Московский областной онкологический диспансер

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю огромную благодарность радиологу 1-го радиологического отделения Викулиной Елене Сергеевне, за её чуткость грамотный поход к каждому пациенту, она даёт надежду и веру в лучшее! Побольше бы таких врачей, Врачей с большой буквы!

2. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность чуткому и очень внимательному радиологу 1-го радиологического отделения Елене Сергеевне, она грамотно подходит к каждому пациенту и даёт надежду на выздоровление! Побольше бы таких врачей, Врачей с большой буквы!

3. Света

Света Guest

Туда нужно ехать тогда, когда хочешь попрощаться с жизнью! Работают сволочи на которых нужно писать в прокуратуру! Все хапуги, которые работать не хотят даже за деньги!

4. Жену только прооперировали. Специалист в 4 онкогинеколокии Екатерина Викторовна Воробьёва - врач от бога, особенно не только в специализации высочайшей степени, но и в отношении к больным женщинам. Также настоящий профи зав. отделения Огай Дмитрий Сергеевич. Вы спасаете не только наших женщин, вы спасаете наши семьи.

5. Там не создают условия. Полная антисанитария. Руководство больницы на всем экономят, банально мед. персоналу перчатки не выдают, капельницы делают, не меняя трубки. Одним словом. Если больной хочет жить, медицина тут бессильна.

6. Я поступил в Балашинский онкологический центр с раком прямой кишки 28.01.2014 года. Сердечно благодарю хирурга высшей категории, Пильх Михаила Даниловича, за проведенную мне операцию, за его профессионализм. Хочется пожелать ему крепкого здоровья. Еще хочется поблагодарить заведующего отделением Макеева Юрия Михайловича. С уважением, Карасев Н. П., 70 лет.

7. Анна

Анна Guest

?!?!? т. е. заинтересуй меня в своем праве на жизнь???? Русская рулетка. Не меньше. Земля круглая. Настанет и их (врачей, клятвенников Гиппоката) черед в нее сыграть.

8. Тамара

Тамара Guest

Больница просто ужас. Моей маме нужно было назначить химиотерапию, мы полтора месяца ждали свою очередь, а потом еще 8 часов футболили из кабинета в кабинет. А человек болен, за полтора месяца появились метастазы, а им плевать, плати и пройдешь без очереди. Врачи не разговаривают, а лают на больных, полное бессердечие.

9. Сияна

Сияна Guest

Огромное спасибо врачу Поддубный Валерию Владимировичу, он оперировал мою маму. Прекрасный, вежливый, опытный врач, ну, просто нет слов. Очень благодарны этому врачу, что дал вторую жизнь моей матери, дай Бог ему здоровья и долголетия.

10. Ольга

Ольга Guest

Привезла бабушку из Подольска, бабуле было 74 года, еле ходит. Отстояли сумасшедшую очередь в регистратуру, наконец дошли до кабинета маммолога. Встали в очередь седьмыми. Сидим. Ждем. У меня зазвонил телефон, звонят по работе. Я быстро отвечаю, что перезвоню и вешаю трубку. Выходит врач, мужчина, и во весь голос орет на меня, что здесь по телефону разговаривать нельзя, и за это ВЫ пойдете последними! Замечу, что даже если бы была предупреждающая запись, я бы её не увидела, т. к. помогала бабушке подняться на второй этаж. Мы пошли последними. Бабулю домой привезла полуживую. Сейчас её нет в живых, но я никогда не забуду её слез из-за этого ублюдка! Сейчас вожу туда отца и опять сидим в очередях, параллельно пытаюсь выяснить, что это был за врач. Очень хочется плюнуть в его 'лицо'!

11. Эти слова говорят Юрию Михайловичу Макееву тысячи больных Московского областного онкологического диспансера. Юрий Михайлович – прекрасный хирург и великий труженик, обладает очень редким сейчас духовным качеством – интеллигентностью. Таких, как он, людей испокон века в народе называют Святыми. От имени всех, кому он подарил жизнь, хочу сказать ему многократное Спасибо за его Великий Талант творить такие подарки. Низкий поклон. Огромного Вам счастья, дорогой Юрий Михайлович! Пусть постоянным истоком этого Счастья всегда будут для Вас ваша семья и замечательный коллектив единомышленников, медперсонал вашего отделения.

12. Наша семья выражает благодарность сотрудникам онкологического (хирургического) отделения №2, особенно врачу Пильх Михаилу Даниловичу, за чуткое отношение и профессионализм при проведении операции и дальнейшей реабилитации моей мамы Мазурек Тамары Федоровны. Врачу от Бога , замечательному человеку желаю здоровья, успехов в работе и спасение множества жизней. Мы говорим спасибо всему медицинскому персоналу и заведующему данного отделения, низкий вам поклон! 10.04.2014 г.

13. Леонид

Леонид Guest

Каталка - 1000 анестезиологу - 3000 хирургу - 25000 клизма - 500 Пока всем не дашь, операцию делать не будут. Это Хирургическое отделение.

14. Сергей

Сергей Guest

Какое хирургическое отделение? В диспансере их много.

15. Да, это врач от Бога. Сама лечилась у Елены Сергеевны в 2011 году. Низкий ей поклон.

16. Да, народу много. Но к 10-12 часам спокойно пройдете к врачу и гораздо быстрее, чем в своем городе к онкологу. Не верьте плохому, эти исключения бывают везде. А что вы хотите? Огромное количество людей. Благодарю врача от бога Царькова Ивана Викторовича (мы называли его Ванечка), его проффессионализм, внимание и много много хороших слов. Дай бог ему здоровья счастья и успехов в работе. Деньги никто не требовал. Уход в послеоперационной был очень хорошим. Все медсестры молодцы кроме одной Людмилы - вот таких нужно гнать, третий год после операции живу, нормально. Запомните врача Царьков Иван Викторович.

17. Павел

Павел Guest

2 года ездили в эту больницу со снимками и предположительным диагнозом опухоли в легком. Как только приехали, в самом начале сразу положили на операцию, но на следующий день выписали сказав, что все хорошо, операцию делать не надо. Каждые пол года на прием. Проверили всего. Но рак так и не обнаружили. Каждые пол года привозили снимок с увеличением опухоли. Но ответ врачей все нормально - это не рак. И вот наконец, по истечению 2-х лет сказали, что все-таки надо сделать операцию. И как Вы думаете, что мне сказал врач после операции. На мой вопрос, как прошла операция я услышал - ну операция - это слишком громко сказано, так разрезали, посмотрели, не операбелен, 4-я степень. Еще и денег взяли. Куда смотрит главврач? Сплошные поборы. Хочется еще много написать, но есть ли смысл в этих отзывах? Человек умирает. Что за врачи? Неужели, у них нет нечего святого? Убивают за деньги. Обидно, что у нас такая медицина.

18. Низкий поклон и огромная благодарность Макееву Ю. М., он спас мне жизнь.

19. Юрий

Юрий Guest

Хочу с вами связаться, как? В ваших интересах.

20. Юрий

Юрий Guest

Хочу с Вами связаться. Случайно увидел Ваш отзыв, попробую помочь. Откуда Вы?

Поделиться этой страницей