ОЧАКОВО

Тема в разделе "Пивоваренные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Когда только подходишь к зданию, сразу понятно, что здесь всё серьёзно. Пивзавод достаточно осовременили, в цехах очень чисто, все ходят в спец одежде, и я не видела, чтобы сотрудники были одеты в грязное тряпьё, даже грузчики. Видно, что над заводом работают, что здесь проводят постоянное усовершенствование. И здесь очень вкусно пхнет хмелем.=))

2. Из экскурсии я узнал много нового о производстве пенного напитка. Не часто есть возможность побывать на пивном заводе. Оказывается это очень высокотехнологичный, долгий процесс, существует много тонкостей его приготовления. Экскурсовод понравился, слушаешь оторваться не можешь! Любителям пива тут будет очень интересно!

3. Посещала экскурсию посвященную квасоварению, отличный персонал - экскурсовод готов ответить буквально на все вопросы, посвященные тематике, цеха чистые, заходишь и понимаешь, что не просто мимо проходил, а пришел на производство! Тут тебе и история кваса, и история самого завода, и рассказ о технологиях, и самый приятный момент - дегустация!

4. Ходили сюда с молодым человеком на экскурсию, долго не соглашалась, думала будет не интересно. Оказалось, что зря сомневалась. Экскурсовод рассказывал так, что смог заинтересовать даже меня. Хоть и не пью пиво, узнала множество интересных фактов о приготовлении пива. Это сложный многоступенчатый процесс и конечный вкус пива зависит от многого. Оборудование современное, контроль за качеством на заводе пристальный. В общем интересно было!

5. Довольно интересная экскурсия была по этому заводу. В цехах было очень чисто. Вся работа шла в стерильных условиях. Было очень интересно узнать, как всё-таки делают квас и пиво. Мне очень понравилось.

6. Был здесь с друзьями на экскурсии, здесь все стерильно, очень интересно смотреть, как готовят пиво и квас, а запах то какой на заводе, м-м-м, пивной запах, дает в голову после нескольких минут экскурсии, интересно и познавательно.

7. Одна из Мекк любителей пива, в том числе и для меня. Очень интересно было слушать и видеть процесс изготовления пива, хочется верить, что там действительно стерильная чистота всегда и готовят пиво действительно так тщательно, как нам это преподносят.

8. Как хорошо, что на пивном заводе Очаково научились делать настоящее пиво и самый ароматный и вкусный квас, который спасает от летней жары. Когда я был на экскурсии по заводу, то увидел, какие современные технологии и оборудование там используются и все для того, чтобы мы жили еще веселее.

9. Были недавно с племянником на экскурсии, в целом понравилось, нам показали цеха производства и розлива пива, подробно рассказали процесс изготовления пива и кваса, дали продегустировать немного кваса в пластиковых стаканчиках. Все.

10. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Были там со своей девушкой на экскурсии, очень отличное место, которое нам всем понравилось, советую и вам посетить это место, останетесь довольны и при хороших эмоциях. Экскурсии притягивает собой, что хочется прийти еще разок.

11. Мне не особо понравилась экскурсия в музей пива и кваса. Может потому, что мне это и не интересно. В музее собраны производственные детали из чего раньше варили квас и пиво. Показано с старинных времен и до времени нашего столетия.

12. Пригласил на экскурсию на Пивзавод Очаково меня друг, и хоть я не поклонник очаковского пива, решил пойти посмотреть. Мне понравилось, узнал много информации, о которой раньше не догадывался, узнал очень подробно технологию приготовления.

13. Пивоваренный завод Очаково просто рай для любителей пива. Трезвыми оттуда никто не выходит) Правда лимит там есть, больше трех литров не дают выпить) Конвейер штампует пиво, побывали в цеху по переработке хмеля) Но там не наливали))

14. Недавно с друзьями ходили с друзьями на пивзавод на экскурсию! В принципе неплохо, интересно, узнал для себя очень много нового о производстве пива и пивзаводе в целом! Ну и естественно, напоследок мы купили там по литрушечке пива, ну как же без этого) ))

15. Была на экскурсии по производству пива на данном заводе, оказалось ужасно скучно, долго рассказывают о каждой стадии, показывают совершенно не интересные машины. Делать там не чего.

16. Лично я не понимаю, что может быть в этом месте, раз туда уже экскурсии проводят, они бы лучше не показывали наигранность, а лучше бы показали как на самом деле делают пиво, и тогда эта выставка действительно стало бы полезна для общества, ведь если они бы хоть раз увидели это они бы никогда больше не взяли пиво в руки.

17. Очень хорошее пиво здесь производят - настоящее, мужское. Мне нравится пиво Очаково . Помимо всего этого там еще и проводят экскурсии, где показывают пиво, как изготавливается и всё-всё-всё. Очень интересно побывать и увидеть всю технологию производства.

18. Прикольную экскурсию придумали, с удовольствием посетил пив завод Очаково. Узнал много информации о том, как пиво варят и историю этого напитка. А то ведь пьёшь его, а ничего толком не знаешь. Очень познавательно.

19. Хороший пивзавод, вот только пиво пить вредно. Был там на экскурсии - прекрасно всё объясняют про технологию варки пива, как, что делают, чтобы мы могли насладиться таким прекрасным пивом. Пиво пить не советую, а посетить рекомендую!

20. Я не понимаю почему завод называется Очаково ? Я против алкоголя. Назвали бы лучше его Дюшес и выпускали бы только лимонад, а то спаивают нашу страну всякими алкогольными напитками. Грустно становится. А еще и экскурсии проводят.

Поделиться этой страницей