Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Сегодня посетила стоматологическую клинику МЕДСИ на Добрынинской, по страховому полису. Всегда боялась удаления зубов, а после посещения различных клиник, и в области, и в центре, на чудо не надеялась, шла как на плаху. Из всего списка предложенных стоматологических клиник, выбрала эту, так как подумала, что все равно где, лишь бы быстрее отмучиться, но сотрудница вчера ходила именно туда, и очень советовала, хвалила чудо-врача, Голдобина Д. Д., но мы ж в чудеса не верим, в общем решила рискнуть. Записали быстро, и на то время, которое мне подошло, на ресепции очень милые девушки, все быстро заполнили, и через минуту сестра пригласила в кабинет, никаких безумных очередей, все вовремя, что порадовало, так как нужно было еще вернуться на работу. И тут хочу выразить сразу благодарность хирургу, Голдобину Данилу Дмитриевичу, я не раз лечила зубы, но то, как безболезненно и профессионально делает он, я нигде не видела, я безумно боюсь уколов, а тут вообще ничего не почувствовала. Вроде какая ерунда, зуб удалить, но когда все сделано совершенно безболезненно, просто нет слов. И еще врач проконсультировал, какие зубы следует подлечить в дальнейшем. Также хочу отметить руководителя клиники, Рыдлевича Сергея Афанасьевича, который при консультации по дальнейшему обращению в эту клинику, с радостью подсказал к каким врачам, по какому вопросу лучше обратиться, охарактеризовав при этом, работу каждого, из чего можно было сделать вывод, что врачи тут на любой вкус, то есть зуб. Возможно, кому-то и не везет при посещении врачей, не все еще в нашей медицине возможно на нужном уровне, но лично я, теперь не буду задумываться при выборе клиники в случае зубной боли. Спасибо за вашу работу.

2. До каких пор руководство Медси будет издеваться над пациентами и врачами клиники на Полянке? Одно и то же каждое лето - духота в кабинетах, кондиционеры есть в 2-3 кабинетах! В коридорах не продохнуть. Врачи в кабинетах сидят под вентиляторами! И это в наше время! При такой конкуренции! Наверное, в Москве уже нет частных клиник с вентиляторами в кабинетах. Очнитесь!

3. ???

??? Guest

Да, поначалу я тоже считала, что платная медицина качественнее, не тут то было. Обратилась я в Медси (Митино) по поводу удаления вируса паппеломы человека, начальная цена была 1300 р. На удаление я записалась заранее, врач не была подготовлена к операции, сказала, что её не предупредили. В итоге, после удаления не могла остановить кровь, вызвали другого врача прижечь сосуд, т. к. не знали, что делать. Мне не разрешили посмотреть результат, быстренько выписали мазь Тридерм и отправили оплатить удаление. В квитанции сумма была не 1300, а 3830 р. - это с анализом на злокачественность, но не изначальная цена, как было указано, якобы в сумму входят и 2 вида анестезии, а разве операции проводят без анестезии??? Я не стала спорить, думаю, помогли мне, ну и ладно, на собственном здоровье не будем экономить. По истечению 10 дней рана не заживала, внезапно у меня поднялась температура, рана начала очень сильно болеть, я обратилась в другую клинику, там мне обработали рану и выписали другую мазь - Солкосерил, увидев рану, они ужаснулись, рана была глубокой, мне сказали, что врач должен был швы наложить на такую рану. Спустя ещё несколько дней стало немного лучше, но рана не заживала, я не могла ни искупаться нормально, ни ходить, приходилось лежать почти целыми днями, чтоб не тревожить рану, тогда я связалась с врачом из Медси и попросила мне выписать хоть что-нибудь, она посоветовала мне Солкосерил, который мне выписала др. клиника, я сказала, что не помогает, тогда врач посоветовала что-то другое.

4. ???

??? Guest

Сказали: если и это вам не поможет, приходите ко мне, я ещё что-нибудь вам посоветую. ЧТО ЗНАЧИТ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЮ ???? Я ЧТО, ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК???? Человек страдает, а они не могут ему назначить нормальное лечение. В итоге: я обратилась в АПТЕКУ за помощью. Спасибо большое персоналу аптеки за помощь, с мазью, которою они мне посоветовали, рана начала затягиваться и заживать, а в клинику я больше ни ногой.

5. Ну знаете, Инна, уж позвольте в Вами не согласиться! Во-первых, как можно сравнивать частную и муниципальные клиники - в частной Вы вообще-то деньги платите и за чистоту, и за отсутствие очередей в том числе (если не Вы, то Ваша страховая, что одно и то же). Так, что не стоит ставить это МЕДСИ в особую заслугу. А насчет специалистов, видимо Вам просто очень повезло, потому что на самом деле такие кадры периодически попадаются! Я тоже давно в МЕДСИ обслуживаюсь, и врачи есть очень хорошие, но есть и такие, к которым я в жизни не пойду!

6. Читаю отзывы и диву даюсь! У нас детская Медси на Добрынинской. У нас отличный педиатр Кузнецова. Я не берусь судить, но, на мой взгляд, это ВРАЧ с Большой буквы. Желаю всем здоровья вместе с клиникой МЕДСИ.

7. От клиники на Полянке грустное впечатление! В помещении ужасно душно, в регистратуре не внимательные регистраторы, в ренгенолог, видимо, перешла в Медси из обычной поликлиники и никак не может перестроиться - не хамить пациентам. Нервная, разговариват сквозь зубы, бегает по кабинету как ошпаренная! Ужас!

8. Марина

Марина Guest

Клиника Медси не такая ужасная. Есть в ней отличные специалисты, такие как Осадча Л. В., Казачков, Емец, Ханина, Тарасова, Деревянко, Шатирян. По поводу частых жалоб на то, что нет возможности дозвониться - чушь. Я без проблем дозваниваюсь и записываюсь к специалистам. Девочки в сall центре приветливые, все подскажут (не смотря на то, что за день проходит через них сотни пациентов, злых, не уверенных в себе, срывающих злость на операторов).

9. Инна, в любом мед. учреждении и частном и государственном, не должно быть свинарника, хотя бы потому, что это мед. учреждение, и пациент вовсе не должен за это доплачивать, это является обязательным условием! А в хозрасчетном и подавно, и очередей не должно быть, хотя бы потому, что существует запись. Я могу сравнить несколько клиник Медси-на Ленинградке, на Сивцевом вражке и на Полянке. Клиника на Полянке - худшая!

10. Хочу поблагодарить стоматолога Панову Н. В., замечательный, просто отличный врач. Зубы лечить не то что приятно, а просто одно сплошное удовольствие. Все делает очень аккуратно, внимательно и совсем-совсем не больно.

11. Терапевт направил на консультацию к пульмонологу, а т. к. единственный пульмонолог во всем МЕДСИ это аллерголог-иммунолог Гусева С. В., то, следовательно, не без лишних трудностей записалась на прием в ней. Оговорюсь, что на прием я пошла за собственные средства, каждый прием это от 870 до 1200 руб. На приеме Гусева С. В. показывала полное безразличие даже к описанию состояния по причине которого я, собственно говоря, вынуждена была к ней обратиться как к специалисту. Прописала мне капли в нос и сказала прийти на прием через месяц. Я записалась на повторный прием за месяц, но ближе к назначенной дате мне позвонили из клининки и перенесли прием еще на неделю вперед. В назначенный день прихожу на прием и получаю выговор от врача, почему это я прекратила принимать препарат до приема (хотя назначение было на 1 месяц) и почему я пришла позже, врач меня отругала?! и сказала, что мне нужно и дальше только брызгать в нос спрей, а на все мои вопросы был дан ответ Что вы от меня хотите задавая вопросы (по признакам проявления моей аллергии) для этого нужно прослушать курс аллергологии . Хотелось бы выяснить, как происходит лечение у данного врача, если врач не желает даже выслушать симптомы болезни, на все вопросы про лечение отвечает, что аллергия не излечивается, прием длится 10 минут и никакой комплексной терапии не прописывается (хотя на сайте расписана прекрасная реклама про лечение аллергии)? Про внимательное отношение врача к пациенту вообще речь не идет, т. к. весь прием ощущение, что зачем только я побеспокоила со своей ерундой (за свои же деньги) врача.

12. Asdfghjkl;

Asdfghjkl; Guest

Золотова Евгения Николаевна, благодаря вам, после вашего назначения антибиотиков, моей подруге на следующий день потребовалось хирургическое вмешательство. А направил к этому вчачу (ДЕРМАТОЛОГУ) с явным фурункулом, направил терапевт такой же специалист !

13. Люда

Люда Guest

Медси в Митино Записывались к хирургу, 3 раза сказали, что к хирургу. Муж после операции, приезжает, оказывается хирург в этот день вообще не принимает. Хамское отношение.

14. Елена

Елена Guest

Согласна! Пришли с ребенком, отношение отвратительное, сыну 2, 5 года, подошёл к ее двери, пока мы ждали, что нас пригласят войти, подергал ручку, на что она вышла и с раздраженным тоном сказала: Ну, вы заходите или ручку тут будете дергать? Непозволительное хамство с ее стороны, просто отвратительный врач, тоже касается и приема!

15. Воскресенье. Температура не спадает уже 3 дня, по симптомам похоже на пневмонию. Ищу где есть рентген, натыкаюсь на МЕДСИ на белорусской. Терапевт. Приятная женщина, но явно видно, что работает она тут недавно и всех порядков не знает. Выписывает анализ крови и рентген. Иду оплачивать. С кровью всё удалось, а вот рентген оказывается сегодня сломался (хреново, ведь я именно из-за него сюда ехал). Иду снова к терапевту и слышу от неё, что рентген всё-таки работает и меня там ждут! Я не тороплюсь оплачивать процедуру фотографирования моих внутренностей, т. к. чую подвох и оказывается не зря. Простояв ещё минут 20 у кабинета рентгена молодая медсестра мне заявляет, что по каким-то причинам сегодня платных они не обслуживают. Но вот если у меня зубы , то посмотрят. Итого: Очередей конечно нет, но и ориентации на клиента почему-то тоже нет. Человек платит деньги, не маленькие, а в итоге - динамо. Как минимум минус 1 клиент у вас есть.

16. Очень хороший лор врач - Коробков Н. Н. Рекомендую. Правильно ставит диагноз и соответственно назначает лечение.

17. Елена

Елена Guest

Никому не рекомендую клинику МЕДСИ ! У меня претензии начиная от операторов с единого контакт-центра, заканчивая врачами. Последней каплей стал произошедший случай 27.08.11 на Ленинградском проспекте. В ожидании анализов, позвонила в клинку узнать готовы ли они. С ленинградки перезвонили позже, сказали приезжайте, готовы. Приехала, а в регистратуре говорят готовы, но не все.))) Учитывая затраченное время на дорогу (2 часа) и выложенные деньги и постоянно повторяющиеся ошибки персонала, я начала даже не кричать, а орать. В общем, после часа разборок и выяснений, где же они могут быть и угроз скандалом, девушка из регистратуры вдруг обнаружила, что все результаты готовы и находятся в карте.)))) Про то, что извинения я не услышала, даже молчу. Такого рода случаи - это норма для данной клиники.

18. Добрый день! До каких пор в этой клинике будут наплевательски относиться к своим обязанностям? Впрочем, напишу все по порядку! Примерно 3 недели назад я побывала на осмотре у гинеколога Сорокиной Ларисы Евгеньевны. Прекрасный врач и добродушный человек, внимательная к своим пациентам. После осмотра сдала ряд анализов и записалась, чуть ли не за месяц вперед, на 30.08.11 на 8:00 утра на повторный прием, чтобы на основании анализов получить дальнейшее лечение. Соответственно, я приехала без опозданий, отметилась в регистратуре и пошла ждать своей очереди. 8-10 ч. Лариса Евгеньевна сказала, что карту мою не принесли к ней в кабинет, после чего я обратилась в регистратуру, девочки попросили меня посидеть, меня вызовут, так я прождала еще полчаса, а карты так и не оказалось. Пришлось снова идти в регистратуру и спросить, что происходит, на что мне ответили, карта утеряна и пока найти не могут. Я объяснила им, что я уже 40 мин. жду, а воз и ныне там, и я уже опаздываю на работу. Они сказали, что заведут мне новую карту и восстановят мои анализы, после чего доктор меня примет и попросили снова подождать. Прошло еще 30 мин., прежде чем завели новую карту. И так, час X мой наступил, меня пригласили в кабинет. Дай бог здоровья Ларисе Евгеньевне, она уделила мне свое время и успокоила меня. Но открыв карту, анализов там не оказалось, а меня уверяли, что все анализы сохраняются в электронном виде. Значит, в регистратуре меня обманули? Соответственно доктор не смог назначить мне никакого лечения. Кроме благодарности к моему гинекологу ничего не имею, а вот девочкам да! Итог: я потеряла 1 ч. 20 мин. времени, я не получила лечения и вдобавок опоздала на работу! Никто не извинился, просто сказали придти в следующий раз, когда найдется карта. А значит, мне снова нужно записаться и потратить время на следующий прием. И этот случай не единичный! В 2010 г. мне сделали маммограму и сказали через неделю придти на прием. Я пришла к доктору, а заключения не оказалось, после чего попросили придти еще через неделю, я снова пришла, и снова нет ответа. На что мне доктор сказал, что у них нет курьера и за снимками ходит уборщица ( маммограмму делают на соседней улице). Я была в шоке. Потом я уже не приходила, а звонила, но заключения так и не было. Доктор предложил мне сделать повторный снимок, но простите, это же вредно! Я решила поехать сама в ту поликлинику, где мне делали снимок, пришлось отпроситься с работы, и я поехала. А там мне показали, что снимок был передан на Полянку еще месяц назад под подпись. Я пошла по аду. Когда я сказала, что пожалуюсь, началась беготня и в тот же день мне позвонили и сказали, что заключение нашли. Радости моей не было предела. Сразу поехала на прием и, о чудо, мне сказали, что я здорова и никакого лечения не требуется, вот тут я и поняла подвох, чтобы я не пожаловалась, просто решили меня успокоить, сказав, что снимок нашли. А заключения и в помине никакого не было. Мне ничего не оставалось делать и я повторно сделала маммограмму по своей инициативе, так как у меня была кистозная мастопатия и я боюсь за свое здоровье. Конечно же, диагноз мой подтвердился новым снимком. Мне хочется узнать, как так получилось, что делая маммограму 2 раза в одной и той же клинике с интервалом 1 месяц, не принимая никакого лечения, в утерянном снимке у меня со слов врачей все отлично, а по факту у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Тогда я этот инцидент замяла, а ведь это стоило мне здоровья! Так почему же сейчас я должна опять закрыть глаза на это безобразие? Я прошу найти мою карту и следующий раз отнестись не только ко мне, но и другим пациентам более внимательно и радужно! Спасибо! С уважением, Лидия Федоровна.

19. 3 года ходила по разным клиникам со своей проблемой - бесплодие. Наконец-то подруга порекомендовала своего врача-гинеколога Кудрявцеву Марину Валерьевну. С 1-го приема поняла, что попала в нужные руки - четко, конкретно, быстро, вежливо и очень корректно (ведь с моим диагнозом каждое слово может задеть). Подкупает, что зайдя в ее кабинет можно по-максимуму пройти все обследования за 1 прием (она еще и врач УЗИ) и получить надежду, в которой так нуждаешься. Так вот, после проведенного обследования был поставлен, как я сейчас понимаю, правильный диагноз и назначено лечение. И через 4 мес. мы получили желаемый результат. Я Вам очень благодарна! Дай Бог Вам всего самого наилучшего!

20. Я тоже очень была рада повстречать такого доктора, она не так давно работает, но записаться к ней сложно, и я теперь знаю почему. Всем желаю такого замечательного доктора!

Поделиться этой страницей