НОП Центр

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Семен

Семен Guest

Клюева Ольга Райдовна, я полагаю, что уж Вам-то не нужно грозить уголовной статьей. Ваш покровитель в г. Красноармейск (бывший мэр) сам находиться в местах не столь отдаленных за взятку в несколько тысяч долларов США. При этом, именно он привел Клюеву О. Р. в своей команде к должности зам. администрации.

2. Поздравляю весь коллектив Ноп Центра с праздниками. Вы делаете огромное дело, работая с трудными детьми. Так держать.

3. Ольга

Ольга Guest

Семен, это не Райдовна (для Райдовны слишком много умных слов), а скорее бухгалтер по приказу Смирнова написала. И по поводу Райдовны: местное управления г. Красноармейска давно хочет забрать здание у школы (здание находится в суб-аренде у детского сада по улице Спортивная, д. 14) поэтому она тоже прокручивает разные темные делишки. По поводу 5-ого пункта в поэме Администрация НОУ НОП ЦЕНТР Администрация НОУ «НОП ЦЕНТР» просит администрацию сайта «SPR Желтые страницы» прислать на юридический адрес НОУ «НОП ЦЕНТР» письмо с информацией о владельце компьютера, с которого отправлен этот отзыв, необходимое нам для представления его в суде. Смотреть фотографию.

4. Я ученица этой школы, я очень благодарна учителям, за их без конечный труд, школа великолепная, а то, что пишут в отрицательных отзывах - это ложь, наш замечательный директор, всегда поможет, сделает все для того, чтобы нам было хорошо, в школе ввели Морские Кадетские Классы , все ученики принимали присягу, включая меня, большое спасибо, говорю я Смирнову В. Н. и Клюевой О. Р.

5. Артём

Артём Guest

Это правда, ноп центр это не школа, это просто тюрьма. Райдовна вообще ничего не понимает в воспитании, она просто хочет заработать, то же самое и с директором. Ну конечно по 50К. с каждого ребенка в месяц это хорошая сумма в конечном итоге. Не школа, а исправительная колонна какая-то, так еще и за такие деньги. И детей туда отдают просто потому, что там их заставят учиться, не важно каким способом. А родители, слушая бредни этого директора, верят ему и думают, что это хорошая школа. Вообщем, не отдавайте своих детей в эту школу.

6. Уважаемые родители! Ноп - это рассадник неуравновешенных учителей, и сломаная психика ребенка. Подумайте прежде чем отдать ребенка, даже школой язык не поворачивается назвать, интернат слишком мягко. Надеюсь мой отзыв поможет уберечь ваших детей от этого ноп центра. Завуча и Директора гнать за 101 км, где нет детей.

7. А почему вы прикрываетесь учеником под фамилией Яровой?

8. Только не ноп центр (драки, пьянки, т. д.).

9. Мама Алисы и Елена Алейникова, не надо порядочных людей вводить в заблуждение, что вы написали чушь. Там только бассейн, за который надо платить.

10. Ничего умнее не придумали, поздравлять это злачное заведение. Побойтесь Бога.

11. Счастья, здоровья, благополучия, помню и люблю. С уважением, Елена Николаевна.

12. Ольга

Ольга Guest

Хотела тоже устроить своего ребенка в первый класс, но сейчас прочитав отзывы понимаю, что ни за что не отдам своего ребенка на унижение и чисто времяпровождение. Думала там действительно маленькие классы и нормальные условия, но по-моему даже в армии все в лучшем виде, а здесь все в аварийном состоянии, обшарпаные стены и сразу видно, что спонсорский взнос 50000 тыс. явно не идет на благоустройство школы. Вчера разговаривала по телефону с зам. директором и видно сразу, что человек психически не адекватный, толком ничего не объясняет, а только нервозно отвечает. 100% теперь буду искать другую школу, иначе придется не вылезать оттуда, а своего ребенка я в обиду не дам.

13. Ольга

Ольга Guest

По комментариям видно, что ни один ученик тут отзыв не оставил, а идет диалог руководства, якобы выдающего себя за учеников.

14. Ольга

Ольга Guest

Администрация, хватит выгораживать себя! По-моему только слепой и тупой не увидит ваш бардак.. Вы за что берете деньги? Чтобы детей наших обучать, а не гнобить и наживаться на нас. Создайте нормальные условия для начала.

15. Рома

Рома Guest

Тут ужасно, они ща наняли 2 капитанов, мороз полный! Я еле перевёлся! А, кстати, руссичку нашу увольняют!

16. Артем

Артем Guest

Увольняют? Просто так людей не увольняют, опять что-то натворила О. А.? Интересно за что?

17. За что, за что - препод она слабый, а точнее сказать, вообще никакой. В классе несколько человек, а она и их толком научить не может ничему. И потом кадетам в школе курить запрещено, а она курит при кадетах и хоть бы что. И эта тяга к противоположному полу. Недостойное поведение для педагога. Воспитателя почти сразу тогда уволили, а ее до лета дотянули и сейчас «попросили» уволиться, что же тут непонятного. Тут все предельно ясно.

18. Сейчас, я представлю вам достаточно причин для того, чтобы не отдавать своего ребенка в эту, так сказать каторгу. 1. Самое главное. Условия для проживания ребенка критично минимальны и схожи с условиями детской колонии для несовершеннолетних, а именно: самая дешевая мебель (кровать, тумбочки и т. д.), ужасное питание и конечно же дети ничтожно мало проводят время на свежем воздухе. 2. Некультурное, я бы даже сказал свинское отношение к родителям и к ученикам со стороны Клюевой О. Р. 3. Постоянная текучка кадров. Очень мало людей кто выдерживает работать в таком деспотизме, в основном остаются те, кто лижет попу, дабы их не быть загнобленым (прошу прошение за сквернословие). 4. Отношение к детям и воспитание вовсе никакое. В целом, если вы хотите загнобленного ребенка, который в дальнейшем в жизни ничего не добьется, а только и будет делать, то, что делает стадо, то - эта школа для вас! Но если вы хотите, чтобы ваш ребенок стал в жизни хоть кем-то, то возьмитесь за его воспитание сами, а не отдавайте его на психологические мучение злым дядям и тетям! 5. Администрация НОП ЦЕНТРа очень часто врут родителям и детям, а если у вас неполная семья (в разводе или просто не общаетесь), то этим будут пользоваться. 6. Я думаю не мало важное значение будет иметь, то, что отдавая ребенка в эту школу вы подвергаете ребенка на получение психологической травмы! На этом я думаю можно закончить, но причин на самом деле на много больше. Я надеюсь после прочитанного, вы примите правильное решение и не станете отдавать ребенка в такую школу за такие большие деньги, ведь вы же не просто так заглянули в отзывы о НОП ЦЕНТРЕ! Думаю, что этот пост долго не продержится, но все же надеюсь, что он хоть кого-то убережет от ошибки о которой вы будете жалеть!

19. Марина

Марина Guest

Хотелось бы поблагодарить генерального директора, Владимира Николаевича, и весь коллектив НОП Центра. Вы очень положительно влияете, на развитие моего сына, он стал более ответственным, появилась тяга к учебе. Ребенок рассказывает об учителях и воспитательном составе, как о людях которые, готовы пойти на встречу, помогают в решении, сложных ситуаций. Относятся с теплотой и пониманием. А так же хотелось отметить, Артема Сергеевича и Андрея Викторовича. Вы делаете очень трудную, ну и очень нужную работу. Спасибо вам огромное, за ваш труд. С ув., Марина.

20. Сашка

Сашка Guest

Дорогие родители, если ваш ребенок не серьезный или скажем их ним языком залетчик, то не стоит отдавать вашего ребенка на данную каторгу. В этом месте не дают образования, условия проживания на минимуме, питание отходами и старым хлебом, жалкое подобие кадетского корпуса, капитаны типа воспитателей, просто невоспитанные. Они манипулируют родителями может к примеру их семейными проблемами, а ольга райдовна - даже не напишу ее с большой буквы, человек с больной психикой. Да в прочем всех перечислять, весь состав НОП Центра одни чудики.

Поделиться этой страницей