Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Пришла на прием в Медси на Белорусской по страховой по согласованию, так как к данному специалисту можно записаться только по назначению гинеколога и согласованию со страховой. Гинеколог-эндокринолог Стекольщикова Ольга Дмитриевна. Все согласовали, здорово, сейчас думаю получу консультацию, назначат лечение, ага прям ща. Врач сразу начала жаловать на свою зарплату, что она такой классный спец. А работает только за зарплату. Я начала задавать вопросы, ответов ноль. Говорит: приходите второй раз за платно, только я не поняла, ей лично платить, после таких намеков? И только тогда я вас проконсультирую. Я начинаю спрашивать, что такое многофункциональные яичники, она на меня начинает орать, как вы этого не знаете, а зачем вы сюда пришли. Вы, когда на экзамен приходите, вы все знаете? Я говорю, что я не на экзамен пришла, а на консультацию, ответа ноль. Данный врач в клинике один, попасть к нему тяжело, но зачем тратить свое время, деньги, если результата нет. Врач очень негативный, отношение такое, что ты пришла просит у нее миллллллллиооооооннннн. Смотрит на тебя так, как будто ты пришла, к ней за бесплатно, да еще что просишь!

2. Ольга

Ольга Guest

Обслуживалась по ДМС. Впечатление от работы клиники и врачей ужасное. 1. Была у стоматолога на Грохольском переулке на профессиональной чистке зубов, зубы после процедуры потемнели, уже 2 года хожу с сероватым оттенком зубов. Когда поделилась своей проблемой с друзьями, выяснилось, что оказывается после чистки аирфлоу должны были зубы покрыть Фторлаком, мне этого не делали. 2. Была у гинеколога на Скатерном переулке, было выявлено, что у меня есть воспалительный процесс, однако врач не смогла найти причину воспаления, поэтому ничего не прописала, сказала, что оставляем как есть. 3. Была у физиотерапевта, травматолога (Чилилова Абдулы Магомедовича) в Клинике на Скатерном переулке, он откровенный хам, прождала его 40 минут под дверью, после чего он отказался меня принимать и сообщил администратору мой диагноз по гинекологии, она вышла и озвучила его на весь коридор, где сидело много других людей! Видимо, о принципах конфиденциальности, этики и такта они не в курсе. Пришлось потом решать этот вопрос на уровне главного врача. 4. Недавно была у аллерголога (Андреев Александр Семенович) на Красных воротах, мне нужно было для лечения у дерматолога просто подтвердить, что у меня нет аллергии. Он это подтвердил, но решил мне назначить ооочень дорогие средства-косметику французских фирм, от применения которых мне стало гораздо хуже. Когда я ему об этом сообщила, он сказал, что его гипотеза не подтвердилась и он ничем помочь не может. Я обращалась с проблемой обветренных губ, которые долго шелушились, теперь у меня кожа кусками слазит, сохнет, трескается, бежит кровь. Я просто не знаю, что делать, хоть в суд обращайся. Врагу не пожелаю лечиться у таких врачей .

3. Мария

Мария Guest

Мне тоже в Медси на Белорусской офтальмолог беспечно советовал - меньше сиди у компьютера, это перенапряжение глаз , а в МНТК им. Федорова выяснилось, что у меня бактерии в глазу и какое то там заболевание, требующее уколов. А в Медси даже посев не удосужились взять. Имя врача не помню.

4. Елена

Елена Guest

Обратилась в клинику на Пречистинке по страховке к гинекологу Мокровой. Врач назначила анализы на гормоны, отослав запрос в страховую компанию. В итоге - страховая компания (Альфа-страхование) говорит, что согласование не требуется, анализ можно делать по назначению врача, а Медси, в частности доктор Мокрова, уверяет, что мне отказано в согласовании. Пришла к доктору Машкову (та же клиника), объяснила ситуацию, доктор все понял, позвонил в страховую, где ему сказали, что согласование не требуется, можно делать, но все равно предложил мне сделать анализ за наличный расчет)))) Был еще вариант придти позже, искать доктора Мокрову (без записи) и умолять ее разобраться в ситуации. Конечно же, в эту клинику я больше не пойду, т. к. таким врачам не доверяю, жаль потраченного времени.

5. Ксения

Ксения Guest

Пришла на приём к Стекольщиковой Ольги Дмитриевне. Была поражена её отношением к пациентам. Помимо того, что она меня встретила с агрессией ещё в дверях, я ужаснулась хамскому поведению врача. На мои вопросы я не получила ни одного ответа, только негатив, куча вопросов в мой адрес не по существу. Отказавшись от такого приема, я ушла. Это уже не первый случай, моя коллега тоже была на приёме у этого врача и то же ушла ни с чем. Прошу довести до руководства мною написанные слова. Такой врач не должен принимать больных, так как от такого врача ты уходишь униженный и оскорблённый. Такие люди не должны работать в медицине.

6. Ирина

Ирина Guest

Порядок только во благо врачей, пациентов по все направлениям лечит терапевт. Получить направление к профильному специалисту очень трудно, так, как решение принимает врач. На приеме еле сидишь, а тебя заставляют заполнять кучу бланков (где тебя можно щупать, где слушать, согласен ли с назначением). Мучают проблемы с горлом, лор прописывает персиковое масло. Бред полный. Назначить анализ на вирусы, да вы, что это такое страшное слово у терапевта.

7. Елена

Елена Guest

После этого отзыва боялась идти к Зое Трофимовне. Но результат порадовал очень! До этого была там у другого врача и осталась очень разочарована! А Зоя Трофимовна отличный внимательный специалист! Очень подробно понятно все объяснила, хотя до нее этого не делал никто, отделывались общими фразами. И самое главное - после назначенного лечения мне стало гораздо лучше! Теперь только к ней! И если она уйдет на пенсию, как рекомендует девушка, то даже не знаю к кому обращаться, была у многих, а результаты - только после ее назначения!

8. Год назад пришли в клинику в отделение стоматологии с множественным кариесом. К большой радости предложили серебрение раз в 3-4 месяца, а не лечение под наркозом (ребенку было 3 года). Ходили каждые 3 месяца. Записываться всегда нужно за 2 недели (мы не против). Но! последний раз были в ноябре, пришли сегодня - 21 февраля. Вместо оплаты 300 рублей за повторный прием, нам предложили оплатить 1150 руб., как за первичный, объяснив тем, что каждый календарный год у них начинается с первичного приема. ПОЧЕМУ? Мы ходим уже год, и снова первичный прием? Это при том, что за процедуру серебрения мы оплачиваем еще 2400-3000. В нашем лице клиника потеряла постоянных клиентов.

9. Дети заболели. Врач к которому я вожу детей была в отпуске, по месту жительства убийца в белом халате работает. Вот решила пойти в МЕДСИ. Попали к врачу Полянин Дмитрий Викторович. У дочки был очень сильный кашель и температура, у сына небольшой кашель и повторно поднялась температура через три дня. Дмитрий Викторович осмотрел дочку и сказал, что хрипов нет и все чисто по дыхательной системе. Дочке поставили диагноз Острый неуточненный фарингит . Сына осмотрели у него как раз поднялась температура и покраснело сначала одно ухо. Врача педиатра эта краснота насторожила, он осмотрел и сказал, что у нас отит, посоветовал пойти еще к лору. Уши ребенок не трогал, не жаловался. Пошли мы к лору Костицыной Екатерине Сергеевне. Она осмотрела и сказала, что отита такого нет, но есть скопление какой-то жидкости. В итоге диагноз от лора Негнойный отит , диагноз от педиатра Острый средний серозный отит двусторонний . Хорошо, что через три дня вышел с отпуска наш врач. Я бегом к ней, у нее шок от диагнозов. У дочки и сыны лечили потом трахеит. Представьте дорогие читатели, если бы я сыну начала капать в уши капли для лечения отита, которого не было. Чем могло это закончиться. Еще этот Полянин написал нам при ухудшении состояния - госпитализация. У меня ощущение, что он изначально знал о неправильном диагнозе и лечении.

10. Сегодня моей 4-летней дочке вырвали один молочный зуб, счет убил меня наповал! Сразу скажу, что случай самый простой: удалили качающийся молочный зуб, потому, что он мешал расти коренному. Анестезия аппликационная (помазали десну лекарством) 350 руб., анестезия инфильтрационная (укол) 550 руб., удаление зуба 2100 руб., перевязка после СЛОЖНОГО ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА 650 руб. Это ватку на ранку положили, она выпала через 5 минут!, ну и первичный прием 1150 руб. ИТОГО: 4800 руб. Так сначала счет был еще больше тысячи на 1500, я пошла разбираться к врачу, оказалось, что в регистратуре коды перепутали! Когда я записывалась по телефону на прием, мне озвучили от 1800 руб. Жуткая обдираловка! Никому не советую, после оплаты счета очень гадкое чувство, что тебя просто развели и обобрали!

11. Sveta

Sveta Guest

Осенью 2013 года пришлось обращаться в МЕДСИ по поводу простудного заболевания. Принимают быстро, клиника расположена близко от работы. Теперь об отрицательных моментах. Врач выписывала мне посещения каждый день, в то время, когда больной должен лечиться, а не ездить по всему городу. Врач как-то неуверенно обращалась с бумагами, в конечном итоге больничный лист я меняла 2 раза, только третий экземпляр был оформлен правильно. Клиника запросила справки с работы для переоформления больничного листа, чем доставила мне много неудобств и хождений между клиникой и работой. Недавно пыталась записаться на прием ко врачу, оказалось, что у клиники не работает база для записи. Очень много огрех организационного характера.

12. Софи

Софи Guest

Добрый день! Жаль только, что этот доктор почти всех лечит стельками, даже у родителей своих маленьких пациентов находит дефекты и прописывает стельки. Он этим зарабатывает. А нужны ли они почти всем? Может да, а может и нет.

13. Хочу выразить огромную благодарность Сусанне Арменовне, стоматологу клиники на Пречистенке. Впервые попала к ней на прием 4 года назад с большими проблемами с деснами, был даже риск потери зубов, но после проведенного лечения все стало намного лучше! С тех пор лечимся у нее всей семьей и очень рады, что нашли, наконец, своего стоматолога!

14. У меня была подобная проблема. Болело горло очень долго и от приема лекарств (всяких пшыкалок) улучшения не наступало. При обращении в клинику на полянке ЛОР назначил мне персиковое масло. Я тоже не поверила, что это поможет. Оказалось, что обычными лекарствами я только раздражала горло еще больше, а после персикового масла у меня прошли все боли буквально на второй день. Еще пришлось соблюдать щадящую диету - ничего острого, горячего. В остальном согласна. Врачи не очень приветливые, а направления дают, как от сердца отрывают. Зато, то, что тебе не нужно заставят проходить по полной программе, пока сам не откажешься.

15. Ольга

Ольга Guest

Терапевт Лаврищева давление не померила, горло не посмотрела, только послушала. Правда сразу больничный предложила. Не хочется вернуться к такому врачу

16. В клинику МЕДСИ Красногорск обращаемся регулярно - справки, анализы, посещение специалистов (плановое), дабы избежать нервотрепки и очередей в поликлинике, но что касается лечения. НЕ СОВЕТУЮ! У нас в семье трое маленьких детей и старшего, и среднего ребенка периодически (в случае болезни) водили к тамошним педиатрам. Достойных специалистов на мой взгляд сейчас там нет, была один педиатр (фамилию не помню), но она уволилась. Из личного примера - средний сын (2 года) начал кашлять, после непродолжительного осмотра и опроса врач ставит диагноз - коклюш! Говорю - как же так, ребенок привит, да и по симптомам не очень похоже , на что мне дают направление на анализы из 12 пунктов (все, как вы понимаете платно и не дешево). К слову сказать, подобное навязывание ненужных услуг или недолечивание - это нормальная практика в платных клиниках. Моя знакомая устраивалась в подобное заведение, где ей сразу и четко объяснили, что не будет у нее нормальной зарплаты без таких манипуляций. Возможно и есть где-то еще добросовестные врачи, но в борьбе за выживание, видимо, все средства хороши. Возвращаюсь к коклюшу - даже с моими поверхностными знаниями было понятно, что это не коклюш, кашель не такой, да и откуда ему взяться?! Пошла в обычную поликлинику, где врач поставила другой диагноз и вылечила нас за 4 дня. К платным специалистам прибегаем только из-за того, что с тремя малышами трудно добраться до поликлиники, и находится она далеко от дома. Такая же практика была и с лором из МЕДСИ - Коробковым. Перед Новым годом ходили со средним сыном к нему, осмотрел, опросил, промыл нос, продул уши, закапал капли в нос и в уши (все за доп. плату, естественно), поставил диагноз, назначил лечение, но ребенку стало хуже. Пошли опять в обычную поликлинику, специалист поставила нам другой диагноз и элементарными препаратами и действиями вылечила ребенка, ему буквально на 3-й день стало лучше. Жаль, что эта врач уволилась из нашей поликлиники и теперь опять не к кому ходить. А вот 2 недели назад, у старшего ночью заболели уши, утром в экстренном порядке поехали в МЕДСИ, попали опять к Коробкову (выбора не было), все манипуляции те же, поставил диагноз. Мы начали незамедлительно лечение, а через 2 дня у ребенка открылось кровотечение из ушей, на скорой увезли в больницу (ребенку 4 года) и поставили совсем другой диагноз! Жду выписку и пойду писать жалобу, этого так оставлять нельзя!

17. 27 марта общалась по телефону с администраторами (в регистратуре). Я хотела записать дочь на прием к аллергологу, но запись была полная, и следующую запись предложили только на 4 апреля. Я просила позволить нам пройти в порядке живой очереди, бывает, что кто-то опаздывает, но мне категорически запретили. И при этом тон, которым со мной говорили, изменился с привычно-дружелюбного на нетерпеливый, раздраженный и неуважительный. Затем я позвонила в администрацию и говорила с замглавврача, обсуждая ежегодную проблему записи к аллергологам в межсезонье. После этого разговора мне снова позвонили из регистратуры, и уже злобным, несдержанным тоном сообщили, что мы не можем посетить другого врача, к которому были записаны, т. к. в нашу страховку это не входит. Я согласилась и не возражала, но тон регистратора был повышенным, неприятным, еще более раздраженным. Моя претензия: раздраженный тон, которым со мной говорят сотрудники регистратуры при возникновении разногласий и споров.

18. Tina

Tina Guest

Клинику МЕДСИ нам посоветовала знакомая. Я была там с ребенком, ей надо было пломбировать зуб, но она боялась очень. Но я удивилась, когда увидела, что она вышла оттуда с улыбкой. Она сказала, что зуб пломбировать, оказывается, совсем не больно, и очень хорошие тети там. Я даже не ожидала такого, персонал настолько внушает доверие, что у нее страх пропал, видно, что умеют работать с детьми.

19. Диана

Диана Guest

Не совсем понятно, почему этот отзыв отрицательный. Только потому, что не так много филиалов??? А откуда же будут браться деньги на современное оборудование, если клинику открывать на каждом шагу? В каждом районе Москвы есть ни одна частная клиника. Нет Медси? Идите в другую! Зачем же портить и без того не высокий рейтинг довольно хорошей сети? Я пользовалась по страховке от работы другой клиникой, которая в Москве всего одна. Но в связи со сменой программы страхования придётся переходить в Медси. Теперь вот изучаю отзывы.

20. Sveta

Sveta Guest

Вот, что что, но в Медси я больше всего ценю отсутствие очередей. Всегда есть возможность записаться на прием, притом на то время, когда мне удобно и врачи не будут возражать. Следовательно не нужно часами сидеть под кабинетом у врача и ждать когда же соизволят вас принять. Врачи вежливые не грубят при любы обстоятельствах, я капризная клиентка, но еще не удалось ни одного вывести из себя.

Поделиться этой страницей