РЯБИНУШКА, ДЕТСКИЙ САД № 44

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ната

Ната Guest

Сад замечательный, в округе такого больше не найдете, вся начинка есть, коллектив замечательный, второй ребенок подрастает там, не понимаю откуда берутся отрицательные отзывы.

2. Ната

Ната Guest

Отчет фонда выставляется на стенде ежегодно и на сайте, всегда можно встретиться с президентом фонда и все свои вопросы выяснить.

3. Ната

Ната Guest

Все праздники проводятся при поддержке фонда.

4. Это не ужин, а полдник! А уж об ужине, дорогие мамы, позаботьтесь сами! А режим дня у всех садов одинаковый! Вы бы поинтересовались у воспитателей - они вам расскажут по какой программе (общепринятой!) живут наши дети. Вы, действительно, уделяйте больше внимания СВОИМ детям, а не предъявляйте претензии педагогам. Им нужно низко кланяться, за доброе отношение к нашим детям! А директор Рябинушки просто живет в детском саду, чтобы обеспечить уют и порядок! И про отчеты фонда - посмотрите на официальном сайте, там все подробно расписано, ПРО КАЖДУЮ КОПЕЙКУ!

5. Эти пожертвования не обязательны, как говорит заведующая (но ясно дала понять, что без 6000 будет все совсем не так), все будет по минимуму и согласно утвержденной программе. Не заплатили - в новый год ребенок останется без подарка. Всем подарят, а вашему нет (вы же не занимаетесь благотворительностью). И вода в кулеры привозится на деньги фонда. Вот захочет ребенок попить воды, а придется потерпеть (дома попьет). А все из-за того, что надо было платить в фонд. И мы попали в этот сад, не стараясь, а по путевке.

6. Insider

Insider Guest

Самый обычный садик. Замечательного только ежемесячная доп. оплата. Двое детей его закончили. Школьное отделение было явно слабым. Наверное, к лучшему, что школу в Рябинушке прикрыли. Повторюсь - садик не лучше и не хуже других (есть с чем сравнить), вполне обычный (кроме сборов в фонд):).

7. Ольга

Ольга Guest

Соглашусь, что садик самый обычный, кроме необычного, что там есть замечательный фонд.

8. Руководитель Рябинушки - профессионал в своем деле, таких редко встретишь сейчас в других садах и педагогический состав просто замечательный. Дай Бог всему коллективу здоровья и женского счастья в преддверии 8 марта. А вот музыкальному руководителю Е. Ю. посоветовали бы поменьше делать обидные замечания родителям и «ВЫСКАЗЫВАТЬ ИХ лично родителям, а не в БАЗАРНОЙ ФОРМЕ ВЫКРИКИВАТЬ».

9. Я согласна с Вами полностью. Руководитель у Вас профессионал в своем деле, таких редко встретишь сейчас в других садах и педагогический состав просто замечательный. Дай Бог всем Вам здоровья и женского счастья в преддверии 8 марта. А вот музыкальному руководителю Е. Ю. посоветовали бы поменьше делать обидные замечания родителям и «ВЫСКАЗЫВАТЬ ИХ лично родителям, а не в БАЗАРНОЙ ФОРМЕ ВЫКРИКИВАТЬ».

10. Insider

Insider Guest

В ответ на сообщение № 3 от Ната: >>насколько я знаю, дети после Рябины звезды. Ошибаетесь. Сильно ошибаетесь:))) Видимо, знаете только с чужих слов. >>Может быть детки слабые были и проблема совсем не в школе. А вот это уже неприкрытое хамство. Полегче на поворотах.

11. Insider

Insider Guest

В ответ на сообщение № 6 от Ната: Мы, как раз были отличниками. Да и сейчас такие и первые места в олимпиадах занимаем. Но после Рябинушки было понятно, как много в нормальных предметах (математика, р/яз) было пропущено в угоду тому, что требуется для аттестации педагогов ( растим патриотов , проектная деятельность и пр. ерунда).

12. Дожили, воды детям не дадут.)) Мне все таки не понять. Мы, что должны содержать государственный сад и воспитателей? И ничего такого сверх естественного они не делают, выполняют свою работу. Нам же никто не доплачивает на работе, работаем все за з/п. А подарки, спектакли и поездки, на экскурсии родители, я думаю, с удовольствием оплатят и так. Это все в общей сложности выйдет по 3 тысячи максимум в год на ребенка. Спектакль стоит 150 р и т. д. Для этого и существует родительский комитет. А то, что говорит заведующая, это просто развод для родителей. Она прекрасно понимает, что если она оставит ребенка в группе, причем если родители готовы оплачивать доп.услуги, она нарвется на неприятности. Вот и все. Дело каждого. А в нашей группе 5 человек не платят и ничего криминального не происходит.

13. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Хочу ещё раз вспомнить о замечательном времени, которое провели мои дети в этом учреждении! Педагоги от бога! Фонду огромное спасибо за всё: за пособия для детей, игрушки, подарки, экскурсии, праздники, спектакли, костюмы, форму, мебель, ремонт и многое, многое другое! Не обращайте внимание на тех, кто видит только плохое. Долголетия Вам, дорогие воспитатели и сотрудники Рябинушки . Спасибо за Ваш неоценимый труд! Знайте, Вы лучше всех!

14. Елена

Елена Guest

Этот детский сад во многом отличается от других детских садов. Ухоженная территория, великолепные комплексы на каждом участке, шикарное оснащение групп, замечательный профессиональный персонал. И заметьте, все педагоги с образованием и славяне. Ваших детей никто не научит неправильным словам (произношением по таджикски и т. д.). За время прибывания моего ребенка в Рябинушке , а это ни много ни мало 9 лет, мы ни разу не покупали ни порошки, ни мыло, ни постельное белье, как во многих детских садах. Про карандаши, кисточки, бумагу, пластилин и т. д. мы тоже забыли. ВСЕ предоставил детский сад. А сколько мы ездили на экскурсии! Конечно все это благодаря ФОНДУ. Большое ему СПАСИБО! Процветания и долголетия!

15. Марина

Марина Guest

Ольга, я полностью с Вами согласна, вожу уже второго ребенка сюда, но сейчас налетят родители, которые пришли в наш сад из общей очереди, и будут садик хаять, доказывать, что у нас с Вами на глазах розовые очки, мы ничего не знаем и не ведаем, а вот они-то как раз в курсе всех дел. Обидно слышать про родную Рябинушку такие слова. Наверное мы, родители детей 2007-2008 годов рождения, т. е. те, кто сейчас с старшей подготовительной группе, остались последними аборигенами, кто будет вспоминать Рябину с теплотой, ведь у наших детей здесь прошло чудесное детство!

16. Смешно читать)) Все благодаря фонду- ахаха))) Все благодаря родителям, которые ежемесячно вносят в этот фонд в три раза большую сумму, чем стоит обычный дет. сад. Таджиков нет и воспитатели есть хорошие. А то, что туалетную бумагу не покупаете, так посчитайте, сколько в год вы отдаете денег в фонд - там можно сад на 100 лет вперед бумагой обеспечить). У автора отзыва явно плохо с математикой.

17. Анжела

Анжела Guest

Это Вас, Татьяна смешно читать. Посчитайте, во сколько обходятся только занятия Вашего ребенка в садике. Все остальные сады в Химках бесплатны? Ага, щаз. В Умке, например, только подготовка к школе стоит 4800 в месяц. Ритмика еще 2000 - итого 6800. В 25 саду занятия обходятся в 4200 в месяц. В Кораблике - и то, 2000 стоят занятия в младшей группе. А уж этот Кораблик и рядом не стоял с Рябинушкой. Так, что не надо ля-ля про туалетную бумагу.

18. Андрей

Андрей Guest

Добрый день. Давно терплю беспредел в саду Рябинушка! Государственный сад существует за счет поборов и непонятных фондов! Люди, вы платите за воздух, неужели Вы на столько богаты, чтобы верить в непонятные ремонты прачечных и еще бог знает что?! Сколько пытался получить ясные объяснения на вопрос, куда тратится такая сумма, нечего вразумительного и умного я не услышал не от за ведущей, не от председателя фонда! Сад государственный, пожертвования чисто личное дело каждого. Самое ужасное, что эти люди пытаются оказывать давление через ребенка. Отдельно хотел бы написать про платные занятия логопеда! Это, что то! Песня, я бы сказал! Как можно учить ребенка звукам гласным, согласным, когда ребенок еще даже не знает алфавит)! Дай Бог без прокуратуры нам с руководством дожить до первого класса! Хотя нервы, глядя на всю вакханалию, творящуюся в этом заведении, иногда сдают!

19. На этой недели едем с мужем в Прокуратуру. Достало все. С вымышленным фондом. Директор фонда сказала, что в 2013 году собрали 13 миллионов. И им не хватает. Это, что за бред. А сколько же нужно, чтобы хватило))). Кошмар. Пусть прокуратура разбирается.

20. Андрей

Андрей Guest

Господи, читаю и поражаюсь на сколько людям типо Анжелы заспали мозги в саду!) Фонд - это чистое надувательство. Все аргументы вроде ремонтов, прачечных, покупки книг, игрушек и всякой всячины - мыльный пузырь! Во-первых, сад государственный, а не частный. Деньги на ремонт выделяет город, игрушки вечно переносят из группы в группу, так, что если и покупают, то явно не каждый месяц, да и на это выделяются средства! Заведующая - это вообще отдельная история. Считает себя супер психологом, вечно начинает его включать, как не приедешь к ней, только ее компетентность в вопросах сада улетучивается после второго вопроса и она, надув губы, сидит как сыч! Так, что Анжела, продолжайте нести свои денюшки, видно они вам достаются легко и вам просто их некуда девать! Всего вам наилучшего!)

Поделиться этой страницей