Онкологический клинический диспансер № 1

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была сегодня на приеме у Куренковой с выписками, всеми анализами и схемой лечения, которую выдал химиотерапевт с Каширки. Такого бездушия, хамства и наглости давно не встречала. Мне надо было просто получить рецепт на препараты для химиотерапии, а она стала посылать по новой на все обследования. Когда я попыталась возразить, в ход пошли оскорбления. Я обратилась за разъяснениями к зав. отделения, она стала ее покрывать. Такое впечатление, что у них там частная лавочка и бесплатными и очень дорогими препаратами, которые выделяет государство онкологически больным людям, они распоряжаются по своему у смотрению, хочу - выпишу, хочу - поиздеваюсь и что-нибудь в карман положу. Бессовестные. Эльвира.

2. Лечат 40-летних как 50-летних. Сафонов и солдатов обещали взять ткань для импланта со спины, а оставили кусок раковой молочной железы. Спасибо вам!Потапова и гений химиотерапии Борисов зажали химиотерапию, назначили бездарное лечение. Мне 43-летней как 53 летней, а при гормонозависимом раке это очень важно. Я им доверилась на 100% -результат - множественные метастазы везде??

3. Я, Шорин Андрей Валерьевич, хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-онкологу Хведелидзе Георгию Валерьевичу за блестяще проведенную мне операцию по удалению опухоли в верхней части левого лёгкого 10 июня 2014 г. Чувствую себя нормально. Георгий Валерьевич очень добросовестно относится к своей работе, даже в выходные дни проверяет состояние своих пациентов. Большое спасибо за ваш труд и заботу.

4. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить благодарность врачу Никифорову Дмитрию Леонидовичу (1-ое хирургическое отделение). Замечательный врач, операцию провел идеально. Прекрасный человек, спокойно все объяснит, посоветует, поддержит. Хирург от Бога. Спасибо вам большое Дмитрий Леонидович.

5. Анна

Анна Guest

Подскажите, пожалуйста, в каком другом диспансере вам выписали лечение? Нам тоже понадобится.

6. Просто не ходите к этому врачу, вам же хуже будет. Разворотил мой нос так, что еще кровь тридцать минут текла, а в итоге нужных анализов не взял. Нужной аппаратуры под рукой не оказалось, надо было заново записываться. Сестра была в грязном медицинском халате, что вызывало только лишь отвращение. На мои крики о боли, он сказал что-то про наркотики, мол, что их меньше принимать надо.

7. Спасибо этому прекрасному человеку за то, что помогла нам в этом нелегком пути! Мой отец заболел раком, опухоль в глазнице. Назначила химию и лучевую (можно сказать отстояла) так как случай был тяжелый хотели сразу оперировать. И вот мы уже прошли уже первый курс всего, что назначили и пришли вновь на консилиум и врачи сказали динамика ОТЛИЧНАЯ. Хочу сказать, что бы те люди у кого такой же страшный диагноз, не в коем случае не лечитесь в частных клиниках и прочих магов чародеев, идите сразу к профессионалам своего дела. Все-таки профессура и кандидаты наук плохо точно не сделают + советское образование которое ценилось во всем мире. (не то, что сейчас покупают зачет). Еще раз большое спасибо Шацкой Н. Х и всем врачам ОКД 1.

8. Хочется выразить огромную благодарность Песковой Людмиле Георгиевне процедурной сестре (каб. 208) за отзывчивость и внимательное отношение к пациентам Онкоцентра № 1. Отличный специалист и замечательный человек. Спасибо, и побольше бы таких людей. Бледный С. Н.

9. Галина

Галина Guest

Позвонив 18.09.2014 г. в регистратуру по тел. 8-499-267-86-47 попросила записать по № полиса к химиотерапевту, в ответ услышала, что мы не записываем, звоните по единому тел. 8-495-539-30-00, по этому тел. не всегда можно дозвониться. А в обязанности мед. регистратора входит записать к любому врачу 1-го уровня, в том числе и по телефону регистратуры. Другой тел. 8-499 261-30-42 на протяжении долгого времени не отвечал. Прошу разобраться. Т.: 8-916-213-73-06. Извините, но к химиотерапевту просто так не пойдёшь, да и я рада бы, чтобы никогда ни моя нога, ни чья другая не ступала в такое заведение.

10. Brangwin

Brangwin Guest

Должен быть таким: Тянем время пока пациент не помрет . Очень умело водили за нос моего друга с карциномой левого легкого. Вместо положенных по закону на установление диагноза 10 дней тянули два (!) месяца. Никакого совета, не говоря уже о помощи, при снятии интоксикации эти потрошители не окажут, даже за деньги. Не выпишут направления с печатью, чтобы можно было сделать укол или капельницу через платные сервисы. В сговоре с этими людоедами главный районный онколог Т. с которым они играли в перепасовку полумертвым человеком, которого мы приносили на осмотр на своих плечах. Может быть в ОД №1 и есть настоящие врачи, но то, с чем столкнулся мой друг называется живодерня.

11. Елена

Елена Guest

К врачу не попасть! Записи по тел. нет, а по городскому записывают только за год. Что делать, если приезжать, чтобы записаться нет возможности?

12. Прошу администрацию ОКД 1 объявить благодарность и поощрить материально врача Сокова Д. Г. за его чуткое, добросердечное, вежливое, внимательное отношение к больным. Замечательный доктор.

13. Сергей

Сергей Guest

Полностью согласен, хамское отношение.

14. Корней

Корней Guest

Даром лечиться - лечиться даром, а на Каширке вы бесплатно лечились?

15. Сергей

Сергей Guest

Может ему минеральную воду и седативные препараты прописали? Любое агрессивное лечение в пожилом возрасте - большой риск, на который идти нужно взвесив все обстоятельства, включая, простите, ожидаемую продолжительность жизни и, что не менее важно - качество жизни.

16. Нэля

Нэля Guest

Так накипело, что никак слов не могу подобрать. Лечимся с папой уже 3-й год, дёрнуло нас прикрепиться к этому отвратительному диспансеру. Бесконечные очереди, некомпетентный врач, к которому невозможно записаться, хамоватое отношение, а уж про карту, которую теряют три раза на дню, я вообще не говорю (при том, что у каждого врача и медсестры на столах компьютеры). У папы рак гортани, лечимся у врача Елисеенкова, который может направить на химиотерапию с формулировкой на всякий случай . Оперативное вмешательство невозможно, поскольку опухоль задевает артерии и сосуды, поэтому отправляют на курсы химиотерапии. Последний курс, помимо традиционных побочных эффектов, вызвал возникновение шишки в районе лимфоузлов. После обращения к независимому врачу-онкологу, стало понятно, что неправильно было подобрано лечение. Вот теперь меня интересует вопрос: что делать дальше? Пусть мне ответит наш великий Департамент здравоохранения или главный врач Диспансера №1.

17. Юлия

Юлия Guest

А зачем? Зачем ему это было надо?

18. Мария

Мария Guest

Я не знаю почему.

19. Анна

Анна Guest

Врач от Бога! Спасибо доктору Алексею Владимировичу Лосеву, онкохирургу! Провёл операцию на груди, всё очень аккуратно, швов почти не видно (я молодая девушка, для меня это очень актуально). Доктор очень позитивен, невозмутим и добр! Я склоняю перед ним голову! Также спасибо его медсестве Виктории Константиновне (в отчестве могу ошибаться). Огромное, человеческое спасибо!

20. Я крайне удивлен! Нас так же от ЮАО отправили в ОКД и потом в 33, НО одно большое НО, мы шли бесплатно и такого хамского и наглого отношения я не наблюдал с времен СССР, когда у продавщицы в продуктовом просишь колбасу порезать, которая появлялась на прилавке крайне редко. Отец с 4 стадией рака гортани, летал по ОКД и 33 как мяч. То иди УЗИ делай, то иди анализ доздай, то, что то у вас в моче не то, а потом просто сказали, ну мы вас отправим в 33 там все равно пересдадите анализы, так к чему 70 летнего человека ходящего с тростью пинать по этим анализам, если в результате они никакой роли и не играют!? В 33 было еще хуже, на приеме у заведующего нам сказали ждать нужно госпитализации 3-4 месяца, а когда я возмутился, в присутствии отца врач сказал, вам осталось то всего ничего, а вы тут о срочной госпитализации! Все отношение было как к отбросам общества, мол это уже нелюди и только зазря на них свои силы тратить. А процесс вообще удивителен! Из ОКД направляют в 33, но при этом в своей пол-ке ты должен собрать необходимые анализы и с этими анализами приехать в 33 -на консультацию, и только после консультации тебе говорят когда приблизительно вас положат. Например ОКД 01 октября вам дал направление в 33, вы 2го идете в пол-ку и сдаете анализы -ждете 10-12 дней получаете на руки и записываетесь на прием в 33, ждете еще неделю и вот спустя месяц приезжаете, а там вам говорят ну через 2-3 мес будем ложиться и за неделю вам позвонят скажут конкретно дату и к этой дате вы опять должны сдать все анализы заново! Вот вам позвонили легли в 33, там опять собирают анализы и 10 дней проходите курс, потом вас выписывают снова на прием в ОКД. Далее вы должны записаться на прием к своему врачу в ОКД, а это не так просто поскольку талонов мало и уходит бесценное время! Записались в ОКД пришли на прием и там снова сдавать анализы и снова в своей поликлинике и только УЗИ делают при ОКД и круг снова повторяется! Это просто УЖАСНО! Вот уже год мы ходим в ОКД и ложимся в 33 где прошли 3 курса радиолучевой терапии по 10 дней каждый, т. е. месяц лечения, а все остальное это ожидание записи и анализов! Я не знаю как это можно назвать!

Поделиться этой страницей