ШКОЛА № 1155, ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

Однако же, музыкальный зал до сих пор не готов и дети останутся без осеннего праздника. В других садах осенний праздник в разгаре. В соседних садах никаких поборов нет, никаких бумажек на якобы благотворительность нет.

2. ЛФК и фитнес платные, поэтому может и учат вашего ребёнка чему-то. А в массовых группах физкультура - просто ужас. Как работала с детьми Зелинская О. Н. (перешла работать в другой детский сад) и как работает теперь Ирина Владимировна - физрук. Несколько раз наблюдал в мае как она проводила занятия физкультуры на улице. Не эмоциональна, равнодушна, груба с роботом детям было-бы намного веселее, чем с ней. Ребёнку совсем не интересно ходить на её занятия. Но к сожалению выбора нет, куда дали путёвку, туда и вынуждены водить своё чадо. Хотелось бы изменений в лучшую сторону.

3. Ольга

Ольга Guest

Поддерживаю Анну. Мы в начале ходили в ясли, потом в другую группу, теперь в ортопедическую перевели. Кругом наблюдаю одну и ту же картину. Под шкафами пыль, грязь, песок. Полы не моются как нужно. Посуда грязная, жирная, чашки тёмные от чая. На шкафах где игрушки, слой пыли. В спальне лохмотья пыли под кроватками. Постельное бельё не меняется как положено 1 раз в 10 дней. Хорошо если меняют 1 раз в месяц. Мы тоже часто болеем и лечились и от глистов, и от педикулёза, и от кишечной инфекции и многих других инфекций за эти три года. Надеюсь, что медсестра и заведующая чаще будут контролировать своих подчинённых и будут знать кто, где и чем занимается в рабочее время.

4. Алина

Алина Guest

На прошлой неделе в нашей группе прошел музыкальный досуг посвященный Золотой осени и то, что зал был не до конца отремонтирован, однако педагогам удалось создать для детей праздничное оформление зала, досуг прошел очень хорошо все были подготовлены, дети были очень довольны и мы тоже ведь осень в самом разгаре. СПАСИБО ВАМ!

5. Ната

Ната Guest

Я не согласна, что написали, что садик грязный, вы даже ни разу не надели бахилы, чтобы так говорить, сколько раз наблюдала, что рабочий по зданию просит надеть бахилы, её очень на долго посылают в плохом смысле. СПАСИБО всем сотрудникам за заботу и любовь к нашим деткам.

6. Дима

Дима Guest

У нас в садике стало на много лучше чем прежде, 3 года назад, благодаря Елене Владимировне. Отремонтировали почти все группы, кухню, музыкальный зал, прачку, лестничные проемы, детские площадки. Горки новые поставили на площадках и многое другое. А ребенок мой ходит всегда с удовольствием даже я его не могу забрать из сада. Дети в этом возрасте почти все болеют. Лучше в этом возрасте переболеть, чем потом мучатся, особенно женщинам. Спасибо вам, Елена Владимировна, что вы стараетесь.

7. Спасибо Вам, Елена Владимировна. Что сад стал лучше чем 4 года назад. Сделали ремонт в группах, на кухне в музыкальном зале, в прачки и лестницы. И детские площадки стали лучше чем раньше, поставили новые горки, веранды отремонтировали. И так далее. Раньше мой ребенок не очень хотел идти в сад. А сейчас он не хочет идти домой. Вот как стало хорошо в саду.

8. Сотрудницы каждый день выносят, выносят и выносят. Что можно выносить из детского сада по два полных пакета? Что складывает завхоз в свою машину? Что это за коробки? Что складывает заведующая в свою машину: коробками, мешками, пакетами? Что выносят из кухни работники кухни? Повариха, пожилая женщина, по два раза на дню выходит из сада с полной сумкой. Что у неё в сумках? Как только они могут обворовывать наших с вами детей? Как потом это всё ими употребляется дома? Как это лезет в глотку? Ведь за всё придётся отвечать уже в этой жизни и после. Никакие фитнес и массаж уже не помогут. Соответственно, делайте выводы, почему дети так плохо кушают в саду?!

9. Ирина

Ирина Guest

Алла Михайловна, Татьяна Андреевна, Марина Юрьевна - люди от Бога, огромная признательность за талант, за терпение и доброту, 1000 лет не встречала таких людей. Радости нет предела, а особенно рада за сына, так как он идет, нет, бежит на любимые занятия. Спасибо Вам огромное - чты Вы есть!

10. Юлия

Юлия Guest

Виктория, вы только усмотрели, что заведующая выносит коробки, мешки и пакеты в машину. Не хотите глаза свои открыть, те же коробки, пакеты и мешки для ремонта детского сада. Чем снимать вашей скрытой камерой, вы подумайте с начало, что снимаете.

11. Наташа

Наташа Guest

Это всё правда. Что выносят заведующая и завхоз из детского сада и на своих машинах вывозят всё это? Есть свидетели.

12. Елена

Елена Guest

Ребенок с удовольствием ходит в садик. Очень добрая и позитивная воспитательница Валентина Сергеевна. Педагог отличный.

13. Когда-то давно этот детсад был очень хорошим. Но потом у заведующей возникли личные проблемы, и заботы о садике отошли на задний план. Садик пришел в запустение, коллектив (кто хотел) трудились из последних сил. О садике пошла дурная слава . Но с приходом новой заведующей ситуация стала меняться в лучшую сторону. Те, кто пишут отрицательные отзывы, просто всего не знают или не хотят знать. Воспитатели занимаются с детьми как нужно. Дополнительных занятий много и недорого. Преподавателя ЛФК Т. Костикову детки просто обожают и с удовольствием ходят на занятия. Хороший садик стал. А благотворительные взносы - дело добровольное. И родительский комитет собирает деньги на подарки детям и воспитателям, на игрушки, канцтовары. Я в детсад много лет назад ходила, и тогда моя мама деньги в родительский комитет сдавала. А если где-то в каком-то мифическом садике взносов нет, так флаг Вам в руки, переходите туда , и будьте счастливы. А садиком своим мы с дочкой очень довольны. Главное, каждое утро идет туда с удовольствием.

14. Я благодарю Валентину Сергеевну, за то, что она ВОСПИТАТЕЛЬ с большой буквы!Она очень трепетно относится к каждому ребенку! Очень приятно видеть, когда твой ребенок с удовольствием ходит в сад. С детишками она занимается, учит рисовать, лепить. Мой ребенок много хорошему научился. Спасибо ей за наших детей!

15. Ольга

Ольга Guest

Детский сад № 1265. Очень хороший садик. Большое спасибо, воспитателю, Наталье Михайловне и помощнице, Надежде Николаевне! С радостью, общаются с детками, хорошо смотрят, зимой просушивают одежду. Ребенок, с удовольствием, утром идет в сад и скучает по нему в выходные дни.

Поделиться этой страницей