Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Леонид

Леонид Guest

Невролога 40 минут прождали в коридоре с годовалым ребенком, потом пропустили двух мам с грудничками, еще мин 10. Запись сместилась на 1 час, люди, которые пришли вовремя, щемились вперед. Врач явно не знает, что такое time management. Когда мы, наконец, прорвались, нам предложили раздеться до подгузника и начали задавать вопросы. Ребенок мерзнет в одном подгузнике, на мое предложение сначала осмотреть ребенка, последовал отказ. Затем врач предложила обратиться к администратору, если меня не устраивает как она ведет прием и начала ему звонить. На этом мы с ней распрощались. От администратора я узнала что в этой конторе клиент не прав, прав врач. Морозить ребенка гестаповскими методами – это в порядке вещей.

2. Яна

Яна Guest

У моего малыша было непрохождение слезного канала, врач по месту жительства дал направление в Морозовскую клинику, а там очередь на месяц вперед. Чудом узнала (девушка Ирина, подвозившая до метро посоветовала ее), что процедуру бужирования слезного канала делают в МЕДСИ 2 . Приехала в неоперационный день, но врач пожалела нас и провела процедуру внепланово! Такого неформального подхода я не встречала ни разу в жизни. Большое спасибо всем: врачу-офтальмологу Ирине Анатольевне, медсестрам, кассиру и уборщице, а также менеджеру по подбору персонала. Все оказались предельно внимательны, заинтересованы помочь нам и добры. Вы лучшие! Глазик больше не гноится, это был незабываемый день! И не верьте, что там хамят, это неправда.

3. Женя

Женя Guest

У нас годовой контракт в медси. Мы частые там посетители, т. к. ребенок частенько болеет, т. к. пошли в этом году в садик и болеем чуть ли не каждый месяц! Так вот, хамства я там не заметила, врачи доброжелательные и поверьте, мы многих там обошли! И к лору нас направляли, и к дерматологу, и к гинекологу, и к иммунологу, и анализы сдаем каждый раз, ну никто не хамит. Врачи бывают разные. К примеру, лор нам понравилась Лунева (к которой мы попали на прием уже после 3-х посещений лора!) очень грамотная врач! Есть небольшие минусы: к примеру запись почти за неделю и к педиатру и к лору, ко многим врачам. Придется немого подождать, чтоб попасть. По вызову на дом врачи приезжают разные и молодые специалисты в том числе, но всегда приезжают и достаточно быстро после вызова. Направления к специалистам всегда дают без проблем! Назначают адекватное лечение, объясняют, что зачем и как и для чего! Моего ребенка там всегда вылечивали. Сейчас будем поднимать иммунитет, чтоб не болеть! Всем советую!

4. Олеся

Олеся Guest

Хочу поделиться своим опытом посещения этой поликлиники: заключили контракт на год (оплачивала работа), пошли готовить карту ребенку в сад. До чего же нам понравилось там находиться: чисто, уютно, красиво, мультяшки, аквариумы всякие, короче ребенок в восторге! Нужно было обойти 4-х врачей за одно посещение, в регистратуре выдали четыре направления и мы пошли: т. к. мы не знали, а в регистратуре не написали на направлениях время приема к каждому врачу, мы пошли сами по этажам. К первой попали к кардиологу (фам. Павлова Е. С., ее я запомнила): меня эта женщина очаровала (ребенка впрочем тоже): очень внимательная, долго расспрашивала о поведении ребенка, внимательно осмотрела, послушала, давление померила да двух руках! Потрогала ручки ножки ребенка, такого внимания я со стороны врача не ожидала. Затем зашли к окулисту: дядечка-врач показывал разные картинки ребенку, короче развлекал и в тоже время проверял зрение у ребенка, все достаточно быстро и четко. Далее пошли к невропатологу: прождали у одного кабинета, что был указан в направлении, оказалось, что номер каб. другой и расположен на другом этаже, ну ничего, спустились, зашли в кабинет: врач оказалась хорошей, но сделала нам замечание, что мы по времени опоздали (но это была не наша вина ведь нам в рег. не указали время приема!), короче с невропатологом тоже было все нормально, осмотрела внимательно, расспрашивала долго, но у нас особых проблем не было. Дальше посетили хирурга-ортопеда, опять же нам указали на то, что мы опоздали на прием (мне кажется, что это их единственный минус в работе регистратуры), но посмотрел ребенка, и тоже мы в нем не разочаровались, порекомендовал нам для профилактики плоскостопия обувь и даже сказал где купить, оказалось недалеко от нашего дома. Так, что думайте сами, а нам наша диспансеризация обошлась в минимум по времени и по нервотрепке!

5. Первый раз приехала на конс. к педиатру фамилию не помню, зовут Зара Александровна-доктор ужасный. Квалификация ноль. Толком малыша не посмотрела, не взвесила, не посм. горло, тело (кроме того, что меня волновало), а начала спрашивать у меня сколько весит и все в этом роде. На поставленные вопросы не дает конкретного ответа, какие-то заученные фразы на ВСЕ! В местной поликлиннике, городской и то все понятнее, и внимательнее к ребенку! И к тому же, врач дерматолог Смирнов Федортоже показал свой КЛАСС! Были у него 35 минут, из них 1 мин. типа посмотрел ребенка, даже не успела раздеть, а все остальное время печал своезаключение. КОшмар. Толком не рассказал почему, что и как, тупо навыписывал кучу бесполезны лекарст, к слову, не по теме вовсе. И успокоился. Очень медленно все. ДО сих пор под неприятным впечатлением. Поехали туда в надежде, что отнесутся с должным вниманием, а оказолось еще хуже и меньше нежели в обычной городской. Вообщем, туда больше не поеду и постараюсь поменять клинику. Кроме ремонта в здании ничего хорошего там не увдиела. Обходите стороной эту клинику. Такое ощущение, что при открытии надо было срочно набрать врачей и брал всех подряд и всех национальностей. Ужас одним словом.

6. Берегите своих деток от них и очень внимательно относитесь к назначениям! Много примеров могу привести. Диагноз у ребенка пропустили, в итоге 2 года не вылезали от врачей. Аллергию путают с дисбактериозом. Температуру на 3 день у ребенка лечат антибиотиками. Тут невролог мне недавно выдала, что у ребенка ресницы длинные от гипоксии и, что в 1.5 года ребенок должен предложениями говорить, а если не говорит надо его лечить. Много, что могу про них написать, но ребенка туда водить страшно. Когда с врачебной ошибкой разбираться начали, они копию карты даже отдавать отказывались, давали частями, что-то переписывали, в общем натерпелись мы с ними. В итоге выбили из них бумажки. Руководство вообще на контакт не идет. Там глав. врач звезду словил и вообще с пациентами не общается. А замам бесполезно объяснять, что они подчиняются Минздраву и на них распространяются федеральные законы. В общем, со всей ответственностью заявляю, что врачи там малообразованные и неграмотные, да еще и встречаешь кучу хамства. А когда это детей касается, просто ужасаешься.

7. Олеся

Олеся Guest

Клиника Медси 2 очень не понравилась. Реальный развод на деньги, а качества нет, узи брюшной полости - цена 2200 рубликов. Приходим: аппарат начала 90-х, т. е показывает плоскую картинку, диагност говорит, что-то плохо вижу желочный пузырь, через недельку привезите ребенка, но чтоб не ел 6-7 часов (еще раз заплатите) и снова сделаем узи. 1. Я что-то не пойму, как ребенка 1 год и 11 месяцев не кормить 6 часов. 2. Почему за достаточно большие деньги там нет 3D узи аппарата (в сравнении СМ-Клиник, жена позвонила своему гинекологу и узисту, еле правда уговорила их посмотреть малыша, заплатила за узи 3D цветную на минуточку 930 рублей). 3. Вытереть ребенка после узи дали две салфетки, как в ларьках с шаурмой дают рот вытереть, это полный пиндык, врачам в Медси 2 просто по барабану на пациентов, главное бабосы, все делается механически, никакого участия. ИТОГ: Туда не пойду, другим не советую. Конченая клиника, в советских клиниках такая же ситуация, зато бесплатно, за что платим, непонятно.

8. Саша

Саша Guest

Поликлиника очень хорошая, персонал квалифицированный, приветливый, но есть одно НО! Ни при каких обстоятельствах не рекомендую записываться к врачу , Алленовой Вере Ивановне, я убеждена что при отношении к людям, как у этой дамы, СТЫДНО одевать белый халат! Очень грубая, некомпетентная особа, если есть желание довести себя до слез и испортить день, прямо отправляйтесь к АЛЛЕНОВОЙ, отвратительный прием и НЕ оказание помощи вашему ребенку будет обеспечено, а Вам испорченное настроение на весь день!

9. Аня

Аня Guest

Была в МЕДСИ-2 с ребенком год и 1 месяц. 40 минут продержали в регистратуре, не могли выписать талон никак, ибо у меня не было направления. Господа из МЕДСИ-2, если по Вашим правилам делать рентген ребенку нельзя без направления - ОТКАЖИТЕ СРАЗУ!

10. Терапевт, дерматолог и аллерголог не смогли понять причину сыпи. Дома покусали клопы, а данные врачи меня лечили от всего, только не от того, чего нужно. Даже, воду простую пить предлагали и лечили чудо уколами, которые только в Украине есть.

11. Не знаю чем вызвана такая негативная реакция, больше похоже на очередную заказуху . Я пользуюсь услугами Медси с 2004 года, никогда никаких нареканий ни персонал, ни качество обслуживания у меня не вызывали. Причем это было не разовое общение. Я и в стационаре у них лежала, когда на последнем сроке была, и вообще сейчас туда с дочкой хожу. Чистые помещения и современное оборудование - это что ли плохо? А очереди? Ну везде есть очереди. Сходите в муниципальные поликлиники, так там не только очереди, там еще и свинарник натуральный. Пока стоишь, двести раз какую-нибудь дрянь подхватишь. В Медси такого просто не бывает.

12. Lana

Lana Guest

Клинику «Медси» на Полянке (ул. Малая Полянка, д. 7/7, стр.1) мне рекомендовали дважды, в период, когда необходимых специалистов не было в районной поликлинике. Обращаться не очень хотелось – ехать далеко и это платная клиника, тем не менее опыт посещения у меня есть. Найти ее с первого раза оказалось довольно сложным делом – схема, указанная на их сайте, довольно упрощенная и не совсем соответствует действительности. И заявленная близость к метро тоже довольно условна, честнее было бы сказать, что идти до нее минимум минут 15 быстрым шагом. Как театр начинается с вешалки, там поликлиника начинается с регистратуры. В Медси на Полянке царит форменный беспорядок – девушек в регистратуре находится четыре или пять, а вот на вопросы отвечает только одна, однако постоянно отвлекаясь на разговоры коллег. Регистратуре – минус. Я делала там рентген. Безусловный плюс – отсутствие предварительной записи на процедуру, приезжайте и делайте. Минус – вот вы приехали, сели около кабинета, где в очереди никого, кроме вас нет и над дверью которого горит надпись «Не входить» и начинаете ждать. Проходит 10 минут. Потом 15 минут. Когда через двадцать минут ждать надоедает, вы все-таки стучитесь, вам открывают и выясняется, что пациента не было, просто табличка «Не входить» горит все время. Третий минус – это необходимость оплаты обслуживания ДО, а не ПОСЛЕ приема врача. Т. е. вы сначала стоите в регистратуре, ожидая к себе порцию внимания, потом сидите в ожидании у кабинета врача, потом врач вас посылает оплачивать прием. Затем вы приходите на сам прием с квитанцией об оплате, а потом вы снова идете оплачивать их услуги, потому, что по время врачебного приема выясняется, что потребовались дополнительные манипуляции, помимо входящих в стандартную услугу. В общем, впечатления у меня остались неоднозначные. Кстати, если вы рентген делаете в первой половине дня, расшифровку снимка вы получите сразу. Я делала во второй половине дня – в это время врач у них уже не работал, работала только лаборант, и мне пришлось приезжать за описанием снимка повторно, в другой день. Клинику «Медси» на Полянке (ул. Малая Полянка, д. 7/7, стр.1) мне рекомендовали дважды, в период, когда необходимых специалистов не было в районной поликлинике. Обращаться не очень хотелось – ехать далеко и это платная клиника, тем не менее опыт посещения у меня есть. Найти ее с первого раза оказалось довольно сложным делом – схема, указанная на их сайте, довольно упрощенная и не совсем соответствует действительности. И заявленная близость к метро тоже довольно условна, честнее было бы сказать, что идти до нее минимум минут 15 быстрым шагом. Как театр начинается с вешалки, там поликлиника начинается с регистратуры. В Медси на Полянке царит форменный беспорядок – девушек в регистратуре находится четыре или пять, а вот на вопросы отвечает только одна, однако постоянно отвлекаясь на разговоры коллег. Регистратуре – минус. Я делала там рентген. Безусловный плюс – отсутствие предварительной записи на процедуру, приезжайте и делайте. Минус – вот вы приехали, сели около кабинета, где в очереди никого, кроме вас нет и над дверью которого горит надпись «Не входить» и начинаете ждать. Проходит 10 минут. Потом 15 минут. Когда через двадцать минут ждать надоедает, вы все-таки стучитесь, вам открывают и выясняется, что пациента не было, просто табличка «Не входить» горит все время. Третий минус – это необходимость оплаты обслуживания ДО, а не ПОСЛЕ приема врача. Т. е. вы сначала стоите в регистратуре, ожидая к себе порцию внимания, потом сидите в ожидании у кабинета врача, потом врач вас посылает оплачивать прием. Затем вы приходите на сам прием с квитанцией об оплате, а потом вы снова идете оплачивать их услуги, потому, что по время врачебного приема выясняется, что потребовались дополнительные манипуляции, помимо входящих в стандартную услугу. В общем, впечатления у меня остались неоднозначные. Кстати, если вы рентген делаете в первой половине дня, расшифровку снимка вы получите сразу. Я делала во второй половине дня – в это время врач у них уже не работал, работала только лаборант, и мне пришлось приезжать за описанием снимка повторно, в другой день.

13. Невозможно дозвониться до регистратуры, чтобы записаться на прием. В Медси 2 же все в порядке. Кто менеджер по работе с клиентами в Медси? (Вопрос риторический).

14. Анна

Анна Guest

Вы не правы. Один из лучших и самых квалифицированных терапевтов. Терапевт Вишневская М Ф четко ставит диагнозы, реально помогает, - просто в восторге. Посещаю сама и рекомендую всем знакомым. Записи к ней на неделю вперед. Просто стыдно, что вместо спасибо и реального выздоровления можно быть такой неблагодарной.

15. Аня

Аня Guest

Неквалифицированный специалист попался. Прописал лечение, прошла курс, не помог. Врачу сообщила, что выписанные препараты не помогают, на что получила ответ: Пейте дальше, ничего страшного, такие проблемы с желудком у каждого второго .

16. Ваше мнение - Ваше право. На мой взгляд, прописывать антибиотики на всякий случай не говорит о высокой квалификации врача. Кроме того, есть с чем сравнивать. Врачи в клинике МЕДСИ на Белорусской действительно хорошие специалисты. Записи на неделю вперед - только у тех пациентов, которые имеют ДМС. Я записалась без проблем за 1 день до приема. За, что говорить спасибо? За антибиотики на всякий случай и за несколько впустую потраченных тысяч рублей?

17. Звоню на Полянку уже два часа. Клиника работает с 8, но никто не берет трубку. На общей справочной Медси, автоответчик тоже говорит ждать. До Медси реально дозвониться?

18. Марат

Марат Guest

Дозвониться реально, но очень сложно. На кровь так вообще проще придти и на месте записаться чем дозваниваться.

19. Обратился в клинику Медси в Щёлково, на анализ дисбактериоз для 4 месячного ребёнка, поставили стафилокок и клебсиел. Лечение предплогоается антибиотиками. Посоветовали перездать в центре гигиены и эпидемиологии М. О., там ничего не выявили. А это учреждение государственное и с большим опытом работы. Склонен доверять им больше. Так что в медси больше ни ногой, а то сейчас бы напичкали ребёнка всякими ненужными антибиотиками.

20. А я без проблем через call-центр Медси записывалась всегда, с первого раза дозванивалась, если не в выходной.

Поделиться этой страницей