Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я вот уже, который раз убеждаюсь, что врачей нужно заново обучать каллиграфии. Ну так непонятно выписывают рецепты, что потом с трудом в аптеке разбираешься, что к чему. А так клиника вроде и неплохая, врачи нормальные, есть выбор, к кому пойти, не то, что в государственной сидит один врач, и хочешь-не хочешь, приходится записываться. Была в Медси на прошлой неделе, все чистенько, как и полагается в платной клинике. Но все-таки я бы на месте главврача обратила внимание на почерк врачей, а вдруг неправильно прочитаешь и купишь не тот препарат.

2. Хорошая клиника, персонал - грамотный, профессиональный. Обслуживание вежливое, корректное. Быстро делают анализы. Понравилось подробное разъяснение врачом назначенного курса лечения, новой системы питания. Даже дала буклетики с собой на тему моей болезни и её лечения. Цены вполне приемлемые. Единственное неудобство - долго искала туалет. Нет указателей, стрелочки какой-нибудь, куда идти, чтобы попасть в туалет. Всё-таки возраст уже такой, что приходится часто туда бегать. Пока спросишь, пока дойдёшь.

3. Анна

Анна Guest

На протяжении нескольких лет получаю помощь по программе Сахарный диабет . Сделала для себя вывод, что лучше один раз в год заплатить и получать полный комплекс исследований и консультаций специалистов в одной клинике, нежели ходить на приём в разные больницы. Выходит намного дешевле и более удобно. К тому же, уже знаешь, на, что можешь рассчитывать в той или иной ситуации. К медицинскому обслуживанию и качеству предоставляемых услуг претензий не имею, но вот хотелось бы, чтобы такие клиники открывали и в других районах. Лично мне неудобно добираться, особенно в периоды обострения болезни.

4. В октябре прошлого года мы обратились за помощью в Медси по поводу гнойного панариция у нашего сына, которому исполнилось на тот момент 4 года. Обследовались и лечились у Гельдта Вадима Георгиевича, доктора медицинских наук. Ситуация была сложной вдвойне: ребенок до ужаса боялся врачей, плюс гнойный процесс был обширным и требовал хирургического вмешательства. Сколько было переживаний и словами не передать. Но Вадим Георгиевич оказался более чем компетентным хирургом, умеющим ладить с детьми и досконально владеющий профессиональным мастерством. В общем, от всей души благодарим нашего врача и Медси за оказанную помощь!

5. Ольга

Ольга Guest

Для меня самое главное - это чтобы лечащие врачи были хорошими специалистами, знали свою работу, могли поставить правильно диагноз и назначить соответствующее лечение. А для моих детей самое главное - это вежливый и доброжелательный врач. Моя старшая дочка никак не хотела идти в обычную поликлинику к нашему лечащему врачу и из-за этого у нас дома были проблемы. А в Медси она сразу подружилась со всеми. Так что, наши ожидания от лечащего персонала совпали с детьми только в клинике Медси , за что я им очень благодарна.

6. Частенько приходилось пользоваться услугами клиники. А конкретно, посещал стоматолога и один раз ЛОРа. Ну могу сказать, что обслуживание там, довольно приличное. Никакой грубости, со стороны врачей и работников регистратуры. Общались со мной вежливо всегда. Врачи грамотные и квалифицированные, на мой взгляд. Ещё, было даже немного удивительно, что в клинике почти полное отсутствие очередей. Приходишь в указанное время и сразу попадаешь на приём, а не ждёшь часами. Также, кабинеты неплохо оснащены технически. Оборудование новое и современное.

7. Инесса

Инесса Guest

Я давно уже пользуюсь услугами, представляемыми клиникой МЕДСИ. Мне нравится здесь, прежде всего, обстановка, настраивающая на позитивный лад. Все как-то по-домашнему просто и легко. Нравится вежливый персонал. Здесь я ни разу не почувствовала на себе хамского отношения медперсонала, что нередко встречается во многих медицинских учреждениях. Нравится также высокий уровень технического оснащения, что, на мой взгляд, является залогом быстрого и безболезненного выздоровления. Также привлекают цены, которые ниже чем в других клиниках такого уровня.

8. Часто возникают проблемы со здоровьем. Сказывается и возраст, и окружающая среда, и постоянное нервное напряжение. Поэтому при посещении клиники очень хочется избежать всех неприятных моментов: очереди, хамство, некомпетентность. Клиника Медси полностью отвечает моим запросам! Очередей там не бывает, персонал вежливый, а врачи - специалисты своего дела, знают свою профессию от и до. Хочу также отметить хорошее оснащение клиники, т. е. качественное и современное оборудование. С Медси посещение врача становится приятным.

9. Я обращалась в клинику Медси, по совету сестры. У моего ребеночка была короткая уздечка на языке, нужно было резать, чтобы он не шепелявил в будущем. Записались в удобное время для нас, но приехали раньше назначенного времени. Пришлось ждать врача, и немного замерзли в коридоре. Конечно, понимаю, что нужно приезжать вовремя, чтобы не мерзнуть. Но все же это недостаток для такой поликлиники! Что касается врача, он оказался вежливым, подрезал сыночку уздечку, крови практически не было и зажило очень быстро.

10. Записалась на прием к гинекологу, человек я занятой и время для меня очень важно. Приехала вовремя и просидела в коридоре ещё 15 минут, в кабинете был клиент. Врач долго извинялась, за неудобства, просто так получилось. Само обслуживание понравилось, грамотная консультация и доктор внимательная, никакого дискомфорта не испытала. В самой клинике довольно приятная атмосфера, чисто и светло. Думаю буду ещё обращаться, только записываться придется раньше, что бы опять не получилось такой неприятной для меня оказии.

11. В Медси водила бабушку, посещали невролога - проблема ишиас седалищного нерва. В общем, неплохо, но подыматься по лестницам человеку с больной ногой и в пожилом возрасте было проблематично, поэтому это основной минус, да и как-то было холодновато. Сервис обслуживания норм., не считая небольшого скопления народа в гардеробе при сдачи одежды. Там, же у них прошли электронный томограф. Бабушке невролог понравилась, она прописала новые, современные препараты, которые помогли быстро пойти на поправку.

12. Ксения

Ксения Guest

В Медси обращаюсь практически с момента открытия клиники. За все время мне всегда помогали чем могли и советовали как поступать в той или иной ситуации. Что самое главное для меня, так это то, что не всегда препараты выписывают дорогой стоимости, в большинстве случаев обхожусь сравнительно бюджетными вариантами, которые мне помогают справиться с недугом.

13. Люси

Люси Guest

Всегда когда меня беспокоит моё здоровье я обращаюсь за помощью в эту клинику, потому что, как на меня то здесь очень профессиональные и квалифицированные врачи, а ещё очень заботливый и любезный персонал, каждый раз когда сюда захожу я остаюсь довольна результатом и любезностью персонала, что есть не мало важным для посетителя!

14. Таня

Таня Guest

Меня давно мучают прыщи на лице, к каким врачам только не обращалась, но мне почему-то выписывали видимо только то, что им самим выгодно и естественно мне это не помогала. Но когда я обратилась в клинику Медси, мне доктор назначил недорогое, проверенное временем лечение, все подробно разъяснил и теперь с каждым днем высыпаний становится все меньше и меньше. Осталась вполне довольна.

15. Клиника мне очень сильно понравилась тем, что там чисто, убрано и все в евро стиле, как полагаться в современной клинике. Что касается сотрудников тут тоже нареканий нет. Все вежливые помогают если есть вопросы отвечают. И последние и самое главное врачи, все профи своего дела с огромным опытом за плечами.

16. Валера

Валера Guest

Уже на протяжении длительного времени, я пользуюсь услугами клиники МЕДСИ, потому что здесь работаю, добрые, отзывчивые, грамотные врачи, и обслуживающий персонал, клиника оснащена новейшим медицинским оборудованием. За все это время я ни разу не стоял в очереди, и ни с кем не приходилось конфликтовать и выяснять отношения.

17. Алина

Алина Guest

Хочу рассказать и о своем опыте общения с этой клиникой. Как-то я заболела, сильно разболелось горло, дышать было очень больно, душил сначала сухой, потом влажный кашель. Обратилась в поликлинику, диагноз-трахеобронхит, назначили лечение. Через пять дней мне стало гораздо хуже. Сдала анализы, сделала снимок, но врачи толком ничего понять не могли, отправили меня в тубдиспансер. Но я отправилась в Медси, там к моей проблеме подошли грамотно и сразу поставили правильный диагноз-пневмония. Через три дня после назначенного лечения мне стало гораздо легче. Я благодарна клинике, где работают грамотные специалисты. Теперь я в случае чего обращаюсь только к ним.

18. Клинику МЕДСИ мне порекомендовала моя сестра, которая живет в Москве, у нас в Красногорске тоже есть их отделение. Помню, первое посещение клиники: март 2013 года, была весна и у меня ужасно обострилась аллергия на цветение. Врачи из городской поликлиники мне не могли помочь, те лекарства которые они мне прописывали были совершенно неэффективны и я решила сходить на консультацию в платную клинику. Выяснилось, что аллергия вовсе не на цветение, а на кошачью шерсть. Как раз в этот момент нас попросили присмотреть за кошкой соседей, которые уехали. Вот так вот! Всего лишь небольшой анализ решил мою проблему. Поэтому я бы хотела выразить благодарность врачу - аллергологу этой клиники. Прекрасный специалист! Хотелось бы отметить, что все довольно вежливые, особенно девочки в регистратуре. Очередей нет и цены приемлемые. Теперь я часто обращаюсь в эту клинику с дочкой, так как здесь работает прекрасный педиатр!

19. Лиля

Лиля Guest

На здоровье не экономят - этим принципом руководствуюсь всегда, выбирая клинику и тех людей, которые будут лечить меня или кого-то из членов семьи. В понятие экономии при этом входят не только финансовые затраты, но и эмоциональные, что важнее. В этом смысле Медси все ожидания оправдала. Нас встретил не только вежливый и адекватный персонал, но и квалифицированные специалисты. Определенные улучшения заметила уже на середине курса лечения, который проходила. Не устаю радоваться, что однажды решилась обратиться именно в эту клинику.

20. Полина

Полина Guest

Я всегда была очень придирчива к клиникам подобного рода, считала, что они сдирают с людей деньги, а результата и изменений никаких не присутствует. Но когда посетила эту клинику, то осталась в полном восторге! Персонал и работники очень вежливы к своим клиентам, все досконально объяснили, так, что лечиться совсем не страшно. Когда я обратилась в эту клинику, то меня сразу приняли, без каких - либо очередей и задержек. Это весьма удобно. Все врачи квалифицированные. Лечат очень хорошо и профессионально. Как по мне, так результат очень хороший.

Поделиться этой страницей