Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как часто бывает в наше время, в нашей семье возник вопрос беременности, а детки не получались. Посоветовалась с коллегой, она мне сказала обратиться в Медси к акушеру-гинекологу Гуменюк Анне Александровне. После тщательного осмотра и сдачи анализов, была обнаружена причина. Назначили курс лечения, спустя три месяца после лечения я забеременела. Очень благодарна Анне Александровне, побольше бы таких грамотных, высокопрофессиональных врачей!

2. Ирина

Ирина Guest

Голдобин Даниил Александрович, стоматология Медси на Пречистинке. Вообще-то, врачей я боюсь. Записаться к стоматологу заставила меня только боль, из-за которой я не могла заснуть без обезболивающего. К Даниилу Дмитриевичу Голдобину в клинике Медси на Пречистенке попала совершенно случайно — терпеть сил не было, времени выбирать — тоже. Надо сказать, что мои отношения со стоматологами осложняются еще тем, что я не могу долго держать рот открытым, когда внутри оказываются незнакомые предметы или чьи-то руки, возникает неконтролируемый рвотный рефлекс. Врачи меня всегда за это почему-то ругали — взрослая тетка, а потерпеть не может. С Даниилом Дмитриевичем все было совершенно иначе. Доктор представился, доброжелательно, терпеливо выслушал. Улыбается. Объяснил, почему зуб надо удалить, какие могут неудобства после. Укол почти не почувствовала. Дальше было вообще удивительно. Я сижу, боюсь, готовлюсь к страшной боли. Доктор что-то делает во рту, объясняет, что я могу почувствовать. Я в общем-то ничего не чувствую, только дремотно немного, и голос у доктора приятный. «Все», - говорит доктор. «Как все?» - удивляюсь, когда же страдания начнутся? «Вам зуб показать?» Вот такой чудесный доктор — Даниил Александрович Голдобин. Спасибо ему

3. Ирина

Ирина Guest

Вообще-то, врачей я боюсь. Некоторым, безобидным, вроде окулиста или терапевта, просто на всяких случай не доверяю. А вот стоматолог или гинеколог вызывает у меня приступ ужаса. Записаться к стоматологу заставила меня только боль, из-за которой я не могла заснуть без обезболивающего. Приговор стоматолога-терапевта был короткий и безапелляционный — зуб мудрости нужно удалить. Вообще-то, об этом мне говорили врачи еще несколько лет назад — зуб вырос как-то категорически неправильно, иногда воспалялся и мешал другим. Однако услышав слова: «запишитесь, к хирургу», я быстренько удрала из клиники. Прошло еще несколько дней, на ночь я выпивала уже по 2 таблетки обезболивающего, а бережно хранимый зуб все равно предательски болел. Я записалась к Даниилу Дмитриевичу Голдобину в клинике Медси на Пречистенке совершенно случайно — терпеть сил не было, времени выбирать — тоже. Тут надо сказать, что мои отношения со стоматологами осложняются еще тем, что я не могу долго держать рот открытым, когда внутри оказываются незнакомые предметы или чьи-то руки, возникает неконтролируемый рвотный рефлекс. Врачи меня всегда за это почему-то ругали — взрослая тетка, а потерпеть не может. С Даниилом Дмитриевичем все было совершенно по-другому. Доктор представился, доброжелательно, терпеливо выслушал. Улыбается. Объяснил, почему зуб надо удалить, какие могут быть неудобства после. Укол почти не почувствовала. Дальше было вообще удивительно. Я сижу, боюсь, готовлюсь к страшной боли. Доктор что-то делает во рту, объясняет, что я могу почувствовать. Я в общем-то ничего не чувствую, только дремотно немного, и голос у доктора приятный — хочется просто расслабиться и заснуть. «Все», - говорит доктор. «Как все?» - удивляюсь, когда же страдания начнутся? «Вам зуб показать?» Вот такой чудесный доктор — Даниил Александрович Голдобин. Спасибо ему.

4. Неделю назад лишней раз убедилась, что я уже нашла именно свою клинику в которой могут помочь в любое время и ситуации. Получилось так, что по работе срочно потребовали справку медицинскую о прохождении всех врачей, ну там категории. Я обратилась в Медси, так как проходила здесь уже лечение, предварительно прозвонила, что на такой то день меня нужно записать на осмотр и, что вы думаете, за один день все прошла. Спасибо.=*

5. Приболел, а поскольку клиника эта недалеко от меня находится, решил сходить именно сюда, слышал много чего хорошего о ней, как оказалось вполне заслуженно о клинике хорошее говорят, так как очередей нет, всё делается быстро, врачи разбираются как и, что делается, меня по крайней мере на ноги поставили, при чем достаточно легко, несмотря на то, что болезнь запущена была, так, что советую Мэдси всем!

6. Арина

Арина Guest

Галина, никогда не писала и не читала никаких отзывов, но Ваш попался на глаза и захотелось ответить. Я и мои знакомые ходили и ходим на УЗИ к доктору Марьясовой Е. И. И очень благодарны за внимательность и профессионализм, в котором не раз все мы убеждались. А Вам нужно посетить не только кабинет УЗИ, но и кабинет психиатра. Тогда не будет, езист и, мы с мужем спросили, а нам ответили, девочка, потому что ручками глазки прикрывает . Такая чушь! Вы носите ребенка, а так врать не боитесь. Да, Галина, насмешили Вы нас! А Евгения Ивановна врач и не должна на больных обижаться. Думаю, что так и есть. Мы Вас уважаем, Евгения Ивановна, спасибо Вам!

7. Арина

Арина Guest

Моя тетя стала жаловаться на состоянии кожи, обратилась в бесплатную государственную клинику, врачи поставили диагноз-псориаз, назначили лечение, которое вовсе не помогала, а только вызывало обострение. Решили обратиться в Медси , здесь же врач взял все анализы, после этого назначил совсем другое лечение. После курса обострение прошло, да и все высыпания стали проходить. Уже три месяца тетушку ничего не беспокоит. Спасибо, за индивидуальный и грамотный подход.

8. Вера

Вера Guest

На самом деле клиника хороша, много я тут болячек вылечила, да и спектр услуг со временем расширяется всё больше и больше, так, что я эту клинику могу рекомендовать вообще без проблем, я в ней уверена. Да и на самом деле, кроме множества услуг, есть очень большое множество плюсов, например компетентность врачей и современность оборудования медицинского, что не менее важно я считаю.

9. Я посещал Медси уже много раз. В принципе, клиника мне нравится. Ничего плохого сказать не могу. Обращался я сюда с мужскими проблемами. Больше всего мне здесь понравились специалисты, которые знают толк в своём деле. Все врачи высококвалифицированные и никакого хамства от них я не услышал. Также, отмечу вполне приемлемые цены, что тоже немало важно.))

10. Тимур

Тимур Guest

Болею панкреатитом с 5 лет. За эти года добавилось еще и гастрит и колит. Всю жизнь промотался по больницам, простоял в километровых очередях. Но за все это время не получил ни одного нормального совета. Обратился в Медси. Сразу понравилось отсутствие очередей. Очень приятный персонал, квалифицированные врачи. Очень радует современное оборудование. Нашли проблемы, сделали УЗЫ. Назначили курс лечения. Очень благодарен врачам!

11. Ничего плохого про клинику сказать не могу, ходила туда пару раз на консультацию к гинекологу, потому, как стоять в очередях в муниципальных поликлиниках у меня совсем нет времени. Стоят здесь услуги недорого, в кабинетах и коридорах чистота и порядок. Персонал и врачи - вежливые и внимательные, все меня здесь устраивает, нареканий нет!

12. В клинику Медси я обращался уже не один раз, по нескольким причинам. Всегда оставался доволен обслуживанием! Персонал вежливый, ответят на все опросы спокойно, с улыбкой, никакой тебе грубости как в районом отделении поликлиники. В клинике очень современное оборудование, что стразу внушает доверие, точный диагноз - это успех хорошего лечения болезни! Очередей нет никогда, максимум один человек, это потому, что работа клиники профессионально налажена!В общем только сюда теперь если, что то беспокоит, качественно работают!

13. Михаил

Михаил Guest

Первый раз обратился в клинику, когда возникли проблемы с желудком. В поликлинике по месту прописки мне толком не смогли помочь, с диагнозом не смогли определиться из-за устаревшего оборудования. Решил обратиться в Медси . Записался на прием к гастроэнтерологу, прошел назначенные процедуры: гастроскопию и рентген желудка. После чего мне назначили соответствующее лечение. Обслуживание в целом понравилось, претензий к работе персонала нет, всё на должном уровне.

14. Не понимаю некоторые отрицательные отзывы, я лечусь в клинике на протяжении 3 лет. Меня все там устраивает, всегда быстрые приемы, очередей практически нет. Врачи вежливые, адекватные. Со страховым полюсом никогда не было проблем. Может дело в самих людях? Я доброжелательна и мне люди такие попадаются. А то что некоторые пишут, что в 7-30 их не пустили и они злые и замерзшие стояли, так какого вы так рано приезжаете?

15. Хороший и отзывчивый персонал, который всегда помогает. Причем не только по долгу службы, а и чисто по человечески готов поддержать всегда. Уже не первый год обращаюсь, всегда предоставляли только правильное и квалифицированное лечение. Да, бывают очереди, но врачи работают постоянно, а не отдыхают, потому они надолго не задерживаются. Никто в очередях не паникует.

16. Записалась в клинику на прием к гинекологу. Первое, что понравилось - девушка в регистратуре очень вежливая, все объяснила и посоветовала к какому врачу лучше обратиться. Врач-гинеколог оказалась очень тактичная и порядочная женщина, аккуратная и вежливая. Посещением клиники осталась очень довольна, да и цены там тоже адекватные. Так, что приду еще и не один раз!

17. Ирина

Ирина Guest

Услугами клиники Медси пользуемся уже несколько лет. У нас с мужем маленький ребенок, 7 лет. Естественно, часто цепляет вирусы от одноклассников, а до этого от детей в детском саду. Первый раз обратились в клинику Медси , когда надоело наплевательское отношение в районной детской поликлинике. В Медси нам очень понравился педиатр, назначает эффективное лечение нашему ребенку. Сами с мужем тоже лечимся в Медси . Не раз посещали лор-врача, эндокринолога, гастроэнтеролога. Мне нравится в клинике Медси отсутствие очередей, чистые кабинеты с современным оборудованием, своя лаборатория для сдачи анализов, а также доступные цены.

18. Клинику Медси, посещаю довольно регулярно и как-то с первого раза она мне приглянулась. В клинике работают довольно неплохие специалисты. Сколько обращался, всегда ставили точный диагноз и назначали эффективное лечение. Персонал вежливый, грубого слова не услышал ни разу ни от кого. Отличительная особенность в том, что там практически отсутствуют очереди. Да и в общем, чистенько и уютно. Приятно зайти.

19. У меня была давняя проблема, атерома на голове, вроде и не большая, но все равно я всегда ее стеснялся. В наших местных больницах мне ее почему-то не убирали, да и хирургов стоящих у нас нет. Вот волей случая я и обратился в клинику Медси. Меня поразило резкое отличие во всем от наших клиник. Это и вежливость к пациентам и сам подход к моей проблеме и в общем сама обстановка в клинике, в которой чувствуешь, что тебе помогут. В итоге избавился я своей проблемы, хирург удалил ее, мне даже и не больно было. Не знаю даже, как и отблагодарить эту клинику, ведь несколько лет мне доставляла дискомфорт эта болячка.

20. Я очень люблю детей, особенно своих. В свое время пришлось поводить их по грязным коридорам, километровым очередям, где неизвестно чем еще можно заразиться, кроме своей болячки. И хамство медработников терпел ради них, и времени своего не жалел. В Медси, кроме множества программ оздоровления, современного оборудования, чистых светлых кабинетов, я почувствовал главное: внимание и заботу к маленькому пациенту, доброту и знание своего дела. Вот, что главное в профессии врача.

Поделиться этой страницей