Московский областной онкологический диспансер

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Я находилась на лечении в октябре 2013 года в 1 радиологии. Начну по-порядку. В день оформления врач посмотрел меня только в 9 часов вечера, а оформлялась я в 10 утра. Было назначено лечение на следующий день. И вот начался настоящий ад. Расписания проведения лучей точно никто не знает! Днём кроме заведующей врачей не найдёшь. У медсестёр вообще ничего спросить невозможно, в лучшем случае они ничего не знают, а практически всегда просто ужасно грубо отвечают. За месяц моего прибывания в больнице не было ни одного обхода лечащим врачом. Процедура облучения очень серьёзная и требует большого внимания со стороны врача, но увы! Как себя чувствует пациент, хорошо ли ему, плохо - всем наплевать! У меня гипертония и я чувствовала сильные скачки давления. Как-то пыталась обратиться к медсестре, чтобы та померила мне давление, но услышала кучу грубых слов в мой адрес и просто ушла, проплакав всю ночь! Зачем нужен такой медперсонал, который не только помощь не оказывает, но ещё и так грубит пациентам, что хочется всё бросить и уехать домой. А питание - это отдельный разговор! Хотела бы я посмотреть на медперсонал, который будет есть эту бурду каждый день! Конечно, все молчат, потому, что нет выбора у людей, жить всем хочется и больше ехать некуда! Но лично для меня этот месяц показался сущим адом! Может быть кто-то обратит внимание на мой крик души! Если говорить о комфорте в отделении - это тоже отдельная тема. Матрацы такие, что наверное в тюрьме мягче. Спать просто невозможно. В душевых (а их на 100 человек всего 2) просто невозможно от запаха войти. Я конечно понимаю, что эта больница областная и бесплатная, но я лежала на операции в августе в этой же больнице, только в хирургическом отделении - это просто небо и земля. В 5 хирургии и хирурги от бога, и медперсонал настолько внимательные, что хочется им низко в ноги поклоняться и руки им целовать. Дай им бог крепкого здоровья! Вот и разница - хирургия и радиология. А ведь больница одна!

2. 05.09.2013 г. Мой папа Трембошевский Г. А. поступил в эту больницу на обследование, ему поставили диагноз доброкачественная опухоль мочевого пузыря 3 степени, при этом диагнозе маркеры поставили раковые. Биопсию взяли ужасно, анализ сделали 09.09.13, а 10.09.13 уже делали пробную химию, не дождавшись результата биопсии. Разве это возможно. Сделали 1-ый курс химиотерапии и ошибочно медсестра в промежутке с химией, отвела его на одну процедуру облучения на 4 минуты, метку на орган для облучения не сделали?! Облучение категорически на 1-ом курсе химии запрещено. В результате ему стало очень плохо, но на это внимания никто не обратил. В жутком состоянии его выписали домой, на 21 день до следующего курса. Врач не посчитал нужным с нами встретиться и поговорить о нашем близком человеке. Нам так и не удалось с ним встреться. Не человек, а монстр. Мы его забрали в тяжелом состоянии, нам сказали, что это нормально, так протекает химия. В результате мой папа умер 22.09.2013. Фамилия врача Савков. Отношение врача к пациенту было скотское. В морге было проведено вскрытие. Раковая интоксикация в результате разложения мочевого пузыря. Следовательно обследование не закончено, а лечение назначено. Его нельзя было выписывать. Кто теперь ответит нам за его смерть?

3. От душ и сердец людей, находящихся на лечении в МООД г. Балашиха в палатах 104 и 106: Колгановой Любови, Кокоревой Зои Алексеевны, Комаровой Любови Ивановны, Антоновой Раисы Васильевны, Плахиной Нины и других, хотим выразить глубокую признательность и огромную благодарность нашему лечащему врачу-зав. 1 онкологического отделения Поддубному Валерию Владимировичу. Для нас он доктор от Бога, человек с добрым сердцем, и очень профессиональным и внимательным отношением к своим пациентам. А также поблагодарить весь коллектив, работающий под его руководством, за чуткость и отзывчивость.

4. Ольга

Ольга Guest

Жанна, человека не вернуть уже))), а врачу нашему дай бог здоровья, не держу ни на кого зла, надо быть добрее)).

5. О сердечности и доброте врачей с третьего этажа онкологии Балашихи - все вранье, а медсестер надо на цепь сажать, вместо собак, больные для них - биоматериал.

6. Nn

Nn Guest

Почему Вы пишите тут? Почему не в МЗ???

7. Мария

Мария Guest

Уважаемый сайт! Я прошу Вас удалить этот отрицательный отзыв! Я не имею право никого судить, поэтому удалите, пожалуйста, этот отзыв. Все равно мне папу никто не вернет, а больше я ничего не хочу!

8. И. С.

И. С. Guest

Да, ужасные врачи в этом 10 отделении.

9. Большую благодарность выражаем заведующему, первого, онкологического хирургического отделения к. мед. н., Поддубному В. В. за внимание, заботу, терпение и профессионализм. Наши поздравления с Новым Годом и Рождеством! Пациенты первого онкологического хирургического отделения ГБУЗ МООД !

10. Алекс

Алекс Guest

Молодцы. У меня жена умирает, а вы всё отзывы ждете, к вам обратился, ждал помощи, хорошо, хорошо работаете.

11. Дозвонится нельзя, звоню уже четвёртый час. Вам на нас наплевать. А мы ещё ищем у вас спасения.

12. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу 4 отделения диспансера за их чуткость, отзывчивость, доброе отношение к больным. Спасибо Людмиле Николаевне, от нее исходит такая сила, вера в хороший исход, что у каждого появляется надежда, стремление жить. Всем им здоровья, терпения, удачи во всем.

13. Тамара

Тамара Guest

Здравствуйте. Про МООД Балашиха ничего сказать хорошего не могу. Лежала я со своим шестимесячным ребенком в детском отделении. Курилка была у медперсонала прямо в раздевалке-напротив нашей палаты №1 и ординаторской во главе с зав. отделением Перегудовым Д. А. Иногда медсестры были далеко не в трезвом состоянии - вы только представьте вашему ребенку лекарства вводит пьяная медсестра. По разговорам стало понятно, что зарплаты у них маленькие, работать туда никто не идет. В сутки работают две медсестры, больных много, они не успевают-медсестрами становятся мамы. Отношения врачей плохое (не всех конечно!), оборудования нормального нет, МРТ нет, ничего нет. Это же областная больница, там лечится очень большое количество онкологически больных детей. Рядом строится новая больница уже больше десяти лет. На, что наше правительство выделяет средства!? На олимпиаду!?Да кому нужна эта олимпиада!? Больным раком детям. Представьте сколько бы детей вылечились на эти деньги!? Позор нашей стране! Наши больные дети никому не нужны!Рак в нашей стране не когда не будет излечим! Воспоминание об этой больнице очень плохое, там мой сынулька умер……. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ БОЛЬНЫМ ДЕТКАМ! Мама Даниила Лапаревич.

14. На первичном приеме моей маме был вручен список исследований к госпитализации. Когда мы приехали с вещами на госпитализацию, обнаружилось, что нам вручили не тот список и части исследований не хватало. И нас отказывались госпитализировать. Запись на следующую госпитализацию была предложена через 5 недель!!! Нам пришлось искать в г. Балашиха платный центр и ОЧЕНЬ быстро делать УЗИ. Будьте очень внимательны к тому, что Вам дают за списки.

15. Юлия

Юлия Guest

Хочу от себя и всех своих родных выразить огромную человеческую благодарность врачам детского отделения: Дмитрию Александровичу Перегудову, Елене Владиславовне Гороховой и Елене Константиновне Дементьевой. Это те люди, которые искренне переживают за каждого ребенка, делают все для выздоровления детей, это настоящие профессионалы. А вот условия, в которых они работают, оставляют желать лучшего.

16. Узнав о стращном для себя диагнозе уже стал прощаться с жизнью. 19 ноября меня удачно прооперировали во 2 хир. отделении. Чувствую себя хорошо. Спасибо всему персоналу от санитарок и до ст. сестры и особо Вам, Михаил Данилович.

17. Я, Белобородова Галина Павловна, хочу выразить большую благодарность Главному врачу Серякову Александру Павловичу, лечащему врачу Пильху Михаилу Даниловичу и другим сотрудникам пятого онкологического отделения. Работа у них сложная, пациенты особенные, которые нуждаются в постоянной психологической и моральной поддержке. Пильх Михаил Данилович - врач от Бога! Две операции были проведены им успешно! Михаил Данилович очень компетентен в своей профессии, любит свою работу и людей, которые нуждаются в его помощи! Врач, анестезиолог, медсестры, санитарки - все обращались с пациентами как с родными. Спасибо, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты!

18. Алла

Алла Guest

Сердечно благодарю хирурга высшей категории, Пильх Михаила Даниловича, за проведенную мне операцию, за его профессионализм. Хочется пожелать ему крепкого здоровья и всех земных благ. С уважением, Горбунова А. Н.

19. Хочу выразить сердечную благодарность коллективу Дневного стационара МОД г. Балашиха за высокий профессионализм, за отзывчивое и культурное отношение к пациентам, за то, что медперсонал этого отделения работает с полной отдачей, часто без перерывов на обед или отдых, когда бывает большой поток пациентов, а такое случается практически ежедневно. Я лечусь в Дневном стационаре более 1.5 лет, поэтому имею свое объективное мнение о сотрудниках данного отделения. Сейчас стало очень популярным винить врачей во всех проблемах, возникающих при лечении. Но я считаю, что необходимо чаще говорить спасибо тем, кому мы обязаны не только надеждой на выздоровление, но и реальной помощью в борьбе с болезнью. Это врач-онколог Шикина Валентина Евгеньевна, возглавляющая Дневной стационар, медсестра Шелаева Людмила Федоровна, медсестра Лейла Романовна (фамилию я, к сожалению, забыла). Огромное Вам спасибо! Тизилова Людмила Евгеньевна (пациент МОД г. Балашиха с 2007 г.)

20. Галина

Галина Guest

Мне совсем непонятно, почему врачи которые делают кт не озвучили стоимость процедуры. Гоняют больных людей из кабинета в кабинет. Я с мамой приехала сделать кт по записи, с направлением с полисом, все как положено 17 февраля (кстати это наш третий визит, оборудование не работало, потом не было одного анализа). Ну, думаю, вроде сейчас все есть и должны сделать. Ага, щаззз, разбежалась. Мне, говорят, надо оплатить в другом корпусе (маму оставила, пошла) услуга оказывается платная, я пытаюсь выяснить почему? Мы с направлением, с полисом, как говорится, местные из Балашихи, мне говорят неважно. Окей, иду платить, а какую сумму пока не знаю. И вот в 10 кабинете мне объявляют 5000 руб. Я чуть со стула не упала. Естественно, я начинаю возмущаться, почему? Мне отвечают, что услуга платная. Иду обратно в другой корпус где делают кт и пытаюсь выяснить почему платно, а как же наша бесплатная медицина? Кто-то скажет, что вы хотите, без денег никуда- согласна, но сразу надо предупреждать про оплату у меня просто не было с собой нужной суммы, и никто не предупредил, что услуга платная. А мы приезжали уже третий раз. Ведь раньше у них бесплатно было - поменялся главврач. Ну так если платно так сделайте, чтоб не было этих унизительных процедур (стояние в огромных очередях и хождения из одного корпуса в другой). А маме мне сказала, что больше не пойдет унижаться и будь, что будет. Хотя, понятно, хуже сделает только себе. Вывод: у нас делается все для людей , чтоб человек не выжил. Очень возмущена.

Поделиться этой страницей