Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посещаю клинику Медси относительно недавно. Выбор между государственной поликлиникой и частной очевиден. Вот только государственные расположены в каждом районе, а до Медси приходится очень долго добираться. Очень плохо, что нет филиала клиники в разных районах города. В целом, клиника нормальная, персонал сдержанно вержливый, все-таки платная организация, хамства здесь бы никто не потерпел. Оборудование современное, хотя бы понятно, куда уходят средства клиентов. А в целом обычная частная клиника с неплохим перечнем предоставляемых услуг. Так что, если хотите быть здоровыми - готовьте денежку.

2. Я предпочитаю платные клиники и вот в один из будничных дней оказалась в поликлинике Медси. Врач осмотрел быстро, аккуратно и профессионально сервис оказался, как и во всех платных клиниках, ничего удивительного и какой-то специфической методики я не заметила. Что еще очень бросается в глаза, так полнейшая бесприютность, просто голые стены и инструменты, хотя бы цветочки поставили на подоконник или картины там какие в коридоры повесили. Все же, бывает, в клинику приходят тяжело излечимые люди, и какой-нибудь маленький цветок или солнечная картина поможет разрядить обстановку, а так голыми коридорами и стенами и без того нагнетает обстановку.

3. Обычная платная клиника, не пойму массы негатива по поводу того, что анализы и приемы врача платные. А, что вы хотели от платной клиники? Чтобы вас за красивые глаза бесплатно лечили? Идите тогда в гос. клинику, выжидайте огромную очередь и будьте готовы к тому, что на вас (высидевшего в очереди 3 часа) врач потратит максимум 5 минут. В Медси вы заплатите, да, но зато будете уверены в помощи квалифицированных специалистов и вежливого персонала. Меня, в принципе, здесь все устраивает, кроме одного. Лифт! Его просто нереально дождаться! Я привозила дедушку на прием, пришлось нам по лестнице подниматься, ему это было тяжело.

4. Я предпочитаю платные клиники, и вот в один из будничных дней оказалась в поликлинике Медси. Врач осмотрел быстро, аккуратно и профессионально, сервис оказался как и во всех платных клиниках: ничего удивительного и какой-то специфической методики я не заметила. Что еще очень бросается в глаза, так полнейшая бесприютность, просто голые стены и инструменты, хотя бы цветочки поставили на подоконник или картины там какие в коридоры повесили. Все же, бывает, в клинику приходят тяжело излечимые люди, и какой-нибудь маленький цветок или солнечная картина поможет разрядить обстановку, а так голыми коридорами и стенами и без того нагнетает обстановку.

5. Юрий

Юрий Guest

Довольно неплохая клиника. Проходил там осмотр у окулиста и остался доволен. Персонал в клинике доброжелательный и квалифицированный. Хотя честно признаюсь, мне больше всего понравилось то, что не пришлось ждать в очереди. Как всегда бывает, когда приходишь в обычную городскую больницу. Так что, если будет снова нужен доктор, то буду обращаться сюда.

6. Была в Медси один раз, сдавала анализы, нужно было срочно сделать результат, в городской поликилинике такое сделать не получиться, поэтому обратилась в ближайшую частную клинику. Запомнилось, что в гардеробе была длинющая очередь, я даже распереживалась, что на работу опоздаю! Но, ничего все успела, анализы сделали быстро и быстро выдали результат! Хорошо, что там не было очередей. В целом, хочу сказать, что Медси обычная клиника, ничего особенного, как и все платные, цены - приемлемые, персонал - нормальный, вежливый, если бы не гардеробщица, было бы все очень даже неплохо.

7. Сергей

Сергей Guest

За свою жизнь посещал множество различных клиник, поэтому есть с чем сравнивать. Недавно, с неделю назад, посещал хирурга, в клинике Медси. Что могу сказать, не понравилось, что до клиники очень неудобно добираться. Хотелось бы, чтобы такие клиники, размещались во всех районах. По самому обслуживанию, в общем-то, врач дал рекомендации нормальные, всё по делу. Но в такой клинике и должны работать хорошие специалисты, на мой взгляд. В общем-то, клиника, как клиника. Ничего особенного и выдающегося в ней нет. Персонал общается вежливо, впрочем как и в любой другой платной клинике, потому что по-другому и быть не может. Ведь люди платят за это деньги.

8. Анита

Анита Guest

Не понимаю, к чему столько восторженных отзывов про клинику Медси! Обычная платная клиника, каких у нас в городе пруд - пруди. Да, хорошо обученный персонал, грамотные врачи (не все, судя по отзывам), современное оборудование и т. д., но есть нюансы, как говорится. Во - первых, в клинике совершенно не продуман и не организован трансфер для тех людей, которые сами не в состоянии добраться на лечение и назад домой. Во - вторых, опять эти очереди то на ресепшене, то в гардероб, то в туалет. Ну можно хотя в платной клинике, как-то постараться этого избежать? Есть еще один недостаток, везде все белое, мраморное и холодное, как в крематории, уж повесили бы веселые картинки или цветы расставили. Угнетающее впечатление, хотя врачи нам помоги, спасибо им огромное!

9. Лидия

Лидия Guest

На прошлой неделе была в клинике Медси II . Предварительно я позвонила по телефону и записалась на прием, приехала практически в положенное время, чуть раньше. Но, когда пошла сдать свое пальто в гардероб, то увидела большую очередь, мне пришлось тратить свое время. В любой другой момент я бы постояла, но я очень боялась опоздать к доктору. Ведь мне назначено, а я в очереди. Когда наконец-то я сдала одежду, то поспешила в нужный мне кабинет. С большой радость увидела, что возле кабинета очереди нет. Доктор оказался очень любезен и проведя полный осмотр, все доступно мне объяснил, ответил на вопросы, которые меня волновали, сделал необходимые назначения. В целом, все меня устроило. Вот только если бы не гардероб.

10. Пошла в клинику по рекомендации своей подруги, она так расхваливала клинику Медси, но в реальности оказалась ничего особенного. Все также как и в других платных клиниках-персонал вежливый, специалист (я была на приеме у терапевта) квалифицированный, внимательно выслушал мои жалобы, осмотрел, направил на анализы, выписал рецепт. Я человек c больными ногами, мне тяжело ходить по коридорам, а я долго не могла найти то кабинет врача, то где сдавать анализы. Планировка не удобная, вот это мне очень не понравилось. Хотелось бы, чтобы учили мои замечания и установили какие-нибудь указатели или что-то другое, все-таки это клиника, а не лабиринт.

11. Марина

Марина Guest

Прикреплена в Это по страховке. Решила посетить, т. к. клиника расположена в Митино, где я и проживаю. Началось все с того, что приехав в 7:50 утра в 20-ти градусный мороз оказалась на улице перед закрытыми дверями. Вместе со мной были еще 2 человека с высокой температурой. На просьбу, пропустить нас в холл администратор, с улыбкой на устах, запретила это сделать, сославшись на то, что клиника работает с 8 утра. Так было на протяжении 3-х дней вместе с усилением мороза на улице. Я переговорила с зам. главного врача по телефону об этой проблеме. На, что получила ответ, что у них сигнализация отключается в определенное время. Значит на сотрудников, которые проходят в любое время сигнализация не действует, а больные должны зимой стоять на улице на крылечке. Кроме того, вызывает большое сомнение квалификация сотрудников. Довелось наведаться к местному массажисту. Это нельзя назвать массажем, а только легким поглаживанием. На мою просьбу, массировать в том месте, где у меня болит, он, вообще, стал просто обходить это место. Считаю, что время потраченное мной на, так называемый, массаж, было просто потерянным. Мне есть с чем сравнить. На Белорусской в МЕДСИ довелось побывать у 3-х массажистов. Получила то, что и хотела. Боли прошли после 2-го массажа. Поликлиника похожа на забегаловку, и дети и взрослые сидят в очереди к одному врачу. Дозвониться невозможно.

12. Подруги на своем опыте посоветовали на учет по беременности вставать именно в Медси. Воспользовалась их советом, не пожалела. С ноября 2013 г. раз в неделю хожу на прием к гинекологу, сдаю анализы, прохожу плановые УЗИ. Персонал клиники очень доброжелательный, внимательный, врачи квалифицированные, оборудование все современное, ни разу за все свои посещения даже в очереди не стояла. Мне нравится, хожу с удовольствием.) Отдельная благодарность моему врачу, Сорокиной Валентине Константиновне!

13. Елена

Елена Guest

Я хочу сказать спасибо клинике за обслуживание и продуманную работу, а самое главное (для меня это важно) - за отсутствие очередей. В моей поликлинике надо полдня провести в очереди в душном коридоре, чтобы попасть к врачу. А с маленьким ребенком это просто пытка, да еще и очередь надо занимать с раннего утра. Это не для меня и моего ребенка. Побывав в клинике МЕДСИ я поняла, что готова заплатить за то, чтобы попасть на прием в удобное для меня время.

14. Саид

Саид Guest

Доброго времени суток. После Новогодних праздников обратился к этой клинике. Скажу вам честно: мне понравилась эта клиника по нескольким причинам: 1. Удобно расположение к моему дому. 2. Очень вежливый и грамотный персонал, который занимается делом, а не крутится вокруг да около. 3. Новое оборудование и современный ремонт в помещениях, что выглядит очень красиво. Так что, буду обращаться и дальше сюда, а вот книгу отзывов я там не нашел.

15. Elena

Elena Guest

Медицинская клиника «МЕДСИ» очень хорошая. Как-то раз мне посоветовали её знакомые. С тех пор вот кроме этой больше ни в какую не хожу. И от дома находится не так уж далеко. Персонал мне всегда попадался вежливый. Особенно один молодой врач очень понравился, редко такие попадаются. Его имени я честно говоря не запомнила, стыд мне. Так что и я всем советую эту клинику.

16. Алена

Алена Guest

Клиника Медси мне понравились: красивый ремонт, вежливый персонал, современное оборудование, приемлемые цены. Гинеколога посещаю теперь только тут - специалист первоклассный. Стоматологией тоже довольна, качественные пломбы поставили и не больно совсем, хотя делала без обезболивания. Надеюсь, посещать буду не часто (болеть ведь не хочется), но с уверенностью, что меня вылечат, а не покалечат.

17. На днях проходил обследование в клинике. Всё понравилось, особенно то, что прошел я это обследование буквально за пол часа, без очередей и ругани. Вся работники дружелюбные и приветливые, клиника чистая, никаких проблем не было. Теперь я понял, что лучше обращаться в платные клиники. Пусть переплатишь, зато всё качественно быстро и на высшем уровне.

18. Нэлли

Нэлли Guest

В клинику обратилась по совету подруги, которая порекомендовала мне хорошего гинеколога, который там работал. У меня было подозрение на беременность, после двух положительных тестов. Обратилась я по записи, пришла в назначенное время, в очереди не простояла ни минуты. Доктор осмотрел меня и отправил на узи, которое так же делают в клинике, так я и узнала о том, что жду первенца, теперь здесь же стою на учете.

19. Полина

Полина Guest

Впервые я обратилась в эту клинику, когда детям понадобились справки в бассейн, а времени было очень мало, да и желания стоять в очередях не было. Позвонили, записались. В регистратуре сидела очень доброжелательная женщина, которая все объяснила и показала. Анализы сдали быстро, очередь хоть и была, но двигалась быстро. Прошли все за один день и получили справки. Врачи вполне адекватные, внимательные. Чисто, красиво. Все понравилось.

20. В связи с большой загруженностью на работе, не приемлю стоять в бесконечных очередях в государственные мед. учреждениях. В клинике Медси очередей никогда не видел (наблюдаюсь в клинике уже не первый год). Конечно же бывает, что доктор занят уже приемом с другим пациентом, но это если приходить без предварительной записи. Поэтому всегда записываюсь на прием заранее, и наблюдаюсь всегда у одного доктора (не нужно каждый раз рассказывать всю историю болезни, как это происходит в наших поликлиниках).

Поделиться этой страницей