Московский областной онкологический диспансер

Тема в разделе "Диспансеры онкологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я вожу отца с августа месяца, меня поражает как больные люди с 5 утра очередь занимают, а в регистратуре бабищи (их по-другому не назвать), занимаются своими делами, только не больными. Дальше хуже, клан Савковых. Попали по блату, деньги так же давали всем: сестрам, врачам. Толку нет. Хочу заметить, операцию делали в другой клинике. Здесь требовалось только лечение и наблюдение. Это еще хуже, получили дорогие таблетки, пейте дома. Дома все хуже и хуже, врач забыл как нас зовут, по телефону общаясь сообщил плохую новость, вы скоро погибните. Переварив всю информацию, в жутком состоянии поехали в больницу, оказалось нас перепутали. Все не так страшно, и это все не видив больного. Когда таблетки накопились в организме, папе стало совсем плохо, приехали в больницу, врач (прошу прощения, обкакался от своего лечения) положил его на капельницы, но предупредил, если я увижу конец, больного выписываю. Люди, скажите, это как? Пока мы живы и боремся, но скажу так, в урологическом отделении есть хороший доктор, уже пожилой мужчина, его сняли с должности нач. отделения. Ищите выход на него, но к Савкову не идите. И хочу сказать что-же Голикова ездит по институтам, приехала и посмотрела, что творится в таких больницах.

2. Ольга

Ольга Guest

Согласна с автором. Полтора года назад ездила с мужем. Вспоминаю с ужасом эти очереди в регистратуру, потом к врачу. Чтобы сделать УЗИ и гастроскопию нужно было приехать через неделю, а мы живем за 150 км от Балашихи. Больной человек после тяжелейшей операции вынужден стоять под дверью врача несколько часов. Стояли в очереди к химиотерапевту. Приняла несколько человек и ушла на полтора часа в отделение, по-моему, там кто-то был в отпуске. Больные покорно ждут. Потом всех начали принимать в ускоренном темпе. Пять минут на прием и направление к своему онкологу, фактически умирать. О какой-нибудь госпитализации, лечении в станционаре и речи нет. Может быть и есть там хорошие врачи, но нам, наверное, не повезло.

3. В этой больнице без денег делать нечего, если даешь, то более менее шевелятся или хотя бы делают вид, что шевелятся! Деньги берут, а в отделении элементарно нет анальгина, валидола и градусник один на палату на 5 человек! Это ужасно!

4. Марина

Марина Guest

Я тоже оставляла положительный отзыв пару месяцев назад - его тоже нету! Удалили ведь.

5. Мы за маму везде давали деньги (кстати небольшие). В результате прием без очереди, сразу в отделение без очереди, лучшая палата и прекрасное отношение персонала. Кстати, сумма выходит совсем небольшая, ездим на проверки прямо в отделение, без всякой поликлиники. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Во всех больницах надо давать деньги. На отца в обычной городской урологии больше потратили.

6. Ирина

Ирина Guest

Я готова заплатить. Лишь бы помогли! И сделали всё хорошо! Только вот, кому платить?!

7. Доброе утро! Звонила трое суток напролет! Безрезультатно! Невозможно дозвониться! Всегда занято. Ну неужели трудно указать другой возможный телефонный номер для дозвона?

8. В связи с переходом на новую систему записи пациентоов к врачам, людям предложено сначала звонить в регистратуру! Но все телефоны заняты начиная с 7-00 утра до 22-00 вечера! Бардак! Больные люди страдают от обычной халатности!

9. Ларка

Ларка Guest

Бесплатный сыр только в мышеловке бывает . Ага, и это наша действительность, увы. поражает, как мы к этому приучили врачей и себя!

10. Михаил

Михаил Guest

Папа лежал в этом центре! Просто ужас! Удалили почку с подозрением на рак, оказалось совсем не так. Так еще и недоделок много осталось. Нитки не все удалили, после он долго мучался и все лишь по тому, что врачу не всю сумму взятки отдали! И как еще до сих пор такие врачи работают в этом центре?! Да, все потому, что у них прикрытие есть в виде родственников (зав. отделения).

11. Полностью присоединяюсь к благодарности медсестер отделения головы шеи. Лечила в отделении папу. Несмотря на его преклонный возраст они ничем не брезговали, все выполняли, разъясняли и во всем помогали в любое время суток. Целый день на ногах и все с улыбкой. Нам очень повезло с персоналом. Буфетчицы, тетя Люда и Валентина, - просто матери-кормилицы. Спасибо вам всем, девочки. Оставайтесь такими же жизнерадостными несмотря на ваши нищенские доходы.

12. Вчера положили родственника в эту замечательную больницу и началось, есть ли родные! В больнице нет даже шприцов и капельниц, одни штативы от капельниц! УЖАС!

13. Юлия

Юлия Guest

В урологическом отделении все хороши, и этот пожилой мужчина тоже. Взятки на каждом шагу, совсем страх потеряли. Больные боятся жаловаться, но ведь от такого издевательства люди бросают лечиться и погибают.

14. Лана

Лана Guest

Кто это написал? Врач из этой больницы? Или сама Савкова? В этой больнице сосут деньги с инвалидов, как пиявки. Вот так борьба с коррупцией.

15. Лана

Лана Guest

Полностью согласна. Давайте объединяться и наказывать ТАКИХ ВРАЧЕЙ . Ездят на последних моделях мерсов, а с пенсионеров и инвалидов снимают последние штаны. Чтобы им так жить, на пенсию.

16. Ольга

Ольга Guest

Звоните по телефону: 8 (495)521-58-79.

17. Нищенские зарплаты ? Только не в этой больнице. На всё своя такса. Увезли на операцию, привезли, переложили, перевязали всё по тарифу. О врачах я вообще не говорю, берут как в платных больницах. А люди, как бараны, несут и несут. А у кого уже нечего нести? Такому незачем жить в такой великой стране! Беднякам место не на этом свете. Почему не доплачиваете водителю в автобусе, что он довёз вас до назначенного пункта и не попал в аварию? Чем врач лучше?

18. Тала

Тала Guest

Моя мама проходила обследование зимой 2011 года по поводу полипов толстой кишки. В результате была предложена полостная операция с выведение колостомы (сказать на какое время врачи затруднились - вероятнее всего, навсегда). После вопроса а может что-то более современное предложите (имелась ввиду эндоскопическая операция)? последовал неожиданный ответ а, что Вы знаете о других методах, нам интересно Вас послушать (дело происходило на консилиуме). Нет, мы Вам другого предложить не можем. У Вас температура держится уже несколько месяцев? Нет, лекарства мы Вам никакие назначать не будем - это же всё равно не эффективно. А, что Вы хотите, дальше будет только хуже. Ну Вы же сами отказываетесь от операции! И вправду, что-то я развозмущалась, ну не виноваты же врачи, что маме не нравится жить с кишками наружу! Ей сейчас 74 года и она очень подвижный человек (до сих пор ездеет из Солнечногорского района на дачу в Дмитровский - а это 5 часов в одну сторону, а запрети ей это - будет скандал, я пробовала). Направить на эндоскопическую операцию в другое лечебное учреждение отказались наотрез. Результат - занимаемся самолечением (я провизор). Рекинцо и МОНИКИ дружно обеждают нас в невозможности удалять полипы эндоскопически. Вот такие у нас замечательные врачи! Только зачем тогда создаются отделения эндоскопии, а главное для кого? Уж точно не для простых смертных.

19. Я знаю Козлову Н. М. Мне очень жаль, что из гематологического отделения (9 ХТО) ушла (или ушли ?) такой замечательный Врач и Человек - Дьякова Ирина Анатольевна. Я живу благодаря работе этого доктора, а так же замечательной медсестры, Ларисы Ивановны, которая делала мне непосрественно химию. Как я им благодарна! Как жаль, что Ирина Анатольевна уже не работает, скольким людям она могла бы помочь бескорыстно, заметьте! Мне жаль людей, которые сталкиваются с корыстными бездарями, молите Бога, чтобы послал вам грамотного врача. Ирина Анатольевна, Лариса Ивановна, пусть у Вас будет всё хорошо! (Людмила, лечилась в 1999 году от лимфогрануломатоза и забыла о болячке, как о страшном сне).

20. Мой отзыв позитивный! Прочитала предыдущие отзывы и ужаснулась! Мы недавно оперировали в этом центре тетушку, у нее был диагноз - рак прямой кишки! Моей тете повезло, она попала к самому лучшему врачу, хирург от Бога и невероятной души человек, заслуживающий уважения! ЦАРЬКОВ ИВАН ВИКТОРОВИЧ - хирург, работающий в онкологическом отделении, человек любящий свою работу, отдает все силы, навыки и умения! Такой врач большая редкость в наше время, операция прошла успешно, потрачено много времени на рекомендации и советы, как ухаживать за больной! Уважаемый, Иван Викторович Царьков, желаем Вам всех благ и успехов в Вашей нелегкой работе!

Поделиться этой страницей