ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 2

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Сидит в кресле, развалясь, как медведь и еле-еле работает, не спеша и лениво.

2. Для Дениса Олеговича. На лупу , как вы пищите, давать не надо, брать не будут. А пинками гнать надо таких вот обозленных пациентов, которые дав на лупу этим же и возмущается. У вас никто не просит ваши жалкие гроши.

3. Да уж у вас отнимешь. И совести же нет совсем называть врачей к которым мы ходим бандитами ! А у вас на работе это где? Там где торгуют овощами и фруктами и в карман никто не кладет? Так вот вы как раз, торговцы овощами и фруктами обвешиваете, обсчитываете нас, покупателей.

4. Вопрос (точнее, совет) платного лечения с ТАКИМ (каким ТАКИМ?) диагнозом??? А что, неврастения, болезнь Бехтерева, СПИД, диабет, Астма, Геморрагическая лихорадка Эбола - это как то лучше, простите, опухоли? Да, не у всех есть возможность платно лечиться и наблюдаться, да, не у всех диагностирована опухоль (не у всех, кто наблюдался платно!). А если вы лечитесь и наблюдаетесь бесплатно, у вас все анализы, соскобы делаются бесплатно, (посмотрите, сколько стоят все ваши анализы в Инвитро например, или в Гемотесте, или в том же медицинском учреждении , где Вы лечитесь платно), сравните цены! И если Вы, Татьяна, хотите за бесплатно всё, да, еще и пояснения и объяснения о ходе лечения, а я так понимаю не само лечение, то Вам прямая дорога только в платные учреждения медицины, вот там то вас как раз раскрутят на все 100%. Давайте, мы, обслуживающиеся в диспансере 2, будем иметь совесть!

5. Юлия

Юлия Guest

Согласен с предыдущим отзывом. Я лечился за деньги, толку ноль. Теперь все лекарства и лечение получаю здесь, и качество лечения лучше и лекарства. И я понимаю, что врачи затюканные нами же, больными, с измотанными нервами обязаны всех принять и выслушать, должны вам еще что-то помимо приема? Да, мы им надоели, да мы их раздражаем и это естественно. Научитесь уважать врача и вам ответят взаимностью.

6. Юлия

Юлия Guest

Отзыв от Юлии. Пациент мой папа 76 лет. Воронов Павел Иванович.

7. Марина

Марина Guest

В ответ на сообщение № 2 от Юлия: Как можно уважать врача, к которому я пришла первый раз, даже спросить ничего не успела, а Карпусь сунула направление в 40 больницу и отвернулась к окну! На мой вопрос почему не в 62?)))) Просто нагло соврала, сказав, что там это заболевание не лечат. Может, конечно, ей выгодно направлять в 40 (свои интересы), но ложь от врача - это слишком! Я

8. Марина

Марина Guest

В ответ на сообщение № 2 от Елена: А почему бы не назвать своего спасителя ? Значит не все чисто ?

9. Посетили с больным родственником кабинет 409 30го декабря в 12.00, в котором СИДЕЛ Блинов. Шокированы бездушием и формализмом. Выдал на руки заготовленный шаблон осмотра пациента. Уж как он согласно его потрудился! И осмотр, пальпация живота и лимфатических узлов. О состоянии аппетита, стула и диуреза оказался в курсе не спрашивая! Даже на пациента на взглянул! Ну может взглянул для того, чтобы понимать пол пациента! Вот такой, блин, врач . Если у Вас есть талон в указанный кабинет и упомянутому, типа, дохтуру - бегите прочь! Мой телефон: 985 133 29 08, Наталья.

10. Не надо обобщать всех врачей этого диспансера! Не все такие как Карпусь, слава Богу.

11. 30.12.2013 была на приеме у врача Белоногова, приехала за час до начала приема, в итоге, просидела там часов 5, к врачу попала и кроме явно пренебрежительных и хамских ответов, с целью отделаться от меня, я ничего не услышала. Честно говоря, меня это повергло в шоковое состояние, потому что я такое встречаю в первый раз, я представитель больного человека, а каково больным людям, жутко представить. Не дав мне назначений и рецептов, врач сказал: Вы можете не сидеть здесь , и кинув мне карточку больного, ясно дал понять, что не намерен больше общаться. Выходив, пообщалась с одной из больных, и она мне сказала, что подобное творится только в этом диспансере. Стыдно за нашу медицину. Научитесь уважительно общаться, господин Белоногов!

12. Насчет Блинова Д. А. согласен полностью.

13. Матвей

Матвей Guest

В ответ на сообщение № 7 от Бываю чаще: А вопрос с очередями решается просто - не нравится, топай в платные клиники, их полно и очередей нет. Так все же хотят бесплатно лечится. Что значит бесплатно? Налоги мы тогда зачем платим? Или за чей счет по вашему содержаться такого рода гос. учреждения???

14. В ответ на сообщение от Матвея. За ваш счет содержится ОД 2, Матвей, за ваш и таких же налогоплательщиков!

15. Мне кажется, что положительные отзывы все заказные . Ни разу не слышал, чтобы в очередях хвалили данный онкодиспансер, только проклинают и ругают порядки, врачей и все, с чем они здесь сталкиваются. А Сазыкин ужасный врач, только в лицо ему это никто сказать не может. А как он кричит на больных! Стоили моей знакомой только пожаловаться на него, так он вообще взбесился!

16. Писари, писаки, писюки! Если вам не нравится диспансер куда мы ходим - открепляйтесь от него и прикрепляйтесь к другому!

17. Насколько я знаю представителям больного рецепты и направления не выписываются, пока врач не увидит состояния пациента и не осмотрит его. Так что, если больной не в силах сам подойти, то вам в кабинет 210, а не в химиотерапию, где ПАЦИЕНТУ в помощи никогда не отказывают., а всегда идут на встречу, принимают даже без записи, как видимо приняли и вас, к сожалению. У меня, за все время лечения в отделение хт, вначале на 5 эт., потом в новом корпусе, никаких нареканий, а только глубокая благодарность и признательность в первую очередь Белоногову А. В., как заведующему отделением, прекрасному умному, думающему, доброму Врачу и Человеку! А если у вас, Анастасия, проблемы, то и ищите их в себе. Оставляю свой телефон, так как готова подписаться под каждым написанным словом. Мой тел.: 89652492850.

18. Анна

Анна Guest

Зачем сделали запись по телефону, если дозвониться невозможно? Почему до сих пор нет записи через интернет? 21 век все таки.

19. Елена

Елена Guest

Имя моего спасителя (без кавычек), Каюдина Галина Юрьевна.

20. Вася

Вася Guest

До чего ж ты, Коля, умный! Давай тебя выберем главным врачом!

Поделиться этой страницей