Онкологический клинический диспансер № 1

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна полностью. Лор-отделение онкологии в этом диспансере во главе с заведующей оставляет впечатление органа вспоможения для эвтаназии, и никак не лечения, анализа. Здесь отсутствует профессионализм врачей, просто висит в воздухе атмосфера безысходности. Они кажутся все больными. С точки зрения организации записи на обследование и т. д. - то она катастрофическая. Это отделение - ПОЗОР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ. Его нужно расформировать, оно просто опасно для жизни. Средства государства, наши с вами налоги, направленные сюда перевести, вместе с клиентами в высокоорганизованную, профессиональную больницу № 62 г. Москвы, которая находится в Красногорском районе. Там суперспециалисты, ассы по ЛОР онкологии. Отделение Новожиловой Е. Н. Чиновникам необходимо это сделать. Почему столько жалоб на это отделение и нет никакой реакции. Хватит сваливать. Научитесь работать, как в 62 больнице.

2. Соня

Соня Guest

12.03.2014 была у врача Беликовой, работать не хочет, орет, довела до слез беременную девушку из-за того, что я приехала на 1 час раньше, чем указано в талоне, очереди не было, я и попросила зайти. Не компетентна, позвала главврача, он мою проблему решил быстро без крика и ора. Попробовала бы поорать на меня при моем муже.. хамка! Врач должен помогать и спасать людей, а не орать и хамить. В общем таких врачей гнать нужно в шею .

3. 20 лет наблюдаюсь у доктора Бевз Натальи Ивановны. Ее знаниям, отзывчивости и доброте я обязана тем, что после РМЖ, степень 3б, я до сих пор жива (тьфу-тьфу) и относительно здорова. Первый врач, который вселил в меня надежду, была Наталья Ивановна. Думаю, это оказало большое влияние на процесс. Большое спасибо, Наталья Ивановна, счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

4. Не порадовала врач-радиолог Тувалова Ирина Валентиновна, полное пренебрежение, невнимательность, высокомерие, ничего не порекомендовала по поводу лучевого поражения, чем и как лечить. Зато с радостью принимала подношения и мило щебетала по телефону во время работы, такое впечатление, что она туда приходит поговорить и принять подарки, а больные ей не нужны. От медсестры Лены всегда пахнет перегаром, люди не ходите туда, в отделении разруха и допотопное оборудование, хотя зарплаты у них не маленькие, за, что такое хамское отношение?

5. Olga

Olga Guest

Присоединяюсь к предыдущему отзыву и возмущает черствость и бездушие врача (даже не хочется так называть) Потаповой Л. Эта особа не просто не хочет помочь, а даже брезгует больными и повышает голос на онкобольных, при этом в кабинете только и видны, что пакеты с подарками и подачками. Моему папе (ему 77 лет) не выписала НИЧЕГО, типа он старый, пусть умирает. Да там в коридоре каждый второй - полжилые люди. А если-бы это был ее отец??? В другом диспансере нам выписали и химию и таблетки, так, что лечимся. Прошу администрацию этого медицинского учреждения обратить внимание на работу таких врачей.

6. Полностью согласен. Таким бездушным врачам не место на этом поприще. Потехина в частности вообще не лечит больных, а только отсылает на всякие анализы, которые потом просрочиваются и все заново. Лечения никакого не назначает кроме полосканий. Посмотреть, что там у больного может каждый дурак - и так все видно. Полное бездушие, ненависть, трясутся только за свою задницу, а о профессионализме вообще не приходится говорить. Таких врачей (даже врачами их назвать нельзя) надо гнать поганой метлой.

7. Полностью соглашусь с Еленой.

8. Ольга

Ольга Guest

А мне Бевз уже месяц не назначает лечение. Метастазы в кости у меня через 3 года после операции, рмж. То одно обследование принести, то другое. Я все быстро сделала, а теперь надо чтоб у них в окд это перепроверили! Ну и назначила бы всё пройти у них. Сначала врач понравилась, но теперь уже не знаю.

9. Да, сытый голодного не вразумеет!

10. Рита

Рита Guest

Проходила моя мама в этом диспансере обследование в марте этого года. Не могу скрыть отрицательных эмоций об этой клинике! Такого отношения к больным я до сегодняшнего дня нигде не видела! У меня нет слов, чтобы описать весь ужас, через который мне и моей маме пришлось пройти! Хочется сказать дорогим врачам, будьте, пожалуйста, ЛЮДЬМИ! И даже, если человек безнадежно болен, не говорите в спину уходящему больному: ВАМ УЖЕ никто и нигде не помогут! Именно такими словами нас проводил хирург Гончаров, когда мы уже выходили из кабинета! И это ВРАЧ! Сколько было злобы в этих словах, ненависти! Я до сих пор в шоке! И эти слова эхом звенят у меня в ушах. Вот такой жизненный опыт мы получили в этой клинике.

11. Подскажите сколько стоила операция? У меня мама сейчас у него на лечении.

12. Подскажите сколько стоила операция? если возможно, я хотела бы с Вами связаться. У меня сейчас мама ожидает операции у Хведелидзе Г. В. Масса вопросов, но я думаю Вам знакомо это состояние. Моя эл. почта svb_@bk.ru. Заранее спасибо.

13. Хочу поблагодарить Кузнецова Игоря Леонидовича за участие, внимание по отношение к моему отцу. Желаю пациентаи ОГШ диспансера №1, чтобы как можно больше было таких чутких, оттзывчивых, неравнодушных, порядочных врачей. Симонова Светлана.

14. Похоже это написали девочки из регистратуры.

15. Писали, наверное, всем отделением.

16. Совсем недавно выписалась из 1 хирургического отделения. Моим лечащим врачом был Сафонов Алексей Валерьевич. Он блестящий хирург, который провел сложную операцию, но очень аккуратно и качественно. Хочу выразить ему огромную благодарность! Этот врач настоящий профессионал своего дела, который обладает чутким сердцем, добрыми глазами, доброй и отзывчивой душой. Приятно то, что чувствовалась поддержка, забота и внимание. От души желаю ему сохранить все эти качества в своей нелегкой работе, конечно же, здоровья, благополучия и успехов во всем. Весь персонал также отличается вниманием ко всем пациентам и отзывчивостью, заряжает всех оптимизмом. Всем счастья и здоровья!

17. Огромную благодарность выражаю Владимиру Васильевичу за внимание, за профессионально сделанную операцию. К каждому пациенту относится с большим вниманием, врач хирург-онколог по призванию, у него золотые руки. Также выражаю особую благодарность Татьяне Дмитриевне, которая отнеслась ко мне с глубоким пониманием, сочувствием и профессиональной поддержкой. Таким врачам доверяешь себя полностью и страх о заболевании уходит, появляется вера в будущее! Спасибо ВАМ!

18. Ирина

Ирина Guest

Всем Доброго здоровья. Кто делал операцию в Онкологическом диспансере № 1 на Волочаевской 36 поделитесь опытом. Кому и сколько надо дать.

19. Хочу выразить искреннюю благодарность медицинской сестре Людмиле Георгиевне Песковой (ОКД№1, кабинет 208) за ее профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Галина, т.: 2014 06 27.

20. Меня зовут Алексей, я хочу написать этот отзыв не только в благодарность врачам, которые работают в этой клиники, но и для тех, кто сомневается в стоит ли обращаться в этот диспансер. И так по порядку. Обратился в хирургию с подозрением на меланому (болячка очень противная и в этом случае время очень важно). В поликлинике дали направление на сбор анализов по месту жительства. Кроме УЗИ, его лучше делать в этом диспансере. Анализы собрал за 7 дней. Повезло, в районной поликлинике не было очередей, но бесплатное УЗИ нужно было ждать еще неделю. По этому обратился к платным услугам. Девочки, которые работают в платной службе, тут же выписали направление на УЗИ. Я к большому сожалению не помню имя врача, кабинет находится на четвертом этаже. Нервы на пределе, страх, но как только я вошел в кабинет появилось ощущение, что попал к близкому человеку, общение, тон разговора, улыбка, нервы встали на место моментально. Дальше в этот день консультация с хирургом Никифоровом Д. Л. тоже в хорошем, спойконом тоне. Итог консультация была в пятницу, в понедельник госпитализация, а во вторник уже операция. Операция прошла идеально, делал хирург онколог Рыбаков Станислав Евгеньевич. У этого человека золотые руки. Можно много говорить о выражениях лиц врачей, но не нужно забывать они делают по 3-4 сложные операции в день и делают их идеально. Огромное спасибо этим Людям с большой буквы. Очень хочу, чтобы мой отзыв помог тем, кто сомневается в качестве российских врачей.

Поделиться этой страницей