РОМАШКА, ДЕТСКИЙ САД № 56

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Знаете, я, как бывший воспитанник детского сада № 56, хочу выразить свое мнение по поводу ваших ТРУСЛИВЫХ высказываний по поводу коллектива Православной группы. Когда я ходил в детский сад, все наши дети и родители были очень близки, мы дружили семьями. А люди, которых, что то не устраивало, сами собой без каких-то выходок покидали нашу группу, а тут приходят люди, которые считают возможным судить других, ничего не сделав! В интернете, да и в жизни тоже никто не уважает людей таких КАК ВЫ, вы говорити за спинами, скрывая свое имя! Придите и скажите все в лицо тому, кем вы недовольны! А вы якобы взрослые люди считаете себя умными и смелыми!

2. Да, в ЖКХ и ещё куда-нибудь. Я видела, как в других детских садах ведут себя воспитатели и мне есть с чем сравнить, и получают они такие же з/п. Не надо делать из них жертв. И судить о том, как дома детей воспитывают, не зная и не видя, как это делают родители, с Вашей стороны просто неэтично. Я предметно написала по факту. А после каляканий, как Вы говорите, может сдвинется что-то с места, пусть не с этим ребёнком, так с другим будут здраво вести себя. Я ещё раз повторю, у меня не ходит ребёнок в этот детсад, я человек, который живёт напротив детского сада и каждый день видит в окно, как обращаются с детьми и по разговорам соседей, друзей.

3. Ирина

Ирина Guest

Я извиняюсь, а причём здесь наша совесть?! И мадам ЕВГЕНИЯ, Вы тут пишите посмотрите, КАК ВЫ со своим ребенком разговариваете. А ведь вы родитель! Это Вы про кого? Очень интересно. Ааааааа, я поняла, Вы, наверное, каждый день приходите в гости к детям домой и смотрите, как родители разговаривают с детьми. Вы интеллектуал прям-таки. Скорее всего Вы воспитатель детского сада, что так рьяно защищаете этот божественный детсад, но тогда мне вдвойне страшно, что воспитатели обладают таким ИНТЕЛЛЕКТОМ .

4. Мы привели их туда от безысходности. Где взятку взяли, туда и привели, а так туда не попасть. Это как лотерея, повезёт или нет.

5. Все лето не делали ремонт. Зато в сентябре, когда основная масса детей вернулась с каникул, начался основательный ремонт. Меняли окна. Весь мусор лежал огромными горами на территории. Посмотрите на заведующую: неприятная особа. Как к себе относится без уважения, так и к саду, которым заведует. Не отдавайте своих детей в этот сад. Самый худший сад в городе. Вот, когда заведующую поменяют, может и ситуация изменится!

6. Галина

Галина Guest

Уважаемый сотрудник, а почему бы вам не подойти к тому человеку и лично не сказать в глаза все то, что вы пишете???? Что за страхи перед коллегами?

7. Галина

Галина Guest

Прежде, чем обсирать детский сад, подойдите и посмотрите меню и нормы, по которым готовится питание в детском саду. Неужели вам это не интересно????????????? Лишь бы наплевать в душу и все. Какие же вы бессовестные!

8. Клара

Клара Guest

Да. Нам тоже было плохо и мы ушли. И мы не одни такие. А заведующая непробиваемая. В лицо ей говорят, что она бессовестная вымогательница чуть ли не каждый день. Но ей абсолютно все равно. Она говорить-то по русски не умеет. Все га-га, да га-га. Позорище! Как можно держать такую женщину в должности заведующего? Впрочем, она пусть жиреет до поры, до времени. Расплата недалека. Такие деньги все равно боком выйдут.

9. Галина

Галина Guest

Вот вы сначала придите и посмотрите меню, а уж потом высказывайте свое мнение на кого вам гнать, на меню или на детский сад, Заботливая мама.

10. Игорь

Игорь Guest

А вам, что делать нечего и вы ходите по всем садам и наблюдаете, или смотрите из окна бесконечно? А я вижу как забирают детей из детского сада родители и как с ними общаются! и как общаются с ними воспитатели в отличии от родителей! Заканчивайте трёп бабы, больше ни как вас не назовешь. занимайтесь детьми и мужем.

11. Постоянные поборы, просто бесконечные и сколько денег не дай, все как в гуськин мох. Ничего и никого не боятся, одни воры!

12. Один из лучших детских садов в городе. Дети, которые выходят из него полностью готовы к 1-му классу школы, умеют читать, считать и т. д. Многие жалуются на высокую стоимость, но если задуматься, то за эти не большие суммы с ребенком чем только не занимаются, и лепка, и танцы, и музыка, многое и многое другое. Дома места нет куда поставить разные поделки детей, которые они делают в течении дня. Отпадает необходимость водить ребенка в разные кружки. Лично у меня дома окна выходят прям на детскую площадку, где гуляют дети и я не один десяток раз наблюдал со стороны, как гуляют дети, как следят воспитатели за ними и могу сказать, что воспитатели очень внимательны, не просто стоят в сторонке пока дети развлекают сами себя, а активно принимают участие в их прогулке. Всегда есть люди которые вечно чем-то не довольны, им просто не угодить, чтобы не делалось всегда будет плохо и только они знают, как будет правильно. Отдавать ребенка в этот сад или нет дело каждой отдельной семьи, лично мое Да , сейчас подрастает второй ребенок и я без задумки отдам его только туда.

13. Полностью согласна, спасибо всем воспитателям и педагогам. Хочу выделить психолога Татьяну Владимировну, педагога по рисованию Кротову Елену Александровну, и конечно же, Валентину Николаевну - дети Вас просто обожают.

14. Еще очень слабые логопеды, толку от них ноль, ни в одном саду нет такого, только деньги берут и родителям улыбаются.

15. Таисия

Таисия Guest

Этот сад просто кошмар. Заведующая думает только о собственной наживе. Когда мой ребенок ходил туда, его объявили отсталым, с задержкой умственного развития. Прошли кучу врачей, до профессора, все в норме. Оказывается, заведующей мы подношений не делали, вот она так и отомстила. А ведь чуть не поверили, эти горе- педагоги в коррекционный сад гнали. Перешли в другой садик, и все оказалось хорошо, прекрасный доброжелательный коллектив, ребенок плакать перестал, ходил с удовольствием (а в 56-й каждый день с истерикой), кстати, по цене не дороже, хоть и коммерческий и без очереди. Будьте внимательны отдавая детей в садик, могут всю жизнь ребенку испортить!

16. Позвольте узнать, кому именно вы давали деньги? Насколько мне известно, заведующий этого детского сада денег не берет, двоих детей выпустила.

17. Ольга

Ольга Guest

В этом детском саду нет бухгалтера, физкультура проводится бесплатно, а бассейн есть д/с № 14, № 25, туда и идите.

Поделиться этой страницей