Московский областной онкологический диспансер

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я, Григорян Владимир Арамаисович, лежал в Областной онкологической больнице Балашихи, в период 14.01.2013 по 31.01.2013. Мне была сделана операция на легкое, в 1-ом хирургическом отделении, которую блестяще провел кандидат медицинских наук, заведующий отделением, Поддубный Валерий Владимирович. Хочу от себя лично и от всей моей семьи поблагодарить лично Валерия Владимировича за его профессионализм, и весь его коллектив медиков, которые трудятся в его отделении. Было приятно наблюдать их вежливое обращение к пациентам, чистоту в отделении, заботу и уход, человеческое отношение к каждому больному в отдельности.

2. Кошка

Кошка Guest

Народ, а вы в суд подать заявление не пытались за халатность и ошибки врачей? Кстати, сегодня вроде бы закон приняли по поводу вот таких врачей.

3. Ольга

Ольга Guest

А что мы в суде докажем? У нас есть только свидетельство о смерти, кто же нам даст медицинскую карту? Да и наверняка в карте перевёрнуто всё не в нашу пользу.

4. Интересное дело - врач кормит пациентку)))) Где это видано? А где младший персонал был в это время?

5. Суд? Если только Божий. А нашему врачу хочется пожелать, чтобы ему не пришлось пережить весь тот ужас, в котором мы побывали. Убрали, зарезали здорового мужика. Слов нет. Завтра 40 дней, даже не верится, что его больше нет.

6. Оксана

Оксана Guest

Согласна и подтверждаю лучше диагноз ставить в Герцена, хоть и платно, но в разумных приделах. Если на Каширке первый прием онколога 1500, то в Герцена 750 и повторный 300. Кроме всего все оборудование обновлено. Поликлиника недавно переехала на ул. Погодинская метро Френзенская, все узнать можно по телефону: 499-248 37 91 и 499-246 91 05. У меня рак молочной железы, грамотно поставили процесс обследования и биопсию взяли под УЗИ (1500 р.+сам анализ 1500+при нахождении рак клеток исследование на чувствительность различных методик лечения - 4500) в ком. клинике за цитологию под УЗИ -4500 р. при том, что анализ менее эффективный.

7. Тамара

Тамара Guest

Здравствуйте, мой отец приехал без записи и первичного приема, попросился на госпитализацию и его положили, но он тяжелый больной, радует, что вошли в положение. Сейчас проходит лучевую терапию, молимся, что все будет хорошо. Мы его любим и все будет хорошо.

8. Андрей

Андрей Guest

Не центр, а филиал Освенцима. Тётя, 88 лет пыталась дозвониться в регистратуру целую неделю - безрезультатно. Узнал о её проблеме, взялся звонить сам. Попал на добродушную тётеньку в регистратуре, которая говорила со мной ну разве, что не матом, голосом уставшей бизнесменши. Ужасный бардак в больнице.

9. Эти слова говорят Юрию Михайловичу Макееву сотни и сотни больных Московского областного онкологического диспансера. Юрий Михайлович – прекрасный хирург и великий труженик, обладает очень редким сейчас духовным качеством – интеллигентностью. Таких, как он, людей испокон века в народе называют Святыми. От имени всех, кому он подарил жизнь, хочу сказать ему многократное Спасибо за его Великий Талант творить такие подарки! Низкий поклон. Огромного Вам счастья, дорогой Юрий Михайлович. Пусть постоянным истоком этого Счастья всегда будут для Вас ваша семья и замечательный коллектив единомышленников, медперсонал вашего отделения.

10. Благодарю заведующего 2-хирургического отделения Макеева Юрия Михайловича за коллектив который находится под его руководством сплоченная команда. Люди которые болеют за каждого больного. Спасибо Вам большое, что Вы есть. Спасибо Царькову Ивану Викторовичу доктору который трудится с отдачей всех своих сил. С уважением и благодарностью пациент, Петушков В. В.

11. Находилась в радиологическом отделении в марте 2013 года! Конечно, условия пребывания желают лучшего , но в отделении чисто. Ровные, спокойные, внимательные отношения в больным, денег никто не требует (как тут многие пишут). Удивительно, как справляются еще врачи с таким огромным количеством больных, среди которых многим за 70! Выражаю огромную благодарность за их труд и неравнодушное отношение всем сотрудникам отделения и лично лечащему доктору Шаляпиной Галине Владимировне!

12. Дозвониться действительно тяжело. Звонил из московской области с мобильного на номер: (495)646-82-70, не было даже гудков. В справочной сказали запись по телефону обязательная, дозвонился только через час. По телефону со мной разговаривала вежливая женщина, но это, видимо, как попадешь.

13. Дарья

Дарья Guest

Записаться по телефону можно только с 12:00 до 15:00. И телефон уже другой.

14. Да, Я присоединяюсь к вашему мнению. Я тоже лечилась у Юрия Михайловича Макеева и благодарна ему за 2-ую жизнь, что он мне подарил. Операция была в 2009 году.

15. Ирина

Ирина Guest

В этой больнице сейчас проходит курсы ХТ моя подруга. Т. к. ни близких, ни родственников у нее нет, кроме дочки 12 лет, по мере своих возможностей я ей помогаю, отвожу-привожу в Балашихинскую больницу на лечение. У подруги отечно-инфильтративный рак молочной железы. Форма эта очень тяжелая, вылечить не могут нигде в мире, но продлить лет на 5 жизнь - вполне, даже у нас в стране. Эта форма лечится по определенной схеме, известной всем врачам, т. к. очень много есть научных и практических трудов по этому поводу. НО! В Балашихинской больнице так называемый врач ГЛАЗОВ имеет свое особое понимание о лечении. В итоге было упущено 4 месяца. ГЛАЗОВ ей назначил совершенно не те препараты, которые кроме дополнительных метастазов - ничего не принесли. После этого он её перекинул к другому врачу. Удивившись лечению, назначенному ГЛАЗОВЫМ доктор назначил правильные препараты. Даже началось улучшение состояния после 3 ХТ. Товарищи! Не дай вам Бог попасть в руки к ГЛАЗОВУ. ОН хам, взяточник и бессовестный человек. Он не чурается даже со стареньких бабушек брать. Одна ему принесла коньяк, он сказал, что надо закуску. Бабушке за 80 лет. В следующий раз она принесла ему колбасу и представьте себе, ВЗЯЛ. Бабушка после операции уже 2 месяц там лежит. Он ни разу к ней на перевязку не подошел, медсестра кое-как делала и в итоге всё загноилось. И, что же вы думаете - ГЛАЗОВ её тоже спихнул к тому же врачу, что и мою подругу. В общем, доканывает тёток бедных больных, кричит постоянно на всё отделение на всех, а лечить - не лечит, только издевается. Все это я видела своими глазами. Гнать его надо из больницы в шею и запретить лечить людей.

16. Я оперировалась 02.09.13 во 2 хирургии, рак молочной железы. Огромное человеческое спасибо всему мед. персоналу и особенно Царькову Ивану Викторовичу. В 07.00 он уже на работе, очень внимателен к своим больным. Мед. сестры обходительны, не верьте, что требуют баснословных денег, вранье, а если сами суете так это личное дело каждого. В палатах чисто, а то, что сами больные устраивают свинарник, это точно. Спасибо еще раз всем и дай бог вам сил и терпения для спасения наших жизней!

17. Я прооперировалась 02.09.13 во 2 хирургии, рак молочной железы, врач Царьков Иван Викторович - молодой очень энергичный и видно любящий то, что делает, огромное спасибо за его отношение к больным, отдает себя работе целиком и полностью, в 7:00 он уже на работе, не было не одного утра чтоб он не забежал, и не верьте, что все грубияны, мед. сестры очень внимательные, везде чисто. А то, что больные сами устраивают свинарник - это точно. И никто никаких денег не требует, а то, что сами даете так это ваше личное дело. Дай бог всем здоровья!

18. Номер телефона и время работы регистратуры пишут в направлении из поликлиники по месту жительства. А с очередями, согласна.. а врач из вас просто денег выуживала. Разве не понятно. Не приму, не значит не приму. А значит - заинтересуй.

19. Водила свекра к этому пожилому урологу. Когда он ещё вел прием. Не знаю, кто принимает сейчас, полтора года назад мы уехали в полнейшем позитиве от него и его медсестры. Никаких вымоганий денег. Даже намеков. Он настолько добродушный дядечка. До сего дня вспоминаем его добрым словом! Отзывчивый и внимательный.. недавно были в Балашихе по другому вопросу, увидели, что вместо него ведет прием какой-то другой мужчина..

20. Жанна

Жанна Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ольга: Вы этому врачу репутацию боитесь испортить, а разве он, как я поняла еще и за ваши деньги, не побоялся довести человека до таких осложнений и последствий?

Поделиться этой страницей