Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я достаточно часто пользуюсь услугами этой клиники и каждый раз мне приходится достаточно далеко ехать, поскольку в нашем районе филиала нет, а спектр и качество оказываемых услуг мне нравятся именно здесь. Хотелось бы, чтобы они открыли еще несколько центров, поскольку это не только мое мнение, но и многих тех клиентов, которые часто посещают клинику. А в целом мне все очень нравится, иначе я на бы не ездила так далеко. Квалифицированные специалисты, новое оборудование и чистота везде, это радует.

2. На приеме врач очень внимательно досматривает пациента, задает множество вопросов, сначала я подумал, зачем это? А потом врач объяснил, что важно выявить причину болезни - может быть какие-то особенности распорядка дня, или постоянный стресс, или окружающая среда. В итоге врач назначил лечение и посоветовал сменить район проживания - подальше от реки и воды.

3. Алена

Алена Guest

У меня жесткий график на работе. И ходить по больницам некогда. Поэтому я решила обратится в клинику МЕДСИ . Записалась к гинекологу, и в назначенное время пришла. Не пришлось ждать очередь, сразу пошла на прием. Доктор очень вежливая и внимательная. После осмотра направила на узи. Стоить отметить, что оборудование для осмотров у них на высшем уровне. Сразу же выявили причину болей, назначили лечение. Буквально за короткий промежуток времени я получила квалифицированную помощь.

4. Марина

Марина Guest

Обращалась в клинику Медси к стоматологу. Быстро записали на прием, не пришлось сидеть в очереди, ждать. Врач произвел осмотр всех зубов и проконсультировал по вариантам лечения. Зубов лечить было много - аж 5 штук, поэтому ходила несколько раз. Доброжелательное отношение и качественное обслуживание - залог того, что я вернусь сюда еще.

5. В эту клинику я решила обратиться для того, что бы подготовиться к материнству. Обходила всех врачей, сдавала анализы. Врачи все очень вежливые, каждый дал консультацию, советы. Чувствовала теплоту даже определенную, участие. У гинеколога пришлось немного задержаться, было небольшое воспаление. Грамотное лечение принесло положительные результаты. Думаю, еще не раз обращусь сюда во время беременности.

6. Максим

Максим Guest

Хорошая клиника. Добрые и отзывчивые врачи, персонал вежливый. Ну в принципе, я, не увидел ничего особенного в этой клинике, потому, что выглядит и имеет все то, что есть в подобных клиниках этого рода. Меня, конечно все устраивало во время лечения, но немного задело то, что во всех кабинетах, где у меня были процедуры, и конечно же где лежал сам я, было немного прохладно. А так все хорошо и отлично. Я, всем доволен и всем советую эту клинику, лечение быстрое и хорошее, результат тоже радует. Отличная клиника.

7. Любовь

Любовь Guest

Первый раз пошла в платную клинику и просто поражена. Контраст с гос. учреждениями на лицо. Ходила к стоматологу. Оборудование новенькое, ремонт, врачи и медсестры все улыбаются. Если возникают вопросы, все объясняют. Мало того, очередей нет, только у гардероба было пару человек. Впервые почувствовала себя в больнице хорошо, и после посещения врача не осталось никаких негативных воспоминаний.

8. Карина

Карина Guest

Стали наблюдаться у педиатра Тихоновой М. А. в поликлинике Медси2 не сразу после рождения. Сначала обращались за помощью в поликлинику по месту жительства. Но после первых же двух посещений начала искать другие клиники для консультации и лечения малыша. В клинике Медси порадовало отсутствие очередей (предварительно записываемся и приезжаем на прием), толковые консультации и назначения педиатра (серьезными заболеваниями не болели, благодаря рекомендациям нашего доктора).

9. Хотел бы поделиться опытом сотрудничества с клиникой МЕДСИ. Было дело, что воспалились гланды и понятное дело, что нужно было их лечить. Обратился в МЕДСИ, она недалеко от моего дома, думаю, удобней будет ходить на прием. Первое с чем я столкнулся - это очередь в гардеробе, это меня лично немного напрягло, не люблю стоять в очередях. Потом, пошел искать кабинет лора, в итоге ходил наверное минут 10, как-то сложновато у них найти. В конце концов меня приняли, осмотрели и приписали лечение. Врачам за лечение конечно спасибо, но с гардеробом нужно что-то предпринимать.

10. У меня резко заболел желудок и мне нужно было срочно отправиться к врачу, а по-близости находилась как раз клиника Медси 2. Подошла на ресепшен, пожаловалась на острую боль и через 10 минут я уже была в кабинете у врача. Он осмотрел меня, выписал несколько лекарств сказал примерный диагноз, так как без анализов сказать точно нельзя ну и конечно, назначил сдавать кучу анализов. Таблетки помогли, боль прошла. Да, все вроде бы нормально прошло, но в то же время ничего особенного. То же самое мне бы сделали в обычной муниципальной поликлинике, только бесплатно. А еще в клинике достаточно прохладно, так что, если соберетесь туда, одевайтесь потеплее)

11. Пришла сюда со своим ребенком к Коробкову Н. Н., врач осмотрел ребенка, спрашивал когда заболели, про температуру, далее поставил диагноз. С виду обычная платная клиника каких миллионы. Все, что нужно в ней есть ни больше ни меньше. Так как мы приехали на метро, хотелось бы чтобы клиника располагалась ближе, пока шли потеряли много времени. Потом все прошло быстро. Вежливый персонал и особенно наш врач. В общем ничего особенного, так и должно все быть. Пожалуй, буду рекомендовать ее своим друзьям с детьми и без.

12. Юлия

Юлия Guest

Я крайне возмущена, у мамы несколько дней держится давление, таблетки помогают лишь на некоторое время, приняли решение обратиться в клинику Медси по рекомендации моей подруги. Записались, приехали в назначенное время, и тут сразу начались не приятности - лифт мы так и не дождались и мама с давление поднималась по лестнице! И это в частной клиники! Ладно хотя бы врач провел прием на должном уровне, выписал необходимое лечение, после того, как прошли обследования. Давление нормализовалось, но хотелось бы, чтобы заранее предупреждали о таких поломках, чтобы быть заранее готовым.

13. Диана

Диана Guest

Посетила клинику Медси, осталась крайне довольна! Чистота, порядок, уют, приятно там находиться. В регистратуре вежливый персонал. Особая благодарность, что нет длинных очередей, прием по записи, приходишь в назначенное время, поэтому анализы сдала очень быстро, в другой гос поликлинике простояла бы минимум час. Все врачи квалифицированные, очень грамотные.

14. На новой работе потребовали пройти полный медицинский осмотр для страховки. В городских больницах всегда большие очереди, так, что выбрал клинику МЕДСИ. И очень этому рад, все прошло быстро и без задержек. Мне это очень понравилось. Доктора вежливые и доброжелательные. А главное специалисты высокого класса. Теперь в случае чего буду обращаться только в клинику МЕДСИ.

15. Я доверяю лечение моего пятилетнего сына только клинике МЕДСИ , где квалифицированные специалисты всегда точно устанавливали диагноз болезни. Вежливый и приятный персонал быстро находит подход к ребёнку. Ребёнок идёт в больницу с удовольствием. Привлекает внимание современно оформленные кабинеты и хорошее новое оборудование. Очередей нет. Нет в выписанных рецептах лишних лекарств. Лечение проходит быстро. Очень довольна профессионализмом лечения.

16. Полина

Полина Guest

В этой клинике стояла на учете во время беременности в первой половине 2013 г. Впечатления остались только положительные. Врачи квалифицированные и доброжелательные, никаких бесконечных очередей (отчего безумно устала в государственной поликлинике), оборудование современное. Небольшое затруднение в том, что к некоторым специалистам нужно записываться за пару недель, но думаю, такое доверие пациентов лишний раз подчеркивает высокий профессионализм.

17. В клинику Медси я пришла по совету своей дочери, не пожалела. У меня большая проблема с зубами и очень давно, я боюсь зубного врача до обморока. Пришла по записи к назначенному часу, сразу прошла к врачу. Для меня обслуживание в клинике, вообще, было приятным сюрпризом. Вежливо, корректно выслушали мои жалобы, успокоили, обезболили, квалифицированно поставили пломбу. Мне очень понравилось, думаю, что в следующий раз пойду спокойно, без страха.

18. Buggaggan

Buggaggan Guest

Мне друзья посоветовали воспользоватся услугами частной клиники Медси . И вы не поверите, но я никак не пожалел, наоборот, там работают настоящие профессионалы, которые меня приняли как за своего постоянного клиента. Не было такого, что у меня мало денег - и они не захотели даже слушать. Кстати, эта клиника как по мне, должна со своим персоналом занимать первые места в стране. Спасибо вам.

19. Не раз пользовалась услугами клиники Медси и не понимаю отрицательных отзывов. У меня не было никаких проблем с персоналом. Врачи квалифицированные и внимательные, очереди были, но из 3-х 4-х человек. Везде чистота. Новое оборудование в кабинетах. Запись идет по телефону, дозвонится, иногда, бывает трудно. Но для меня очень удобно. Клиника меня полностью устраивает.

20. Слышал, я много баек про почерк врача, будто их в мединститутах этим иероглифам специально обучают, но с таким образцом каллиграфии столкнулся впервые. Провизор в аптеке не смог разобрать рецепт, хорошо, что я ученый уже, телефон мобильный взял у доктора. И ведь хороший специалист - отоларинголог, внимательный, грамотный. Уже могу сказать, что препараты, что он выписал, вместе с режимом и рекомендованными процедурами принесли свои результаты, мне стало гораздо лучше. Но почерк оставляет желать не только лучшего, а кардинальной замены! А если бы, я не смог из аптеки с ним связаться? Опять идти в клинику, мне не улыбается.

Поделиться этой страницей