Клиника Медси в Марьино ул. Маршала Голованова, сплошное хамство (и это правда!), в регистратуре сидят дамы нацеленные только на отфутболивание клиентов. Куда смотрит руководство? Прежде, чем непомерные цены назначать, надо хотя бы персонал на культуру речи протестировать!
Аккуратнее с педиатром Бобковым! Нагло вымогает деньги за прием. Педиатр выдумал какие-то болезни, и просил деньги, за их срочное лечение. В другой клинике, поставленный им диагноз, не подтвердился. Будьте бдительны в данной клинике. Полагаю, что он там не один такой.
У доктора Бобкова не был, но печальный опыт общения с данным медицинским учреждением имею. За свои же деньги, получаешь хамское и непрофессиональное обслуживание.
Добрый день! Мы раньше обслуживались в Клинике Здоровья на Бутырской в Москве, там несколько педиатров, но из всех мне понравился только один и были им очень довольны. Так как на Бутырскую из Красногорска ездить не очень удобно, то записались с годика уже в Медси в Красногорске, и прошло наверно полгода прежде чем мы нашли педиатра, который нам понравился на 100 процентов, а именно Осипова Светлана Викторовна, теперь записываемся только к ней. Один из немногих врачей, который сама предложила свой мобильный, по которому, если, что можно позвонить и посоветоваться. Очень терпеливый, знающий и приятный педиатр. Теперь записываюсь только к ней.
А я, полностью согласна с Людой Ц. Я тоже была у офтальмолога с полуторогодовалым ребёнком. Нам тоже закапали глазки, а потом пытались смотреть на аппарате, который в принципе, не рассчитан на маленьких пациентов. Мы и так и эдак пытались приладить голову ребёнка, но ничего так и не вышло, маленькая слишком. В итоге посмотрели нас в увеличительное стекло (не знаю, как это правильно называется), но в счёт этот аппарат был включен! И заплатила я, тоже 1500 р. Конечно развод! А как это еще можно назвать?
Пыталась 29 ноября сделать простую вещь - записаться на прием к врачу! 16 минут слушала - оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас , потом идет сбой и сразу начинаются короткие гудки, и так 3 раза! На 4 раз удалось соединиться с оператором, которая на мою просьбу записать на прием к врачу-дерматологу, сказала: я попытаюсь Вас соединить со специалистом , и опять пошло ожидание 7 минут, после чего мне было сказано: у специалиста занята линия, перезвоните! .
Вообще-то прививок от рака просто нет. Их создателю присудили бы Нобелевскую премию и отлили бы статую из золота. Что вам вкололи, неизвестно. Врачи процент от сей рекламы имеют.
Для Анны: вакцинация против рака шейки матки, что, по мнению врачей-иммунологов, приводит к смерти от рака большинства вакцинированных женщин через 10-15 лет. Не клюйте так на рекламу, уважаемые женщины!
Не знаю насчет Бобкова, но то, что многие врачи непрофессиональны, и обследование ребенка заканчивается осмотром горла и прослушиванием легких - это факт. Мы уже лечимся 3 неделю, а улучшений никаких, становится только хуже. Дома скапливается огромное количество лекарственных препаратов, такое впечатление, что врачи сами не знают какое лекарство поможет, вдруг какое-нибудь и вылечит . Я, очень разочарована этой клиникой.
Хочу поблагодарить педиатра Вацет Наталью Владимировну за лечение и советами по уходу за моей доченькой Левашовой Елизаветой Юрьевной! Побольше бы таких врачей в клинике Медси в Красногорске! Дай бог здоровья этому доктору!
Не клиника, а дом КУРЯЩИХ! В клинике стойкий запах табака. Все поголовно курят, очень неприятно, когда общаешься с врачом и чувствуешь этот запах. Пришла с трехмесячным малышом, раздела его на первом этаже, и как стал этот персонал бегать курить друг за другом, сквозняк страшный стоит - всем наплевать! Очень осталась не довольна! Будем уходить с этой клиники!
Обратилась туда за консультацией, нервов натрепали вдоволь. Врача о чем-то спрашивать - как со стенкой разговаривать, все в деньги упирается, будто только они и важны. За анализы выложила кучу денег и они оказались неточными , нужно было сдать заново и снова заплатить, послала их мысленно куда подальше в общем, спросила девчонок с работы где они обычно лечатся - посоветовали ниармедик , пошла туда - никаких проблем, анализы вышли даже дешевле, а врач попалась вежливая (Алехина Маргарита Васильевна!), в общем хотя бы там не разочаровалась!
Не буду говорить много, но хочу сказать, что глав. врач в этой клинике просто негодяй. Денег любит много, а работать нет. Таким не место в этом кресле. Меняйте его или уходите всем составом оттуда. А глав. врача зовут Маклакова Е. В. Гоните его, вам же лучше.
Я за свою жизнь прошла много ЛОР-врачей, но больше всего мне понравился врач - Коробков Николай Николаевич, он ведет прием в медси г. Красногорск. К тому же, в клинике имеется современное оборудование, которого нет в районной поликлинике. И вообще этот доктор умеет найти подход к пациенту, очень уравновешенный человек, опытный, я уже 2-й год провожу у него ЛОР-процедуры, в т. ч. и профилактические. Спасибо ему большое! И здоровья, конечно!
Была вчера у Ворониной в первый раз, врач мне очень понравилась. Внимательная и приятная женщина, в наше время таких врачей мало. До этого моя знакомая у нее наблюдалась, были проблемы с зачатием. Врач Воронина подобрала ей правильное лечение, сейчас ребёнку уже 2 года.
Сходили с ребенком 2 раза, больше не пойдем никогда! Персонал ресепшена - полный отстой. Грубое и хамское отношение к клиентам - норма. Организация процесса на очень низком уровне: несколько раз переносилось время приема, после чего прием вообще отменили, причем, чтобы записаться в другую клинику этой же сети, пришлось звонить и записываться самостоятельно. Помощь даже не пришло никому в голову предложить. Мед. персонал, в принципе без серьезных претензий. Обычный средний уровень нормальной бесплатной больницы. Как итог: Медси никому не советую. Обращайтесь в нормальные клиники, которых много.
Отказались удалять зубной камень - не можем сделать по страховке, потому, что нужно сначала сделать чистку зубов, а она у вас в страховку не входит. Развод классический. По хорошему не имеют права. Жаловаться надо в вышестоящие инстанции.
Сегодня посетила стоматологическую клинику на Добрынинской. Полностью негативное впечатление. Мало того, что пришлось ждать пока меня вызовут минут 25 (хотя врач был в кабинете), так еще и медсестра с весьма недовольным видом делала мне рентген. После всего, врач мне насчитал большую сумму за лечение, хотя в мою страховку часть входит. Лечиться у него я отказалась, так как полный развод на деньги. Не советую посещать данную стоматологическую клинику.
Ужас! Я в шоке от этой клиники, дозвониться - великое дело, записаться за месяц - просто удача! Моситалмед , по-сравнению, с Медси , вообще, рай земной, оказывается.