Онкологический клинический диспансер № 1

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Время обращений - август-сентябрь 2013 г. Талон в принципе получить не сложно - через терминал или регистратуру, нервов здесь особо не потребуется. Но записавшись например на 9-10 утра, вы попадете к врачу к окончанию смены. Врачи долго раскачиваются, слоняются с умным и важным видом, первых принимают по долгу, а всех последующих по 5 минут, лишь бы спихнуть либо отправить на очередной анализ, который потом отдадут же опять на руки даже не взглянув. Это касается в частности кабинета 213 (лор-онкологи Потехина и Елисеенков - оба неадекватные люди, нет памяти, отношение к пациентам - скрытное, убивают словом не думая о психических травмах, какие-то сами дефективные по своим манерам, не внушают уважения и тем более доверия). Медсестра выходя из кабинета говорит очередникам одно, типа талоны вообще не нужны, а врач, что будет принимать только по записи, но при этом впускает в кабинет всех попало, а по записи люди ждут лишнее время и немалое. Напротив - кабинет перевязочной (люди с трубками в горле, не в состоянии говорить - зрелище ужасное!). Такое только в России возможно! Каково впервые попавшим пациентам наблюдать все это? Неужели нельзя перевязочную перенести в другое место? Типа смотрите, что вас ожидает. На моральное состояние впервые обратившихся заболевших людей и их сопровождающих онкологам в этом диспансере просто наплевать. Комиссия также проходит отвратно - все быстрее-быстрее, остается много вопросов и неясностей в предстоящем лечении. В общем нет никакой организации по приему населения, бардак полный! Пришлось бежать оттуда.

2. Галя

Галя Guest

Теперь необязательно заранее приходить в поликлинику за талончиком. Можно самостоятельно записаться к врачу через Интернет или по телефону – из любого удобного места. Так, что не преувеличивайте. Это очень удобно для тех, кто далеко живет.

3. Елена

Елена Guest

Вершинин Алексей Ильич - при первичном приеме после операции мастэктомии в больнице даже не осмотрел больную (мою маму). Доктор нервный, хамоватый, равнодушный. Запишитесь лучше к другому.

4. Елена

Елена Guest

Согласна, врач хамит, очень нервный, равнодушный, при первичном приеме после операции в больнице даже не взглянул на оперированную грудь. Запишитесь лучше к другому врачу, берегите свои нервы.

5. Мария

Мария Guest

Муж умер летом, отказала печень и почки. Мы месяц думали, что панкреатит и радовались этому. Он мне в глаза сказал, посмотрев снимки и другие документы, что рака нет.

6. Как страшно, мы верим врачам, надеемся, они для нас после бога главная надежда, а в результате кроме денег им ничего не интересно. И не дай Бог попасть в эту мясорубку. Сижу и плачу.

7. Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу торакального отделения Хведелидзе Георгию Валерьевичу, который оперировал моего мужа в декабре 2013 года. Врач от бога, золотые руки, побольше бы таких внимательных и отзывчивых специалистов. Теперь я знаю, , что не всегда страшный диагноз звучит как приговор. Главное верить врачу и надеяться на благополучный исход. Спасибо Вам большое, Вы делаете трудную работу, сопряжённую с заботой и сочувствием, сопереживанием за больных, порой безнадёжно больных. Низкий Вам поклон, здоровья и всего наилучшего Вам и всему медицинскому коллективу отделения.

8. Larisa

Larisa Guest

Находилась в третьем хирургическом отделение с 10 по 20 декабря 2013 года. Перед этим прочитала массу негативных отзывов и очень волновалась, но сейчас могу сказать, что все мои плохие ожидания не оправдались. Спасибо огромное отличным профессионалам этого отделения, а именно: Чаброву Андрею Михайловичу (зав. отделением), Савченко Александру Анатольевичу, Булгаковой Светлане Владимировне, Бажанову Сергею Анатольевичу. Дружный, сплочённый коллектив профессионалов, общение с которыми успокаивает и настраивает на позитивный лад. А такого врача, как А. М. Чаброва, редко встретишь - добрый, всегда подбодрит, пошутит и главное поможет! Остальной мед. персонал вежливый и заботливый! Желаю всему коллективу 3-го хирургического отделения здоровья, успехов и всего самого доброго! У вас трудная и благородная миссия, вы лучшие!

9. Юлия

Юлия Guest

В декабре мне сделали операцию по удалению фиброаденомы (было страшно, но благодаря замечательным врачам-специалистам: леч. врач Зинкин А. Г. и зам. гл. Врача по мед. части Лисицкий А. Н. все прошло успешно). Весь медицинский персонал высшего класса. Я ушла довольна и больше не боюсь Страшного онкологического диспансера .

10. Гость

Гость Guest

А куда идти? Как только выясню, что у меня, ноги моей в этом гадюшнике не будет!

11. Елена

Елена Guest

Записаться на прием не реально! Электронная очередь может и есть, но только платная. Если на платный прием - запишут, на бесплатный ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!

12. Елена

Елена Guest

Электронная запись не работает!

13. Помните цитату из фильма Место встречи изменить нельзя ? - Шарапов, извини меня за прямоту, но Жеглов твой плохой человек, для него люди - это не люди (с). Тоже самое и врачи.

14. Любовь

Любовь Guest

Это он вам за деньги так, а бесплатно всё по другому, его минуты жестокости, сейчас переношу на себе. Заведующий очень хороший хотелось бы сказать, спасибо, если бы система была другая в России, он бы был настоящий врач.

15. Любовь

Любовь Guest

Это Вы такая добренькая когда есть деньги, какую оперу Вы бы спели без денег. Но попадаются люди по имени в р а ч. Его фамилия Чабров. Это человек от Бога. Очень бы хотелось много написать и другим, кто заслужил, но боюсь, что их заставят выполнять программу. Мы приходим в надежде, что попадешь к врачу, а попадаем не понятно куда.

16. Людочка, не плачь дорогая. Денег врачам дают предостаточно. Я попала в эту мясорубку, но держусь и каждый день плачу.

17. Любовь

Любовь Guest

Почему не указали фамилию убийцы!? Я не могу вспомнить - русская фамилия, а имя и отчество. Миленькая заходи, лапочка заходи - она родилась якобы в России. Да послушайте ее акцент, она русских уничтожает, а ей еще деньги за это дают. Не верьте, берегите себя! Если бы сейчас все можно вернуть.

18. Ирина

Ирина Guest

Презираю врачей, которые работают на Бауманской (Кузнецов И. Л, Потапова Л, Э. Потехина М. А.)! Им не вымолить у Бога прощения никогда. Мой муж умирал от онкологии со словами: Почему они (врачи) так со мной? Бездушные вымогатели, которым глубоко наплевать на больных!

19. Андрей

Андрей Guest

Кавказцы знают где лечиться, ну вы даете, слов нет! Рассказать как на Кавказе становятся медицинскими работниками?

20. Да это какой-то дурачок подставной пишет. Всё у него радостно. Весело. Девчонки у него бегают. Работают и радуют больных. Нет там никаких записей на 2-3 дня.

Поделиться этой страницей