Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обращалась в Медси, когда зубы болели, в обычную стоматологическую клинику мне ходить очень страшно, а здесь понравилось. Все очень вежливые, и администраторы, и врачи, и медсестры, успокаивали меня, как маленькую, анестезию колют, а то в клинике. Куда я раньше ходила, мне вообще их анестезии не хватало, было больно. Цены в Медси тоже порадовали, вполне приемлемые, дешевле, чем во многих стоматологических клиниках.

2. Таня

Таня Guest

Клинику Медси посоветовала мне подруга после того, как посетила местного косметолога. Ну, как посоветовала. Просто расхваливала без остановки:) Я с ней более чем согласна (к косметологу так и не попала, но посетила несколько других врачей) - персонал не зазнавшийся , дополнительно ничего доплачивать не заставляли, все внимание уделяется только клиенту. Благодарю.

3. В прошлом месяце мне нужно было пройти медосмотр. Чтобы не стоять в очередях, обратилась в частную клинику Медси. Всем осталась довольна, персонал вежлив, врачи квалифицированные. Всем рекомендую.

4. Я по страховке на Белорусскую хожу. За год ни одного нарекания у меня не было, все доктора профессионалы своего дела и оставили впечатление только знающих, и разбирающихся в своей профессии людей. По страховке все очень удобно, и цена-качество соответствуют.

5. Записывалась к хирургу по поводу непонятного уплотнения на ноге. Врач попался внимательный, ногу осмотрел и объяснил, что это не патология. Спасибо вам и вашей клинике большое!

6. Были с детьми в Медси на Фрунзеской. В клинике достаточно таки квалифицированные специалисты, мы были у невролога и терапевта. Планируем еще поход к логопеду.

7. Валя

Валя Guest

Огромное спасибо здешнему диетологу. За небольшую плату составила мне личный план питания, которого я придерживаюсь уже месяц. Сбросила я за это время примерно двенадцать килограмм.

8. Алена

Алена Guest

В Медси работает хороший педиатр. Мне посоветовала соседка. Так как у нас первый ребенок и мы с мужем не знали, что и как. А мама живет в другом городе. Педиатр ответит на любые вопросы: и о грудном вскармливании, и о прикорме, и массаж научила меня делать нашему сынуле.

9. Доктор

Доктор Guest

А зачем вы тогда обращаетесь к доктору? Еще есть лечение пиявками, заговорами, и т. д. Там и лечитесь! И спрос с Дуремаров! А не с докторов!

10. Оксана

Оксана Guest

Мои дети (близнецы) родились в конце июня 2010 года. Нам был назначен педиатр Бабурин В. П., который приезжал к детям каждую неделю. Когда детям исполнился 1 месяц, у обоих начались срыгивание фонтаном и потеря веса, что является симптомами пилоростеноза. Эти симптомы Бабурина не насторожили. Он ушел в отпуск и врач, замещавший его на время отпуска, срочно отправил детей в больницу, где им была проведена экстренная пилоротомия. Хочу объяснить, что пилоростеноз (непроходимость кишечника) - смертельно опасное для детей заболевание, которое лечится только хирургически и крайне важно поставить диагноз при первых же симптомах. Таким образом, из-за некомпетентности Бабурина я могла просто потерять обоих детей! Мы, родители, поставили в известность руководство клиники Медси 2 на Пироговке об этой ситуации и настояли на увольнении Бабурина. Сейчас, по прошествии 4-х лет я понимаю, что на Бабурина нужно было подавать в суд и лишать его диплома врача и возможности практиковать, потому, что он снова работает в клинике, как я случайно узнала. Каким образом он снова пришел работать в организацию, откуда был уволен - я не знаю. Хочу предупредить всех родителей: остерегайтесь педиатра Бабурина Валерия Петровича, он крайне некомпетентный врач и, судя по всему, непорядочный человек!

11. Nastyatim

Nastyatim Guest

Понравилось абсолютно все. Начиная от приветливого администратора, заканчивая квалифицированными врачами-специалистами. В Медси проходила курс лечения у гинеколога Кудрявцевой Л. С., теперь проблем в этой области нет.

12. Медси собрала в своих стенах лучших известных мне специалистов. Я доволен не только уровнем общения, но и профессиональным лечением.

13. Я вынуждена была обратиться в Медси три месяца назад для проведения определенных анализов, т. к. хотела удалить родинку. Мне не только сделали все виды обследований, но и порекомендовали отличного специалиста.

14. Профессионализм врачей Медси на высоте - наблюдаемся здесь всей семьей и всегда оставались довольны!

15. Люся

Люся Guest

Ужасно себя чувствовал - друг посоветовал эту клинику. Когда я пришел в Медси , меня сразу определили в палату, осмотрели. В тот же день получил результаты и меня отправили на лечение. Все отлично обошлось - обслуживание пациентов на высочайшем уровне.

16. Позвонила в Медси и меня сразу записали на прием на следующий день. Осмотрели и назначили анализы. Довольна, что все так оперативно.

17. Позвонила в Медси и меня сразу записали на прием на следующий день. Осмотрели и назначили анализы. Довольна, что все так оперативно.

18. Проходила обследование в Медси в сентябре этого года. Врачи очень грамотно назначили лечение, какое не назначали в обычной поликлинике. По ценам приемлемо.

19. Хожу в Медси по ДМС уже третий год. Сама клиника очень хорошая, я в ней уже чего только не делала за эти годы - и УЗИ всяческие, и ЭКГ, и курсы массажа проходила, и мануальную терапии прошла. Все-таки страховка великая вещь! Очень рада, что есть такая возможность ее посещать.

20. Обращалась в Медси к окулисту. Начало падать зрение. Сделали мне компьютерную диагностику. Выписали капли. Сейчас всё нормализовалось.

Поделиться этой страницей