РЯБИНУШКА, ДЕТСКИЙ САД № 44

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот именно, что женщина. Я не супермен, просто не зная людей оскорблять не надо. Лучше бы на собраниях так высказывались, а то только здесь смелые очень.

2. Илона

Илона Guest

Владимир из 11 группы, с фонарём пойдёте искать, или объявление о розыске повесите? А вот про высказывания на собраниях я с Вами согласна.

3. Не дерзите. Если будет надо - найдем!

4. Цирк! Рассмешили! И на собрание ходить не надо!

5. Ирина

Ирина Guest

Слава богу, убрали Милицкую Т. Н.

6. Мы тоже не собираемся сдавать эти деньги! Дурят всех! А зарплаты у бухгалтеров по 90 тысяч в этом саду! И выше! Вот создадим в своей группе свой фонд и будем собирать на игрушки, подарки, праздники. Зато будем видеть куда идут эти деньги. А занятия, которые обязательные (подготовка к школе и т. д.) не 6000 стоят. А если ребенок болеет, 50 процентов возвращают, а здесь только доят родителей. Причем бывшая заведующая кому разрешается не платить, у кого проблемы можете не платить. По нашей группе сужу, будьте милосердны сказала на собрании.

7. А когда убрали? Что случилось?

8. Ольга

Ольга Guest

Неизвестно, как еще сад будет существовать при новой заведующей. Надеюсь, что только все к лучшему. И сделают нормально, как во всех садах, что в каждой группе свой род. комитет и действительно будет видно, куда уходят деньги. И закончится эта нервотрепка с фондом.

9. Милицкая ушла - аллилуя! Как, правда, не повезло тем родителям и детям, в чьей группе она теперь воспитателем работает.

10. Для Просто папы и сочувствующих: много слов, но мало дела. Если, оказывается, столько недовольных фондом, давайте обменяемся телефонам, соберет инициативную группу, будем следить за тем, как расходуются эти средства. Либо, если нет желания этим заниматься и все понимают, что фонд- это пустая болтовня и обдираловка, то принесем заявление с подписями всех родителей заведующей с отказом от участия в пожертвованиях . Когда я приходила к старой заведующей со своими вопросами по фонду, то получала в ответ, что недовольна только я, остальных родителей все устраивает.

11. Ольга

Ольга Guest

Я тоже не плачу, а мне все время говорят, вы одна такая неплательщица, смешно. Завтра вот собрание, наверно опять только про фонд и будут говорить.

12. Анна

Анна Guest

Татьяна, а скажите, что такого в Милицкой? Мы попали именно в ее группу?

13. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 18 от Ирина: А, что с Милицкой? Мы только в сад пришли и попали в ее группу?

14. Это она всем говорила, что Вы одна такая, кто не платит. Что ей еще сказать. Мы тоже это слышали. Я консультировалась с юристом. Никаких заявлений на отказ от добровольного пожертвования не пишутся. Они добровольные! Не хотите, не платите.

15. И так же мне сказали это в Администрации, на приеме у директора. Она сказала по правилам выдаются пустые квиточки, и кто сколько может, тот и жертвует. А фиксированная сумма, это уже не пожертвование.

16. Юлия

Юлия Guest

Добрый день. Мы, если ребенок посещал в месяц одну неделю сад, зачеркивали 6 тысяч, и писали 3 или 2500. По возможности и оплачивали. Сейчас тоже отказались от пожертвований, и нам за каждый спектакль, экскурсии, подарки выписывают квиточки, если ребенок посетил. И это копейки (по 250-350 рублей). Но теперь я точно знаю на что идут деньги. И готова их оплачивать с удовольствием.

17. Юлия

Юлия Guest

А, что сейчас так и выписывают по 6 тысяч?

18. Татьяна, а что Вы так распыляетесь, какие то заявление писать собираетесь. Не хотите - не платите. Скажите об этом заведующей, без объяснения причин. Это добровольно. Зачем перед кем то оправдываться, собирать группы. Кому это надо, лишнюю головную боль. Мы просто перестали платить да и все. После большого скандала, и снятия старой заведующей, вам вообще никто не скажет ничего.

19. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 22 от Татьяна: Это Вам не повезло, что бог не дал Вам мозга.

20. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 19 от Ираида 11 группа: Уважаемая Ираида или как к Вам обращаться - не знаю, может быть Вы хотите сами поработать бухгалтером в Рябинушке за 90 тысяч рублей, если, конечно, отличаете дебет от кредита)) А вообще Вы можете запросто организовать свой сад, если направите свою кипучую энергию не на пустую болтовню, а на созидание чего-то хорошего. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей