Онкологический клинический диспансер № 1

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Районные онкологи с ними работают, подсовывают левые стекла и отправляют на лечение. Пример - онколог Степкин В. В. - онколог центрального округа, сидит в 7 поликлинике и ставит всем подряд рак. Я видела, как он гробит девочек по 25 лет, сидели к нему на прием все облученные, а доказано, что гинекологический рак может быть только после 45 лет.

2. Гость

Гость Guest

Там работают убийцы! Обманывают и находят у всех здоровых людей онкологию и залечивают до инвалидности, или вообще убивают, онкологические операции хорошо оплачиваются государством, и они режут там всех подряд и разводят.

3. Гость

Гость Guest

Не уютное место. Врут и всех обманывают. Онкологические операции хорошо оплачиваются и они на людях делают деньги. Там даже лежат подставные больные и поэтому всегда все палаты переполнены.

4. Гость

Гость Guest

Полностью согласна, кроме разрухи, хамов и вымогателей там никого и ничего нет. Есть порядочные индивиды, но видно, что и они заражаются бездушием и алчностью.

5. Гость

Гость Guest

Отвратительный диспансер № 1. Все в разрухе. Кровати провалены, тумбочки разбиты и т. д. Лучевую терапию делают на очень старом аппарате, захватывая близко лежащие органы. После 2-ой лучевой на шейки матки, вы будете инвалидом. Кишечник сожгут и дадут сразу инвалидность. В Обнинске, на Каширке лучевая терапия точечная. В этот диспансер отправляют пенсионеров, ВИЧ инфицированных, с гипатитом С. Убивая лучевой терапией иммунитет, НИЧЕГО не делают для его поддержания. Хотя есть много методов облегчения лучевой терапии. Лечиться там можно только бабушкам за 70. Жалуйтесь в департамент здравоохранения и не дай бог туда попасть.

6. Гость

Гость Guest

Вы проверяйтесь, 99% онкобольных здоровы. Онкологи бабки делают и всех обманывают. Наверно, можно провериться на Каширке, в Бауманке даже не могут сделать обычные анализы крови, посылают в Инвитро. А что можно говорить о гистологии - сидят и на обум всем все врут.

7. Гость

Гость Guest

Безобразное отношение к больным! Невозможно записаться к врачу урологу по телефону (всё время телефон занят). Огромные очереди. На всю Москву один врач. Давно пора вести запись через интернет.

8. Гость

Гость Guest

Врач онко-гинеколог просто ужас! Таких врачей побольше и Россия вымрет за 1 год! Хорошо, что не все такие!

9. Гость

Гость Guest

Посещали диспансер вместе с бабушкой, попали к врачу. Такое хамское отношение к пациенту увидели впервые. Он сразу выгнал меня из кабинета, не захотев выслушать объяснения, что бабушке 81 год и многое она не сможет объяснить. Через 15 мин. он все-таки пригласил меня и сказал: объясняйте, а то здесь песня какая-то . В разговоре хамил, когда я спросила надо ли мне выйти, когда он будет осматривать, сказал: понятия не имею, как хотите . Это ответ? Бабушка отказывается от операции, он же назначает анализы и требует справку от терапевта о возможности операции. Для чего? Очень жаль, что людям с таким тяжелым заболеванием приходится проходить еще и через такие унизительные приемы.

10. В 2011 г. в январе моему мужу удалили почку вместе с опухолью. Огромное спасибо врачам Быстрову Александру Анатольевичу, Наумовой Ирине Николаевне, профессору Колесникову, анастезиологу Ольге Николаевне, и медсесртам. Огромное вам спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца. Спасибо вам.

11. Мы, я и мой муж, хотим поддержать отзыв о хорошем хирурге. Мужу удалили почку, операция сложная, долгая, все прошло хорошо. Спасибо ему огромное, а какое хорошее отношение. Внимательные медсестра, а врач просто золото. Классный специалист и очень порядочный человек.

12. Как вам только не стыдно, всем тем кто ругает врачей! Они делают сложные операции! Больным жизнь спасают! Не грубые и не хамы, а строгие. Мы же приходим к ним на приём и от страха теряемся, ничего не запоминаем. Лично мне доктор одно и тоже повторил несколько раз, а я там не одна. Какой бред здесь пишут некоторые, про деньги. Кто там деньги даёт! Старенькие бабули, в рваных тапочках! Я лежала в диспансере № 1, никто там и не намекает про деньги, мне всё сделали и я ушла! В 5.30, когда все ещё спят, хирурги уже на работе, сама лично видела. а я дам денег, за операцию, я их всем даю, парикмахерам, официантам и т. д. Жаль только я потратила очень много, когда бегала по платным клиникам. Как можно сомневаться в профессионализме доктора, который оперирует 37 лет.. Злые и сумасшедшие люди, лучше вообще ничего не пишите! А то нормальные начитаются и начнут сомневаться! Я лично предпочитаю сделать операцию именно в этой клинике, думаю, что лучше доверить свою жизнь хирургам, которые оперируют много лет! и мне пофиг на тумбочки и кровати, могу и на полу поспать, лишь бы мне операцию побыстрее сделали! Хирурги и так из операционной не вылазят, по 3-4 операции в день! Каждый день в диспансере больные просыпаются и просят господа бога, чтобы из врачей никто не дай Бог не заболел! Люди, будьте добрее!

13. Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо врачам и медсестрам 6-го хирургического отделения ОГШ. Спасибо им за подаренную жизнь мне и другим больным с этим страшным диагнозом! Эти доктора дарят жизнь и стараются помочь, оперируя человека по несколько часов! Спасибо за их понимание, доброту и уважение к таким больным, как мы! Мне 23 года. Спасибо им за подаренную мне жизнь!

14. Хочу выразить свою огромную благодарность всему медицинскому персоналу х. о. № 6. СПАСИБО великолепному хирургу, врачу от Бога - Кожанову Леониду Григорьевичу! Моему лечащему врачу - Полюдову Андрею Сергеевичу! В отделении работают добродушные, отзывчивые медсестры и медбрат. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость, доброту и внимание к больным. P.S. Хочется отметить, что для меня немаловажно, очень вкусно кормят! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что ВЫ есть! С уважением, Лашамнова Елена.

15. Мой муж был направлен в 1 онкодиспансер для постановки на учет после операции, у него рак гортани. Врач начал разговор с оскорблений в адрес тех врачей, которые делали операцию (оперировался муж в гор. больнице прекрасным врачом, профессором лор-онкологом, его ученики работают по всей Москве и в институте Блохина), мол знающие и настоящие онкологи работают только здесь, а остальные только сопли могут лечить. На приеме мужу врач сказал, чтобы в следующий раз приходил без меня (мол она много знает, нам такие тут не нужны контролеры ). Сказали идти в другой кабинет к заведующей для консультации о проведения лучевой терапии. Стекла с результатами после операции врач не видел, а решение о облучении уже принял. Заведующая заставила ждать около часа, принимая других пациентов и игнорируя моего мужа, на мои возмущения сказала, что надо подождать еще 2-3 человек потом примет. На приеме сказала придти в 16:00 (первый прием был в 11:30), познакомит с врачом, который проводит облучение. Приехали в 15:30, ждали до 16:30 пришла и давай жаловаться мужу, что много народу, что она как пчелка с 8 утра до 9 вечера работает. На мои сочувствия сказала, что я грубиянка и хамка и будет общаться только с моим мужем без меня. У мужа 4 стадия и вырезали все, что можно, он не говорит совсем. Мурыжили его еще 3 дня, только потом начали облучение. После облучения врач сказал придти 3 числа, муж приехал, на что врач сказал, что пришел ты и не записался - я не приму! Записался на 17, пришел, а они карту его потеряли, прождал с 9 утра до часу дня. Врач сказал идти отсюда, что не примет - нет карты. У мужа сильная боль в области груди, к кому обращались к врачам, все говорят, что надо в 1 диспансер. А об этом гадюшнике и слышать не хочется, не то, что ехать. Как они эти врачи могут так относится к больным людям? Больного человека заставлять ездить через всю Москву, ради знакомства и просто чтобы услышать, что надо для процедуры. Ведь от рака никто не застрахован, а если они будут больны? Им кто-нибудь поможет???

16. Скажите, пожалуйста, после сдачи анализов и назначения лечения, долго ли пришлось ждать операции?

17. Хочу выразить огромную благодарность врачу Хведелидзе Георгию Валерьевичу (Хирургическое отделение №4). Спасибо большое за помощь в тяжелой жизненной ситуации, чуткость, понимание и своевременную помощь. Благодаря Вашему высокому профессионализму, терпению, чистому желанию помочь больному, что в наши дни является очень редким качеством, Вы спасаете столько жизней. Сердечно желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и долгих счастливых лет. С уважением, Валентина.

18. Ольга

Ольга Guest

Была у нее, как на допросе в гестапо.

19. 6 декабря 2012 года мой муж был прооперирован врачами: Климовым Алексеем Борисовичем и Хведелидзе Георгием Валерьевичем. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, внимание и неравнодушие к нашей проблеме. Спасибо за успешно проведённую операцию, за Ваши золотые руки! Здоровья Вам и терпения!

20. Елена

Елена Guest

Потеряла любимого мужа. Пришел он в онкодиспансер №1 и началось хождение по мукам, запишитесь к врачу, жди 2 недели, сдай пунцию, жди еще 2 недели и т. д. Продлилась эта волокита очень долго. Врачи в поликлиники общаться не умеют, они просто молчат, и только говорят какие они дорогостоящие специалисты. Прошло 2 месяца. Когда же мужа положили , полечили , и выписали с формулировкой случай тяжелый, муж умер на 6-ой день. (Было много еще всего очень нехорошего всего не опишешь, только врачи скорой объяснили, что значат эти мудреные слова в выписки из больницы.)И самое главное, пока он ходил, бесконечно записывался на приемы, ждал по 2 недели, его время шло, пока можно было помочь мычали и чесали затылок, а когда начали лечить оказалось, что время упустили. Вот так. Р.S.: Если вас направляют в онкодиспансер, делайте все, чтобы вам поставили диагноз быстро и качественно. С таким отношением к пациентам, квалификация врачей тоже вызывает большой вопрос. А лучше не обращайтесь в онкодиспансер №1.

Поделиться этой страницей