РАДОСТЬ, ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 65

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший сад,) дочка ходит год-очень довольна и я и она!очень ТЕПЛО, много места для игр на прогулке, очень ЧИСТО. Постоянно проводятся конкурсы и по итогам всегда награждают грамотами (даже родителей:)мелочь, но приятно). Заведующая, помимо эталона женственности, так же импонирует. Да, многие могут подумать, что она хамовата , но я не считаю манеру постановки речи Нелли Николаевны-хамским!она очень грамотный руководитель! У нее все под контролем, почти в каждой группе пластиковые окна, все отремонтировано, покрашено, очень уютно и аккуратно! Она действительно ЗАВЕДУЮЩАЯ, которая переживает (на мой взгляд) за своих воспитанников. Пресекает все поборы на нужды сада!это тоже большой плюс! деньги сдаются только на необходимое (подарки на н. г. + канц. товары (около 1500 р.)) 1 раз в год! При этом она всегда открыта для разрешения возникших вопросов со стороны родителей. По утрам заходит в группы к детям, проверяет, здоровается, разговаривает. Воспитатели (гр. Капельки: Володина И. Ю., Параева Т. П.) хорошие, опять таки на мой взгляд. И с родителями разговаривают, утром встречают каждого при входе, если есть какие то трудности в поведении ребенка - проводят корректно беседу. На дни рождения устраивают маленький праздник в группе)что ОЧЕНЬ приятно!, что они так воспитывают детей! Спасибо им за это! Хочется успокоить родителей, которые сейчас стоят перед выбором пойти ли в данный сад, не переживайте! Этот сад действительно хороший и безопасный!

2. Очень хороший сад и безумно хорошие воспитатели. Татьяна Николаевна и Евгения Николаевна самые лучшие воспитатели. Ни разу не слышала, чтобы на детей кричали или плохо обращались. Очень хорошо у деток проходит адаптация. Воспитатели от Бога.

3. Полностью с Вами соглашусь во всем вышесказанном! Самый лучший сад в Щелково! А группа Капельки - эталон для пребывания и развития детей в рабочее время родителей! Я бы дома так не смогла! И именно по-этому я всегда вхожу в положение воспитателей и стараюсь забрать ребенка пораньше. И даже если на утреннике в честь дня 8 марта поздравляют с Новым годом - ну и что?! Все ошибаются. А если даже персонал курит на территории в пристройке слева от входа со стороны детской площадки, да простительно! Сад ведь очень престижный!)

4. Да никому она не нравится!), ходит, собой любуется!), КОРОЛЕВА в грязном саду с актерами погорелого театра за 150 р. и кислородными коктейлями!) ОДНА МИШУРА!)

5. Браво! Действительно?!) А чего не покопать-то?) Вы же в сад водите не для того, чтобы работать на себя, нужно на сад.

6. В ответ на сообщение № 1 от Наталия: У вас есть статистические данные - скольким людям нравится и скольким нет? опубликуйте, пожалуйста, а то Вы сейчас, уважаемая Наталья, в плохом свете выглядите. То, что Неля Николаевна КОРОЛЕВА.))) О, да! в этом я с Вами соглашусь. Красивая женщина и грамотный руководитель детского сада. А вот театры за 150 р. очень даже хорошие, моему ребенку нравиться. а если Вашему нет, то Вас же не заставляют в принудительной форме покупать билет!, не ходите. Никто ни к чему не принуждает в саду №65 Радость , и крохоборством не занимаются в отличие от многих других садов нашего города.

7. В ответ на сообщение № 2 от Надежда: Надежда, а у Вас есть статистика по другим садам? Данные? Факты? Где, кого, когда принуждают или занимаются крохоборством? Вы сейчас в неприглядном свете выглядите.

Поделиться этой страницей