ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 2

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Уважаемая Валентина! По Вашим словам Платный прием хорошего специалиста не больше 1500-00 руб. Не стоит жаловаться, это бестактно и по меньшей мере, глупо!

2. Иван

Иван Guest

Господа! Те, кто не доволен очередями, тем, что в диспансер надо тащиться через всю Москву -лечитесь платно! Все в ваших руках! А если Вы хотите получать бесплатное лечение, будьте любезны терпеть очерёдность, записи, и все остальное. Мне 71 год, у меня нет доп. средств, я лечусь здесь, я доволен качеством лечения и я понимаю, что нас таких, как я, тысячи и всем нужна помощь и всегда будут очереди их таких, как я, бесплатных пациентов. А те, кто лечится платно, в очередях не стоят. Вот и не жалуйтесь, а лечитесь платно!

3. Марина

Марина Guest

А причем здесь, платно и бесплатно, дело в отношении ко мне, как к беременной, если бы все нормально объяснили, а не нагрубили, вопросов бы не было. Вам, я вижу, понять не дано и Бог вам судья.

4. Марина

Марина Guest

Валентина! Вы уточняйте какой Новожилов? В 62 больнице в гинекологии есть доктор Новожилов Михаил Васильевич, он хирург от Бога, ответственный и к своим больным очень внимателен, побольше бы таких врачей, которые действительно любят свою работу.

5. Марина

Марина Guest

А в остальном я с вами согласна, диспансер №2 работать не заставить, как там был бардак, так все и остается. Я там столкнулась и с хамством, безразличием со стороны доктора Карпусь, она же зав. онкогинекологией. Ей бы где-нибудь в тюрьме работать. Хамка еще та.

6. Марина

Марина Guest

В ответ на сообщение № 2 от Иван: Вообще то люди платят налоги и по закону имеют право на бесплатную мед. помощь! А за, что врачи деньги из бюджета получают!? Так пусть освободят нас от налогов, а мы за эти деньги пойдем в платную клинику лечиться!

7. Марина! Вы идете к Карпусь лечиться? Вот и лечитесь! А улыбаться и расшаркиваться перед Вами она не обязана за свои 20.000. Не хотите хамства и безразличия - лечитесь платно, но неизвестно, насколько хорошо. Зато без хамства и безразличия , потому что платно лечится в день 3-5 человек, а бесплатно, у той же Карпусь, 25-30. Но Вам этого не понять.

8. Марина

Марина Guest

Зоя Леонидовна, мне и не надо, чтобы она передо мной расшаркивалась , но когда врач молчит, как рыба и ничего больному объяснить не хочет или не может, так пусть лучше дома сидит, если ее зарплата не устраивает! Больные не виноваты, что ей приходится по 30 чел. принимать, пусть идет в платную клинику работать, там нагрузки меньше. И, простите, не вам указывать, кому и где лечиться, больные имеют право на качественную мед. помощь, если вы конечно, хоть немного знакомы с Конституцией РФ.

9. Очень хороший врач Харитонова Н. Т., например, Афанасьева С. С. Можно привести еще примеры.

10. #1, #4 Не переживайте! Поменяйте диспансер! От этого открепитесь - прикрепитесь к другому. Это просто.

11. Для Марины. Платный прием хорошего специалиста не больше 1500-00 руб. (совет Валентины). И очередей меньше - все в бесплатном диспансере, и Карпусь нет. Идите туда-это одна и та же организация.

12. Марина

Марина Guest

Любовь Михайловна, простите не поняла куда мне идти и зачем! Сформулируйте правильно мысль, а затем также правильно изложите ее!

13. Вопрос (точнее, совет) платного лечения с ТАКИМ диагнозом вообще мало корректен (это ещё мягко сказано). Не у всех есть возможность постоянно платно лечиться и наблюдаться (и так понятно, что жизнь и здоровье очень важно и тем не менее передергивать и ставить в рамки жесткие: или плати, или терпи - отношение по крайней мере глупое и жестокое). Мы все имеем право как на платное, так и бесплатное лечение, и В ОБОИХ СЛУЧАЯХ имеем право на корректное врачебное наблюдение врачами, без хамства и хотя бы минимум пояснения и объяснения о ходе лечения.

14. В ответ на сообщение № 2 от Иван: Уважаемый Иван! Легче всего посылать всех в платные клиники, НО не плохо было бы, если и бесплатная медицина (которую никто не отменял пока) работала бы хотя бы нормально (никто ведь не говорит о том, чтобы бесплатная медицина работала лучше платной, хочется чтобы работала медицина была бы просто нормальной, а не ужасной и жуткой)

15. Оборудовали зал дли химии. Много места и удобных кресел. Но, что изменилось? Была на химии в сентябре 2013 г. Провела в ОД с 7-00 до 13-30. Т. е. 6,5 часов!. Кресла в хим. зале свободны, а персонал не приглашает больных! Что делают -не ясно. Время тянут. Куда им торопиться, время работы пройдет - и домой. Когда выписывалась из 62 б-цы Строяковский с гордостью показывал зал для химии в ОД. Уверял, что все нормально. Но не стены и не кресла определяют качество работы, а люди, а людям работать нормально совсем не хочется не привыкли они работать!

16. И я вчера, 07.10.2013 приехала, опоздав намного по причине пробок в х/и отделение. Наш доктор принимал с 08. До 13.00, но еще в 16.15 он продолжал принимать пациентов, без записи. Спасибо вам!

17. Грязь, хамство и полное отсутствие развития. Заведующая 3-м онкоотделением - Ключникова Нина Александровна обучалась во времена царской Руси! Полное отсутствие информации о современных методах лечения. Как научили ее сто лет назад лечить каленым железом, так и лечит. И ко всему этому жуткая хамка, которая позволяет себе  безосновательно кричать на пациентов .

18. В ответ на сообщение 6. В данные минуты собираюсь на очередной курс химиотерапии, в прошлом сама медик. Хочу заявить со всей ответственность, что и лечение хорошее по всем стандартам, и люди в отделении прекрасно работают не покладая рук, на следующий день никого не отправляют, все, кто пришел за лечением его получают, хотя прием врачей ограничен часами с 8 до 13 и с 15 до 19. Вы видели хоть раз, чтоб доктора работающие в отделении уходили домой в положенные им часы? Я нет. Они всегда принимают намного дольше, а приходят раньше, чтоб хоть, что то успеть написать, выписать те же рецепты, чем то облегчить Ваши же страдания в очереди. А вопрос с очередями решается просто-не нравится-топай в платные клиники, их полно и очередей нет. Так все же хотят бесплатно лечится и я в том числе, врачей мало, нас, пациентов, много. Когда я в свое время работала в медицине моя врач вела прием не до 14.00, а до 17.00, пока всех не примет и то была плохой и так как хотела принять всех- нерасторопной . Нельзя для всех быть хорошим, чем больше делаешь, тем почему то хуже становишься. Менталитет рабочих и крестьян! А в ОД вы хоть с пяти утра приходить, очередь занимать, это Ваше личное дело. Хоть с 5, хоть с 7. А введут если платные услуги (если Вы видели, то напротив раздевалки уже поставили кассу платных услуг), то такие писари , как Вы, будут ждать приема и дольше, а первыми пойдут платные пациенты, те которые через кассу внесли сумму за консультативный прием, как уже сделали во многих не только медицинских центрах, но и простых поликлиниках. Вот тогда я на Вас посмотрю, что Вы напишите! Я живу у дочери в Бирюлево, оттуда и езжу, приезжаю к своему времени по записи и спокойно жду очереди и без капельницы ни разу не осталась, и мест свободных в зале не видела. Спасибо врачам и медсестрам отделения х/т!

19. Гость

Гость Guest

Ключникова Н. А. - не заведующая 3 онкоотделением, она просто врач-онколог.

20. Да, вполне согласен со всеми пациентами диспансера, что онкодиспансеру 2 далеко-далеко до уровня 62 больницы. Отчего это зависит - не знаю. Скорее всего от уровня самих врачей, низкая требовательность руководства, бесконтрольность. Насчет маленькой зарплаты. Никто их не заставлял идти в медицину. Пусть идут торговать овощами, фруктами. Но там никто класть деньги в карман белого халата за просто так не будет. Самое страшное, что врачи абсолютно равнодушны к своей работе, им ничего не интересно, им тошно и скучно, и больные люди их раздражают и дико им надоели. Это понятно. Но они - врачи! Зачем выбирать такую специальность? У нас на работе врачей называют бандиты в белых халатах - они отнимают не только деньги, но и жизнь.

Поделиться этой страницей