ШКОЛА № 2098 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Л.М. ДОВАТОРА, РАДУГА, ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дама с собачкой, вечером и утром, когда дети ходят, никто не курит! Что за бред вы несете! Вопрос - что же вы мимо ходите, раз вы супер умная, у вас высокие моральные принципы?! Идите работать в сад, покажите мастер-класс! Мест в садах полно, но что-то идти не хотят, наверное, платят мало? Или, может, не хочется сопли чужим детям подтирать? Со стороны-то легче судить, вы с собачкой погуляли перед садом, а потом дети тонут в вашем.., когда домой идут. Что же вы про это не подумали? И к вопросу о курении - во многих детских садах курят внутри заведения и когда дети идут на физкультурное занятие или на музыку, задыхаются дымом, т. к. в этих учреждениях разрешают курить в туалете! Вы этого добиваетесь? Животных тоже есть не гуманно, вы откажитесь есть мясо? Думаю, нет! Так же и курильщик от сигареты не откажется ради того, чтобы вы, когда гуляете с собачкой, не видели его стоящим на улице с этой же самой сигаретой! К вопросу о поборах (200 р.) - это для всех остальных! В принципе, можно не собирать, только вот, милые мои, вы думаете то, что выделяет государство, на много хватает? Да и выделяет ли оно вообще хоть что-то??? Те же методические пособия, которые помогают дополнительно на занятиях, настольные игры и т. д. откуда их брать????? Вам со стороны легко судить, пока не попадете внутрь и не поймете, как это сложно работать в д/с! Детей водите, а благодарности никакой, сидеть с вашими детьми, дарить им свою любовь, когда дома ждут свои родные!

2. Дорогим воспитателям В нашем садике, друзья, Просто замечательно! Мы как дружная семья С нашим воспитателем: Вместе песенки поем, Веселимся, празднуем, В общем, здорово живем И смеёмся радостно! Воспитателям своим, Поварам и нянечкам Мы спасибо говорим, Словно нашим мамочкам!

3. Когда подписывала договор с садом, в нем было указано, что договор составлен в 2 экземплярах, один для заведующей, один родителю. Но мне на руки никакого документа выдано не было. Это как-то не понравилось, уже возникли вопросы и сомнения по поводу документации. А сад вообще нормальный. Как и везде, есть воспитатели, которые устраивают, есть, к которым ребёнка вести не хочется. Многие про деньги пишут: 200 руб. на хоз. нужды. Да, сдаём. И это немного. Посчитайте: ребёнок в саду большую часть дня. Будь он это время дома, вы бы намного больше истратили за месяц.

4. Огромное спасибо, Вере Михайловне, Галине Алексеевне, нянечке Марине и музыкальному работнику Светлане Викторовне - душевные люди! Спасибо вам за наших деток, за подход к каждому ребенку. Мы вас очень любим.

5. Мама

Мама Guest

Здравствуйте! Да в письменном виде, потому что говорить можно, что угодно. Например как Вы написали, что в нашем саду детей закрывают в шкафчиках (это практикуется в другом саду нашего района) слышу звон не знаю где он. Сад всегда соблюдает режим, заведущая и та уходит после 19:00. По поводу поборов, они собираются на туалетную бумагу, воду, салфетки, канц. товары и т. п. (ребенок же не может рисовать пальцем). Столько негатива. Вокруг так много садов, но посещаете наш сад.

6. Здравствуйте, уважаемые родители! Хочу сказать вам, что со всеми претензиями, как только они возникают, надо обращаться к заведующей в ПИСЬМЕННОМ виде, а после этого, если в течение 10 дней Вы не получаете от нее удовлетворительного ответа и не видите никаких изменений в положительную сторону, обратиться в окружное управление образования, которому подчиняются все садики. В сад сразу же пришлют проверку. Боритесь за своих малышей, отстаивайте их права. Требуйте соблюдения родительского договора. Садики работают с 7:00 до 19:00, и с 7:00 до 18:00 в предпраздничные дни (обычные выходные к праздникам не относятся!) Так что, если воспитатель выражает недовольство по поводу времени, когда Вы забираете ребенка, опять же - заявление на стол заведующей. По поводу криков о маленькой зарплате - то же самое! Пусть кричат на заведующую, а не на Вас! Это государственное учреждение, администрация которого обязана следить, чтобы в нем работали соответствующие квалификации педагоги. Не хотят работать как следует - пусть ищут другое место, а не отыгрываются на Ваших детях. Прочитала про запирание ребенка в шкаф - это вообще подсудное дело! Что же мамочка меры-то не приняла? Никаких поборов в садах не должно быть ни на что - они КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены! Если в округе узнают о поборах (опять-таки - Вам всего лишь надо написать заявление), заведующая просто слетит со своего кресла. Самое главное - не бояться, а спокойно и твердо отстаивать свои права и права своего ребенка.

7. Мой ребёнок ходит в сад уже второй год. Хотелось выразить благодарность воспитателям этого садика, особенно Галине Вячеславовне и няне Татьяне Львовне.

8. Мама

Мама Guest

Спасибо огромное Вере Михайловне, Галине Алексеевне и няне Марине! Спасибо за все, что вы делаете для наших малышей!

9. Огромное спасибо коллективу 1 группы детского сада 1611, воспитателям Вере Михайловне, Галине Алексеевне и нянечке Марине. Какое счастье для нас и наших малышей, что ВЫ были у нас эти 2 года. И как же грустно, что мы от вас уходим. Но, что делать, детки выросли, пора идти в другую группу. Спасибо вам за наше спокойствие (мы знали, что деткам у вас хорошо), за понимание, за терпение, доброту и, главное, любовь к детям. В ваш адрес от нас только слова благодарности и пожелания самого светлого и самого доброго. СПАСИБО!. Мы Вас очень любим и никогда не забудем.

10. Ольга

Ольга Guest

Маме замечательной дочурки 4-х лет. Вы не правы. Если такое действительно с вами случилось, то виноваты вы сами. С претензиями надо было обращаться лично к директору Евгении Викторовне. Садик этот я сама закончила. И у меня остались самые положительные впечатления. Учителем начальных классов была Демина Наталья Геннадиевна, учитель 1997 года (Россия). В этом дс всегда было интересно и весело, и кормили вкусно.

11. Юля

Юля Guest

Я хочу выразить свою благодарность воспитателям нашей родной, любимой 4 группе Анне Александровне и Ольге Олеговне, Спасибо Вам за то, что так много нового и полезного даёте нашим детям.

12. Оксана

Оксана Guest

Честно говоря, мы только начали ходить в детский садик, и, может быть в полной мере судить о нём на все 100 пока ещё рано, но все полноценно проведённых 3 дня моя дочь оценила, как хорошо. Малыши врать и лицемерить не умеют. Дочке понравилось. Хорошие воспитатели: Вера Михайловна и Галина Алексеевна.

13. Не хочется писать эмоционально окрашенный отзыв, т. к. все равно каждый ребенок и взрослый все воспринимает по-своему. Что хорошо в этом саду, так это отношение к детям, что бы не происходило во взаимоотношениях воспитатель - родитель, я ни разу не видела, чтобы на детях как-то отражалось. За это большая благодарность нашим воспитателям, в частности воспитателям 3-й группы. Перечислю поименно тех, кого мой ребенок особенно любит, чтобы не подумали, что наши родители только ругаться могут - Вера Михайловна, Наталья Александровна, Вера Георгиевна, Светлана Владимировна и нянечка Лала. А недопонимания между взрослыми людьми всегда были и будут и один человек не может нравиться всем родителям, главное чтобы нашим детям было комфортно и уютно в детском коллективе, а это опять же работа и заслуга наших воспитателей. И еще из плюсов, для тех кто только выбирает детский сад - у нас во всех группах сделали ремонт и не так давно поменяли детскую мебель.

14. Может быть это не самый лучший детский сад, но он самый любимый для моей дочери, которая посещала его 5 лет назад (до сих пор просится обратно) и моего сына, который 2,5 года с удовольствием туда ходит. Я думаю, что каждая мама мечтает о том, чтобы её ребёнок с радостью шёл в садик и с капризами уходил оттуда, а в этом садике я каждый день вижу эту картину. А ещё я вижу, что воспитатель очень любит наших детей, иначе бы мой сынуля не обнимал её за шею, уходя домой, и не просил бы: Мама, дай мне конфетку, я Васильну угощу . Я точно знаю, что детскую душу обмануть очень трудно, её нужно завоевать! В этом саду это умеют делать. За это я очень благодарю нашу воспитательницу - Галину Васильевну! Для нас каждый праздник, проходивший в детском саду, становится почти семейным праздником, потому что Даня ещё 2-3 недели вспоминает этот праздник каждый день и рассказывает о нём всем нашим знакомым. Я считаю, что в этом большая заслуга нашего музыкального руководителя - Светланы Викторовны. Думаю, что все, кто хоть раз был на празднике в саду, со мной согласятся. Я очень благодарна всем воспитателям и работникам детского сада, которые дарят любовь моему сыну (и не только ему! А всем родителям, которые идут в детский сад, чтобы выявить там какие-то недостатки или проблемы, хочу сказать, что их хватает везде, и в наших семьях тоже. Поэтому, давайте лучше лишний раз улыбнемся воспитателю утром, приводя ребенка в садик, и скажем: СПАСИБО - забирая его вечером. Я уверена, что ни один воспитатель не сможет на это Вам ответить хамством. Так что, давайте начнём воспитывать уважение в детях с себя!

15. Хочу поблагодарить воспитателей детского сада №1611, ясельной группы №1 - Веру Михайловну и Галину Алексеевну, а так же нянечку Марину за прекрасный год, проведенный в этой замечательной группе. Я в восторге от таких людей. Обидно, что приходится переходить к другим воспитателям. Огромное спасибо вам за то, что вы есть!

16. А нам садик нравится! Ребёнок с удовольствием ходит туда! ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей любимой воспитательнице Галине Вячеславовне и нянечке Сусане за всё, что они делают для наших детей!

17. Садик хороший. С детьми проводятся занятия, они участвуют в праздниках, соревнованиях. Наша воспитательница всегда приветливо встречает детей! Постепенно в саду идёт покупка новой мебели, оборудуют кабинеты для занятий. В этом году был сделан прекрасный спортивный зал, который оценили не только взрослые, но и дети. Огромное спасибо всем работникам детского сада №1611 за их нелёгкий, но интересный и нужный труд!

18. Ася

Ася Guest

Этот садик самый хороший, воспитатели очень добрые и умеют работать с детьми! Особенно Медведева Татьяна Вячеславовна, замечательный воспитатель.

19. Ольга

Ольга Guest

В прошлом году ходили в ясельную группу №1, воспитатель, Вера Михайловна, от всей души ей благодарны и до сих пор вспоминаем только теплыми словами. В общем, сад такой же, как и все сады в районе, есть и намного хуже, поверьте в саду №497 моего ребенка воспитатель заперла в детском шкафу на 10 минут до истерики ребенка не выпускала узнали только благодаря бдительности нянечки из группы. так, что не стоит сравнивать между собой сады и в каждом саду будут как положительные, так и отрицательные отзывы. Вера Михайловна, спасибо Вам за год, что мы провели с вами, мама Дениски.

20. В садике в следюущем году будут музыка и занятия физкультурой? Мне тут сказали, что физрук уходит, музыкант уже давно ушла. Это нормально? Да, про предыдущие сообщения: точно знаю, что из подготовительной Светлана Владимировна ушла (воспитатель просто супер). Странно, что многие уходят, вам не кажется?

Поделиться этой страницей