Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Я обращаюсь с проблемами здоровья только в Медси . Здесь индивидуальный подход чувствуется, и врачи работают вовсе не ради денег. Запишут на удобное время, врачи принимают в назначенный час. Все опросят, анализы необходимые возьмут. Вот на днях к гинекологу обращалась, оказалось воспаление, теперь лечусь. Кстати, и цены за прием здесь вполне доступные.

2. Денис

Денис Guest

Лично я за всю жизнь повидал очень много врачей, поскольку более регулярно, раз в квартал стабильно. Могу оценивать компетентность того или иного врача, а, что касается клиники Мэдси, я мало того, что плохого ничего сказать не могу, дак врачам тем, доверяю больше чем президенту, поскольку лечат они меня на славу, и знают толк в лечении той, или иной болезни!

3. Елена

Елена Guest

Забыла написать, что все это дело происходило ночью со 2 на 3 апреля 2014 года, будний день. Мне не понятно КАК по ночному городу можно ехать больше часа и все-таки не доехать? А скорая вызывалась для ребенка, который все это время плакал и кричал от боли.

4. Елена

Елена Guest

Вызвали скорую помощь в 3.48 - 3.51 (начало и конец разговора). Мой вызов (как потом выяснилось) был зарегистрирован только в 4.05, через 14 минут. В 4.10 мне перезвонила женщина, попросила объяснить как удобнее подъедать - я объяснила (С момента вызова прошло уже 20 мин). Мне сказали ждите - я жду. В 4.15 мне перезвонил мужчина, сказал, что теперь мой заказ передали им, и уже ОНИ ко мне едут и попросил объяснить дорогу. Ок! 4.42 еще никто не приехал (с момента заказа прошло 50 мин), звоню обратно, интересуюсь не заблудились ли? Мужчина отвечает, что его послали на ДРУГОЙ заказ, а ко мне приедет уже ТРЕТЬЯ бригада. В 4.51 опять звонит какая-то женщина, представляется врачом скорой помощи, говорит, что ОНИ выехали и просит объяснить дорогу, я, естественно, воспринимаю это как издевательство и пытаюсь выяснить, что происходит: кто именно ко мне едет и есть ли надежда, что все-таки доедет? Женщина переходит на крик и откровенно хамит. В 4.58 (с момента заказа прошло 1.07, но еще никто не приехал) отказываюсь от вызова и вызываю скорую помощь из инпромед. И вуаля! Через 30 минут скорая у меня! Очень грамотно и предельно корректно все сделали, никакого хамства и грубости. Им большое спасибо! А в Медси я больше ни ногой! А еще приятно удивило то, что цена в инпромед в два раза ниже, чем в Медси. Вот!

5. В принципе, мне клиника вообщем-то понравилась, вот и решила поделиться своими впечатлениями. Мне нужно было пройти обследование у некоторых специалистов, для себя так сказать. Так вот посещала я клинику совсем недавно, очень понравилась удобная форма записи, то есть звонишь, записываешься и приехав не нужно сидеть в очереди. Ну а самое главное - это то, что специалисты там хорошие, что в наше время редкость, к сожалению.

6. В принципе, мне клиника вообщем-то понравилась, вот и решила поделиться своими впечатлениями. Мне нужно было пройти обследование у некоторых специалистов, для себя так сказать. Так вот персонал там вообщем-то приятный и вежливый, клиника сама по себе комфортная. Ну а самое главное - это то, что специалисты там хорошие, что в наше время редкость, к сожалению.

7. В связи с моими проблемами в области женского здоровья, я начала искать хорошего гинеколога-эндокринолога. Подруга посоветовала обратиться к Стекольщиковой Ольге Дмитриевне, работающей в клинике Медси . Оказалось, что она действительно высококлассный специалист, который не только внимательно относится к своим пациенткам, но и быстро возвращает им здоровье.

8. Игорь

Игорь Guest

Неплохая клиника. Хожу я только туда. В принципе, меня всё устраивает. Когда нужно какое-нибудь обследование или помощь, всегда иду именно в эту клинику. В Медси работают отличные специалисты, с которыми иметь дело - одно удовольствие. Вся техника и приборы современные, что тоже не может не радовать. Ни с какой грубостью я пока не сталкивался. Врачи очень приветливые)

9. Sergei-2

Sergei-2 Guest

Частная клиника конечно ни в какое сравнение не идет с государственной. Чистота, уют, вежливый персонал, квалификация врачей на порядок выше. Слава Богу, мой доходы позволяют всей моей семье в случае необходимости обращаться в частные клиники, такие, как Медси . С ужасом вспоминаю те времена, когда приходилось посещать государственные медицинские учреждения.

10. В Медси лечил гастрит. В этой же клинике прошел диагностику, там все процедуры, анализы, так как по началу и не знал, что у меня такое с желудком. Но в итоге врачи оперативненько меня обследовали и назначили лечение и при этом не скажу, что я много потратил денег. Но, как ни крути платная клиника на много лучше государственной, чувствуешь себя человеком, где реально вылечат.

11. Rozzman

Rozzman Guest

Врачи клиники добрые и вежливые люди, нет хамства и злости, как это часто бывает в обычных больницах. С ребенком обращались вежливо, ни какой грубости я не заметила. По ценам могу сказать следующее, не бесплатно, конечно, но за такой сервис я готова отдать гораздо больше. В клинике везде чистота, нет никакой пыли, считаю это важным, ведь в грязном помещении и находиться 5 минут не каждый сможет. В общем красота и уют. Очень довольна и ребеночку понравилось.

12. Клиника мне очень понравилась. Первым делом, хочется отметить отсутствие очередей. Всё очень быстро и качественно. Также, понравился персонал и оборудование клиники. Все врачи приветливые и гостеприимные. Иметь дело с такими специалистами - одно удовольствие. Сама клиника очень чистая, экологичная и я не могу сказать про нее ни одного плохого слова)

13. Илья

Илья Guest

Обращался в клинику Медси , на приём к лору. Благодаря эффективному лечению, которое было вовремя назначено им, мне удалось избежать серьёзных проблем со здоровьем. И вообще, клиника вполне понравилась. Внутри, как-то уютно, спокойно. Нет этой суеты городских клиник. Общаются в регистратуре вежливо, врачи квалифицированные. Так же, удивляет отсутствие очередей. Всё комфортно и удобно, одним словом, для людей.

14. Наблюдалась у гинеколога в женской консультации по поводу нарушения менструального цикла, так она никак не могла понять в чем причина, УЗИ ничего не показывало, поскольку аппарат у них далеко не новый. Обратилась в клинику Медси , поскольку она недалеко от моего дома. Так мне быстро назначили обследование и уже через несколько дней установили диагноз и определили лечение.

15. Сейчас не в каждой частой клинике встретишь такое отношение к пациентам, как в Медси . Во многих других пациент рассматривается только как средство выкачивания денег, а здесь как человек, которому нужна помощь квалифицированного врача. Специалисты здесь действительно, как на подбор: грамотные, опытные, внимательные. К таким врачам просто приятно ходить.

16. Совсем недавно ( 24 марта 2014) наш 5- летний ребенок заболел ОРВИ. Как обычно, вызвали врача из МЕДСИ на Пироговке. Симптомы были следующие: насморк, подкашливание. Врач выписал Эреспал в сиропе, Флюдитек в сиропе, а также 3 средства от насморка Ринофлуимицил, Мирамистин и Альбуцид. Видимо, это нормально для врачей из Медси выписывать большое количество лекарств, потому что либо они просто непрофессионалы, либо с ними тесно сотрудничают фармацевтические компании. Потому что есть ощущение, что никто из них не знает, чем можно помочь ребенку при сильном насморке. Регулярно, когда у нас было подобное ОРВИ, нам всегда назначали очень много капель в нос. Я не помню, чтобы у нас за все время лечения в МЕДСИ, хоть бы один раз назначали минимальное кол-во лекарств. 29 марта мы пошли в поликлинику на Пироговку на прием к лору ( Мухамедова Гульфия), чтобы проверить как наш нос. Несмотря на все выпитые лекарства и проделанные с носом процедуры, улучшения не было. Записаться к нашему постоянному лору было невозможно, пришлось идти к тому, у кого было место. Я вообще не люблю попадать к незнакомому врачу в этой клинике, так как очень часто мы там сталкиваемся с непрофессионалами. В итоге этот врач отправила нас на рентген носа и поставила диагноз гайморит. Хотя во всем мире это исследование не делают детям до 6 лет, а при любом сильном насморке на снимке будет затемнение. И это совсем необязательно гайморит. Также этот врач сообщил нам результаты посева из носа, потому что 25 марта врач брал у нас посев из носа и горла на наличие пневомокока там. Результаты оказались положительные, пневмокок 10 в 8 степени. Врач назначала нам прием антибиотика Клацид, в нос Тизин и Гаразон. На мой вопрос, можно ли применять антибиотики в нос, она, конечно, же сказала, что нет. Далее 30 марта у ребенка высыпала аллергия по всему телу и его беспокоил зуд на коже. Он постоянно чесался. Мы пили несколько дней супрастин и полисорб, но это не успокаивало аллергию. 2 апреля у ребенка появиась температура 38, воспалились лимфы и аллергия по всему телу не уходила никуда. Он был госпитализирован в НЦЗД РАМН. После всех обследований выяснилось, что у него была токсико-аллергическая реакция на лекарства, которые он принимал. И, что самое интересное, там у него не нашли ни пневомокока ни гайморита, который нашили неделю назад в МЕДСИ. Пройти сами эти инфекции не могли, потому что мы их не лечили. И назначили ребенку минимальное количество лекарств. У меня вопрос к анализам в МЕДСИ и к специалистам. Вы получаете огромные деньги от страховых компаний, но даете неверные результаты анализов и не можете нормально лечить ребенка. Необходимо уже давно перестроить систему и прикрепить к ребенку одного педиатра, а не разных, которые все время хотят выписать что-то лишнее. При необходимости, мы готовы предоставить копии всех заключений.

17. Я предпочитаю профилактику и заниматься своим здоровьем, а не лечить болезни. Для меня было большим открытием, что в клинике МЕДСИ можно пройти экспресс-диагностику, в удобное для меня время. Я прошла обследование по программе Территория здоровья . А для обсуждения результата примерно через неделю, мне позвонили и пригласили на повторную встречу с врачом. Оформили Паспорт ЗДОРОВЬЯ . Я в восторге. Через год повторю.

18. Альфа

Альфа Guest

Обратилась в клинику три месяца назад к гинекологу, так как после рождения ребенка ни разу не проверялась, а в обычной поликлинике не охота стоять в очереди! Осталась довольна посещением - врач хороший, назначил мне лечение эрозии, которое дало результат. Персонал в клинике вежливый, внимательный. Все хорошо организовано, да и цены приемлемые оказались.)

19. Я благодарна за то, что такая детская поликлиника существует. Меня приятно удивил широкий ассортимент предоставляемых услуг. У нашего ребенка плоскостопие, очень сложно правильно решить эту проблему. Но в детской поликлинике мы нашли, то, что искали. Да еще и воспользовались акцией, 15% скидка на прием врача ортопеда. И сейчас проходим курс лечения с помощью ортопедических стелек у Бобкова Андрея Владимировича.

20. Алек

Алек Guest

На работе пришлось в силу возраста проходить медицинскую комиссию, так я вроде сначала по старинке в бесплатную поликлинику пошел, пока в один кабинет простоял в очереди для тех кто проходит вне очереди, переглядел все листовки и наткнулся на проспект клиники МЕДСИ , решил сходить туда. За день проверился у всех специалистов, врачи суетятся как над родным.

Поделиться этой страницей