ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 2

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. AD_Lena

AD_Lena Guest

Правильно, меня бояться не стоит!: -))

2. К сожалению, Ирина с вашим отношением к окружающим вас людям и такой желчностью, вряд ли все будет хорошо! А вылечиться от этого нельзя, это хроническое заболевание!

3. Маша

Маша Guest

AD_Lena · 2012-02-09 Ирина, Вы бы вначале научились грамотно писать (без ошибок), а во-вторых, клевета - это Статья 129, чтоб Вы знали. А Ваш IP-адрес прекрасно вырисовывается . Подумайте над этим, прежде чем писать всякую чушь! ЭТО вообщеБЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Что за..., это же надо такое написать, 100% сидит какая-то змея из кабинета диспансера №2 и выписывает такое, пациент этого заведения такое точно не напишет!

4. Наташа

Наташа Guest

Мне нравится онкодиспансер №2. Врач Полякова Ю. Е. - хороший человек. Я наблюдаюсь там почти 2 года, за это время ничего ужасного там не видела, никаких денег с меня никогда не требовали, отношение врача к пациентам замечательное.

5. Соня

Соня Guest

Все познается в сравнении.

6. Леонид

Леонид Guest

Не знаю, кто насколько хорош. Не сталкивался с теми, чьи ФИО обозначены, но могу сказать, что то, что я получаю БЕСПЛАТНО здесь для лечения, намного лучше того, что я получал ПЛАТНО в другом учреждении. Безгранично благодарен доктору!

7. Лидия

Лидия Guest

Была 22.02.2012. А до этого последний раз в марте 2009. Почувствовала разницу! Если в 2009 году были очереди, (врач пил чай и и был очень занят ) то сейчас прием идет отлично, доктор на месте, консультирует, внимательный, доброжелательный. Мне понравились эти произошедшие изменения!

8. Лариса

Лариса Guest

Вдумайтесь в фразу «Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе», подумайте над сказанным и посмотрите на мир открытыми глазами. Удачи!

9. А мне очень нравится и сам диспансер, и сотрудники диспансера. Лечение хорошее, а врачи внимательные и отзывчивые.

10. Не хочу называть имён, но здесь мне реально помогли! Именно здесь! Спасибо Вам, Доктор!

11. Елена

Елена Guest

Очень рада тому, что в этой клинике появились представители интеллигенции, врачи, которых не было раньше. Очень приятно.

12. Ирина

Ирина Guest

А тут и так все понятно. Не обязательно называть имена!

13. Наблюдаюсь с 2011 г. Пришла после лучевой терапии. Болело все, жуткий цистит, то понос, то запор, боли по ходу толстого кишечника, слабость сильная. Просила помощи у врача, получала в ответ раздраженное: А, что вы хотели? Терпите. Благо, сама врач-читала, искала, покупала препараты, короче спасалась в одиночку. Однажды позвонила в регистратуру в конце сентября 2011 г., уточнить у врача, через регистратора дату МСЭК, услышала о себе мнение врача, оказывается я бестолковая, короче, дура. Идти к ней не хочется, грубость, отсутствие желания помочь, полное безразличие. Но не ко всем, есть любимчики. Не устраивает отсутствие записи по телефону. Мне трудно сначала приехать, записаться, затем уехать, потом опять приехать на прием. В докторе не вижу помощника в борьбе со своим недугом. Всегда очень напряжена, т. к. плохо переношу грубость и крик. Врач высшей категории, со стажем 35 лет, Людмила Игоревна. Мой следующий визит 24 июля 2012 г., уже переживаю, как он пройдет.

14. К предыдущему сообщению могу добавить, что действительно появились во 2 диспансере по-настоящему грамотные, интеллигентные, прекрасные врачи, доктора, которых по крайней мере 2 года назад не было. Дай Бог, чтоб все так и было!

15. Еленка

Еленка Guest

Уважаемые руководители диспансера! Пожалуйста, дайте в отделение химиотерапии медсестер и врачей. Жалко врачей и медсестер, которые из последних сил и до упора принимают больных, им тяжело. Посодействуйте!

16. Врачи жуткие, люди отвратительные. Самое хужшее лечебное заведение. Если бы была возможность обращаться в другие леч. заведения для профилактики и подтверждения инвалидности, то ни за что сюда бы не пошла.

17. Ирина

Ирина Guest

У Вас есть такая возможность, обратитесь в Минздрав, контактные телефоны Вы можете найти в интернете. Вы имеете права лечиться где угодно Вам; сами через это прошли и тоже очень жалею, что попали на Старопетровскую.

18. Ириан

Ириан Guest

Любимчики те, у кого есть возможность на лапу дать, наверно. Не переживайте, поменяйте диспансер.

19. Елена

Елена Guest

А я рада, что попала именно в этот диспансер. Не буду называть имя Доктора, но благодаря ему, я пока жива и чувствую себя замечательно! Спасибо!

20. Доктор

Доктор Guest

Людмила Игоревна, через регистратуру никакие лечебные вопросы не решаются! Дату направления на МСЭК надо узнавать у врача, а дату самого освидетельствования на МСЭ в 201 кабинете. Ирина, не гневите Бога! Деньги в нашем учреждении никто не вымогает.

Поделиться этой страницей