СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ № 3

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского сада. Ребенок ходит в этот сад с ноября 2012 года. За год я заметила, как он изменился, стал активнее, общительнее, любознательнее. Это все благодаря замечательным воспитателям - Нине Тихоновне и Светлане Николаевне. В этом году воспитатели с детьми приготовили даже подарки папам на 23 февраля, и готовят мамам.)) Мой ребенок с удовольствием ходит в сад. Желаю саду дальнейшего процветания.

2. Ирина

Ирина Guest

С 1 сентября пошли в сад. Во вторую младшую. На настоящий момент отходили уже полгода. Что мне нравиться в нашем воспитателе (Екатерине Владимировне) так это то, что она относится к НАШИМ детям как к самым лучшим, красивым и умным, то есть так, как бы я сама относилась к собственному ребенку. А еще у нас в группевсегда чисто (за, что отдельное спасибо нашей няне Ольге Евгеньевне), дети опрятны и причесаны. Не знаю как остальные воспитатели, а Екатерина Владимировна исполняют любые прихоти родителей (например, на дочь по моей просьбе натягивают термобелье:), спать переложили на другую кроватку, потому, что первая мне не нравилась:) ) Поборов я никаких не заметила. Все стандартно. В сентябре пришли на собрание, САМИ постановили по сколько скидываемся -по столько и скинулись. А деньги банально нужны на подарки нашим же собственным детям (новый год, 23 февраля, 8 марта). Детям это нужно и приятно. А еще с детьми постоянно занимаются: то лепят, то рисуют, то клеят.

3. Ирина

Ирина Guest

Как Вам повезло, мы тоже ходили к Елене Ванадьевне и Ларисе Михайловне, 4 года. Они самые лучшие воспитатели. Спасибо им огромное.

4. Валентина Петровна, человек от Бога. Добрый, душевный. В нашей группе воспитатели меняются очень часто, а она остается. Мой ребенок идет в сад только потому, что там есть Петровна. Она и обнимет и поцелует, и поругает, если надо!

5. Катя

Катя Guest

Очень хороший садик, чистый и аккуратный. Когда заходишь в него чувствуешь, что попал в ДЕТСКИЙ сад. У нас замечательная воспитательница Екатерина Владимировна, она вся в детях и их делах. Мы постоянно приносим из детского сада поделки, о которых ребенок гордо говорит, что я сделал сам с Екатериной Владимировной. Спасибо замечательной заведующей, которая наполняет теплом этот дом для детей. Она всегда идет на контакт с родителями, с ней всегда можно разрешить любой вопрос и получить компетентный ответ. Спасибо детскому саду.

6. Мама

Мама Guest

Я не ошибусь, если скажу, что наши дети проводят большую часть своей жизни в детском саду. И не маловажное значение, а скорее даже огромное, имеет то, где, с кем и как это время проходит. Самым ярким и «говорящим» показателем, что ребенок доволен и ему всё нравится является: то настроение с которым он идет в садик, те эмоции которые он испытывает и о которых рассказывает, то тепло которое он получает! Умение наших воспитателей сказать нужное слово, именно то слово, которое необходимо не только слышать, но и чувствовать ребенку (ведь дети очень остро чувствуют неискренность) выше всяких похвал! Лариса Михайловна, Юлия Владимировна! Спасибо вам за ваши доброту и ласку, искренность и понимание, теплоту и уют, которые вы создаете и дарите нашим деткам! Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он - совершенный учитель.

7. Мама

Мама Guest

Хочу сказать спасибо нашей няне Валентине Петровне из ясельной группы номер 1. Она очень внимательна к детям, всегда доброжелательна, внимательна. Мой ребенок очень трудный, но Петровна нашла к нему подход.) В этом году воспитатель непостоянные,)) и мы идем только на Петровну.)) Огромная просьба найти постоянных воспитателей.

8. Хочу рассказать о нашем воспитателе Екатерине Владимировне. Моя дочка ходит к ней 2 года и я не могу нарадоваться, что именно мы к ней ходим в группу. Она любит детей, проводит замечательные занятия, в группе есть мини-лаборатория, где дети познают мир. Моя дочь любит Екатерину Владимировну, которая встречает ее каждый день с улыбкой, с добрым сердцем! Спасибо ей за ее труд!

9. В группу №7 мы пришли в сентябре 2013 года и ходим по настоящее время. Мы очень довольны воспитателем Екатериной Владимировной и няней Ольгой Евгеньевной. Екатерина Владимировна прекрасный воспитатель и педагог. За 9 месяцев пребывания в саду мы безумно благодарны Екатерине Владимировне за всю работу, проводимую с детьми. Моя дочь научилась фактически всему именно у неё, и одеваться самостоятельно, правильно кушать, убирать аккуратно игрушки, много познавательных занятий, проводимых в группе, нам очень помогли. Она всегда говорит: Меня Екатерина Владимировна научила . Моя дочь очень гордится своими умениями, показывает, как она все сделала, хотя сначала было трудно. Каждое утро Екатерина Владимировна уделит внимание каждому ребенку, спросит как дела, какое у ребенка настроение. Доброжелательная, отзывчивая, всегда поможет в наших трудностях. Няня Ольга Евгеньевна тоже очень замечательный человек, всегда улыбчивая, приветливая, в группе всегда чисто, дети опрятные, причесаны. Мы очень довольны Екатериной Владимировной и Ольгой Евгеньевной!

10. В сентябре 2013 года мы переехали в Крылатское и нам пришлось искать сад для ребенка. Я понимала, что это большой стресс для ребенка и к выбору сада отнеслась со всей ответственностью. Нам посоветовали сад №1566. Мы пришли знакомиться с заведующей и обсуждать наши дальнейшие действия и возможность попасть в сад в кротчайшее время. Меня совершенно очаровала Матвеева Надежда Васильевна своей теплотой и понимание, желанием помочь. Огромное ей спасибо! Мы попали в группу № 7. Мне сразу очень понравилась атмосфера в группе. Теплые взаимоотношения между ребятами и воспитателем. Екатерина Владимировна меня поразила своим профессионализмом, индивидуальным подходом и добротой. Спасибо ей огромное! Мой ребенок изменился на глазах. Стал более самостоятельным и многому научился и все это под чутким руководством Екатерины Владимировны! Так же хочу выразить огромную благодарность няне Ольге Евгеньевне! В группе всегда чисто, дети опрятные. Я очень довольна Екатериной Владимировной и благодарна, что мы попали именно к ней. Учитывая, что это не первый наш сад и не первая воспитательница, нам есть с чем сравнивать! Очень надеюсь, что когда мои младшие детки подрастут мы попадем именно к ней!

11. Прочитав положительные отзывы о саде 1566, ничуть не удивилась, что большая часть их посвящена педагогам группы номер 7 - Екатерине Владимировне и Ольге Евгеньевне. Огромная признательность этим двум милым женщинам за их доброту, чуткость и профессионализм. Свою работу знают и выполняют на 100 %. Ольга Евгеньевна всегда поддерживает уют и чистоту в группе, а Екатерина Владимировна вкладывает душу в каждого ребенка, обучая и наставляя их. Мой сын с удовольствием ходит в сад, а я полностью доверяю им и уверена, что с ним будет все в порядке. Очень хочется, чтобы моему сыну повезло в школе с учителями также, как в саду. Спасибо Вам за Все!

12. Хочу выразить большую благодарность воспитателю, Екатерине Владимировне и нянечке, Ольге Евгеньевне группы №7, за занятия , за отношение и за заботу! В садик мы ходим с большим удовольствием. За этот год наш ребёнок многому научился и я уверена, что когда подойдёт время нам идти в школу, то ребёнок будет подготовлен на 100%. Спасибо Вам большое за Ваш труд!

13. Костя

Костя Guest

Вообще в целом садик мне нравится. К воспитателям претензий нет. Но вот музыкальный руководитель. Извините, накипело! Одно и тоже подряд три года уже. Если ваш малыш в начальных группах себя не покажет, например, говорит еще плохо, то так и будет на праздниках играть в массовках. Максимум спляшет пару танцев, где-то на задних рядах, даже стишка не дадут рассказать. Выбираются любимчики и вот они до подготовительной группы и выступают, причем некоторые из них не так уж и блестяще. Но, видимо, разглядеть в других детях возможности и дать им шанс - большая работа, а это напрягаться надо, зачем. Вот у меня ребенок в отстающие и попал в младшей группе, и так и тащит это звание. Причем там, видимо, при детях обсуждение идет. Спросил: Папа, а почему меня называют слабеньким . Я был в шоке. Пришлось нам с мамой немало усилий приложить, чтобы объяснить, что взрослые бывают неправы. Судя по всему это не он слабенький. Мы два года ходим на театральные занятия, где у каждого ребенка есть возможно играть главную роль, мой не исключение и прекрасно справляется. У меня уже были мысли пропускать эти их праздники, потому, что потом видеть расстроенную мордашку сынули совсем тяжело. Многим сад хорош: и воспитатели, и заведующая отличная. Но этот момент. Но это, наверное, дело в самой системе уже. Зарплаты маленькие, зачем напрягаться, можно идти по привычному пути. Причем даже в спонтанных сценках сделают все так, чтобы участвовали опять же любимчики, музыку в нужном месте остановят. Праздники похоже не для деток, а для показухи. И это не только мое мнение. В нашей группе есть еще девочка, которая и стихи прекрасно читает, и на танцы ходит. Но, тоже вместе с моим где-то на задворках, пару раз с цветочками покружится и сидит на стульчике, смотрит, как другие выступают. Выход: компенсировать на платных занятиях, иначе же с ярлыком слабенький жить всю жизнь и сидеть на стульчике.

Поделиться этой страницей