Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность клинике и ее сотрудникам, особенно администратору и терапевту) Вообще, необходимость посещения платной клиники возникла у меня тогда, когда в стационарной больничке мне ничем не смогли помочь. У меня около месяца вечерами была температура без остальных признаков простуды, или там ОРВ. Меня это беспокоило, на, что бесплатные специалисты выписали антибиотиков и сказали - вирус. Естественно, ничего не помогло. И только здесь внимательные врачи выяснили, что у меня проблемы с почками и сразу назначили необходимое лечение! Спасибо! Я на пути к выздоровлению)

2. Антон

Антон Guest

Обратился в клинику к замечательному доктору, который грамотно провел обследование и профессионально назначил лечение, у меня были проблемы по урологии. Благодаря профессионализму и высоко квалифицированности врача моя проблема деликатная была решена в кратчайшие сроки и за приемлемую стоимость. Врач всегда принимал по предварительной записи, в очередях не стоял. Общее впечатление от клиники - положительное, вежливый персонал, современное оборудование для диагностирования заболевания и просто человеческое отношение. Премного Вам благодарен!

3. Анна

Анна Guest

На протяжении нескольких лет получаю помощь по программе Сахарный диабет . Сделала для себя вывод, что лучше один раз в год заплатить и получать полный комплекс исследований и консультаций специалистов в одной клинике, нежели ходить на приём в разные больницы. Выходит намного дешевле и более удобно. К тому же, уже знаешь, на, что можешь рассчитывать в той или иной ситуации. К медицинскому обслуживанию и качеству предоставляемых услуг претензий не имею, но вот хотелось бы, чтобы такие клиники открывали и в других районах. Лично мне неудобно добираться, особенно в периоды обострения болезни.

4. Посещение не произвело впечатления. Во-первых была небольшая неразбериха в регистратуре, но потом разобрались. Плюс пришлось посидеть в очереди. Врач-гинеколог оказалась внимательной, осмотр проводила тщательно, задавала вопросы касаемо жалоб и симптоматики, что касаемо медицинской помощи, то понравилось всё и компетенция и правильно прописанные препараты, которые помогли, тут придраться не к чему. Минусы: небольшая заминка в регистратуре и сидение в очереди, ну а все остальное не плохо. Врач понравилась, поэтому дам Медси шанс реабилитироваться!

5. Была на прошлой неделе с ребенком в клинике, и пока там посидели пять минут под кабинетом врача, ощутили, что начали подмерзать. Все ничего, и обслуживание неплохое, и аппаратура современная, но люди, те, кто отвечает за уют и комфорт в этой клиник. Сделайте так, чтобы там было тепло, врачам же тоже не комфортно работать в таких условиях, тем более, что на улице уже не лето. Может поставьте в коридорах УФО, как заграницей, или на крайний случай обогреватели в кабинетах. Не хочется менять врачей, так как меня здесь все устраивает.

6. Vlad

Vlad Guest

Узнал о клинике от друга, который делал себе там зубы. И у меня сложилась такая же проблема. По совету друга пошел в эту клинику, так как он говорил, что все в порядке с лечением. Мне удалили нерв в зубе, который очень болел, и поставили пломбу. Заплатил я как и в обычной клинике, даже чуть меньше. Сервис отличный, мне понравилось. Как я понял, стоит новейшее оборудование. В коридоре очередей я особо не наблюдал, в основном все происходило по записи. Меня лечил специалист, к другому бы я не пошел. Спасибо клинике Медси за выполненную работу.

7. О клинике МЕДСИ много слышала от своей соседки по лестничной площадке. Она постоянный пациент невропатолога этой клиники. Женщина она не бедная и может позволить себе частную клинику. Всегда хорошо отзывалась о персонале и техническом оборудовании клиники. И вот однажды я заболела в выходной день и срочно нужно было к врачу. Эта клиника находится рядом с моим домом и я не теряя времени пошла туда. Отсутствие очереди меня порадовало, так как дело было срочное. После посещения доктора и прохождения курса лечения, им назначенного, я поправилась. Потраченных денег не жалею.

8. Любовь

Любовь Guest

Хочу выразить благодарность клинике МЕДСИ, а лично врачу-ЛОРУ Коробкову Н. Н за помощь в лечении моей болезни, которую долго не поддавалась лечению в других клиниках. Рада, что обратилась в эту клинику по совету родителей мужа, записали очень быстро, прием недорогой, врач осмотрел и не выписал кучу ненужных процедур, а назначил только необходимые анализы и прописал лечение. Придерживалась лечения и моя болезнь отступила, а я уже и не надеялась. Сама клиника порадовала чистотой, ждать врача практически не пришлось, добралась до клиники без проблем.

9. Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом посещения платных клиник. Сейчас их ооочень много, платить деньги за хорошее лечение - весьма популярно. Правильно, в бесплатных в регистратуре не всегда внимание обращают на пациентов. Данную клинику посоветовала мне подруга. Естественно, за деньги тут и врачи внимательные, и чисто очень, и очередей нет. Была еще в парочке таких платных клиник - не могу сказать, что заметила разницу. Деньги платятся везде одинаковые. Тут мне все вроде понравилось, но дико далеко от дома. Со всеми пробками пока доехала, вся изошлась на истерику. ВЫ развивайтесь, во все районы стремитесь - и пациентов будет у вас очень много, специалисты-то тут грамотные, помогают!

10. Рита

Рита Guest

Для меня самое главное в медицинских учреждениях, чтобы правильно был поставлен диагноз и выписано соответствующее лечение. Хочется обратиться к первоклассному специалисту и доверить ему свое здоровье. Все остальное тоже конечно важно, но второстепенно. Без качественного лечения все остальное не имеет смысла. Как раз этот квалифицированный подход к рассмотрению заболеваний я нашла в клинике Медси . Здесь вежливые и терпеливые врачи, которые серьезно подойдут к твоей проблеме, выполнят обследование на современном оборудовании и назначат лечение по новейшим методикам, за, что им огромная благодарность.

11. Я проходил лечение в клинике МЕДСИ у гастроэнтеролога. В принципе все нормально: анализы, ФГС, прием у доктора - все на должном уровне, как во многих других платных клиниках. Персонал вежливый. Но есть у них серьезная, на мой взгляд, недоработка. В один из дней приема на улице был сильный мороз, я без машины, пока добрался туда, промерз здорово, а в коридорах клиники было тоже очень прохладно, чувствовал дискомфорт и раздражение. Обращаюсь к сотрудникам, внимательнее проверяйте качество отопления в своем помещении.

12. Клиникой довольна, хоть и приходится платить, но здоровье все равно дороже! Цены на услуги, как и во всех подобных платных медицинских центрах, ничего удивительного. Дорого, но оно везде так. Прививки делаю ребенку только здесь, боюсь доверять бесплатной медицине. Радует, конечно, что нет громадных очередей. А вот в коридорах достаточно прохладно! И на это руководству следовало бы обратить особое внимание. Опасаюсь, подхватишь какую-нибудь простуду. В целом клиника такая, какая должна быть для своего уровня, ничего особенного.

13. В клинике Медси была две недели назад на профилактическом медицинском осмотре. Коллеги посоветовали пройти там обследование. Спектр предоставляемых услуг стандартен, работа специалистов ничем не отличается от аналогичной в других клиниках. В общем ничем особым меня клиника не впечатлила. И еще когда пришла домой очень огорчилась, так как врач написал рецепт непонятным почерком. Но по большому счету ничего плохого сказать не могу, клиника стандартна по всем параметрам. Персонал квалифицирован.

14. Хорошая детская клиника. Когда в нашей участковой поликлинике опять уволилась педиатр, мы решили, что будем наблюдаться у педиатра в частной клинике. И нашли Медси. Благо, она не так далеко от нашего дома. Наблюдаемся У Юлии Сергеевны. Отзывы только положительные. Хороший осмотр, всегда ребенку максимум внимания уделяется. И медсестры нравятся. У нас медотвод от прививок по неврологии, так врач не стала настаивать, объяснила когда можно сделать и все последствия. А в участковой поликлинике прям не могли от нас отстать с этими прививками)

15. Водила свою дочь в детскую поликлинику «Медси II». Практически у дверей, нас встретил вежливый и обходительный персонал, который сопроводил к нужному кабинету. Долгие очереди отсутствовали, что позволило нам без промедления попасть к доктору. Которому хотелось бы сказать отдельные слова благодарности, за его ответственное отношение к делу. Поликлиника оснащена по последнему слову техники, это тоже не маловажный фактор, ее работой остались довольны, ни в какие другие, обращаться больше не собираемся.

16. Елена

Елена Guest

Не согласна с отрицательными отзывами. Вот вы поведите своего ребенка в государственную больницу. Это же кошмар! Мало того, что врачи являются на работу когда хотят, так и к детям относятся как к свиньям. Лично я своего ребенка не раз уже водила в Медси. Нравится, что нет очередей, к ребенку внимательно относятся, персонал квалифицированный. И еще мой сынуля не боится ходить в эту клинику, так как там дяди тёти добрые. Лучше уж я заплачу и буду чувствовать себя человеком, а не испытывать нервы ребенка.

17. По совету своей хорошей приятельницы обратилась в клинику МЕДСИ по поводу моих женских недомоганий. Не могу сказать, что чем-то эта клиника отличается от остальных платных лечебных учреждений: обслуживание на уровне - не лучше и не хуже. Единственно, что не понравилось: долго не могла найти кабинет доктора, к которому меня направили, коридоры там какие-то запутанные, долго плутала, в итоге опоздала к своему времени, пришлось подождать. А в целом клиника как клиника, рекомендации по лечению моих болячек в целом помогли.

18. Мне нужна была консультация доктора. Гос. больница уже не работала, по-этому решил обратиться в частную клинику Медси . Впечатления только положительные, меня принял вежливый и компетентный доктор. Теперь за помощью обращаюсь только в Медси . У нашей семьи есть персональный врач, который знает все наши проблемы и главное помогает нам с ними бороться. Клиника предоставляет широчайший спектр услуг. Очень удобно, что доктора клиники можно вызвать на дом. Доктор приедет в удобное для Вас время, а не на протяжении дня, как это происходит в гос. больницах.

19. В клинике Медси я хоть и не частый пациент, но все же на прием хожу с удовольствием. Последний раз была у стоматолога и на сдаче общих анализом, все быстро и безболезненно. Очень вежливый и доброжелательно настроенный персонал. Грамотные и квалифицированные врачи. Вас внимательно выслушают, осмотрят и назначат соответствующее лечение. Клиника хорошо оборудована, нет этих устрашающе гремящих бор-машинок и т. д. А самое главное - это полное отсутствие очередей, что экономит и силы, и время, да и нервы тоже. Спасибо большое клинике Медси !

20. София

София Guest

Уже год пользуюсь услугами данной клиники. Попала туда по совету маминой подруги. Так как ужасно надоели ужасные очереди. Здесь же все наоборот. Звонишь, записываешься, приходишь в свое время и никаких очередей. Правда дозвониться туда тяжело, но то понятно, что многие туда хотят записаться. Персонал приветливый и квалифицированный. Оборудование и кабинеты, все новое. Ходила туда даже с ребенком, если у других врачей он плакал, то здесь прошло все отлично, порадовали и игрушки, которые предложили нам в кабинете.

Поделиться этой страницей