Около недели назад мне надо было пройти медицинскую комиссию для сдачи на права. Уже думал пойду в свою старую, как увидел в интернете статью об этой. Пошёл и остался доволен. Прошёл спокойно, без суеты и беготни. Очередей практически нет, я аж удивился, как так, больница и нет очередей. Хотелось бы особо отметить высокий уровень квалификации всех врачей, кого-попало туда не возьмут. Не понравилось только то, что на меня наорала уборщица, ну это не минус, к тому-же я сам виноват. В общем мне понравилось.
После родов никак не могла прийти в норму физически и по-женски. По совету подруги решила обратиться в Медси. В регистратуре меня тут же удивил вежливый и компетентный персонал, по-моему в наше время это редкость. Дали направление к врачам, довольно квалифицированным. За пару дней я прошла полное обследование на современном оборудовании. Врач назначила лечение, которое дало свои плоды буквально на третий день. Вообще мне эта клиника очень приглянулась, везде светло и чисто. Теперь вся семья по надобности обращается только туда.
Мои знакомые нахваливают клинику Медси. Решила сюда так же обратится к аллергологу. Записали на прием в удобное для меня время. Когда пришла в клинику, не сразу смогла разобраться как найти кабинет нужного мне врача. После хождений по коридорам разобралась, как то нужно исправить эту ситуацию администраторам. Врач принял меня в назначенное время. Анализы взял, назначил лечение. После курса все прошло. Осталось мнение: клиника хорошая, но ничего особенного, чтобы ее так расхваливали. Цена за прием приемлемая.
Посетила на днях клинику Медси, ничего особенного не нашла, нормальная клиника, обслуживание на уровне, специалисты есть по разным специальностям, очередей в кабинетах не наблюдается, персонал в клинике довольно вежливый и готов оказать квалифицированную помощь, в общем-то все, как в обычной клинике - ничего выдающегося . Не очень понравилась ждать очередь в регистратуру и гардеробную. Я живу далековато - хотелось бы, чтобы такие клиники строили во всех районах города, а то не очень удобно добираться.
На самом деле клиника обычная, я про то, что ничего нового, что должно в ней быть нет. Врачи, как и везде в белых халатах, очередь в гардеробе не наблюдалась. Единственное от метро добираться далековато все таки, хотелось бы, чтобы поближе было.
Сегодня попасть в больницу наверное боится каждый, в первую очередь из-за не совсем компетентных врачей и устаревшего оборудования. По-этому я стараюсь пользоваться услугами частных клиник. В основном пользуюсь услугами клиники Медси . Это типичная платная клиника с чистым и ухоженными коридорами и кабинетами. Цены в клинике не самые дешёвые, но видно, что деньги не идут налево , а вкладываются в её развитие. В целом больница неплохая, но добираться мне до неё очень не удобно. Мне приходится ехать через весь город, а хотелось бы ходить в клинику пешком из дома. Им есть ещё куда стремится.
Как будущая мама посещаю медицинскую клинику МЕДСИ вот уже два месяца, хожу на обследование к врачу гинекологу-акушеру раз в неделю и еще посещаю различные процедурные кабинеты, сдаю анализы, плановые УЗИ и все такое. Нормальная клиника, мне в принципе нравиться. Персонал приятный, вежливый, обслуживание на уровне, ничего в общем то особенного, так и должно быть в платной клинике. Но в коридорах клинике очень даже прохладно, меня это конечно не устраивает, боюсь простудиться так как беременным это противопоказано.
Возила бабушку на осмотр к терапевту. Она плохо себя чувствовала, и чтобы быстрее получить медицинскую помощь решил поехать в платную клинику МЕДСИ . Изначально в гардеробной был скандал, перепутали куртки. И пришлось ждать. В регистратуре хоть быстро оформили и отправили в 28 кабинет. А он на третьем этаже, лифта нет. Кое-как поднялись. Клинике бы нужно позаботится о пожилых людях, преодолевать ступеньки для них не просто. Терапевт оказалась вполне неплохой врач, вежливая, выслушала, назначала лечение. Но неприятные моменты все же подпортили настроение.
Всегда считала, что хуже чем в наших больницах быть не может. Но не тут то было. Не желая стоять в очередях, обратилась к ЛОРу в клинике МЕДСИ . Записалась на прием, регистратор обещала, что ждать не придется. В итоге простояла в гардеробной полчаса, потом в кабинет к врачу оказалась живая очередь , а не по записи. Коридоры переполнены больными, пока найдешь кабинет, все на свете болезни подхватишь. ЛОР выписала огромный список препаратов. В аптеке фармацевт полчаса разбиралась, что там написано. В итоге расстроилась и пошла на прием в обычную поликлинику.
Когда встал вопрос о постановке малыша на учет в поликлинику я сразу знала куда мы пойдем. От знакомых я слышу только хорошие отзывы о Медси. Поэтому не была удивлена и вежливому персоналу, и отсутствию очередей. Была рада тому как работают врачи, все появившиеся вопросы разъясняют спокойно и понятно, никаких лишних назначений, все делают по порядку. И вот уже полтора года ходим туда всегда с удовольствием.
Были у своего детского ортопеда. Нам поставили диагноз и сказали, что скорее всего, придется загипсовывать ножки, потому что одна разводится хуже другой. Мы решили обратиться в другое место, чтобы знать наверняка, ведь это не шутки. Позвонили в Медси, записали нас уже в этот же день на вечер. Зашли без очереди. На приему нам сказали, что все у нас хорошо, просто назначили массаж. Спасибо больше, что есть еще хорошие клиники и врачи.
На мой взгляд, клиника Медси 2 - это одна из лучших клиник в городе, обращалась туда несколько раз и никогда не было никаких претензий. Последний раз делала узи почек - оборудование современное, врач очень толковый, умный. Без проблем можно записаться, в общем, это не муниципальная поликлиника и уровень здесь совершенно другой.
Пришлось обратиться с сыном в данную поликлинику, необходимого доктора нашли быстро, в регистратуре все объяснили, очередь была небольшой, простояли мы не более 15 минут, доктор приняла, добрая, видно специалист, знает и любит свое дело, у ребенка не было чувства страха перед ней, я как мать осталась довольна.
Меня несколько месяцев назад очень стали волновать мои почки, были ужасные боли, я стала обращаться к врачам, к сожалению они мне так и ничего конкретного не сказали, по правде, то они и сами не могли понять, что это, стали пичкать меня какими то таблетками, но они только приглушали боль. Друг посоветовал обратится ещё в клинику Медси, я решила попробовать, когда я вошла туда первое, что я увидела это отсутствие очередей, все заходили строго по записи. Я сдала все нужные анализы, меня также осмотрел опытный врач, и наконец то я услышала достоверную причину боли. Буквально через месяц всё прошло. Теперь периодически прихожу на обследование, но только в клинику Медси!
Ну не знаю почему о клинике так мало позитивных отзывов, лично у меня остались неплохие воспоминания. Обратилась в Медси с ОРЗ, какие лекарства не принимала, ничего не помогало. Врачи посоветовали какой-то новый препарат, уже через несколько дней полегчало. Заметила, что очередей почти нет, персонал вежливый))
Здоровье моего ребенка - прежде всего! Для этого я не жалею никаких денег и поэтому за помощью я обращаюсь в платную клинику Медси . Этим врачам я доверяю, так как они уже не однократно помогали нашей семье. У клиники удобное местоположение, на территории есть большая парковка. В коридорах больницы нету огромных 2-х часовых очередей. Видно, что всё сделано для людей!
Я пришел в МЕДСИ после многочисленных попыток пройти лечение своего ЖКТ в обычной поликлинике. Когда надоели мытарства в поликлинике, где невозможно даже просто записаться на прием в удобное время, обратился в МЕДСИ. Здесь нравится все: иду на прием, когда МНЕ нужно и удобно, доктор уже знает мою проблему досконально, и лечение всегда эффективное. Кому дорого свое время и нервы, идите в МЕДСИ.
Мне ужасно надоели длинные очереди в детской поликлинике, а так как у меня двое детей, сидеть в них приходится довольно часто. Решила однажды пойти в платную детскую поликлинику, Медси, Ничего особенного в ней нет, нормальная клиника, нормальные врачи. Очереди небольшие, но все же пришлось немного подождать. Пока ждали ребенок слегка замерз, детскую можно было бы и лучше обогревать. А в целом неплохо, к ребенку обращались гораздо лучше чем в районной поликлинике. Приходили сюда уже несколько раз, при необходимости будем и дальше обращаться.
Пришла сюда со своим ребенком к Коробкову Н. Н., врач осмотрел ребенка, спрашивал когда заболели, про температуру, далее поставил диагноз. С виду обычная платная клиника каких миллионы. Все, что нужно в ней есть ни больше, ни меньше. Так как мы приехали на метро, хотелось бы, чтобы клиника располагалась ближе, пока шли потеряли много времени. Потом все прошло быстро. Вежливый персонал и особенно наш врач. В общем ничего особенного, так и должно все быть. Пожалуй буду рекомендовать ее своим друзьям с детьми и без.
На самом деле клиника обычная, я про то, что ничего нового, что должно в ней быть нет. Пришел в четверг, в 15.30 сюда, Врач Коробков Н. Н., как и везде осмотрел, задал вопросы, поставил диагноз. Единственное от метро добираться далековато все таки, хотелось бы чтобы поближе было, в этом минус. Павел, 47 лет.