Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эдуард, Ваш отзыв будет передан в соответствующую службу. Не могли бы вы конкретизировать, что Вас не устроило в обслуживании?

2. Когда и при каких обстоятельствах к Вам отнеслись не так как бы вы хотели? И какие конкретно специалисты Вас не устроили?

3. Медси Красногорск, удобная запись к врачам, после заявки через интернет - перезванивают буквально через 5 минут. Прием врача четко по времени записи, без очереди, ожидания. Была у терапевта Вишневской М. Ф., кроме осмотра по вопросу обращения (простуда), она также провела полный осмотр (минут 30 измеряла, слушала, прощупывала)! Указала, на что нужно обратить внимания, к какому врачу следует обратиться (что подтвердилось потом и по анализам) - вообщем давно я такого отношения к работе от врачей и внимания не встречала, еще ходила к эндокринологу и гинекологу в эту же клинику - только положительные впечатления! Ни хамства, ни равнодушия не наблюдается и в помине.

4. Я думаю вам необходимо лечиться в городской поликлинике по месту жительства по полису омс, там вас должно всё устроить.

5. Стало плохо в машине, остановилась, обратилась в клинику Медси в Красногорске. Пошёл кровавый понос. Теряла сознание. Мне предложили занять очередь. В конечном итоге нашелся терапевт, вызвал скорую, не осмотрел, а написал, что полностью обследовал. Итог уехала на скорой. Теперь вспомнили про меня в клинике и требуют оплатить прием. ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТУ КЛИНИКУ! Искренне желаю не попасть в такую ситуацию.

6. Лечил зуб, чуть болела десна, вместо лечения молодой кандидат наук терапевт, не запомнил как зовут, сделал снимок и направил к парадантологу со словами, что там гной, парадантолог посмотрел, гноя не увидел и положил лекарство, соответственно расковырял зуб, чтобы его положить, приходить сказал ни надо и направил к ортопеду, со словами, что нужна коронка, тот принял меня через 3 дня и сказал, что зуб с непролеченными каналами и коронку нельзя, нужна пломба, и что бы Вы думали, направил к терапевту. А теперь самое интересное, было это в пятницу, 21 октября 2011. С меня за все это не лечение, а издевательство (так как все продолжало болеть от того, что расковыряли) взяли 700 за консультацию у бездаря терапевта, который, кстати, за все общение сказал всего 5 слов, снимок 690, консультация и лечение парадантолога и консультация ортопеда - 4000 руб., и в итоге я остался с расковырянной дыркой в зубе, даже без временной пломбы. Ортопед, который расковырял лекарство, сказал, что это может сделать только терапевт. Пошел на ресепшен, девочки там всегда одни и те же, думал, помогут, рассказал все, на что мне сказали, все забито, ничем не помогли и записали только на понедельник на 8:30 к терапевту. С больным зубом я уехал. А в 17:00 мне перезвонили и сказали, что врача, к которому я записан, не будет. Надо сказать, что зуб к вечеру уже и так разболелся очень сильно, намял пищей. От записи на другие дни я отказался и перезвонил примерно в 17:10 на 2280 803. Девушка выслушала и сказала на мой вопрос, что мне делать с острой болью, что у них по острой боли принимается без очереди, долго звонила и уточняла, и сказала в итоге, что позвонила на Грузинский пер., д. 3а и со всеми все обсудила, меня примут в любое удобное мне время до 21:00, и доктора мне определила Захарченко. Я успокоился, доработал, собрался и приехал туда в 19:05. Меня попросили подождать, я ждал минут 5, а потом те же самые девушки с ресепшен, коих я наблюдал всю неделю, сказали, что доктор меня принимать отказался. Я спросил: и что мне делать, сказали попробуйте придти завтра . Я попросил пригласить начальство и хоть как-то решить мою проблему, на что мне отказали и сказали, что пожаловаться я смогу хоть кому-то, дай бог, в понедельник, и вообще, они не знают к кому идти в таком случае! Я пришел домой, благо живу в 5 минутах от них. И опять-таки позвонил на 2280 803. Было это в 19:20, по-моему. Там очень удивились такому событию, пообещали, что с Захарченко разберутся, ведь они не имеют права отказывать с острой болью. Претензию записали и сказали, что прямо в понедельник или во вторник со мной свяжутся, прослушают записи разговора и все решат. Ну и как итог конечно же со мной никто не связался, а зуб я очень хорошо и всего за 700 рублей сделал в Мастерденте на следующее утро. В общем, не дай бог Вам так попасть. А начальству клиники лучше делать выводы. Так как давно ходят про медси слухи, что положительные отзывы работники клиники сами о себе оставляют. Не похвалишь - не премируют. )))

7. Я.ю

Я.ю Guest

Это во всех платных, нужно всегда спрашивать, что это она там делает и зачем и т. д. и т. п., или сразу говорить, что денег с собой мало.:) А вообще это грустно.

8. Ольга

Ольга Guest

У меня и у мужа страховка в МЕДСИ уже лет 6. По страховке я могу выбирать поликлинику. Несколько обошла и остановилась на МЕДСИ на Белорусской. Что мне там нравится: - можно попасть к врачу когда удобно, особенно с острой ситуацией. Если не ошибаюсь поликлиника теперь работает и в воскресенье; - поликлиника большая, поэтому в ней большой спектр услуг; - приятное впечатление от здания - мне важно, чтобы было чисто, был свежий ремонт, не было бы неприятных запахов, стояли бы кондиционеры. Для удобства в холлах стоят куллеры и автоматы с чаем-кофе; - вежливое отношение персонала, начиная от гардеробщик и регистраторов, заканчивая врачами. Только сейчас поняла, что за эти 6 лет я ни разу там не столкнулась с хамством; - если в МЕДСИ на моих болячках не специализируется, то врачи рассказывают куда лучше обратиться за квалифицированной помощью; - я не специалист конечно, но на мой взгляд консультации врачей профессиональные; - для постановки диагноза назначают много исследований, что позволяет выявить истинное заболевание, все исследования входят в страховку. После МЕДСИ государственные поликлиники вызывают у меня отвращение и уйму раздражения. Есть в МЕДСИ и недостатки. - огорчают ограничения по страховке - все таки не все анализы и процедуры делают бесплатно; - нет узко-узкоспециализированных специалистов; - все же присутствуют очереди, хотя как правило небольшие; - бывают проблемы с записью на УЗИ женских органов. Запись за 2 недели. Как правило, это удобно если у вас регулярный цикл. Но если не регулярный, то попасть на УЗИ в нужные даты нереально. Мои выводы - если вам не нужно лечить что-то серьезное - онкологию, бесплодие, диабет и т. д., а просто нужна поликлиника общего профиля - то лечение по страховке в МЕДСИ - хороший вариант.

9. Здравствуйте! Были с дочкой в Медси в Митино, очень вежливый персонал, прием по времени. Особенно нам понравилась лор Питик В. И. очень аккуратная и вежливая, посмотрела ребенка, назначила лечение. Повторно записывались через 2 недели, назначила анализы, сразу-же без очередей и без записи сдали кровь. Правда на снимок нужно ехать в Медси на Добрынинской. У моего ребенка страх от врачей, а в Медси повторно мы пришли просто с хорошим настроением. Спасибо!

10. Елена

Елена Guest

Хотя прошло уже более 2 недель, я решила не оставить без внимания возмутительного случая, случившегося со мной в стоматологическом отделении МЕДСИ на Белорусской. У меня была сильная боль, опухла щека над зубом, который был под коронкой. Поскольку это была не одиночная коронка, а целый мост, я решила обратиться сначала за помощью к парадонтологу в МЕДСИ. Ранее я обращалась к БЕЛЯЕВОЙ Наталье Владимировне, очень талантливому врачу, у которой я получила необходимую помощь на много лет. Но ни к Беляевой, ни к Дмитриевой О. А. - не попасть, слишком много желающих. Попала я к САЛИТ Анжелике Васильевне. ЕЕ цель – навязать «Аэрофло» – систему отбеливания зубов. Моя страховка покрывает очень большой диапазон процедур – я просила в нее заглянуть, нет – мне сказали, что те процедуры, что мне нужны в моем состоянии будут согласовывать со страхующей компанией. Я ждала минут 40. И оказалось, что согласовывали – это отбеливание! Получив отказ, на мой флюс и острую боль засунули распорки, что было очень больно, и стали чистить камни (без обезболивания)! Камни мне удаляли с зубов в другой поликлинике месяца 4 назад. НИКАКОЙ необходимости в этом на тот момент не было. На мой вопрос после этой процедуры: – а что мне сейчас делать с воспалением? Мне был дан ответ: – Ваше время вышло. Прием окончен. Все было в крайне неприятной манере. Салит А. В. может и играет хорошо на фортепьяно, но Клятву Гиппократа явно не знает. И никогда ни я, ни мои знакомые на прием сюда больше не придут.

11. Во избежание ухудшения здоровья нации необходимо срочно выгнать с работы этого врача-гинеколога. Она нахамила сегодня женщине с двумя грудными детьми и острой болью, отказавшись принимать и сославшись на график. Ноги нашей не будет больше в клинике Медси, в частности, в Красногорске. А еще, у этого человека отсутствует чувство юмора.

12. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна с определением менеджеры в белых халатах ! Выписывают только дорогие лекарства и компрессионный трикотаж (сама сталкивалась не один раз, когда доктор выписывал рецепт на компрессионный трикотаж немецкой фирмы, продукция которой в специализированных аптеках на вершине по ценовой категории). Альтернативу не предлагают, говорят, что только выписанное чудодейственное лекарство поможет.

13. У моей дочери в детстве была травма носа. Первый раз мы обратились к Любовь Владимировне в 2007 году. Она сделала дочери операцию. Через год чуть ниже переносицы образовался хрящ, мы снова обратились к Мухомедзяновой Л. В., она была крайне недовольна, но согласилась делать повторную операцию. Дочь забрала из больницы с гипсом на носу. Гипс велено было снять дома через 10 дней. Когда дома сняли гипс я испытала настоящий шок, нос был перекошен на одну сторону. Дома была настоящая истерика, дочь отказывалась выходить на улицу, а приближалось 1 сентября и нужно было идти в институт. Поехали опять к Мухомедзяновой. Осмотрев она сказала, что передавила гипс на одну сторону и посоветовала приклеивать кончик носа в противоположную сторону лейкопластырем. Конечно, до конца нос не выпрямился, но на этом наши мучения не закончились. Через некоторое время на этой стороне носа в кончике началось покраснение и стал скапливаться гной. Поднялась температура. Гной убирали, а он опять скапливался. Через дырочку в кончике носа стали выходить нитки. Отправились опять в Краевую больницу г. Красноярска к Мухомедзяновой. Оказалось, что она уехала в Москву и спокойно там работает. На наше счастье в больнице нас приняла чудесный человек и доктор от бога - Андриянова Ирина Владимировна. Лечение было очень долгим, у дочери вечно были слёзы и эта чудесная женщина ни разу не позволила даже повысить голоса. Столько терпения. Подбирала различные методы т. к. долгое время ничего не помогало и всё таки сумела остановить инфекцию. В результате на данный момент у дочери остался шрам от проколов на кончике носа и впадина с той стороны, где был гной. Требуется ещё одна операция и естественно опять платная. Кстати сказать, Андриянова Ирина Владимировна не взяла ни копейки за всё лечение.

14. Анна

Анна Guest

Побывала в клинике Медси на Полянке, как будто окунулась в глубокий совок:). Заставили час торчать под дверью кабинета (искали анализы). Когда я осмелилась сказать об этом врачу (что мол час уже стою - ожидаю), нарвалась на вежливое хамство (это вроде как ничего грубого не сказали, просто предложили «если так спешите, приходите в другой раз», но тоном «да пошла ты…». Я и ушла, из опасений, что профессионализм этого врача прямо релевантен его (т. е. ее) обращению с пациентом. С другой стороны являюсь давним клиентом клиники в С. Бутово, там отличные врачи. Видимо поэтому я и решила, что это стандарт Медси, где все врачи должны быть внимательными и вежливыми, а ожидание не занимает больше 10 минут…:). И не была готова к такому приему на Полянке. Уверена, качество сервиса во многом зависит от администрации конкретного отделения, не только от врачей.

15. Дарья

Дарья Guest

Естественно, для таких клиник деньги обычно стоят на первом месте, есть приличные, где еще и клиента при этом уважают, а есть такие как Медси. Притом у них постоянная текучка, люди меняются очень часто, даже врачи. Мне в начале лечения назначили одного врача, через две недели оказалось, что врача поменяли, потому, что другой уволился. Он естественно лечил по-своему, я тогда заплатила денег столько, что хватило бы на лечение в клинике попроще для всех членов семьи.

16. Анна

Анна Guest

Я к ним однажды сунулась без записи, приехала с ребенком, даже не подумала позвонить. В итоге много криков, что надо записываться, что нужного врача на месте почему-то нет, что нужно ждать. В итоге милостиво согласились меня принять и выписать счет за услуги. Со злости были посланы, больше туда ни ногой.

17. Юлля

Юлля Guest

Они даже с явным диагнозом не любят его проставлять, обычно назначают побольше лекарств или много направлений, часто можно потянуть подольше и получить за это дополнительные деньги. У меня после нескольких анализов диабет не нашли, несмотря на очевидные для врача симптомы.

18. Konka

Konka Guest

У них качество услуг вообще не очень, а те, кто приезжает на вызовы, вообще набраны похоже с улицы. Хорошо, если рядом живешь, а вот тем, кто ездит издалека, не позавидуешь. Сейчас лечусь в Ниармедике, там приезжают вменяемый персонал на вызовы, с детьми они вообще, как с родными обращаются.

19. Бармалеи в Медси-2 Если зубы заболели Если Вам уже не в мочь Все равно в Медси не надо Вести сына или дочь Там за белым покрывалом Инквизиторский портрет «Врач» Гудкова как на казни Вам предложит свой рецепт Чтоб контактен был Ваш Гоша И садился в «кресло» к нам Вы его держите крепко Цепи я сама Вам дам Главный доктор наш Захаров Знает точно словно «Маг» Чтоб контактен был ребенок Надо сделать ровно так «Электрический» наш стульчик Успокоит малыша Если мы разряд прибавим, Чтоб не мучился, пока Мы все зубы посчитаем И ненужных, уберем Вот ребенок-как родился Нет зубов теперь при нем! Вы родители не бойтесь Приходите лучше к нам Мы и голову поправим И мамашам и отцам! С уважением, главный стоматологический Бармалей Медси-2 Захаров С. В.

20. Звонил 30 ноября в период с 11 до 13. Или длинные гудки или берут и тут же бросают трубку - гудки короткие.

Поделиться этой страницей