СЁМА

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга, а подскажите, пожалуйста, в какой? В Истре хороших не так уж и много.

2. Марина

Марина Guest

Мои девочки Ариша 1, 5 года и Викуля 5 лет с большим удовольствием бегут в Сёму. Им очень нравится. Дома хвалятся, показывают и рассказывают все, что было новенького. На занятиях все детки увлечены, заинтересованны. Педагоги с каждым ребеночком чуть ли не индивидуально работают. Хвалят, поощряют. Особенно хочу поблагодарить Оксану Фирсову (моя малышка ходит к ней на монтессори) и Инну Александровну (педагог по подготовке к школе). Очень насыщенные занятия, все по порядочку. Время пролетает незаметно. Спасибо Вам большое за знания, которые даете и внимательное отношение. В наше время это очень ценно.

3. Алена

Алена Guest

Сетько Наталья Викторовна (Рунова). Как этот человек может работать с детьми? Злая неадекватная мадам. У нее нет стажа 11 лет, как написано на сайте ДЦ Сема . Она закончила Истринское пед. училище. Работала в Костровской школе учителем начальных классов пару лет. Потом в Костровском садике воспитателем. Орала на детей так, что не только родители боялись водить детей, но и сами дети не хотели ходить в сад. Из садика ее попросили уйти. Отработала она там года три. Мамочки, держите детей подальше от нее.

4. Никогда ничего нигде не писала в отзывах, но здесь просто не могу не отреагировать. Моя доча ходит в Сему именно к Наталье Викторовне, уже с сентября прошлого года. Не так давно Наталья Викторовна стала вести еще один курс - мы и туда к ней записались. Моя доченька ходит к ней с радостью, как и другие дети, я же вижу. Ни одного негативного момента не было. И, между прочим, группы у Натальи Викторовны полные, так, что не только мы Наталью любим. А вообразить себе, чтобы в Семе кто-то на детей орал - это вообще никак невозможно, тем более наша Наталья Викторовна.

5. Добрый вечер! Читаю отзывы и удивляюсь сколько же у людей злости и негатива. Вы когда пишите, хотя бы подумали достоверная у вас информация или нет. Со 100%-ой уверенностью могу сказать, что в школе она никогда не работала, а вот в саду да, действительно работала. И то, что у нее нет 11-летнего стажа тоже могу поспорить, мой первый ребенок выпускался в саду из ее группы в 2000 году. Более того позже у моих знакомых ребенок ходил в Костровский сад именно в ее группу и тоже никогда от них не было нареканий в ее адрес. Знаю Наталью Викторовну только с хорошей стороны, как замечательного педагога, вежливого, тактичного и просто отзывчивого человека!

6. Мама

Мама Guest

Злость и негатив у этой дамы Сетько.

7. Хочу поделится ПОДЛЫМ поступком управляющей-старшим воспитателем детского сада Любопытный СЁМА Валентины Михайловны. Решили отдать свою 2-х летнюю дочь в этот ДС, позвонили, примерно в середине июля пришли, посмотрели, на нас посмотрели, все всех устроило и договорились мы, что в первой половине августа подпишем договор, а в сентябре ребёнок пойдёт в ДС. 8-го августа с утра звоню Валентине Михайловне, она говорит: подходите сегодня к 17-00 . Приходим, звоним, выходит няня говорит: ВМ вышла на 10 мин. может в магазин, а может ещё куда. ну подождите, если хотите . Скажу, что мне сразу показалось, что что-то тут не то, как то не убедительно она говорила, прятала глаза и пыталась быстрей уйти. Мы с ребёнком на улице ждём, через мин.5 опять выходит няня, говорит: Мы ей позвонили, она придёт через мин. 40, а может через час, идите домой, она вам перезвонит . Я естественно возмутилась, ну можно-же было хоть позвонить, сказать - планы изменились, придите в другой раз, я хоть на пол пути бы вернулась назад, всё-таки из м/р Хлебниково ехали своим ходом, после этих слов перед моим лицом закрыли дверь. И поехали мы домой, как на зло пошёл дождь, сильный ветер, промокли, замёрзли, просто до слёз было обидно! Вот прошло 6 дней, никто мне не позвонил, не хватило даже смелости и совести позвонить и сказать - ну вот так получилось, форс-мажор, сейчас нет мест, или вы нам не подходите или просто не понравились, хоть что-нибудь соврать, у них это ни плохо получается! Моё мнение, что так поступают подлые люди, нисколько не заботятся о репутации ДС, Слава Богу, что мой ребёнок не попал в руки таких НЕПОРЯДОЧНЫХ людей!

8. Я пришла устраиваться на работу в ДРЦ Сема Медведково. Мне было назначено на 13.00. Так получилось, что пришла на 20 минут раньше. Меня встретила женщина одетая во все черное (это в детском центре) и, как оказалось это директор центра Ольга Башилова. Она попросила подождать. Я сидела и ждала 20 минут пока она при мне что-то делала за компьютером. Тут я услышала, что группа малышей заканчивала занятие (время 13:00) и тут мне Ольга Башилова говорит: подождите пока малыши уйдут. Я согласилась, только у меня вопрос: зачем тогда назначать на это время, если ты знаешь, что придется общаться с клиентами. Я ждала и смотрела, как она общается с клиентами: ни разу не улыбнулась, ни доброго слова, только сбор денег и просьба сразу оплатить следующий месяц. Клиенты ушли. Ольга провела меня в класс, дала заполнить анкету и ушла. Я просидела еще 15 минут и пошла ее искать. Выхожу в коридор, а она стоит пьет чай и разговаривает с преподавателем. Я пробыла в Центре 45 минут и у нее не нашлось времени, чтобы поговорить с человеком, который возьмет на себя часть ее работы и будет зарабатывать для нее прибыль, но зато нашлось время попить чай. Если не нужны сотрудники, тогда зачем тратить чужое время??? Такого наплевательского отношения я не встречала нигде и этот человек руководитель! Люди, что происходит в мире, если такие руководители берутся работать с нашими детьми???

9. Ульяна

Ульяна Guest

Конечно Ваша проблема! А чья еще? Центр оплачивает часы преподавателю, на которые вы не приходите, потому, что Вы не захотели! А если педагог не захочет прийти? Вы громче всех будете орать о не справедливости!

10. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте, а как найти Людмилу Борисовну? Где она сейчас работает? Мама Златы, 2 и 8 месяцев.

11. Ксения

Ксения Guest

Нам Сема очень нравился, в первую очередь из-за Людмилы Борисовны, конечно. Жаль, что закрылся.

12. Хочу поделиться впечатлениями о посещении детского центра Сема в Бронницах. Моему ребенку 4,5 года и в центр мы ходим уже почти год. Хочу выразить благодарность педагогам этого центра, а ходим мы на три курса - английский язык, умка и ИЗО, и сказать спасибо Оксане, и Вере Ивановне, что руководят этим центром за их доброжелательность. Но главное то, что мой сын в этом центре получил конкретные знания, мне нравится, что занятия продуктивные и серьезные, но при этом подстроены под деток через игру и общение. А еще в центре просто уютно.) Для нашего города центр просто находка. Процветания Вам!

13. Брали в Семе курс занятий, моему ребенку 2 с хвостиком года. Группы разношерстные, могут заниматься дети до 1 года вместе с 2 года, преподаватели не понравились, возможно с детьми школьного возраста они и нормально бы работали, но не с малышами. Внимания на детей практически не уделяют, все делают мамы сами и гения в ребенке раскрывает мама, преподаватели позволяют себе выходить, когда идет занятие (оно длится 20-40 мин, не так долго, чтоб решить свои вопросы после) было неоднократно. Считаю, что цены на занятия в Семе, достаточно завышены и качество занятий этой цене не соответствует. Нам не понравился центр Сема и мы стали ходить в другой центр тоже в г. Истра.

Поделиться этой страницей