Невролога 40 минут прождали в коридоре с годовалым ребенком, потом пропустили двух мам с грудничками, еще мин 10. Запись сместилась на 1 час, люди, которые пришли вовремя, щемились вперед. Врач явно не знает, что такое time management. Когда мы, наконец, прорвались, нам предложили раздеться до подгузника и начали задавать вопросы. Ребенок мерзнет в одном подгузнике, на мое предложение сначала осмотреть ребенка, последовал отказ. Затем врач предложила обратиться к администратору, если меня не устраивает как она ведет прием и начала ему звонить. На этом мы с ней распрощались. От администратора я узнала что в этой конторе клиент не прав, прав врач. Морозить ребенка гестаповскими методами – это в порядке вещей.
У моего малыша было непрохождение слезного канала, врач по месту жительства дал направление в Морозовскую клинику, а там очередь на месяц вперед. Чудом узнала (девушка Ирина, подвозившая до метро посоветовала ее), что процедуру бужирования слезного канала делают в МЕДСИ 2 . Приехала в неоперационный день, но врач пожалела нас и провела процедуру внепланово! Такого неформального подхода я не встречала ни разу в жизни. Большое спасибо всем: врачу-офтальмологу Ирине Анатольевне, медсестрам, кассиру и уборщице, а также менеджеру по подбору персонала. Все оказались предельно внимательны, заинтересованы помочь нам и добры. Вы лучшие! Глазик больше не гноится, это был незабываемый день! И не верьте, что там хамят, это неправда.
У нас годовой контракт в медси. Мы частые там посетители, т. к. ребенок частенько болеет, т. к. пошли в этом году в садик и болеем чуть ли не каждый месяц! Так вот, хамства я там не заметила, врачи доброжелательные и поверьте, мы многих там обошли! И к лору нас направляли, и к дерматологу, и к гинекологу, и к иммунологу, и анализы сдаем каждый раз, ну никто не хамит. Врачи бывают разные. К примеру, лор нам понравилась Лунева (к которой мы попали на прием уже после 3-х посещений лора!) очень грамотная врач! Есть небольшие минусы: к примеру запись почти за неделю и к педиатру и к лору, ко многим врачам. Придется немого подождать, чтоб попасть. По вызову на дом врачи приезжают разные и молодые специалисты в том числе, но всегда приезжают и достаточно быстро после вызова. Направления к специалистам всегда дают без проблем! Назначают адекватное лечение, объясняют, что зачем и как и для чего! Моего ребенка там всегда вылечивали. Сейчас будем поднимать иммунитет, чтоб не болеть! Всем советую!
Хочу поделиться своим опытом посещения этой поликлиники: заключили контракт на год (оплачивала работа), пошли готовить карту ребенку в сад. До чего же нам понравилось там находиться: чисто, уютно, красиво, мультяшки, аквариумы всякие, короче ребенок в восторге! Нужно было обойти 4-х врачей за одно посещение, в регистратуре выдали четыре направления и мы пошли: т. к. мы не знали, а в регистратуре не написали на направлениях время приема к каждому врачу, мы пошли сами по этажам. К первой попали к кардиологу (фам. Павлова Е. С., ее я запомнила): меня эта женщина очаровала (ребенка впрочем тоже): очень внимательная, долго расспрашивала о поведении ребенка, внимательно осмотрела, послушала, давление померила да двух руках! Потрогала ручки ножки ребенка, такого внимания я со стороны врача не ожидала. Затем зашли к окулисту: дядечка-врач показывал разные картинки ребенку, короче развлекал и в тоже время проверял зрение у ребенка, все достаточно быстро и четко. Далее пошли к невропатологу: прождали у одного кабинета, что был указан в направлении, оказалось, что номер каб. другой и расположен на другом этаже, ну ничего, спустились, зашли в кабинет: врач оказалась хорошей, но сделала нам замечание, что мы по времени опоздали (но это была не наша вина ведь нам в рег. не указали время приема!), короче с невропатологом тоже было все нормально, осмотрела внимательно, расспрашивала долго, но у нас особых проблем не было. Дальше посетили хирурга-ортопеда, опять же нам указали на то, что мы опоздали на прием (мне кажется, что это их единственный минус в работе регистратуры), но посмотрел ребенка, и тоже мы в нем не разочаровались, порекомендовал нам для профилактики плоскостопия обувь и даже сказал где купить, оказалось недалеко от нашего дома. Так, что думайте сами, а нам наша диспансеризация обошлась в минимум по времени и по нервотрепке!
Первый раз приехала на конс. к педиатру фамилию не помню, зовут Зара Александровна-доктор ужасный. Квалификация ноль. Толком малыша не посмотрела, не взвесила, не посм. горло, тело (кроме того, что меня волновало), а начала спрашивать у меня сколько весит и все в этом роде. На поставленные вопросы не дает конкретного ответа, какие-то заученные фразы на ВСЕ! В местной поликлиннике, городской и то все понятнее, и внимательнее к ребенку! И к тому же, врач дерматолог Смирнов Федортоже показал свой КЛАСС! Были у него 35 минут, из них 1 мин. типа посмотрел ребенка, даже не успела раздеть, а все остальное время печал своезаключение. КОшмар. Толком не рассказал почему, что и как, тупо навыписывал кучу бесполезны лекарст, к слову, не по теме вовсе. И успокоился. Очень медленно все. ДО сих пор под неприятным впечатлением. Поехали туда в надежде, что отнесутся с должным вниманием, а оказолось еще хуже и меньше нежели в обычной городской. Вообщем, туда больше не поеду и постараюсь поменять клинику. Кроме ремонта в здании ничего хорошего там не увдиела. Обходите стороной эту клинику. Такое ощущение, что при открытии надо было срочно набрать врачей и брал всех подряд и всех национальностей. Ужас одним словом.
Берегите своих деток от них и очень внимательно относитесь к назначениям! Много примеров могу привести. Диагноз у ребенка пропустили, в итоге 2 года не вылезали от врачей. Аллергию путают с дисбактериозом. Температуру на 3 день у ребенка лечат антибиотиками. Тут невролог мне недавно выдала, что у ребенка ресницы длинные от гипоксии и, что в 1.5 года ребенок должен предложениями говорить, а если не говорит надо его лечить. Много, что могу про них написать, но ребенка туда водить страшно. Когда с врачебной ошибкой разбираться начали, они копию карты даже отдавать отказывались, давали частями, что-то переписывали, в общем натерпелись мы с ними. В итоге выбили из них бумажки. Руководство вообще на контакт не идет. Там глав. врач звезду словил и вообще с пациентами не общается. А замам бесполезно объяснять, что они подчиняются Минздраву и на них распространяются федеральные законы. В общем, со всей ответственностью заявляю, что врачи там малообразованные и неграмотные, да еще и встречаешь кучу хамства. А когда это детей касается, просто ужасаешься.
Клиника Медси 2 очень не понравилась. Реальный развод на деньги, а качества нет, узи брюшной полости - цена 2200 рубликов. Приходим: аппарат начала 90-х, т. е показывает плоскую картинку, диагност говорит, что-то плохо вижу желочный пузырь, через недельку привезите ребенка, но чтоб не ел 6-7 часов (еще раз заплатите) и снова сделаем узи. 1. Я что-то не пойму, как ребенка 1 год и 11 месяцев не кормить 6 часов. 2. Почему за достаточно большие деньги там нет 3D узи аппарата (в сравнении СМ-Клиник, жена позвонила своему гинекологу и узисту, еле правда уговорила их посмотреть малыша, заплатила за узи 3D цветную на минуточку 930 рублей). 3. Вытереть ребенка после узи дали две салфетки, как в ларьках с шаурмой дают рот вытереть, это полный пиндык, врачам в Медси 2 просто по барабану на пациентов, главное бабосы, все делается механически, никакого участия. ИТОГ: Туда не пойду, другим не советую. Конченая клиника, в советских клиниках такая же ситуация, зато бесплатно, за что платим, непонятно.
Поликлиника очень хорошая, персонал квалифицированный, приветливый, но есть одно НО! Ни при каких обстоятельствах не рекомендую записываться к врачу , Алленовой Вере Ивановне, я убеждена что при отношении к людям, как у этой дамы, СТЫДНО одевать белый халат! Очень грубая, некомпетентная особа, если есть желание довести себя до слез и испортить день, прямо отправляйтесь к АЛЛЕНОВОЙ, отвратительный прием и НЕ оказание помощи вашему ребенку будет обеспечено, а Вам испорченное настроение на весь день!
Была в МЕДСИ-2 с ребенком год и 1 месяц. 40 минут продержали в регистратуре, не могли выписать талон никак, ибо у меня не было направления. Господа из МЕДСИ-2, если по Вашим правилам делать рентген ребенку нельзя без направления - ОТКАЖИТЕ СРАЗУ!
Терапевт, дерматолог и аллерголог не смогли понять причину сыпи. Дома покусали клопы, а данные врачи меня лечили от всего, только не от того, чего нужно. Даже, воду простую пить предлагали и лечили чудо уколами, которые только в Украине есть.
Не знаю чем вызвана такая негативная реакция, больше похоже на очередную заказуху . Я пользуюсь услугами Медси с 2004 года, никогда никаких нареканий ни персонал, ни качество обслуживания у меня не вызывали. Причем это было не разовое общение. Я и в стационаре у них лежала, когда на последнем сроке была, и вообще сейчас туда с дочкой хожу. Чистые помещения и современное оборудование - это что ли плохо? А очереди? Ну везде есть очереди. Сходите в муниципальные поликлиники, так там не только очереди, там еще и свинарник натуральный. Пока стоишь, двести раз какую-нибудь дрянь подхватишь. В Медси такого просто не бывает.
Клинику «Медси» на Полянке (ул. Малая Полянка, д. 7/7, стр.1) мне рекомендовали дважды, в период, когда необходимых специалистов не было в районной поликлинике. Обращаться не очень хотелось – ехать далеко и это платная клиника, тем не менее опыт посещения у меня есть. Найти ее с первого раза оказалось довольно сложным делом – схема, указанная на их сайте, довольно упрощенная и не совсем соответствует действительности. И заявленная близость к метро тоже довольно условна, честнее было бы сказать, что идти до нее минимум минут 15 быстрым шагом. Как театр начинается с вешалки, там поликлиника начинается с регистратуры. В Медси на Полянке царит форменный беспорядок – девушек в регистратуре находится четыре или пять, а вот на вопросы отвечает только одна, однако постоянно отвлекаясь на разговоры коллег. Регистратуре – минус. Я делала там рентген. Безусловный плюс – отсутствие предварительной записи на процедуру, приезжайте и делайте. Минус – вот вы приехали, сели около кабинета, где в очереди никого, кроме вас нет и над дверью которого горит надпись «Не входить» и начинаете ждать. Проходит 10 минут. Потом 15 минут. Когда через двадцать минут ждать надоедает, вы все-таки стучитесь, вам открывают и выясняется, что пациента не было, просто табличка «Не входить» горит все время. Третий минус – это необходимость оплаты обслуживания ДО, а не ПОСЛЕ приема врача. Т. е. вы сначала стоите в регистратуре, ожидая к себе порцию внимания, потом сидите в ожидании у кабинета врача, потом врач вас посылает оплачивать прием. Затем вы приходите на сам прием с квитанцией об оплате, а потом вы снова идете оплачивать их услуги, потому, что по время врачебного приема выясняется, что потребовались дополнительные манипуляции, помимо входящих в стандартную услугу. В общем, впечатления у меня остались неоднозначные. Кстати, если вы рентген делаете в первой половине дня, расшифровку снимка вы получите сразу. Я делала во второй половине дня – в это время врач у них уже не работал, работала только лаборант, и мне пришлось приезжать за описанием снимка повторно, в другой день. Клинику «Медси» на Полянке (ул. Малая Полянка, д. 7/7, стр.1) мне рекомендовали дважды, в период, когда необходимых специалистов не было в районной поликлинике. Обращаться не очень хотелось – ехать далеко и это платная клиника, тем не менее опыт посещения у меня есть. Найти ее с первого раза оказалось довольно сложным делом – схема, указанная на их сайте, довольно упрощенная и не совсем соответствует действительности. И заявленная близость к метро тоже довольно условна, честнее было бы сказать, что идти до нее минимум минут 15 быстрым шагом. Как театр начинается с вешалки, там поликлиника начинается с регистратуры. В Медси на Полянке царит форменный беспорядок – девушек в регистратуре находится четыре или пять, а вот на вопросы отвечает только одна, однако постоянно отвлекаясь на разговоры коллег. Регистратуре – минус. Я делала там рентген. Безусловный плюс – отсутствие предварительной записи на процедуру, приезжайте и делайте. Минус – вот вы приехали, сели около кабинета, где в очереди никого, кроме вас нет и над дверью которого горит надпись «Не входить» и начинаете ждать. Проходит 10 минут. Потом 15 минут. Когда через двадцать минут ждать надоедает, вы все-таки стучитесь, вам открывают и выясняется, что пациента не было, просто табличка «Не входить» горит все время. Третий минус – это необходимость оплаты обслуживания ДО, а не ПОСЛЕ приема врача. Т. е. вы сначала стоите в регистратуре, ожидая к себе порцию внимания, потом сидите в ожидании у кабинета врача, потом врач вас посылает оплачивать прием. Затем вы приходите на сам прием с квитанцией об оплате, а потом вы снова идете оплачивать их услуги, потому, что по время врачебного приема выясняется, что потребовались дополнительные манипуляции, помимо входящих в стандартную услугу. В общем, впечатления у меня остались неоднозначные. Кстати, если вы рентген делаете в первой половине дня, расшифровку снимка вы получите сразу. Я делала во второй половине дня – в это время врач у них уже не работал, работала только лаборант, и мне пришлось приезжать за описанием снимка повторно, в другой день.
Невозможно дозвониться до регистратуры, чтобы записаться на прием. В Медси 2 же все в порядке. Кто менеджер по работе с клиентами в Медси? (Вопрос риторический).
Вы не правы. Один из лучших и самых квалифицированных терапевтов. Терапевт Вишневская М Ф четко ставит диагнозы, реально помогает, - просто в восторге. Посещаю сама и рекомендую всем знакомым. Записи к ней на неделю вперед. Просто стыдно, что вместо спасибо и реального выздоровления можно быть такой неблагодарной.
Неквалифицированный специалист попался. Прописал лечение, прошла курс, не помог. Врачу сообщила, что выписанные препараты не помогают, на что получила ответ: Пейте дальше, ничего страшного, такие проблемы с желудком у каждого второго .
Ваше мнение - Ваше право. На мой взгляд, прописывать антибиотики на всякий случай не говорит о высокой квалификации врача. Кроме того, есть с чем сравнивать. Врачи в клинике МЕДСИ на Белорусской действительно хорошие специалисты. Записи на неделю вперед - только у тех пациентов, которые имеют ДМС. Я записалась без проблем за 1 день до приема. За, что говорить спасибо? За антибиотики на всякий случай и за несколько впустую потраченных тысяч рублей?
Звоню на Полянку уже два часа. Клиника работает с 8, но никто не берет трубку. На общей справочной Медси, автоответчик тоже говорит ждать. До Медси реально дозвониться?
Дозвониться реально, но очень сложно. На кровь так вообще проще придти и на месте записаться чем дозваниваться.
Обратился в клинику Медси в Щёлково, на анализ дисбактериоз для 4 месячного ребёнка, поставили стафилокок и клебсиел. Лечение предплогоается антибиотиками. Посоветовали перездать в центре гигиены и эпидемиологии М. О., там ничего не выявили. А это учреждение государственное и с большим опытом работы. Склонен доверять им больше. Так что в медси больше ни ногой, а то сейчас бы напичкали ребёнка всякими ненужными антибиотиками.
А я без проблем через call-центр Медси записывалась всегда, с первого раза дозванивалась, если не в выходной.