Когда родился ребенок, то остро стал вопрос, о выборе медицинского учреждения, о педиатре, опытные знакомые мамаши посоветовали обратится в МЕДСИ. Когда малышу исполнилось месяц, пошли МЕДСИ, очень понравилось обслуживание, все приветливые, общительные, доктор молодец все рассказала, объяснила, так как у молодых родителей очень много вопросов. Теперь каждый раз мы ходим на консультацию в МЕДСИ, и когда болеем тоже ходим туда, лечение назначают хорошее, пару дней и малышка здорова. Советую всем обращаться в МЕДСИ.
Впервые обратилась в клинику Медси по совету подруги со своей гинекологической проблемой. Понравилось, что быстро дозвонилась, администратор записала на подходящее мне время, очередей нет, запись четко соблюдается. С доктором сразу установился хороший контакт, прием прошел комфортно, а лечение было эффективным. Теперь уже ходим в Медси всей семьей: дочка посещает отоларинголога (у нее хронический тонзиллит, лечение всегда дает эффект), муж проходит медкомиссию. Со спокойной душой клинику рекомендую всем.
Не первый год обращаюсь в клинику к стоматологу. Записываюсь по телефону, очень удобно. Прихожу в назначенное время, никаких очередей. Персонал квалифицированный, консультирует грамотно и доходчиво. Если нужно сделать рентген, тоже все очень быстро, сами приносят снимок в кабинет врача. Бывало, пару раз обращался с острой болью. Один раз в ночное время. Дежурный врач всегда на месте. Каждого пациента вносят в базу данных, так, что не приходится носить с собой какие-то карточки или другие документы.
В принципе, я всем осталась довольна, хоть и не являюсь постоянным пациентом этой клиники, а обращалась туда по совету подруги к неврологу. В платные учреждения я обращаюсь редко, и здесь меня приятно удивила повсеместная вежливость и доброжелательность всего персонала, включая гардеробщицу. Врач выслушала меня внимательно, проконсультировала без нажима, не стала сразу заваливать тоннами бумажек с рецептами. Одним словом, подход ко мне, как к пациенту, был полностью профессиональным, мне хотели оказать помощь, а не сделать из меня дойную корову.
Заказываю в этом магазине технику не первый раз, первый раз - заказала телефон, второй раз - фотоаппарат. Меня здесь привлекают нормальные цены без накруток, как в магазине, широкий ассортимент, всегда есть, что выбрать, оперативная доставка! Единственный минус - это то, что дозвониться до них практически невозможно, особенно вечером!
Клиника средненькая, есть с чем сравнить, потому как побывал уже во многих платных до нее, так как нашим коновалам бесплатным себя не доверяю. В принципе, вроде все на уровне: и располагается довольно удачно для меня, и в самой клинике все недурно оборудовано, и дежурные пожалуйста и до свидания слышишь, но вот все таки кое-что не понравились. Показалось, что народу там, так скажем, многовато, хотя, может я просто так неудачно попал, ну и на входе на скользком крыльце чуть не навернулся. Бывает.
Совсем недавно пришлось обратится в клинику МЕДСИ , хочу сказать, что она является самой обычной платной клиникой, Персонал вежливый, хоть и посетителей в клинике очень много, и приходилось не долго постоять в очереди, работники делают все необходимое, что бы принять всех как можно быстрее, и не доставлять людям неудобств. Что бы сдать вещи в гардероб, пришлось ждать. Еще бы конечно хотелось, что бы таких клиник было больше, желательно в каждом районе, так как добираться не совсем удобно, уходит много времени.
Недавно обращался в клинику Медси , так как немного подпростыл. В поликлинику обращаться не хотел, так как не очень люблю, муниципальные учреждения. Очереди, хамское отношение врачей к пациентам. Не хотелось иметь дело с этим фактом, в очередной раз. Проще заплатить немного денег, на мой взгляд и не сталкиваться, с подобными вещами. В Медси , в общем-то, меня устроило всё. Очередей нет, довольно чисто, но не понравился лишь один факт, что врач написала рецепт непонятным почерком, что потом долго гадали, что же за препарат прописан. Хорошо, что в аптеке продавец, смогла расшифровать, данный иероглиф. В остальном, без претензий.
Если случается так, что мой ребенок заболел, то, не раздумывая, идем в детскую клинику МЕДСИ II. Здесь хорошие отзывчивые врачи, внимательно выслушают и помогут, особенная благодарность Кирсановой Марине Аркадьевне, Якимову Алексею Сергеевичу, Агасиевой Эльмире Гаджиевне, ну и многим другим докторам. Обслуживающий персонал тоже добрый и отзывчивый, все подробно объяснят, расскажут и покажут, если вы что-то непоймете, на вас точно никто не накричит, а еще раз объяснят. Конечно, какая бы не была клиника хорошая, все-таки лучше не болеть!
Очень боюсь лечить зубы. Думаю, все потому, что когда ходила в обычные поликлиники, делали ужасно! Все раскурочат, весь рот наизнанку, все болит! До момента, когда терпеть вновь возникшую зубную боль стало невозможно, плановые походы к стоматологам были заброшены. Почитала отзывы, пообщалась с коллегами на работе - посоветовали сходить все таки в платную клинику. Пришла сюда - клиника Медси в моем районе. Мне кажется, стоматолог Светлана еще и немножко психолог - так качественно отвлекла меня от надвигающейся процедуры удаления кариеса и постановки пломбы! Теперь зубы я лечу только тут, спасибо!
Любой поход к врачам для меня проблема, была всегда, с детства. И более чем был доволен обстановкой в Медси. Я бывал с другом в европейских клиниках, есть с чем сравнивать. Скажу вам, приятно поражен близким соответствием с Пражской городской клиникой, где работает мой знакомый. Чисто, тихо, спокойная и деловая обстановка. Никакой суеты и шума с криками, присущими большинству отечественных мед. учреждений. Оборудование современное, врач - гастроэнтеролог толковый и вежливый. Чего-то не хватает в сервисе, пока ждешь приема в автоматизации регистратуры, еще чего-то, не пойму. Но в общем - прилично, понравилось.
В клинике МЕДСИ я не один раз бывала. Она почти ничем не отличается от других платных клиник. Достойное обслуживание, изредка есть очереди, оборудование видно, что новое. Радует, что за один день до приема звонят и напоминают о посещении, спрашивают не изменилось ли ничего. Но я была и в других клиниках, там меня порадовало, что много живых цветов, растений, свежий воздух. А в МЕДСИ почему-то так мало растений. Возможно из-за того, что на коридорах люди ходят часто, что бы не испортили. Ну в целом нормально.
Обращалась в эту клинику уже несколько раз. Пару раз с мелкими обследованиями и один раз уже на лечение. Возле регистратуры, конечно, бывают люди, но не сказала бы, что много. Особенно, если сравнить с нашей государственной поликлиникой. Кабинеты очень понравились - сразу ощущение, что в цивилизованной стране нахожусь. Всё новое, чистое, персонал всегда без грубостей и ненужных претензий. А то наслушалась раньше уже Чего так долго тянула? Чтобы мне лишнюю работу дать? Врач быстро диагностировала проблему и назначила лечение. А после еще спокойно рассказала о методах профилактики, чтобы уберечься от повторного заболевания. Общие впечатления остались хорошие.
В МЕДСИ я обращалась по рекомендации нашего участкового педиатра Гуриева А. В., который посоветовал нам лор - врача Шестакову Ю. В. Моему сыну уже 13 лет, а мы никак не могли выкарабкаться их трахеитов, фарингитов и, что хуже всего - бронхитов. Ребенок болел по три раза в месяц, я элементарно устала бороться самостоятельно с этими хворями. Первое, что поразило во время визита в клинику - своевременный прием нас врачом, никакого ожидания под кабинетом! Затем приятно порадовало отношение врача к ребенку, внимательность, отсутствие раздражения. Ну, конечно же, нельзя промолчать про назначения, - лекарства были назначены все на основе природных компонентов, а за проведением лечебных процедур Шестакова наблюдала лично сама, контролируя их правильность и длительность. Рада, что в нашем городе есть эта клиника!
Моя жена родила на 31 неделе беременности. Сын выхаживался почти 2 месяца в роддоме. Выписали нас с кучей диагнозов и сомнительным прогнозом. Мы с женой были сразу настроены на кропотливую работу над своим ребенком - массаж, лечебные упражнения, физиопроцедуры. Сначала все это делали при поликлинике. Но потом нам посоветовали обратиться в эту клинику (тем более, что расположена недалеко от дома). Здесь сразу почувствовался индивидуальный подход (нас еще раз полностью обследовали), больше уделяется времени на процедурах, чем в поликлинике, да и просто приятно находится. За три месяца реабилитации здесь у сына явно видны улучшения в развитии. Поэтому будем и дальше сюда ходить.
Давно уже предпочитаю лечиться платно, в презентабельном месте с врачами профессионалами. Ну не вызывают у меня врачи в гос. учреждениях. МЕДСИ мне понравилась. Ходила по записи к лору все прошло гладко без очередей, процедуру сделали быстро. Персонал очень приветливый и внимательный. Мне делали промывание миндалин, процедура не из приятных, но врач все сделал на высшем уровне. Очень удивила информация о гардеробе, когда я там была вообще никого не было, может время было не пиковое. В целом, впечатление о клинике благоприятное.
Спасибо сотрудникам. Мы посещаем клинику по поводу болезней ребенка, и первое, что нас радует, что очередей практически нет, с маленьким ребенком выстоять было бы проблемой. Врачи очень вежливые, терпеливые, умеют найти подход к ребенку, и наше пребывание в клинике не заканчивается слезами. Хочется выразить благодарность врачам за их нелегкий труд, высокий профессионализм и качественные, быстрые приемы. А наличие в клинике современного оборудования не позволяет нам сомневаться в правильных диагнозах и назначении точного грамотного лечения.
Обычная нормальная платная поликлиника. Вы поймите, что там тоже люди работают, и на приёме вылизывать вас никто и не собирался. Нужно отдавать отчёт, что мы платим деньги не за улыбки и бесплатные бахилы, а за профессионализм докторов! Наслушавшись в районной поликлинике, что у меня что-то с горлом , пошла сюда. Оказалось - пневмония. Чтобы уж до конца доколупаться, доказательства (анализы, распечатки и снимки) принесла в районную: Ой, действительно! Как же так?! Короче, лечиться тоже буду тут.
Неоднократно обращалась в клинику с различными вопросами. Исходя из личного опыта, могу сказать. Обстановка в «Медси» приятная и дружелюбная, доктора квалифицированные и надежные. Очень подкупает то, что всегда дают грамотные и понятные разъяснения на все интересующие меня вопросы. С грубостью никогда не доводилось сталкиваться. Утомительное ожидание в очередях, отсутствует. Всегда иду в клинику, по предварительной записи и с четким осознанием того, что мне окажут грамотную помощь и назначат правильное лечение.
С этой клиникой познакомилась, когда была беременная. Стоять в очередях наших больниц по несколько часов желания не было, да часто обслуживание далеко от идеала. Поэтому обратилась в клинику Медси. Очень порадовало, что можно просто позвонить и договорится о времени приема. Никакого ждать не нужно. Сразу же можно сделать узи и сдать анализы. И все за один день. Никаких переживаний и стрессов. Врачи - профессионалы, все грамотно и четко объясняют, отвечают на все возникшие вопросы. Теперь дочку я вожу к педиатру этой же клиники.