ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 2

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Коля, к сожалению, умер два года назад! А я его дочь и отношение к пациентам не является показателем в выборе главврача. Вот оно доказательство хамского поведения врачей, ой, дай вам бог (врачам и их близким, работающим в этом диспансере) не столкнуться с этим! Я буду за вас молиться!

2. Ирина

Ирина Guest

Не тот, что оставил коммент под номером 4.

3. Полностью согласна с отзывом Ирины, даже готова оставит и свой мобильный телефон. Только зачем? Никто не позвонит нам, Ирина. Дай бог всем здоровья, всем пишущим гадкие отзывы, всем получающим лечение, всем отстоявшим очереди и излечившимся, всем сейчас пишущим, всем людям, которые приходят за помощью, получают помощь, а потом пишут гадости про врачей. Стыдно за пациентов, люди! За нас же стыдно! Миленькие мои, вы же на святое замахиваетесь. Поимейте совесть и милосердие к нашим спасителям в неизлечимом! Наши врачи за каждого из нас болеют и страдают, переживают, болеют душой. Как так можно писать и говорить? Нельзя, милые, Боженька накажет.

4. Гость

Гость Guest

Марина, а претензии к своему врачу из женской консультации вы не хотите сказать? Это у нее надо спрашивать зачем беременной нужен онколог, который лечит РАК, а не занимается беременностью. Это она должна была знать как осуществляется прием в онкодиспансере. Кстати, насчет налогов, за те деньги которые вы перечисляете платно вы сможете максимум оплатить 1 посещение врача, и анализ крови и мочи. Поинтересуйтесь расценками хотя бы.

5. Ирина

Ирина Guest

Нас направили в ОД 2 для оформления инвалидности, я очень расстроилась. Потому, что пока были в ОД 62 в Красногорске наслушалась пациентов, которые лечились в ОД 2, и они со слезами на глазах говорили о черствости и хамстве персонала ОД 2. И видно нам все это придется пройти.

6. Алла

Алла Guest

Вчера имела неприятную возможность, посетить данное заведение. Накануне выписалась из 62 больницы после трудной, большой операции. Состояние мое можно представить. Толи швы сняли. Нужно было только продлить больничный. На 3 этаж в 309 каб. Муж поднялся один, попросив чтобы продлили без меня, мне тяжело подняться. Отказ. Ладно. Поднялась. Такого хамства я давно не встречала. Это не врач, а собака. За 3 секунды она облаяла всех. Фамилию точно не помню. Какое отношение в 62 больнице - это небо и земля, там работают святые люди. А эта просто Иуда. В итоге, доведя до слез, хотела все забрать и уйти. Провались он этот больничный. Провели там 1 час, это, что продлить больничный, предбольничный так и не продлила, врача не дождалась в 403 каб. Муж чуть не порвал врачиху. Потрепали нервы по полной. Кто их туда сажает, не ужели мы должны это терпеть? Будет ли на них управа? Хочется простого человеческого отношения! Я просто возмущена! Люди в очереди и то пропустили меня 1, не прося, спасибо им за это. Люди, будьте добрее друг к другу! Здоровья всем!

7. Алла

Алла Guest

Ей бы в тюрьме работать! Меня просто поражает, найдется на таких врачей управа или они и дальше будут издеваться над людьми! Все под богом ходим. У врачей этого заведения совесть есть? Хочется спросить. Уважаемые пациенты, сил вам и здоровья! Будем надеяться, что и в этом заведении появятсь такие Врачи, как в 62 больнице. Квалифицированные, добрые, отзывчивые. Просто профессионалы! Спасибо 62 больнице. И огромное фи 62 диспансеру. Учитесь хотя бы на примере других.

8. Антон

Антон Guest

Я дозвонился с 3-ей попытки. Звонить надо строго с 17 до 19 вроде. Записали к врачу, разговаривали вежливо. А вот в справочную утром дозвониться нереально.

9. Лиза

Лиза Guest

Я сегодня, ровно два часа, с 17:00 до 19:00 сидела на телефоне на автодозвоне. Ни по одному номеру не ответили.

10. Ольга

Ольга Guest

Это была Карпусь. Грубиянка, хамка, неквалифицированная врач!

11. Дозвонился сегодня в течении 15 минут без особых проблем. Оператор разговаривала спокойно, записала к нужному врачу оперативно.

12. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить огромную благодарность химиотерапевту Дасаевой Светлане Владимировне! Редко можно встретить такого врача, как она. Ведет два участка, в коридоре полно пациентов, и она принимает всех до последнего пациента, а это уже переработка ее рабочего времени. Я порой удивляюсь, как она вообще все это выдерживает. Психологически это очень сложно, по себе знаю, как работать с людьми, а тем более с больными. Я сидела порой по 6-8 часов в очереди и не разу не видела, что врач куда либо отлучилась, хотя бы в туалет, а ведь она тоже человек. Ей даже чай некогда попить в течении дня. потому, что поток в ее кабинет нескончаемый. Светлана Владимировна! Низкий Вам поклон от меня, дай Бог Вам крепкого здоровья!

13. Больше всего народу именно к химиотерапевтам! И правда, дай Бог им сил и терпения всем им! Молодцы все, спасибо!

14. Легко дозвонилась в 17.20 с первого раза.

15. Марина

Марина Guest

Сегодня утром попала на прием к заведующему х/т отделения. Пришла без записи, т. к. вопрос нужно было решать срочно. Думала, что будут проблемы, т. к. пришла в первый раз. Зав. отделением Александр Владимирович принял без проблем, отнесся по-человечески, все разъяснил, объяснил, а не так, как в основном это делается нашими онкологами, лекарства выписали, зашла в аптеку-получила тут же. Думаю, что так работают все врачи-химиотерапевты этого диспансера, раз такие отзывы. СПАСИБО ВАМ!

16. Ирина

Ирина Guest

Хочу сказать спасибо, огромное-огромное врачу Булановой Инне Михайловне (кабинет 305)! Грамотный, отзывчивый, чуткий врач! Ни разу, сидя в очереди, не слышала плохого о ней от пациентов, а их немало. Все только хвалят! Я счастлива, что попала именно в её надежные руки! На Бауманской мое отношение к онкологам сильно подпортилось. Но Инна Михайлов навернула мою веру в настоящих профессиональных и чутких врачей! Спасибо!

17. Ольга

Ольга Guest

Алла! Святые люди в 62 больнице получают нормальную, достойную зарплату, которая позволяет им и любезничать и улыбаться Вам. Только святые люди , получающим совершенно другую зарплату, нежели врачи в поликлинике отправили Вас к Карпусь О. В., которая принимает не 5-6 человек за прием, а 20-25! Будьте сдержанны в высказываниях!

18. Сегодня 25 марта 2014 г. провела в очереди на МСЭ (ВТЭК) 5 часов, но безрезультатно. Когда я наконец-то попала в 201 кабинет, оказалось, что документы на меня поданы не были. Хотя врач Новожилов Д. Е., на приеме у которого я была 18.03.2014 г. сказал, чтобы я пришла 25-го числа сразу на комиссию, заверив, что все документы будут там. Когда же я, поднявшись к нему после изнурительного сидения в многочасовой очереди, спросила - где же документы, Новожилов Д. Е. сказал, что он и не собирался их оформлять, а отдал их моему участковому онкологу, которая до этого месяц была на учебе, но в конце месяца все-таки вышла. Собственно, мне и пришлось к нему записаться, потому, что у меня срок прохождения МСЭ - до 01 апреля, а своего врача не было. Возникает вопрос: почему Новожилов Д. Е согласился оформить документы, а сам этого не сделал? Почему меня никто не предупредил, что документы до сих пор не дооформлены и не переданы куда нужно? А если участковый врач будет болеть или учиться больше месяца - это значит, что нами никто не будет заниматься? Почему в ОД №2 такое наплевательское отношение не к своим пациентам?

19. Звонила 25 марта с 8.00 до 13.00 по всем телефонам указанным на сайте. Трубку не берут или все время занято. Пришлось приезжать и узнавать информацию лично. Безобразие!Кошмар!

20. Не сидит, а лежит в кресле, почти задрав свои соседа, отвечает по хамски.

Поделиться этой страницей