Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Поделюсь своим опытом. В этой поликлинике мои дети обслуживаются уже 5 лет, никакого хамства я ни от кого не слышала. Читаю отзывы и мне кажется, что это про другую поликлинику пишут или у людей завышенные ожидания, как к пятиздездочному отелю. В прошлом году туда переехала еще одна детская поликлиника, у них даже своя регистратура. Но не смотря на такое количество пациентов, все равно слаженная работа, большая стойка регистратуры, что позволяет быстро оформится на прием, грамотные и тактичные администраторы. Мы были у гастроэнтеролога Ласицкой, гинеколога Сакаевой и еще у ряда замечательных специалистов. Несколько раз встречала там наших звезд: семью Дюжевых, Григория Лепса и Илзу Лиепа, наверное звезды не доверят своих детей не профессионалам. Я буду рекомендовать эту поликлинику своим знакомым, ведь в мед. учреждения мы идем не из-за антуража, а к специалистам, а в Медси они есть!

2. Мы организаторы и участники фан-клуба массажист с большой буквы Меняльщиков В. Е. хотим выразить ему огромную благодарность за его исцеляющие руки и безмерную доброту! Мы любим тебя, о всемогущий!

3. Массаж сделали на втором этаже в коридоре, я в шоке от такого сервиса!

4. Наблюдалась ранее в гостинице Космос. Хороший массажист-женщина, очень приятный эндокринолог, тоже женщина. Ф. И. не помню. Также, посещаю Медси на Белорусской. Без проблем записываюсь на прием. Никаких нареканий нет. Проходила обследования у доктора Германович С. Ч. - очень приятный, все подробно объяснял ( проверяла вены на ногах). Там сделали УЗИ вен - все четко. Проходила обследования у врача ортопеда, проверяла плоскостопие, также сделали оперативный рентген ( это было в суб., 1 сен 2012). Посещала дерматолога. Одним словом, вполне хорошие обследования. Удобно. Быстро. Понятно. Обслуживаюсь по страховке РЕСО.

5. Юлия

Юлия Guest

По-хорошему эту клинику надо вообще обходить стороной! Месяц назад на работе сильно заболел живот. Доехала до дома. Врача подумала не вызывать, посмотреть на самочувствие утром. Всю ночь не могла уснуть. Температура была под 39. Рези в животе были просто ужасные. От боли в буквальном смысле слова стонала и плакала. Утром стало больно ходить. Вызвала на дом врача по ДМС из МЕДСИ. Описала все симптомы. Акцент был сделан на сильные рези в животе, тошноту. Приехала терапевт (девушка лет 30). Выслушала внимательно мои жалобы. После чего, послушала мое дыхание, проверила горло. Поставила диагноз: ОРВИ, фарингит, кишечная инфекция. Живот даже не пощупала. После чего стала выписывать рецепт: Противовирусные, витамин С, пшикалка от горла. На мой вопрос: Так, что же все таки делать с животом? (боли были просто жуткие), мне посоветовали выпить но-шпу и спазмалгон. Мол, спазм. Ничего страшного. Пройдет. Уехала. Я еле дошла до аптеки. Купила все, что она прописала. Напичкала себя всем этим. Стало только хуже. Вообщем весь день дома провалялась с температурой 39. Под вечер поняла, что не могу самостоятельно встать и дойти до туалета. Благо был рядом мой молодой человек, вызвал скорую. Скорая приехала через 3 минуты. Тут же меня всю ощупали, все записали. Говорят: срочно собираемся на операцию. У тебя аппендицит в тяжелой форме. Когда приехали в больницу, меня уже возили на коляске (самой было тяжело ходить). Тут же мне взяли все анализы, сделали УЗИ, и в экстренном порядке отправили на операцию. Благо, все хорошо. Успели. Сказали еще бы пару часов- и он бы разлился. А там уж. как повезет. Могли бы и не спасти. Вот вам и МЕДСИ. Молодой человек мне жизнь спас. у меня даже сил не было скорую вызвать. Да и я тешила себя мыслью о кишечной инфекции.

6. Делала часто УЗИ по беременности у врачей: Новиковой Людмилы Сергеевны и Бариновой Анастасии Михайловны, это супер врачи! Все всегда объяснят, не торопят, расскажут, посоветуют, если, что не так. Мужу тоже все покажут. Завтра опять на прием к Бариновой А. М., очень рада, что есть еще такие врачи! К ним очень приятно ходить, т. к. во время беременности и так нервы на пределе и очень много переживаний.

7. Дарья

Дарья Guest

Заключили контракт на обслуживание грудничка в Бутово. Пришли на прием к педиатру Лариной. Ребенок ей вообще по боку. Ни вес, ни рост не измерила. Ни одного вопроса про набор веса и питание. Двух слов связать не может. На конкретные вопросы по поводу проблемы ответ один - у всех детей колики. По Домашнему контракту за 86500 руб., в который входит приезд врача на дом и забор анализов на дому, она лениво предложила нам самим привезти анализы в клинику. В общем, для педиатра, работающего с грудничками от 0 до года она вообще никакая.

8. Поступил в Медси на территории Боткинской с пневмонией. Лечили 2 с половиной недели, сделали рентген, сказали ок и выписали. На следующий день участковый врач направила опять, но на кт, а не рентген и там все оказалось плачевно - новые области воспаления. Положили в больницу, но уже в другую, снова. Т. о. Медси не долечили, рентген вместо кт нельзя делать.

9. Ирена

Ирена Guest

Нормальные, образованные и знающие врачи в таких местах работать не будут.

10. Ирена

Ирена Guest

Да они просто НЕ ПОНИМАЛИ, о чем Вы им говорили. На ресепшене сидят какие-то вялые, сонные, невнимательные, равнодушные, неорганизованные и даже мало-мальски необразованные женщины.

11. Жасмин

Жасмин Guest

Маша с Уралмаша, ты ты не раздражаешь, ввиду своей ничтожности. Жаль, что ты оказалась на пути маленькой, вежливой Софьи (кстати, красивое имя). Призадумайся над тем, что можно не верно оценить ситуацию и получить в табло по полной программе. Софья, Машина грубость - от неудачной личной жизни.

12. Елена

Елена Guest

Невролог в Медси очень плохой! Удивляюсь, а врач ли она?

13. Маша, вы вообще непонятливая какая-то. В постели у вас, видимо, проблемы. По жизни с вами вести разговор не о чем. Вы только про . клятву Гиппократа. и слышали. Учите грамоте, а сами со знаками препинания не дружите. Может детей у вас тоже нет? И при чем тут половой вопрос и принадлежность к нему, а? И не решайте за других, что их раздражает, а, что - нет. Обращаться нужно уважительно всегда и ко всем. Тоже мне, Маша с Уралмаша.

14. Эн

Эн Guest

Администрация не может общаться с клиентам (как будто всех с улицы набрали), никогда не берут трубку, не могут правильно записать к врачу и после этого даже не извиняются. Врачи тоже со странностями, сначала одно говорят, потом другое по факту оказывается, и это-то во время беременности! Желаю никому сюда не попадать!

15. Рита

Рита Guest

Дорогие мамаши, никогда не обращайтесь в эту клинику. Записывалась к ЛОРу. Заранее спросила сколько будет стоит, ответили 1200, а по факту когда оплачивала на кассе за консультацию взяли почти 2000, объяснив это тем, что какая-то классификация у врача. А что они не знали какая у врача классификация, когда я записывалась. Сдавала кровь на общий анализ, результат мы так и не получили, мол кровь сгустилась, хотя температуры у ребенка не было, а по телефону когда я звонила узнать о результатах они мне этого не сказали пришлось поехать, чтобы узнать, что результата нет. А деньги обратно они возвращают только через головной офис в Москве. Что касается ЛОРа, то на все вопросы она отвечает: Спросите у педиатра, я взрослый ЛОР. Даже аденоиды не смогла посмотреть ребёнку, попросту не умеет, а когда я начала настаивать на этом нашлось куча отговорок. Хотя при записи на прием я сказала, что мне нужен именно детский ЛОР. Словом, просто ужас, зря ребенок мучился на осмотре и при сдаче анализов, а результата ноль.

16. Фамилии тех, кто был крайне равнодушен к моему 2-х месячному сыну чтобы не напоролся никто больше. Дехтярь Марина Рудольфовна, Заместитель Ген. директора по работе с вип-клиентами. Агасиева Эльмира Гаджиевна - при грудничковой сыпи ставит анализ аллергия, аллергический дерматит и прописывает антибиотики. Врач, которая отказалась приехать к ребенку с приступом, похожим на ложный круп, в последствии ребенок потерял сознание у меня на руках - Кирсанова Марина Аркадьевна. Врачи, поставившие диагноз Отит *отита не было и в помине, перегородка красная в силу опр. особенностей* Бондарева, Баулин. Все было хорошо. Пока не началась аллергическая реакция, прописанная ими же . Причем этот препарат умные врачи нам так и не стали назначать после того, как нас оклемали . Массаж нам отказывались делать, ребенок шел с гипертонусом. Врач только взвешивала и измеряла рост, пичкала нас пантогамом, ничему не учила, ничего не рекомендовала. С подозрением на ложный круп я вызвала ее, она в 18-00! отказалась приехать, их скорая была в Барвихе, счет шел на минуты, ребенок не реагировал. Вторую машину нам так и не вызвали, приехали в итоге две городских детских реанимации, ребенка срочно госпитализировали в состоянии средней тяжести в Морозовскую больницу. Врачиха еще моей маме выдала: Ваша Катя мне звонила 3 раза.:) )) У меня был виповский контракт за 150 тысяч рублей, я могла ей звонить 24 часа 7 дней в неделю. Нас перестали облизывать, а потом слегка напугались. Поставили ложный диагноз - отит, травили ребенка антибиотиками. И этот ужас в два месяца! В Медси был дичайший скандал, т. к. ребенок остался без помощи в принципе и мог погибнуть, деньги возвращены в полном объеме. НИКОГДА в жизни больше не куплюсь на красивую рекламу в инете. Для связи и вопросов - cassis@nm.ru.

17. Оксана

Оксана Guest

2 месяца назад расторгла договор. Денег нет до сих пор. Договор действовал ровно 1 день. Ни 1 врача я так и не успела пройти по причине того , что попасть на прием нереально. Первично была на приеме акушера - полный развод на деньги, причем неприкрытый. Взялась открыто хаять предыдущих врачей, которые меня вели, причем от акушера клиники медси ничего адекватного не услышала. Только поступило предложение - прийти через 2 недели в порядке живой очереди.

18. Елена

Елена Guest

У нас два контракта на двоих детей уже 4 года. Недавно пришлось лечить зубы у стоматолога, у младшего ребенка (4 годика) - это первое лечение в жизни. Очень важно как пройдет первый опыт лечения зубов. К моему полному разочарованию дело было так: врач предложил сразу же пойти в другую клинику и лечить под наркозом, я предложила всё-таки попробовать под местной анастезией, после чего мне сказали сесть в кресло и зафиксировать РОВНО голову малыша. Во время лечения медсестра молчала как немая (улыбаться она вообще не умеет, просто лицо войны ), врач молча делал свое дело, а я с шуточками и прибауточками уговаривала своё чадо посидеть в этом кресле еще чуть-чуть. У меня вопрос: Чем по мнению МЕДСИ детская стоматология отличается от взрослой? Наличие на голове у стоматолога шапочки с детским рисунком не делает его, к сожалению, добрее и внимательнее. Делайте выводы сами.

19. Елена

Елена Guest

Согласна полностью. Стоматологи МЕДСИ самые неразговорчивые стоматологи из всех кого я видела, жаль, что при этом они работают с детьми!

20. Demely

Demely Guest

Записалась на прием к терапевту (сентябрь 2013): неделю проходила на работу с t 38, 2 - 38, 6 (в рабочем коллективе все уже были на больничном, поэтому пришлось работать). К Михайловой пришла в пятницу после работы. Она мне посоветовала взять больничный с понедельника (резонно!). Но в понедельник она не принимала, поэтому пришлось записаться к Клетинской. В понедельник, пропив в выходные выписанный антибиотик, пролежав все Выходные в постели от слабости, тошноты и головокружения, пришла к врачу. Клетинская сказала, что больничный не выпишет, поскольку нет оснований - у меня только остаточные явления. Случайно бросила взгляд на экран монитора врача в историю болезни и была крайне удивлена: было написано жалобы на температуру 37, 5 - странно, я не могла назвать такую цифру, а четко говорила 38 - 38, 5. Больше ничего не разобрала, так как плохо вижу. Я не врач, но мне кажется, что за 2 выходных дня от многодневной высокой температуры восстановиться невозможно. В принципе, к другим специалистам у меня никаких претензий нет. Но Медси я, скорее всего, больше пользоваться не буду. Коллеги советуют другую клинику.

Поделиться этой страницей