Часто обращаюсь в клинику МЕДСИ . Особенно нравятся врачи-педиатры, их нежное обращение с детьми. Ребёнок идёт в больницу без страха. Компетентные специалисты вежливо встречают пациента, подробно рассказывают о болезни и методах лечения, и назначают только необходимые лекарства (ничего лишнего). Мой ребёнок выздоравливает очень быстро. К тому же кабинеты профессионально оборудованы. Рекомендую.
Уже на протяжении нескольких лет беспокоила проблема вросшего ногтя. Пробовал разные мази, всё бессмысленно. Когда пришел на приём в МЕДСИ к хирургу, он сразу же предложил сделать небольшую операцию, которая решит проблему. Операция прошла быстро и безболезненно. Теперь снова могу играть в футбол и не думать о проблеме. Хирург грамотно объяснил мне все плюсы и минусы моей ситуации. Понравилось отношение и адекватность ассистентов, оборудование европейского уровня, ну и самое главное, профессионализм хирурга, которому я очень благодарен.
В клинике Медси посещаю только гинеколога, так как в городскую консультацию попасть без очередей не реально. В Медси очереди не встречала ни разу, всегда предварительно записываюсь и прихожу в назначенное время. Техническое оснащение клиники на высоком уровне, что позволяет врачам оперативно поставить диагноз. Делала УЗИ несколько раз. Благодаря хорошему современному УЗИ-аппарату я быстро справилась со своим заболеванием.
В этой клинике прохожу регулярные медицинские обследования и лечение у разных специалистов. Расположена недалеко от моего дома, записываюсь по телефону. Никаких очередей не видел, все грамотно организовано. Вежливый квалифицированный персонал, внимательный к пациенту. Всегда ставят точный диагноз, поэтому назначенное лечение результативно и без побочных эффектов.
В клинику в Красносногорске не возможно дозвониться, обслуживаемся уже два года, ничего не изменилось.
У нас с Медси уже второй год контракт на лечение ребенка. Первый год очень выручало то, что все врачи приезжали домой, не надо было с малышом ехать куда-то, подгадывать время, сидеть в очередях. Заранее звонили координаторы и обговаривалось время. Большое подспорье.
На второй год у нас контракт поликлинический. Тоже довольны. Если надо пройти несколько врачей, записываемся по времени, чтоб за один день. Очень нравится обстановка.
У нас годовой контракт в медси. Мы частые там посетители, т. к. ребенок частенько болеет, т. к. пошли в этом году в садик и болеем чуть ли не каждый месяц! Так вот, хамства я там не заметила, врачи доброжелательные и поверьте, мы многих там обошли!
И к лору нас направляли, и к дерматологу, и к гинекологу, и к иммунологу, и анализы сдаем каждый раз, ну никто не хамит. Врачи бывают разные. К примеру, лор нам понравилась (к которой мы попали на прием уже после 3-х посещений лора!) очень грамотная.
У моего малыша было непрохождение слезного канала, врач по месту жительства дал направление в Морозовскую клинику, а там очередь на месяц вперед. Чудом узнала, что процедуру бужирования слезного канала делают в МЕДСИ 2 . Приехала в неоперационный день, но врач пожалела нас и провела процедуру внепланово! Такого неформального подхода я не встречала ни разу в жизни. Большое спасибо всем.
Врач нам достался очень внимательный. Малыш заболел сразу после выписки из роддома, так врач приезжал несколько раз в неделю и звонил узнать, как у ребенка самочувствие.
Без надобности наш врач, который приходил после роддома на дом - не прописывал нам лишних лекарств, сначала предлагала лечиться народными средствами. В месяц нас посетили врачи (офтальмолог, невролог и ортопед). Все очень внимательно осмотрели ребенка, никуда не торопились и давали советы. На УЗИ мы ездили в клинику.
Обращаемся в клинику часто и знаем многих врачей и узких специалистов, но помогает и выручает из всех серьезных проблем и бед лор-врач Якимов Алексей Сергеевич.
Лечила своих детей во многих клиниках. Пломбы постоянно выпадали, зубы болели и рушались дальше. Я была разочарована всеми стоматологами. Подруга посоветовала обратиться в клинику Медси , я записала старшего ребенка к стоматологу! Безболезненно и качественно залечили нам зубки
Пошли с младшим к стоматологу - все супер. Всем рекомендую, мы больше не мучаемся с зубами, только раз в три месяца ходим на проф. осмотр.
У меня 2 детей: сын и дочь и на протяжении нескольких лет я посещаю эту поликлинику. Сначала была страховка от работодателя, а теперь просто посещаю платно. Всем довольны.
На прошлой неделе была с дочкой у гинеколога. Какая деликатность! Я осталась очень довольна приемом, обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
Водил своего сына к гастроэнтерологу, у него частая ожога и подозрение на гастрит, всё как и должно быть - чистенько, тёпленько, персонал вежливый. Работой врача и мед. персонала довольны.
Водили ребенка на удаление молочных зубов. Очень понравилась работа стоматолога - легко находит контакт с ребенком.