Онкологический клинический диспансер № 1

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я сама медик. Попала туда случайно, состояние помещения конечно ужасное (кто лежал знает), но врачи - золотые руки. Они не виноваты, что нет финансирования и т. д. Прооперировали очень хорошо! Очень хочется, чтобы департамент здравоохранения обратил внимание на условия работы сотрудников диспансера и содержания тяжело больных людей.

2. 24.12.2012 года успешно проведена операция на легком Климовым Алексеем Борисовичем и Хведелидзе Георгием Валерьевичем. Низкий Вам поклон за Ваши золотые руки, за чуткость и внимание. Но операция это еще не все. Наступает послеоперационный период, тяжелый во всех его проявлениях. Огромное спасибо Хведелидзе Георгию Валерьевичу за то, КАК он меня вытягивал в этот тяжелый период. Более чуткого и заботливого отношения я не встречала! И это не смотря на то, что я не одна у него в отделении, на ежедневные операции, не считаясь со временем и усталостью. Приезжать на работу в праздничные каникулы чтобы проверить все ли идет нормально - дорого стоит! Низкий Вам поклон и мое глубокое уважение. Счастья Вам и Вашим близким, дорогой мой человек! Да хранит Вас Бог! С уважением Карпова Людмила Александровна.

3. Мария

Мария Guest

Меня зовут Новикова Мария. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 1-го хирургического отделения! Очень боялась идти на операцию. Но, к моему удивлению, весь персонал очень приветлив, сестрички лапушки - успокаивают, находят слова для каждого больного. Огромное спасибо зав. отд. Солдатову И. В (оперировал меня) - внимательный, вежливый врач с золотыми руками. Огромное спасибо Татьяне Дмитриевне - внимательная (все объяснит, расскажет - что, как и почему). По поводу чистоты, нянечки моют каждый день палаты и туалеты (есть и душевая кабинка), конечно, надо учитывать, что вы не на курорте, но все достойно! А в столовую зовут исключительно так: Куколки, идите кушать ! Спасибо главному врачу Сдвижкову А. М. за благоприятную атмосферу в больнице и квалифицированных врачей. Это очень важно для пациентов! Еще раз огромное спасибо! Дай Бог Вам терпения!

4. Что за бред? А летчику, водителю электрички в метро, своему непосредственному начальнику, президенту Путину тоже цветы надо дарить? Прямо обязательно-обязательно? Вообще, кого-нибудь долно касаться, какое настроение у врача? Это его личная трагедия, как и у любого ответственного за свое дело человека.

5. Врач-онколог В. В. Власов - очень специфическая личность. Если у вас есть основания думать, что ваши дела плохи, то лучше запишитесь к другому доктору. Не буду говорить о том чего не знаю, может быть он всегда назначает правильное лечение тем, кого можно вылечить, и всегда ставит правильные диагнозы. Но для тяжело больного пациента и его родственников общение с таким доктором противопоказано.

6. Безграничная благодарность. Хочу всех лично по благодарить русских высококвалифицированных врачей - онкологов хирургов и весь медперсонал за их профессиональный, святой медицинский труд. Моя болезнь - рак щитовидной железы III степени, достала меня в Москве. Медлить уже было поздно, я обратился к русским хирургам-онкологам в Москве. Мое личное мнение об Онкологическом клиническом диспансере 1, ул. Бауманская, д. 17/1, ул. Волочаевская, 36, кор 4. Хочу выразить только личную безграничную благодарность 6 х. о. (ОГШ). Огромное СПАСИБО великолепным хирургам, врачам от Бога: 1. Кожанову Леониду Григорьевичу 2. Кравцову Сергею Анатольевичу 3. Кириллову Никите Васильевичу 4. Шацкай Наэле Хабибовне. И всему уважаемому медперсоналу. В отделении работают очень добрые, отзывчивые, профессиональные мед работники. Спасибо Вам всем за ваш неоценимый труд, доброе сердце и заботу, которую вы проявляете к пациентам! Как хочется, что бы эти высококвалифицированные врачи и все мед работники этого онкологического диспансера получали достойную, хорошею зарплату за их святой благородный медицинский труд. Все, что смогли русские высококвалифицированные онкологи хирурги сделали, теперь я в руках у своей судьбы и Господа Бога, буду я дальше жить, или.. Друзья мои, жизнь такая короткая штука, что ее надо прожить, так чтобы вас всегда потом помнили и вспоминали добрыми словами. Жизнь человека, это лист бумаги, твоей истории, твоей жизни. С этим листом мы все будем когда-то на божьем суде. Друзья мои, не стесняйтесь, дарите по больше друг другу добрых, нежных слов, дарите свои улыбки и добрые свои дела. Желаю вам всем и вашим близким, родным, друзьям только доброго здоровья, только доброго мирного неба и семейного благополучия. Будьте все всегда желанны и любимы. С уважением, Svyatoslav Bach - Святослав Бах.

7. Безграничная благодарность и уважаемым медикам России. Хочу поблагодарить русских высококвалифицированных врачей - онкологов-хирургов и весь мед. персонал за их профессиональный, святой, благородный медицинский труд. Недавно случайно я узнал, что у меня рак щитовидной железы lll-ой степени, эта беда застала меня уже в Москве, я был в полном шоке, врагу такого не пожелаешь. В Германию возвращаться было уже поздно, медлить не стоило, я обратился тут же к русским хирургам-онкологам в Москве. Мое личное мнение об Онкологическом клиническом диспансере 1, ул Бауманская, д. 17/1, ул. Волочаевская, 36, кор. 4. Хочу выразить только личную безграничную благодарность хирургическому отделению № 6 (лечения опухолей головы и шеи).  Спасибо великолепным хирургам онкологам с золотыми руками, высококвалифицированным профессионалам, врачам от Бога:  1. Кожанову Леониду Григорьевичу. 2. Шацкай Наэле Хабибовне.  3. Кравцову Сергею Анатольевичу. 4. Морозова Елена Васильевна. 5. Кириллову Никите Васильевичу. 6. Коршуновой Татьяне Валентиновне 7. Беляевой Ольге  Михайловне   И всему уважаемому мед. персоналу хирургического отделения № 6 (лечения опухолей головы и шеи). В отделении работают очень добрые, отзывчивые, профессиональные мед. работники. Спасибо Вам всем за ваш неоценимый труд, доброе сердце и заботу, которую вы проявляете к пациентам!  Как хочется, чтобы эти высококвалифицированные врачи и все мед. работники этого онкологического диспансера получали достойную, хорошую зарплату за их святой благородный медицинский труд.  Все, что смогли русские высококвалифицированные онкологи хирурги сделали для меня, теперь я в руках у своей судьбы и Господа Бога, что будет со мной дальше время покажет. Я очень горжусь тем, что в России есть медицинские профессиональные мед. работники, которыми Россия может гордиться по праву во всем мире. 21 марта 2013 года в чистый четверг в России меня оперировал и удалял мне рак щитовидной железы lll-ий степени заместитель главного врача по медицинской части IV-V корпусов (филиал) – доктор медицинских наук, профессор кафедры онкологии РНИМУ им. Н. Н. Пирогова, член Европейской ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов, врач-онколог высшей квалификационной категории,   уважаемый врач с золотыми руками: Кожанов Леонид Григорьевич. Слава Господу Богу, что в России есть такие люди -патриоты своей родины, которые не уехали за большим рублем работать за границу, а здесь в России за нищенскую зарплату дарят жизнь, здоровье больным людям, возвращая нам надежду на жизнь. Наша музыкальная семья Бахов дарит людям свою душевную святую музу, вы, уважаемый Леонид Григорьевич Кожанов, дарите нам, вашим пациентам -святую земную жизнь. Низкий вам поклон лично от меня и всей нашей семьи  Бахов, уважаемый Кожанов Леонид Григорьевич, за ваш Святой труд и золотые ваши руки. 21 марта вы меня оперировали и в этот день вся наша большая семья Бахов во всем мире отмечала день рождения нашего близкого родственника, великого гениального музыканта, композитора Иоганна  Себастьяна Баха, вот какие в жизни бывают совпадения. Дальше свое лечение буду продолжать на родине своих родственников в Германии где родилась моя мама. Друзья мои, жизнь такая короткая штука, что ее надо прожить, так что бы вас всегда потом помнили и вспоминали добрыми словами. Жизнь человека - это лист бумаги, твоей истории, твоей жизни. С этим листом, мы все, будем, когда-то на божьем суде. Друзья мои, не стесняйтесь, дарите побольше друг другу добрых нежных слов, дарите свои улыбки и добрые свои дела. Желаю вам всем и вашим близким, родным, друзьям только доброго здоровья, только доброго мирного неба и семейного благополучия. Будьте все всегда желанны и любимы. С уважением, Svyatoslav Bach - Святослав Бах. Эл. адрес: www.svyatoslavbach.com.

8. Один маааленький нюансик - а как вы умудрились туда госпитализироваться, по какой страховке?

9. Сергей

Сергей Guest

Выражаю искреннее сочувствие тем, кто обратился сюда слишком поздно, или кому не смогли помочь по другим причинам. Поверьте это никак не связано ни с квалификацией врачей, некоторые работают здесь по 20 лет, ни с квалификацией младшего и среднего медперсонала, со стажем работы некоторых более 30. Поймите - они не боги и могут только догадываться о вашем самочувствии. Не молчите говорите им о своих проблемах. Поверьте перевязку можно сделать и в 23 часа. Наверно можно и позже, я не пробовал. Находился на лечении в 1 ХО с 29 апреля по 22 мая. Считаю огромной личной удачей, что попал в надежные руки хирурга Рыбакова Станислава Евгеньевича - это врач от бога. Выше всех похвал работа Анестезиолога, к сожалению на нервах не запомнил его фамилии. Отдельная благодарность медицинским сестрам, за их терпение, отзывчивость и нежные руки. Огромное Вам всем спасибо!

10. Мария

Мария Guest

Как же я ненавижу Вершинина, врача из 1-го онкодиспансера! Эта хамоватая сволочь месяц говорила мужу, что рака нет, а вовсю развивалась 4 стадия рака поджелудочной железы, и мы радовались и ничего не делали. Он нам говорил про панкреатит, хотя мы привезли все документы и результаты обследования. А теперь печень мужа почти мертвая и нам дают несколько месяцев жизни!

11. No passaran

No passaran Guest

Ну за деньги перед вами еще не так прогнутся, а вот мать двоих девочек малоимущая сюда не добро пожаловать, квоты нет - идити и ждите смерти дома. А за деньги вам еще и штаны застегнуть помогут. Удачи.

12. No passaran

No passaran Guest

Это такой стиль работы, только для неплатежеспособных.

13. По просьбе моей тети, Захаровой Т. П., которая сейчас находится во 2 хирургическом отделении первого онкологического диспансера на Баумонской. Выражаю благодарность всему мед. персоналу в частности замечательному хирургу, Ирову Н. Н., заведующему Поликарпову Сергею Аркадьевичу и всем медсестрам и санитаркам этого отделения. За их непростой труд, за их внимательное отношение к больным и высокий профессионализм. Поздравляем с праздником медицинского работника Врач - нет профессий благородней! Здоровье, жизнь он дарит нам! И в праздник этот мы сегодня Спасибо скажем докторам! Спасибо сёстрам, санитаркам! Как нужен ваш нелёгкий труд! Все поздравления и подарки, От сердца чистого идут! 16 июня 2013 года.

14. Искренне поздравляю доктора м. н., хирурга торакального отделения ОД №1 Гасса Михаила Владимировича с профессиональным праздником - Днем медицинского работника! Ваша профессия спасает жизни, Ваши талантливые руки дарят Вашим пациентам радость исцеления. Пусть все хорошее, сделанное Вами с душой и вдохновением, вернется к Вам в многократном размере. Здоровья, счастья Вам и добра! С искренним уважением, Валентина Морозова.

15. Поздравляю от всей души с днем медицинского работника. Хочу поблагодарить лично русских врачей-онкологов-хирургов и весь мед. персонал за их профессиональный, Святой, благородный медицинский труд. Недавно случайно я узнал, что у меня рак щитовидной железы lll-ий степени, эта беда застала меня уже в Москве, я был в полном шоке, врагу такого не пожелаешь. В Германию возвращаться было уже поздно, медлить не стоило, я обратился тут же к русским хирургам-онкологам в Москве. Мое личное мнение об Онкологическом клиническом диспансере 1, ул. Бауманская, д. 17/1, ул. Волочаевская, 36, кор. 4. Хочу выразить только личную безграничную благодарность хирургическому отделению № 6 (лечения опухолей головы и шеи) СПАСИБО великолепным хирургам онкологам с золотыми руками, высококвалифицированным профессионалам, врачам хирургам от Бога  1. Кожанов Леонид Григорьевич. 2. Кравцов Сергей Анатольевич. 3. Морозова Елена Васильевна. 4. Кириллов Никита Васильевич. 5. Коршуновой Татьяне Валентиновне 6. Беляевой Ольге  Михайловне 7. Мулярец Марине Владимировне и всему уважаемому мед персоналу. Там работают очень добрые, отзывчивые, профессиональные мед работники. Спасибо Вам всем за ваш неоценимый труд, доброе сердце и заботу, которую вы проявляете к пациентам!  Как хочется, что бы эти высококвалифицированные врачи и все мед работники этого онкологического диспансера получали достойную, хорошею зарплату за их святой благородный медицинский труд. Все, что смогли русские высококвалифицированные онкологи хирурги сделали для меня, теперь я в руках у своей судьбы и Господа Бога, что будет со мной дальше время покажет. Я очень горжусь тем, что в России есть медицинские профессиональные мед работники, которыми Россия может гордиться по праву во всем мире. 21 марта 2013 года в чистый четверг в России меня оперировали, удаляли мне рак щитовидной железы lll-ий степени, проводил операцию заместитель главного врача по медицинской части IV-V корпусов (филиал) – доктор медицинских наук, профессор кафедры онкологии РНИМУ им. Н. Н. Пирогова, член Европейской ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов, врач-онколог высшей квалификационной категории, уважаемый врач с золотыми руками: Кожанов Леонид Григорьевич. Слава Господу Богу, что в России есть такие люди -патриоты своей родины, которые не уехали за большим рублем работать за границу, а здесь в России за нищенскую зарплату дарят жизнь, здоровье больным людям, возвращая нам надежду на жизнь. Наша музыкальная семья Бахов дарит людям свою душевную святую музу, вы, уважаемый Леонид Григорьевич Кожанов, дарите нам, вашим пациентам -святую земную жизнь. Низкий вам всем уважаемые медики поклон лично от меня и всей нашей семьи Бахов, уважаемый Кожанов Леонид Григорьевич, за ваш Святой труд и золотые ваши руки. 21 марта вы меня оперировали и в этот день вся наша большая семья Бахов во всем мире отмечала день рождения нашего близкого родственника, великого гениального музыканта, композитора Иоганна Себастьяна Баха, вот какие в жизни бывают совпадения. Дальше свое лечение буду продолжать на родине своих родственников в Германии где родилась моя Мама. Друзья мои, не имя и не фамилия красят человека, а человек своими добрыми, благородными поступками, своими жизненными добрыми делами остается на всегда в памяти, в истории людей, когда человек умирает и покидает нас уходя навсегда от нас в мир иной. Помнить, чтить, гордиться своими родовыми корнями - это достойное осмысление любого человека в нашем время. Надо своими поступками жизненными благородными делами доказывать что ты достоин своих уважаемых, любимых дорогих родственников, своих родственных корней и своего вероисповедания родной семьи. Никогда не стоит, друзья мои, никому завидовать, злорадствовать. Не стесняйтесь, дарите лучше побольше друг другу добрых нежных слов, дарите свои улыбки, добрые благородные свои дела, а недругам своим пожелайте доброго здоровья и умейте им прощать их грехи. На этой грешной земле нет людей, которые не грешили в своей жизни, а если они есть, то это значит святые ангелы, которые спустились с небес и помогают всем людям земли вернуть свои заблудшие души. Друзья мои, в гроб с собой на два метра ниже поверхности ничего не возьмешь, ни популярность, ни славу, ни шикарные дачи, ни дорогие автомобили, ни богатые замки, виллы в других странах, ни миллиарды денег в банках. Ничего уже не пригодится вам там и ничего не будет уже нужно, когда человек умрет. И даже удостоверение президента или удостоверение депутата государственной думы России уже не пригодятся вам там, на двухметровой глубине. Жизнь человека - это лист бумаги, твоей истории, твоей жизни. С этим листом мы все будем когда-то, все на божьем суде. Кто-то в рай, а кто-то, в ад, на веки вечные.

16. Доктору м. н., хирургу торакального отделения ОД №1 М. В. Гасс Уважаемый Михаил Владимирович! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Ваша профессия спасает жизни, Ваши талантливые руки дарят Вашим пациентам радость исцеления. Пусть всё хорошее, сделанное Вами с душой и вдохновением, вернется к Вам в многократном размере. Большое Вам спасибо за Вашу человечность, душевность, сердечность и высокий профессионализм! Здоровья, счастья Вам и добра! С искренним уважением, В. В. Морозова.

17. Волею судьбы мне пришлось столкнуться с хирургом-онкологом Хведелидзе Георгием Валерьевичем. Хочется отметить его доброе и профессиональное отношение к людям, к своим больным, его заботу о них. Большое ему за это спасибо!

18. Ксения

Ксения Guest

Полностью согласна с Вами. Такого хамства и скотского отношения к людям, мы с мамой не видели ни в одном лечебном учреждении, тем более такого тяжелого направления, даже регистратор и медсестры в поликлинике, позволяют себе кричать на больных, тем самым самоутверждаясь, просто ужас.

19. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения во главе с заведующим Климовым А. Б. за высокий профессионализм, самоотверженный труд и постоянное внимание. Особая благодарность моему лечащему врачу - хирургу-онкологу Хведелидзе Георгию Валерьевичу за успешно проведенную операцию (23.07.2013), внимание и постоянно внушаемый оптимизм. Спасибо всему коллективу медсестер за доброту и прекрасные руки. Условия в отделении хорошие, все отремонтировано, везде чистота и порядок. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в их тяжелом и благородном труде!

20. Елена

Елена Guest

Всего 6 дней назад у меня не стало папы. Пишу сейчас не на эмоциях, просто озвучиваю факты. Мой папа пришёл в эту больницу на своих ногах, по направлению из поликлиники. Пришёл 19 августа 2013 г. с диагнозом рак лёгкого. Лечащий врач, Рукавичников Валерий Михайлович, сказал, что операцию надо делать срочно, а иначе через 2 месяца её делать будет уже поздно. Папа на операцию согласился, жить хотелось. Неделю он лежал в больнице, ждал операцию и заметно худел, т. к. кормили в больнице скромно. В день операции (27.08) мы приехали поговорить с Валерием Михайловичем и он всё время повторял, что операция прошла успешно только благодаря усилиям русских богов (так скромно он называл себя и своих коллег), однако папа находится в тяжёлом состоянии. Мы с мамой очень удивились, когда уже 29 числа папу без одного лёгкого перевели в общую палату, где помимо него находилось ещё 3 человека. 30-го числа папе стало так плохо, что вечером его вновь перевели в реанимацию. Валерий Михайлович объявил нам, что у папы пневмония остаточного лёгкого. Понятное дело, что признаваться в том, что инфекцию занесли во время операции или папа подхватил её в палате, никто не собирался. 5-го сентября у папы остановилось сердце и он умер. Мы не жалеем, что папа согласился на операцию, мы не виним врачей. Но, мы убеждены, что если бы папу не перевели в общую палату из реанимации уже через день после сложнейшей операции, то у него было бы куда больше шансов выжить. А когда мой брат спросил у Рукавичникова, почему папу так быстро перевели (ведь и дураку было понятно, что дышит папа с одним лёгким еле-еле), тот ответил, что он тут не при чём и переводил папу врач реанимационного отделения. В общем, никто не виноват, все друг на друга пальчиком показывают. Да я и не ищу виноватых, просто хотелось бы, чтобы к больным в этом диспансере относились более ответственно. Берегите себя.

Поделиться этой страницей