Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жанна

Жанна Guest

Знакомые по личному опыту мне посоветовали обратится в клинику Медси для прохождения диагностики. В целом это обычная платная клиника, ничего сверх особенного я не заметила. Да, в больнице все врачи были вежливы и приветливы со мной. Оборудование которое они используют довольно новое, но думаю, что уже практически в каждой больнице есть тоже самое. В клинике как-то не понятно расположены кабинеты, я далеко не сразу смогла найти кабинет врача. Им бы не помешало сделать какие-то указатели, что ли!

2. Ольга

Ольга Guest

А вы, собственно, кто такая, чтобы оскорблять врача с 20-летним стажем и высшей категорией? Она, между прочим, вылечила сотни пациентов и помогла многим людям. А, что сделали вы? Написали эмоциональный отзыв только потому, что вам что-то не понравилось! Обратитесь к другому врачу, который будет перед вами распинаться и не смейте оскорблять грамотных докторов. И кстати, Токарева никогда и никого не разводила на деньги, как вы выразились, это могут подтвердить все ее пациенты. Так что я искренне желаю, чтобы вся эта желчь, что вы выливаете на хороших людей, вернулась вам в двойном объеме.

3. Ольга

Ольга Guest

Спасибо большое за отзыв. Абсолютно согласна. Врачи тоже люди, нужно относиться к ним с соответствующим уважением. Особенно расстраивает, когда пациенты наговаривают на грамотных врачей уже после одного посещения. Такое ощущение, что прямо боги должны сидеть в кабинетах и за 1000 рублей моментально вылечивать.

4. У меня с детства очень плохие зубы. Давно хотела отбелить их, но не знала как. По совету подруги обратилась в клинику Медси. Там сделав осмотр, мне сразу предложили поставить световые пломбы. Врач мне посчитала цену, которая меня устроила. Так как оборудование новое, то мне все сделали без проблем в течении трех недель. Спасибо большое за мою белоснежную улыбку.

5. Я, живу в Москве, район ВДНХ, недалеко от медицинской клиники, которая находится по адресу ул. Проспект Мира, 150 на 7 этаже. Этой зимой, я, серьёзно простыла, записалась на приём к врачу по телефону. Меня встретили очень радушно так, как там работает только высококвалифицированный врачебный персонал с многолетним опытом работы с 1996 года. Мне очень нравится, что всю историю болезни, снимки и заключения врача хранят на дисках так, что ничего не потеряется. Мне предложили пройти программу экспресс- диагностики CHECK-UP. Я, согласилась и по программе Территория здоровья прошла осмотр у основных специалистов: терапевта, невролога, кардиолога, офтальмолога, гинеколога и маммолога. Рекомендуется каждый год проходить такую проверку. Результатами я была довольна! Ещё бы, на таком современном оборудовании!

6. Хочу сказать спасибо всем без исключения сотрудникам, работающим в этой клинике. Я уже давно здесь наблюдаюсь по совету близкой подруги, и забеременев, решила воспользоваться их программой ведения беременности «Будущая мама». Я считаю, что благодаря данной программе, моя беременность стала самым спокойным временем жизни, а ребенок родился здоровым.

7. В клинику Медси пришлось обратиться в связи со стоматологическими проблемами. Ехала на метро, но пришлось очень долго идти пешком от него до самой клиники, а так как зубная боль была просто невыносимой, думала, что не дойду. Все же, когда это свершилось, меня встретил заботливый персонал, который сопроводил меня с острой болью без очереди в кабинет доктора, который наконец мне помог. В целом, о самой клинике могу сказать, что в ней работают неплохие специалисты, да и отношение было ко мне хорошее, как и в любой другой платной клинике.

8. Ольга

Ольга Guest

Являюсь постоянным посетителем клиники МЕДСИ. Начать свой отзыв хочется с того, что меня, больше всего, не устраивает в других подобных заведениях. Здесь, практически, отсутствуют очереди, тем более многочасовые! О грамотности специалистов можно говорить много, но, особенно, хочется отметить невропатологов, к которым я периодически обращаюсь. Вежливые, квалифицированные, терпеливые! Очень довольна их работой! Да и кабинеты неплохо оснащены. Советую.

9. Обращалась полгода назад с проблемами по гинекологии. Эта тема такая щекотливая для меня, и только в этой клинике я впервые встретила деликатность и очень большую аккуратность в разговоре с врачами о моей проблеме! Осмотр прошел быстро, четко, без негативных ощущений. Вот это называется профессионализм.

10. Я, в санатории в Отрадном от клиники Медси проходила реабилитацию. У меня связки уже давно болят, была операция и периодически нужно реабилитацию проходить. Понравилось и лечение, и номер, и питание. Врачи на уровне, с некоторыми правда не удалось найти общий язык, и я ходила к другим, но это не главное. Время провела с пользой - и подлечилась, и отдохнула. )

11. Инга

Инга Guest

В клинику ходила к разным специалистам. В основном, на профилактические осмотры, сдаю анализы. Считаю, что лучше предупредить болезнь, чем ее лечить. Нравится вежливость и профессионализм врачей. Немаловажно и то, что все оборудование новое, современное. Вокруг чистота и стерильность. Цены меня вполне устраивают. Соответствуют представленным услугам.

12. Михаил

Михаил Guest

Отлично. Клиника Медси уже несколько раз помогла. В первый раз я проходил здесь обследование и мне сказали правильный диагноз. Во второй раз я лечил здесь перелом и ходил на осмотр и перевязки. Персонал вежливый, аккуратный. Записаться на приём довольно просто и быстро. Можно пройти консультацию. Очень понравилось! Я проходил обследование 2 месяца назад, а перелом лечу до сих пор, вот снова на осмотр!

13. Бобан

Бобан Guest

Дорого, но качественно. Ценовая политика данной клиники, конечно, не из последних, но уровень обслуживания отвечает потраченным финансам. Мне ставили коронку в данной клинике и признаюсь, что быстро была сделана анестезия, сама процедура не отняла много времени, всё было сделано на совесть, поэтому услугами остался доволен.

14. Мария

Мария Guest

Пришлось посетить клинику Медси, в целом впечатления нормальные, обычная клиника, в регистратуре сидящий персонал вежлив, все нам объяснили, записали. Доктор, которая нас принимала очень квалифицированно отнеслась к нашей проблеме, прописала рецепт. В клинике довольно-таки уютно и чисто. Но самый существенный минус - расположение клиники, очень неудобно добираться, пришлось потратить времени немногим более, чем предполагалось. Было бы очень здорово, чтоб открылись филиалы и в других районах нашего города!

15. Сопровождала на обследование в этой клинике свою пожилую тетю. Все бы хорошо, но лифт мы ждали на столько долго, что чуть не опоздали на прием к врачу, собирались уже подниматься по лестнице, но поняли, что человеку с остеоартрозом коленных суставов это просто не под силу. В итоге дождались и все закончилось благополучно, видимо напряженка с лифтом связана с большим количеством посещений, поскольку клинику очень хорошая и медицинские услуги здесь оказываются качественно, что в последнее время крайне редко встречается в других.

16. Я обращался пару раз в эту клинику. Знакомые ходят и мне по советовали. Лично мне ни чего особенного увидеть здесь не пришлось. Обычная клиника со своими минусами. Я вот пока ждал, когда меня примут, весь промёрз. Даже нос холодным был. В коридорах довольно таки прохладно. Считаю, что для клиники такого уровня это не приемлемо. А в общем, обычные врачи, как и везде. Грубости не было, но её и не должно быть. Я ходил к лор врачу, принял вежливо, без лишних слов. Осмотрел, сделал назначения. Вот и весь осмотр.

17. Наконец-то попали в Медси к хирургу, которого нам рекомендовали знакомые! Две недели подряд он, то на курсах повышения квалификации, то на больничном, то нет свободной записи! Я понимаю, что Медси - клиника высшего класса, что здесь работают лучшие специалисты Москвы, но если ситуация горящая, то следует, наверное, ее учитывать. ( ( ( Вот и у нас была именно такая. Мужу срочно понадобилась консультация на предмет подозрение на острый аппендицит , и нам хотелось попасть, конкретно, к тому врачу, которого порекомендовали. Слава Богу, что мы дождались своего дорогого врача, и с помощью его золотых рук у мужа сейчас все замечательно, но все могло бы быть по другому.

18. Не первый раз обращаюсь в клинику Медси, чего-то особенно я не заметила, обычная клиника, только вот в коридорах достаточно прохладно, этот вопрос как то у них не продуман, особенно для частной клиники, хотелось бы, чтобы руководство учло это. В целом настроение от посещения - нейтральное, врачи должным образом выполняют свои обязанности, без каких либо лишних разговоров и без лишней траты времени. Посещения клиники проходят достаточно на доброжелательном уровне начиная от гардеробщицы, заканчивая кабинета врача.

19. Иринка

Иринка Guest

Я раньше всегда посещала только обыкновенную поликлинику, просто считаю, что не стоит тратить лишних денег, все везде одинаково. Но тут, подруга уговорила сходить, сказала, что там здорово, и, что это того стоит. Пришла, записалась на прием по телефону, но только дозвониться трудно было, долго ждала, когда трубку возьмут, хотя подруга сказала, что дозванивается быстро! Пришла к гинекологу. Ну, да, специалист хороший, грамотный, оборудование новое, сразу в глаза бросается. Но я ведь и плачу за это! Другого быть и не должно! В обычной клинике, конечно нет такого, зато бесплатно.

20. Недавно ездил с сыном в клинику к педиатру. Не могу сказать ничего про врачей, вежливые, сына развлекали по полной. Я в принципе на это и рассчитывал, идя в платную клинику. Вообще прием прошел хорошо, выписали рецепт, куча сиропов и таблеток и т. д. как ни странно понятным почерком. Но пишу свой отзыв в негативных потому, что очень вымотала дорога, да еще с маленьким капризным ребенком. Выбрал Медси по отзывам, но неплохо бы открыть еще пару клиник в различных районах, а то пилить через весь город утомительно.

Поделиться этой страницей