ОЧАКОВО

Тема в разделе "Пивоваренные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, действительно, этот пивобезалкогольный комбинат безумно нравится детишкам. Относительно недавно ходила туда на экскурсию с классом младшенькой сестры. Вы бы видели какие у ребятишек были глазки, когда нас провели в зал, где варят квас. Еще понравилось то, что в стоимость входит дегустация любых напитков, в любом количестве. И экскурсовод был замечательный, молодой парень, к которому дети сразу же прониклись. Интересно очень, и не только детям, но и взрослым! Всем советую сходить.

2. Здесь была один раз на экскурсии, очень интересен процесс пивоварения, нам рассказали как вариться пиво, как фильтруется, какие ингредиенты добавляются туда, завод очень новый, оборудование очень современное.

3. Кто любит пиво - все идите туда! Экскурсия познавательная и интересная, множество сортов пива, а, самое главное, мне понравилось, что там есть дегустация. Делятся секретами приготовления. Всем советую побывать там хоть 1 раз.

4. Ха хаха название всегда радовало. Прикольное местечко, здесь это пиво продается в разных сортах. Кто хочет попробовать его в разных видах, то добро пожаловать. В принципе я чаще всего покупаю это пиво, оно более естественным мне кажется. Вкус получше. Купить пиво здесь можно по недорогой цене. Купил здесь целый ящик.

5. Ходили с группой на экскурсию и я был очень доволен. Очень интересно и бесплатно. С нами ходил один из сотрудников этого завода, который был нашим экскурсоводом. Все работники приветливые, а главное, терпимые к людям. Завод весь ухоженный и соблюдают санитарные требования. Мне понравилось!

6. Редко встретишь завод сделанный на таком хорошем оборудовании. Я был не на одной экскурсии по такому типажу заводов, и скажу я вам, этот в России чуть ли не самый лучший. Попробуйте их квас и сами поймете.

7. Тут проводят весьма интересные экскурсии. Все рассказали и показали. Теперь я знаю как готовят мое любимое пиво. Там же готовят и квас. Если хотите узнать о пиве много нового - обязательно посетите. Вам обязательно понравится.

8. Была на экскурсии, экскурсовод попался отличный, увидели много интересного и полезного. Узнали как готовится пиво. Весьма интересная процедура варения, так же продается много сортов и можно попробовать на вкус!

9. На любителя. Экскурсия понравилась, но еще раз я бы туда не пошла. Не очень люблю пиво, но попался хороший экскурсовод, который очень хорошо все рассказал, как фильтруется пиво, что добавляется в него.

10. Вот идешь через Крымский мост с Красной площади и перед нами горит большая вывеска - Очаково, на нынешний манер, это слово ассоциируется только с названием одного до боли популярного напитка, а что же такое там таится?

11. Когда прогуливались, решили посетить такое заметное место. как пивзавод. Тем более, это пиво известно - по всей России. И конечно же пробовали. Но нам сказали - экскурсии сейчас не проводятся, поглазели на здание, пофантазировали о том, что там происходит за стенками и дали друг другу обещание, что посетим в другой раз. Тяга увидеть, что происходит внутри - осталась до сих пор.

12. Любителям пива быть тут в обязательном порядке! Экскурсии просто крутые, можно смотреть и наблюдать как происходит готовка пива от самого начала и до самого конца, процедура очень интересная. В процессе и по окончанию экскурсии можно насладиться этим чудесным напитком! Было очень интересно!

13. У друга было день рождение, но так-как я не пью, а он является ценителем пива, то пригласили его всей компанией сюда. Ему понравилось, сказал спасибо, но по личным обстоятельствам был вынужден отъехать. Место хорошее хоть я и не любитель выпивать, особенно пиво.

14. Был в командировке на этом заводе, знаю не по наслышке про производство пива и кваса. Современное оборудование, грамотный трудится персонал. Одно из лучших производств в стране. Одним словом Очаково - это достойный бренд.

15. Сам пивом не увлекаюсь, но было интересно сходить на экскурсию. Теперь знаю как и где готовят пиво! =) Здесь можно продегустировать разные сорта пива, а еще у пивзавода Очаково есть собственный музей!

16. Мое посещение пивзавода Очаково было по работе, но туда можно попасть и по обычной экскурсии. Пиво мой любимый напиток, а все очаковское пиво - на уровне! Конечно, Очаково выпускает не только пиво и хорошо, что после экскурсий можно попробовать выпускаемые напитки прямо на комбинате.

17. Процесс приготовления пива наверное знает почти каждый, но побывать на экскурсии это совсем другое дело. Записывались на экскурсию через интернет и это очень удобная функция. Там очень прекрасно видно как проходит весь этап приготовления пива.

18. Интересный завод со своими многовековыми традициями. Я очень довольна, что побывала там. Занятная экскурсия по цехам завода подвела меня к мысли, что всё-таки развитие пивной промышленности в нашей стране не стоит на месте и развивается. Посетите обязательно.)

19. Был я в этом Очаково, очень познавательно - понравилось все. Нам рассказали и провели экскурсию, поделились рецептом приготовления самого настоящего русского пива. Всем советую посетить это место, также вам там организуют экскурсию бесплатно.

20. Приходили сюда на экскурсию! Огромное здание с множественными этажами, чуть там не потерялась. В самих цехах стоит жуткий запах пива. Секрет пивоварения нам так и не рассказали! Понравились люди, которые там работают, настоящие профи!

Поделиться этой страницей