РОСТОК, ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромная благодарность воспитателям 5 группе (Оксане Анатольевне, Татьяне Степановне, Наталье Витальевне). Очень внимательные, чуткие. Имеют подход к каждому ребенку. Спасибо Вам.

2. Света

Света Guest

Да, я тоже согласна и присоединяюсь. Сад очень хороший. Главное, что дети с удовольствием ходят!

3. Странно, так много отзывов мы нашли только о нашем садике, и в основном, они все хорошие. Наверно, потому, что на добро отвечают добром. И мы, благодарные родители хотим, чтобы все знали какой наш сад, сад который стал вторым домом! Сад, о котором действительно хочется рассказать, поделиться. В наше время редко можно встретить людей добрых, искренних, открытых, которым действительно с удовольствием доверяешь своих детей. И здесь учат этой доброте, что не мало важно! Спасибо всем, кто работает в садике 842!

4. Света

Света Guest

Я хочу оставить положительный отзыв об этом садике. Здесь действительно все хорошо. Мой ребенок ходит с огромным удовольствием в сад, а дома иногда говорит - давай как в садике. Это касается и организации игр, прогулки и занятий. Это мне очень нравится. Большое спасибо воспитателям группы № 8 и группы № 3. И отдельное спасибо заведующей, она молодец дает нам максимум информации, очень открыта и доброжелательна к нам и нашим деткам, и коллектив подобрала очень хороший. Садик как в моем детстве! Спасибо всем сотрудникам этого садика.

5. Туся

Туся Guest

Я согласна с этим комментарием, отвратительный сад.

6. Все, что здесь написано, это полный бред! Прекрасный садик, с хорошими воспитателями.

7. Жанна

Жанна Guest

Мы проходили в этот сад 1, 2 года. И сейчас переехали на новое место жительства и к сожалению переходим в другой сад. Уже сейчас на стадии оформления и знакомства с воспитателями чувствуется большая разница. 842 наш сад (в душе он останется нашим), он наполнен заботой. Воспитатели все замечательные, пару раз заменяли наших воспитателей и не чуть не хуже наших постоянных. Огромное спасибо всем всем всем! Я желаю Вам удачи, хороших послушных деток и хороших родителей. Мы по вам скучаем.

8. Хотим выразить благодарность воспитателям группы №2, д/с 842 Оксане Викторовне и Татьяне Владимировне за отлично организованный праздник осени . Ваш оптимизм, профессионализм и трудолюбие - залог доброго воспитания детей.

9. Хочу сказать спасибо воспитателю группы № 6 Жанне Владимировне и помощнику воспитателя Марине Викторовне. Спасибо вам за неиссякаемую доброту, теплоту, заботу, энергию, за ваш подход к детям. С вашим приходом сад стал ещё лучше, вы - ВОСПИТАТЕЛИ с большой буквы. Вам ещё 4 года быть с нашими детками-непоседами, чему мы очень рады. Побольше бы таких профессионалов!

10. Ходим в садик в 6 группу. Наш воспитатель Жанна Владимировна и младший воспитатель Марина Викторовна - это лучшие воспитатели о каких только мы могли мечтать (это третий садик который мы посещаем), они очень заботливые и внимательные. Детки их очень любят и с радостью идут в сад.

11. Оксана

Оксана Guest

Хочу выразить от себя лично благодарность и восхищение воспитателям группы № 6 детсада № 842 Елене Васильевне, Жанне Владимировне и Марине Викторовне. Они к каждому ребенку находят свой подход, свой общий язык. Каждое утро встречают и нас и детей с улыбкой. Дети с удовольствием ходят в сад. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд. Почти в течении двух лет обучения Елена Васильевна проводит с детьми согласно программе образования, разнообразные интересные занятия по всем предметам обучения, учит детей честности, заботе, ценить прекрасное, любить свою семью. Видно как ребенок изменился, за то время, пока ходит в садик. Видна работа воспитателей, проводятся занятия по лепке, рисованию, конструированию, познанию. Мой ребенок с радостью показывают мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное, делится своими достижениями. Благодаря нашим воспитателям в группе царит комфортная теплая обстановка, понимание и равноправие. Наши воспитатели просто замечательные люди, дети к ним не идут, а бегут с удовольствием. Желаем Вам удачи и процветания. Отдельное спасибо за профессионализм и трепетное отношение к своему делу.

12. Хочу сказать спасибо воспитателям группы № 3. Спасибо! Замечательные сильные педагоги! Ни разу не пожалели, что попали в этот сад (бывший 842). Атмосфера очень располагающая и мой ребенок ходит с огромным удовольствием.

13. Невероятно, но факт! Мы ушли из этого сада, так как нам дали место в садике у дома. И мы ушли. Через месяц я поняла, что совершила ошибку. Какого отношения как здесь мы не встретили. Совсем другие воспитатели, атмосфера в группе, да и в саду в целом. И слава богу нас взяли обратно. Спасибо огромное! Мы готовы ездить, но теперь точно знаем -хорошо там где нас нет это не про наш сад. Главное, чтобы не закрыли этот садик. Так как теперь он в комплексе 878. Слухов много. Уважаемая Наталья Владимировна я от имени многих родителей прошу не закрывать садик. А наоборот открыть здесь группы. Спасибо вам за ваш труд.

14. Наш садик 842, а теперь уже Росток - это лучшее место для моего сына. Здесь очень очень хорошо. Это наш третий сад и поверьте есть с чем сравнить. Не буду говорить плохо о других садах, но хочу отметить, что только здесь нам дают все то, что хочет получить нормальный родитель. Это заботу о ребенке, внимание, хорошие и регулярные занятия. Здесь это на 100%. Спасибо за такую хорошую организацию работы садика. Если сад - то Росток! (прямо лозунг получился).

15. Юлия

Юлия Guest

Абсолютная чушь. 1. В садик можно попасть только через домофон на центральных воротах, и тогда вас на главном входе (единственно открытая дверь в саду около поста охраны) встретит охранник, который обязательно спросит о цели вашего визита и ЛИЧНО проводит вас к нужной группе/кабинету. Либо вас по домофону впустит в дверь к группам воспитатель. К словам уводи кого хочешь - дети все находятся по группам с минимум 2 взрослыми людьми - воспитатель и его помощник, в коридорах и холлах групп никто свободно не разгуливает. 2. По поводу прогулки - даже комментировать нечего, какая-то нездоровая фантазия автора. 3. Руки моют в обязательном порядке! Туалет до и после прогулки! 4. Нянечка, которая бьет по попе и приговаривает - это тоже из разряда больной фантазии. А теперь от имени мамы, чей ребенок ходит в этот садик. Тут все в порядке: дети под присмотром, чистые и довольные. Все вещи, которые намокли во время прогулки, сушатся в шкафах-сушилках, воспитатели следят за этим. Старшие детки сами умеют туда выкладывать вещи, их этому учат. Кормят вкусно, но сытость ребенка, будет зависит от личного аппетита и его вкусовых пристрастиях. Зимой группы очень теплые, ребенок спокойно может ходить в одежде с короткими рукавами. Занятия проходят интересно и познавательно. Итог - садик отличный!

Поделиться этой страницей