Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Медси на Полянке. Уважаемые будущие пациенты этой замечательной клиники, не дай бог вам попасть к стоматологу Шутовой Наталье Дмитриевне. Абсолютно непрофессиональный врач, у которого руки растут совершенно не из того места. Так уж получилось, что была я у нее дважды, оба раза случайно. Первый раз летом 2010 г. Проблема была незначительная, убрать кариес с переднего зуба - маленькую точку, она долго не могла ничего увидеть, пока ассистент (!) не показала своей рукой, что же всё-таки меня беспокоит. Прочищала зуб долго и внушительно, с умным видом. В принципе, стало лишь немного незаметнее, но проблема осталась. Ладно. После этого я ходила там к другому - Соловьеву, к нему претензий нет. И весной 11 года пришлось ещё раз записаться к стоматологу до окончания страховки, фамилию Шутовой я, к сожалению, не запомнила (да и не подходит ей эта фамилия, потому как внешность не русская). Не хотелось бы затрагивать личные качества человека, но в данном случае это необходимо - абсолютное недружелюбие, вид такой, как будто вам делают одолжение своим приемом, а не работу выполняют. Неприятный взгляд и улыбка, плюс хамство, но на это можно было бы закрыть глаза, если бы результат от работы радовал! Нет! Сделала хуже, чем было! Увидела результат я, к сожалению, не сразу, но когда увидела - расплакалась! Теперь придется переделывать. Кроме того, до клиники совершенно невозможно дозвониться. На ресепшене сидят минимум 4 девушки, телефон разрывается, трубку никто не берет. Либо скидывают.

2. Мария

Мария Guest

Очень зря Вы, Александра, так о Марии Федоровне Вишневской! Ездим из Москвы в эту клинику всей семьей (4 человека) только из-за нее! И рекомендуем всем своим друзьям! Замечательный врач! Никогда ничего лишнего. Болезнь прошла сама. Вы сами верите в это? Не без помощи М. Ф., я думаю. И зачем тогда Вы лечились у такого плохого врача, поменяли бы на лучшего! Всего Вам доброго! Мария П.

3. Срочно нужно к врачу. Звонила четыре дня подряд с утра, днем и вечером. Пришлось поехать специально на запись. К врачу вообще попала через 10 дней. Можно успеть умереть. В регистратуре беспорядок. Карты раскиданы. Коробки на коробках. Очень неприятно.

4. Сергей

Сергей Guest

Грамотность врачей оставляет желать лучшего! Главная установка - развести на кругленькую сумму. Сначала заманивают, а потом раскручивают без оснований, ставя липовые диагнозы. Безобразие, а не медицина!

5. Шокирована визитом к аллергологу-иммунологу. Записаться получилось со второй попытки, на конец недели (записывалась в понедельник). За это время, дважды звонили в рабочее время и спрашивали собираюсь ли я к ним придти. Придя на прием, к назначенному часу, обнаружила, что врача нет (середина рабочего дня). Опоздав на 15 минут, явилась г-жа Гусева. Прием продлился 5 минут, без осмотра и задав всего 2 вопроса, нехотя, пролистав карту, доктор назначила травку для поднятия иммунитета (при том, что по назначению других врачей, уже пройдено несколько курсов иммуностимуляторов и противовирусных средств - эффекта нет, что и стало причиной обращения к данному специалисту . Сомневаюсь, что инфекционист для этого отправлял к иммунологу). У меня ДМС пойду к другому доктору, но есть же те, кто платит за прием - интересно к ним такое же отношение?

6. Наблюдаюсь в клинике несколько лет. Ничего плохого сказать не могу. Персонал вежливый и внимательный, накануне дня приема обязательно позвонят, спросят, приду ли на прием, на все вопросы отвечают по-существу. Была у многих врачей, особого непрофессионализма не заметила. Раскрутки на деньги тоже. Во всяком случае по сравнению с клиниками эта - просто супер!

7. Уважаемый Вадим Вячеславович, прежде всего, разрешите Вас поблагодарить за затронутую в отзыве достаточно интересную и важную тему о том, как отностится к полученным результатам анализов на дисбактериоз.Если обратить внимание на выданный Вам бланк с результатами анализов, то в верхней части бланка указано, что анализ был выполнен в Центре молекулярной диагностики ФГУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора - ведущей в России государственной организации по данному направлению деятельности, в клинике Медси у Вас лишь приняли материал для исследования. Сама клиника Медси в Щелково лабораторные исследования не проводит, а лишь забирает материал и установленным порядком передает его в ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, где и проводятся исследования. Исключение составляют экспресс-анализ крови и мочи, которые выполняются в клинике на автоматических анализаторах и строго по направлению врача.Теперь в отношении полученых Вами результатов в другой лаборатории - действительно, данный факт при исследовании на дисбактериоз весьма распространен и никак не исключает результаты первого исследования. Дело в том, что микроорганизмы проживающие в кишечнике, очень поразному начинают себя вести во внешней среде (в банке для анализов): анаэробные - погибают, аэробные - начинают размножаться). В этой связи полученные результаты различных проб даже в одной и той же лаборатории могут отличаться.Исходя из вышеизложенного, на наш взгляд Вам все же стоит обратиться с ребенком к врачу педиатру или детскому гастроэнтерологу (совершенно не обязательно в клинику Медси), причем взять на консультатцию оба анализа, т. к. окончательный диагноз и соответственно лечение, врач назначит не только на основании лабораторного исследования, но и на основании жалоб и данных объективного обследования. Лечение дисбактериоза проводится комплексно, и совершенно не обязательно антибиотиками, возможно назначение бактериофагов, к коим обнаруженные уловно патогенные микроорганизмы весьма чувствительны. И пусть наши дети будут здоровы!

8. Рекомендации пациентам для получения достоверных результатов исследования кала на дисбактериоз: 1. Кал собирают после самопроизвольной дефекации, без использования слабительных или клизмы. 2. Перед сбором кала на дисбактериоз не рекомендуется принимать какие-либо лекарственные средства, особенно антибиотики. 3. Кал собирают в стерильный контейнер специальным шпателем (выдается в клинике), заполняя контейнер примерно на треть. 4. Рекомендуется доставить кал в лабораторию (клинику) не позднее 3 часов после сбора, если это невозможно, контейнер с калом следует держать в холодильнике при температуре 3-5 С, не более 8-10 часов. 5. За 3-4 дня до исследования нужно отменить прием слабительных препаратов и прекратить введение ректальных свечей. 6. Кал, полученный после клизмы, непригоден для анализа. 7. Кал собирается в стерильный контейнер. Необходимо проследить, чтобы в анализ не попала моча.

9. Медси – хорошая клиника, лечусь там уже год. Была у терапевта, ЛОРа и делала УЗИ. Все доктора попались вежливые и понимающие. Буду продолжать обслуживаться дальше.

10. Мария

Мария Guest

Добрый день! Положительное впечатление у меня оставила стоматолог в клинике Марьино. Не раз уже проходила лечение в данной клинике и могу сказать, что все процедуры проводились комфортно, безболезненно и качественно. Фамилию стомотолога не помню, проводила лечение молодая девушка.

11. Мария

Мария Guest

Добрый день! Попробуйте обратиться в клинику, которая находится в Марьино. Я осталась полностью довольна стоматологией в Марьино. Полечили мне мои зубки очень качественно, комфортно и безболезненно. И камни мне почистили по страховке, т. к. если камни являются началом других заболеваний зубов и десен, то по показаниям врача они должны это делать.

12. Мария

Мария Guest

Конечно, плохо, что дозвонится невозможно. Но мне кажется, что это, как раз, не минус. У меня бы вызвало подозрение, если бы мне предложили любое время и любой день, потому что это могло свидетельствовать только о том, что специалист свободен всегда. А что за хороший врач, к которому можно всегда записаться?

13. Олег Шалаев - лучший хирург-гинеколог страны, работает в МЕДСИ! Спасибо ему за мое здоровье и возможность выносить малыша. В МЕДСИ отличный стационар, внимательные медсестры, я очень довольно обслуживанием в Клинике на Белорусской. Теперь посещаю там школу подготовки к родам и веду свою долгожданную беременность! Это просто будущее нашей медицины!

14. Из-за неквалифицированных действий Шутовой (стоматолог Медси на Полянке) при пломбировании 2 зубов пришлось ставить несъемный протез. За одно посещение она мне решила полечить два коренных зуба (внешне с небольшим почернением). В один из зубов поставила временную пломбу, в другой постоянную. Перепутала, как потом выяснилось. Обезболивание работало через раз в течении 5-6 визитов. Через две недели два леченных зуба раскололись. Затем пришлось восстанавливать коронки, ставить металлокерамику. Если не хотите терять зубы, слушать тупые унижения и терпеть боль, то с ней не связывайтесь ни в коем случае! Кроме нее лечился еще у двух стоматологов в этой же клинике, насчет них ничего плохого сказать не могу.

15. Много лет наблюдаюсь у разных врачей-психотерапевтов, но к жизни вернула только доктор Джинчарадзе Екатерина Вахтанговна. Спасибо за возможность жить без депрессии.

16. Я обратилась с жалобой на острую боль внизу живота справа к врачу-гинекологу, г-же Кудрявцевой. Врач совершила осмотр. Стала разговаривать со мной по поводу моих хронических проблем (нерегулярный цикл) и не озвучила вслух никаких рекомендаций по поводу устранения жалобы на острую боль. Сказала сначала сдать кровь на гормоны, а потом приходить повторно. Во время приема врач что-то писала в моей карточке молча, не озвучивая ни диагноза, ни рекомендаций. Перед следующим циклом ситуация с острой болью вновь возникла – и я обратилась повторно в «Медси» к дежурному гинекологу. Дежурный гинеколог была удивлена тем, что Кудрявцева не направила меня на УЗИ и дала мне направление на УЗИ. При этом, пролистав мою карточку, она заметила, что оказывается врач Кудрявцева написала в карточке направление на УЗИ, но не выдала мне его на руки и не озвучила, что мне нужно сходить на УЗИ. В итоге я попала на УЗИ к врачу Суюровой, которая пришла в ужас от размера моего правого яичника и сказала, что это «ужас полный», что «такое видят только работники Скорой помощи» и чтоб я «в любом случае настраивалась на операцию». Когда я спросила г-жу Суюрову, почему она говорит пациентам такие вещи, и сказала, что если б я была впечатлительной, то уже упала в обморок, она мне сказала «ну и что, я ж должна правду говорить!». После этого она направила меня к дежурному гинекологу снова. Гинеколог посмотрела мои снимки с УЗИ и сказала, что скорее всего у меня опухоль. Нужно только проверить, злокачественная, или доброкачественная. Мол, она не хочет меня пугать, но у одной девушки недавно обнаружили таким образом рак. Врач направила меня на онко-маркеры и на МРТ. Онко-маркеры оказались в порядке. После МРТ врач, проводившая МРТ снова мне звонила, чтоб сказать, что она «никогда таких больших яичников не видела». В качетсве диагноза по итогам МРТ была поставлена «кистома». В итоге я пошла с результатами онко-маркеров, УЗИ и МРТ не к дежурному врачу, а к тому врачу-гинекологу в этой же клинике, которого мне порекомендовали. Она мне сказала, что никакой кисты у меня нет. По анализам гармонов киста никак не просматривается. И кроме того, при нерегулярном менструальном цикле (что отражено в карточке) могут быть увеличенные яичники. Врач отправила меня на повторное УЗИ по дням цикла (5-7 день), по итогам которого врачом УЗИ был констатирован абсолютно нормальный размер обоих яичников. Подводя итог, хочу сказать, что эта история стоила множества нервов мне и моим близким. А отзыв Медси на мою запись, оставленную им в книге жалоб и предложений заключается в том, что все врачи-гинекологи были правы и ставили диагноз компетентно (при том, что все записи разные), а с узистом проведена работа по поводу некорректного общения. Вот такая платная медицина!

17. А расскажу я вам о шикарной компании Медси. Глазами клиента, так сказать. При заключении договора они тебе клятвенно обещают, что предусмотрели в программе вообще все. И цыган, и медведей, и прочие мелкие радости лечения. Но даже если потребуется тебе, болезному, что то сверх программы, то будет это стоить тебе не как всем, проходимцам с улицы, а как родному, со скидкой аж в 10%. Звучит прекрасно, не правда ли? По факту, все заканчивается в момент подписания договора Про скидки более ни слова, берут как с неродного. После долгих переговоров с компанией выясняется, что errare humanum est и действительно ты им переплатил, и они даже соблаговолят вернуть тебе денежку. И тут начинается полная сказка. Либо они согласны вернуть тебе переплату по барщине, но не в виде оброка, а отработкою. Либо ты все таки можешь забрать свои кровные, но для этого тебе нужно не заскочить в клинику из соседнего дома, а поехать туда-незнамо-куда и написать то-не-знаю-что. Переводя на русский язык- Выбить обратно деньги из компании можно лишь путем долгих переговоров и получение их обратно связано с полным геморроем. Навстречу клиенту они не идут, даже признавая свои косяки. На все вопросы, связанные со здравым смыслом- ответ один- Нам это запрещает сделать чудный Регламент компании.

18. Сегодня в первый раз посетила клинику Медси и разочаровалась. График работы клиники с 9-00, просидела там 15 минут и, что удивительное ни одного сотрудника не наблюдалось полная тишина, хотя в это время доктора во всю должны были принимать своих пациентов. Только лишь за стойкой сидел мужчина видимо охранник и извинялся перед всеми нами. В 9-15 подошла самая первая работница этой клиники и в итоге оказалось, что я приехала туда зря, т. к. доктор который мне был нужен будет отсутствовать 3 дня, а другого специалиста у них просто нет.

19. Ходила на прием к врачу окушер-гинеколог Худжадзе по беременности, просидела 2 часа прождала. Ужасно приняла, и это за деньги по программе Молодая мама . На рессепшене девушки дают ложную инфо. Пыталась записаться на узи говорят пока записи нет, через день-а записи уже нет. Всё занято. Ужасное отношение! Больше туда не пойду!Жалко правда деньги.

20. Аноним

Аноним Guest

Сейчас уже знаю многочисленные отрицательные отзывы о ее профессионализме. Вела беременность у нее, краткие выдержки из разговоров на приеме: - не ходи ко мне на прием вечером - я устаю (выбор пал на эту клинику только на основании графика работы, можно прийти на прием в 20-00); - а ты вот эти витамины пьешь; на мой отрицательный ответ и комментарии, что вы не назначали получила фразу - так надо уже месяц назад их начать пить (как будто не слышала, что она сама мне их не назначила); - мерить давление, окружность живота, вес и т. д. (в т. ч. слушать сердцебиение ребенка) начала после 26-ой недели! (только потому, что она была в отпуске, я сходила к др. гинекологу и та, померив все вышеперечисл., внесла данные в мою карту); - забыла назначить анализ, который должен производится в определенные сроки (я осталась без результатов данного анализа), в роддоме сразу обратили на это внимание - не отметила день первого шевеления плода (забыла); - постоянно забывала как меня зовут (карта лежит перед носом); - постоянно задавала мне вопросы про данные измерения на прошлых приемах (карта лежит перед носом); - результаты анализов не озвучивала (только по напоминанию, что я их сдавала - начинает заглядывать в карту); - при оформлении больничного забыла поставить печать (мне пришлось второй раз мотаться в Москву чтоб сдать больничный), то, что больничный оформлялся ТРИ дня я уже молчу; - постоянно жаловалась на всех пациентов (то их много, то не вовремя пришел, то еще какие то проблемы). В общем, Воронина старается максимально облегчить свою жизнь, т. к. работает в две смены, первая в Москве - вторая здесь (с ее же слов). Хочется сказать - так не работай, если не можешь квалифицированно и в нормальном режиме (с полной отдачей) принимать больных, я же плачу 100% стоимости приема, а не 10, на которые она отрабатывает.

Поделиться этой страницей