Обращалась в Медси, когда зубы болели, в обычную стоматологическую клинику мне ходить очень страшно, а здесь понравилось. Все очень вежливые, и администраторы, и врачи, и медсестры, успокаивали меня, как маленькую, анестезию колют, а то в клинике. Куда я раньше ходила, мне вообще их анестезии не хватало, было больно. Цены в Медси тоже порадовали, вполне приемлемые, дешевле, чем во многих стоматологических клиниках.
Клинику Медси посоветовала мне подруга после того, как посетила местного косметолога. Ну, как посоветовала. Просто расхваливала без остановки Я с ней более чем согласна (к косметологу так и не попала, но посетила несколько других врачей) - персонал не зазнавшийся , дополнительно ничего доплачивать не заставляли, все внимание уделяется только клиенту. Благодарю.
В прошлом месяце мне нужно было пройти медосмотр. Чтобы не стоять в очередях, обратилась в частную клинику Медси. Всем осталась довольна, персонал вежлив, врачи квалифицированные. Всем рекомендую.
Я по страховке на Белорусскую хожу. За год ни одного нарекания у меня не было, все доктора профессионалы своего дела и оставили впечатление только знающих, и разбирающихся в своей профессии людей. По страховке все очень удобно, и цена-качество соответствуют.
Записывалась к хирургу по поводу непонятного уплотнения на ноге. Врач попался внимательный, ногу осмотрел и объяснил, что это не патология. Спасибо вам и вашей клинике большое!
Были с детьми в Медси на Фрунзеской. В клинике достаточно таки квалифицированные специалисты, мы были у невролога и терапевта. Планируем еще поход к логопеду.
Огромное спасибо здешнему диетологу. За небольшую плату составила мне личный план питания, которого я придерживаюсь уже месяц. Сбросила я за это время примерно двенадцать килограмм.
В Медси работает хороший педиатр. Мне посоветовала соседка. Так как у нас первый ребенок и мы с мужем не знали, что и как. А мама живет в другом городе. Педиатр ответит на любые вопросы: и о грудном вскармливании, и о прикорме, и массаж научила меня делать нашему сынуле.
А зачем вы тогда обращаетесь к доктору? Еще есть лечение пиявками, заговорами, и т. д. Там и лечитесь! И спрос с Дуремаров! А не с докторов!
Мои дети (близнецы) родились в конце июня 2010 года. Нам был назначен педиатр Бабурин В. П., который приезжал к детям каждую неделю. Когда детям исполнился 1 месяц, у обоих начались срыгивание фонтаном и потеря веса, что является симптомами пилоростеноза. Эти симптомы Бабурина не насторожили. Он ушел в отпуск и врач, замещавший его на время отпуска, срочно отправил детей в больницу, где им была проведена экстренная пилоротомия. Хочу объяснить, что пилоростеноз (непроходимость кишечника) - смертельно опасное для детей заболевание, которое лечится только хирургически и крайне важно поставить диагноз при первых же симптомах. Таким образом, из-за некомпетентности Бабурина я могла просто потерять обоих детей! Мы, родители, поставили в известность руководство клиники Медси 2 на Пироговке об этой ситуации и настояли на увольнении Бабурина. Сейчас, по прошествии 4-х лет я понимаю, что на Бабурина нужно было подавать в суд и лишать его диплома врача и возможности практиковать, потому, что он снова работает в клинике, как я случайно узнала. Каким образом он снова пришел работать в организацию, откуда был уволен - я не знаю. Хочу предупредить всех родителей: остерегайтесь педиатра Бабурина Валерия Петровича, он крайне некомпетентный врач и, судя по всему, непорядочный человек!
Понравилось абсолютно все. Начиная от приветливого администратора, заканчивая квалифицированными врачами-специалистами. В Медси проходила курс лечения у гинеколога Кудрявцевой Л. С., теперь проблем в этой области нет.
Медси собрала в своих стенах лучших известных мне специалистов. Я доволен не только уровнем общения, но и профессиональным лечением.
Я вынуждена была обратиться в Медси три месяца назад для проведения определенных анализов, т. к. хотела удалить родинку. Мне не только сделали все виды обследований, но и порекомендовали отличного специалиста.
Ужасно себя чувствовал - друг посоветовал эту клинику. Когда я пришел в Медси , меня сразу определили в палату, осмотрели. В тот же день получил результаты и меня отправили на лечение. Все отлично обошлось - обслуживание пациентов на высочайшем уровне.
Позвонила в Медси и меня сразу записали на прием на следующий день. Осмотрели и назначили анализы. Довольна, что все так оперативно.
Позвонила в Медси и меня сразу записали на прием на следующий день. Осмотрели и назначили анализы. Довольна, что все так оперативно.
Проходила обследование в Медси в сентябре этого года. Врачи очень грамотно назначили лечение, какое не назначали в обычной поликлинике. По ценам приемлемо.
Хожу в Медси по ДМС уже третий год. Сама клиника очень хорошая, я в ней уже чего только не делала за эти годы - и УЗИ всяческие, и ЭКГ, и курсы массажа проходила, и мануальную терапии прошла. Все-таки страховка великая вещь! Очень рада, что есть такая возможность ее посещать.
Обращалась в Медси к окулисту. Начало падать зрение. Сделали мне компьютерную диагностику. Выписали капли. Сейчас всё нормализовалось.