Сначала всё было не плохо. Было реально записаться, регистратура не так хамила, как сейчас и были приличные врачи. Безусловно, они и сейчас там есть, но регистратура хуже районной. Девки там сидят вредные, злые, разговаривают так, как-будто их все так достали! Записаться к врачу проблема. Несколько раз нарывалась на то, что тех кто по страховке записывают не так активно, как тех, кто за наличные (у меня один по страховке, другой за нал).
Всё бы ничего, да только плановое время прививки (ревакцинации) совпало с нашим походом в детский сад. Решила позвонить нашему педиатру и спросить, возможно ли сдвинуть сроки. Так вот, мне с одолжением сообщили в регистратуре, что задать подобный вопрос можно исключительно на приеме, заплатив очередные деньги! Это при верности данной поликлинике и с учетом, что ребенку на осмотр не нужно
Качество обслуживания детей резко снизилось. Уменьшилось времени на первичный прием, ранее было 40 минут, стало 20. Врачи за это время не успевают качественно обследовать ребенка. Большая часть мед. персонала покидают клинику. Очень низкое качество оказания медицинских услуг.
Был прекрасный уровень сервиса. То, что там творится последний год, словами не опишешь. В очередной раз купила сыну VIP-страховку, ребенок часто болеющий, в основном нужен педиатр, СТРАХОВКА ПРЕДПОЛАГАЕТ ВСЕ НА ДОМУ. Любой простейший анализ выбиваю через страховую, в регистратуре МЕДСИ каждый раз утверждают, что у нас поликлиническая страховка и ребенка по-любому поводу надо везти в центр.
Сама клиника аккуратная и современная, цены приемлемые. Но не хватает там парковки. Уж больно мало места для автомобилей. Я потеряла более получаса в поиске места для моей машины.
Все так же, как и в остальных платных больницах, очередей практически нет, персонал хороший, свою зарплату отрабатывают, услуги оказывают различные, все анализы делают быстро, ничего особенного в общем. Для меня так клиника находится далеко, не удобно добираться, около дома есть другие неплохие клиники, никуда далеко идти не надо.
Осталась разочарована обслуживанием, коллега по работе пела дифирамбы Медси , но мне категорически не понравилось. Девушка администратор не удосужилась объяснить, куда и к кому идти. К терапевту вопросов нет, но после приёма была направленна в кабинет УЗИ, который искала очень долго и попала на перерыв, пришлось ждать. Это, мне напомнила ситуацию в поликлинике. Сделала вывод - общий сервис не отлажен, приём врачей отличный, но хотелось бы внимания со стороны обслуживающего персонала.
Вот если бы это была бесплатная клиника, я бы разуметься удивился такому обслуживанию, но тут всё так, как и должно быть. Еще не понравилась архитектура самого здания. Чтобы найти кабинет нужного тебе врача, нужно как следует постараться. Вроде бы больше минусов нет. Медси клиника неплохая, но не более.
Не понравилось. Долго не могла найти кабинет доктора, к которому меня направили, коридоры там какие-то запутанные, долго плутала, в итоге опоздала к своему времени, пришлось подождать. А в целом клиника, как клиника.
Я была и в других клиниках, там меня порадовало, что много живых цветов, растений, свежий воздух. А в МЕДСИ почему-то так мало растений. Возможно из-за того, что в коридорах люди ходят часто, чтобы не испортили.
У моего ребеночка была короткая уздечка на языке, нужно было резать, чтобы он не шепелявил в будущем. Записались в удобное время для нас, но приехали раньше назначенного времени. Пришлось ждать врача, и немного замерзли в коридоре. Конечно, понимаю, что нужно приезжать вовремя, чтобы не мерзнуть. Но все же это недостаток для такой поликлиники!
Оборудование, которое они используют, довольно новое, но думаю, что уже практически в каждой больнице есть тоже самое. В клинике как-то непонятно расположены кабинеты, я далеко не сразу смогла найти кабинет врача. Им бы не помешало сделать какие-то указатели.
Ничего особенного в ней нет, нормальная клиника, нормальные врачи. Очереди небольшие, но все же пришлось немного подождать. Пока ждали, ребенок слегка замерз, детскую можно было бы и лучше обогревать.
С виду обычная платная клиника, каких миллионы. Все, что нужно, в ней есть ни больше, ни меньше. Так, как мы приехали на метро, хотелось бы, чтобы клиника располагалась ближе, пока шли потеряли много времени.
В клинике совершенно не продуман и не организован трансфер для тех людей, которые сами не в состоянии добраться на лечение и назад домой. Опять эти очереди то на ресепшене, то в гардероб, то в туалет.
Была в Медси один раз, сдавала анализы, нужно было срочно сделать результат, в городской поликлинике такое сделать не получиться, поэтому обратилась в ближайшую частную клинику. Запомнилось, что в гардеробе была длиннющая очередь, я даже распереживалась, что на работу опоздаю! Но, ничего, все успела, анализы сделали быстро и быстро выдали результат! Хорошо, что там не было очередей. В целом, хочу сказать, что Медси обычная клиника, ничего особенного, как и все платные, цены - приемлемые.
Пошла в клинику по рекомендации своей подруги, она так расхваливала клинику Медси, но в реальности оказалась ничего особенного. Все также, как и в других платных клиниках - персонал вежливый, специалист (я была на приеме у терапевта) квалифицированный, внимательно выслушал мои жалобы, осмотрел, направил на анализы, выписал рецепт. Я человек c больными ногами, мне тяжело ходить по коридорам, а я долго не могла найти то кабинет врача, то, где сдавать анализы.
Всегда надеешься, что в платной поликлинике работают серьезные специалисты, все таки зарплата больше. Наверное, в клинике МЕДСИ считается, чем больше сомнений в практике врача, тем серьезнее диагноз. Так педиатр прежде, чем определить диагноз, требует анализы (клинический, на вирусные инфекции). На мой взгляд, это неумение врача сразу ставить диагноз, правильно, пусть ребенок совсем свалится, но зато он подстраховался, назначил анализы на все вирусы разу (Коклюш, паротит, дифтерия). А вы когда лечились, тоже при каждом кашле сдавали анализы на вирусы? В чем-то он прав, но! Ребенок болен, лечить микстурами уже поздно, если делать анализ крови, то сразу. Значит, пусть при записи к врачу сразу направляют на анализы. А какой замечательный диагноз можно теперь писать в рекомендации. острая инфекция верхних дыхательных путей не уточненная . Может и врач не уточненный? Ребенку-то реально плохо. Короче, к вечеру ребенок не мог встать, выписанный Ликопид (который применяется в комплексной терапии (смотри инструкцию) и витамины не помогли. Страшный антибиотик, который убивает наповал очередной раз спас раньше, чем пришлось ждать трех дней (включая праздники) при сдачи анализов. Вывод: платные поликлиники нужны, чтобы разгрузить бесплатные, и только. Обслуживание (врач опоздала на 20 мин) тоже, квалификация увы.
Вообще несерьёзная организация! Пришли с простатитом, врач сделал узи и сказал, что просто простыл когда-то и теперь побаливает, назначал беспонтовые таблетки пить два месяца. Я удивилась, что ни на какие анализы не отправил, ведь всем известно, что простатит бывает и бактериальный. Пошли в другую клинику и выявили инфекцию, пролечили. И регистраторши хамки, нагрубили нам, и вообще грязновато там и неаккуратно.
Последнее время отмечал боли в пояснице, но к врачу из-за работы попасть не мог. Когда стала неметь нога, решил обратиться в эту клинику к неврологу. И слава богу, что вовремя. Врач, оказалась очень компетентна в этой области и оказала мне помощь. От ее лечения я стал чувствовать себя значительно лучше.