Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей Петрович, а рассказывала ли вам, как вела себя эта молодая сотрудница ? Если она говорила, что просто одуванчик, то у вас неверная информация! Она не справлялась со своими обязанностями, хамила другим сотрудникам! Вам привести примеры? Да, без проблем! Как-то раз одна сотрудница спросила, что с карточками, если вы не знаете, то работа с картотекой ее прямая обязанность, так вот сотрудница задала ей вопрос, подчеркиваю по ее работе, а ваша молодая сотрудница ответила ей матом. Вы считаете это приемлемо? Или может вам привести примеры ее некомпетентности? С удовольствием! Не раз терялись сами карточки, именно по вине молодой сотрудницы! Она на работе слушала музыку в наушниках, а это запрещено уставом организации! Мне продолжить далее? Так, что Не надо наговаривать на нормальных людей! Разберитесь для начала со своим чадом! Вообще вы знаете, что за клевету положена статья? УК Рф статья 129. Все, что вы написали полный бред и клевета! Это могут подтвердить десяток человек! Задумайтесь! И мой совет, для начала разбирайтесь в ситуации, а потом уже загрязняйте честь человека!

2. Яна

Яна Guest

Тех, что работают в данной клинике лучше избегать. Негативное отношение к пациентам. Сегодня на каждое мое описание моего состояния врач почти кричала: Почему вы сами себе диагноз ставите? На мой ответ, что это не диагноз. Я описываю свое состояние, где и какая боль и как давно - она вообще переставала слушать и отворачивалась в компьютер. А когда я начала задавать вопросы касающиеся моего состояния, откуда, что берется, почему так случается, она пожимала плечами, и на все отвечала не знаю . А другая врач и вообще не давала мне возможность задать вопрос - выпроваживала меня из кабинета 3 раза. Просто жуть.

3. Елена

Елена Guest

Отслойка сетчатки - чаще всего острое состояние, которое может появиться даже не за 2 месяца, а за один день. Так что, перед тем как оскорблять кого-либо, потрудитесь хоть чуть вникнуть в суть проблемы.

4. Добрый день! Очень жалко, что закрыли клинику в гостинице Космос.

5. Маша

Маша Guest

Софья я вам сочувствую, как кто-то посмел попросить вас убрать сумку, а если еще это ивыждоктор , то это вообще беспредел. Ивыждоктор должен молчать, он же давал клятву Гиппократа.

6. Михаил

Михаил Guest

Уважаемый Алексей! Выражаясь Вышим языком, за, что уплочено - то и получено. Если Вы - застрахованный по программе ДМС, то Вы в рамках этой программы (обсуждается не с врачом а со страховой компанией) имеете право на то, что в нее входит. Если Вы возжелали большего (не входящего в программу) - любой каприз за Ваши деньги. Справедливо? Вы же в булочной, уплатив за буханку, не прсите завернуть еще и тортик? Сам стиль Вашего изложения претенциозен и отличает дилетанта. Простой пример: пневмония (воспаление легких). Взят посев мокроты. Вырастет через неделю (мы же не ждем, что пшеница назавтра от посева уродится? - Микробы тоже, им нужно время, чтобы вырасти). И на западе (по секрету) посевы микробов растут те же сроки. Биология. Что делать, пока не выросло? Ждать неделю (пусть несчастный больной мучается и получает осложнения) или назначать антибиотик широкого сектра с учетом чувствительности наиболее часто встречающейся при пневмонии флоры (в подавляющем большинстве случаев, к моменту готовности посева пневмония на фоне такого леченияуже разрешается)? Ваше мнение? Да, посев нужен - не всегда стандартное лечение эффективно - на строптивого микроба (MRSA, к примеру) антибиотик приходится подбирать индивидуально. И еще. За редчайшим исключением, все антибиотики - ковровое бомбометание. Если Вы такой грамотный, что знаете о посеве и МРТ - не поленитесь, прочитайте аннотацию ЛЮБОГО доступного антибиотика, и Вы с удивлением обнаружите список чувствительных к нему микробов. Кстати, образованный Вы наш, приведите хотя бы один пример точечного удара , применяемого в терапии? Ну? Могу и про МРТ добавить, да лень проклятая. В общем, как всегда, образованность - не признак ума. Удачи, Alexey.

7. Врач ставила мне пломбу, развела на деньги, после чего зуб треснул и откололся с внутренней стороны. Пришел я к ней, она мне и говорит, что дескать тут нельзя было пломбу ставить, и я вам говорила, коронка будет стоить 15 тыс. Если бы знал, что она таким образом разводит, никогда не пошёл бы к ней. В советское время посадили бы её. После приходил, она уже отказывается, что зуб этот лечила, который откололся, вот и не знаю, что теперь делать, подавать ли в суд или нет.

8. Юлия

Юлия Guest

У меня была та же самая ситуация с анализами ребенку. Очень не довольна проведением анализов в МЕДСИ (кал). Первый раз у грудничка в кале нашли мышечные волокна (на тот момент ему было около 4-х месяцев). До сих помню круглые от ужаса глаза педиатра и его вопрос: ВЫ ЧТО ЕГО МЯСОМ КОРМИТЕ??? Ребенок был на грудном вскармливании. Обратилась за разъяснением в МЕДСИ и получила ответ, что такое может быть при язве у ребенка. Разбираться не стала, двое детей, времени нет за 200 руб. устраивать там скандал. Вторая история произошла через год: так же нашли стафилококк и клебсиеллы. После увиденного гигантского листа с лекарствами, которые надо запихнуть в малыша, чтобы вытравить клебсиеллу, я срочно обратилась еще в 2 лаборатории (ГЕНОМ и в лабораторию при поликлинике на ул. Фрунзе) НИ В ОДНОЙ из лаборатории клебсиеллы не подтвердили! Благо, что не стала травить ребенка. Живу рядом с МЕДСИ, было очень удобно туда обращаться за анализами, но теперь с калом туда ни ногой. Анализы крови вполне устраивают. Еще неудобство, что не высылаются результаты анализов по электронной почте, только если сошлешься на двоих детей, то делают исключения сотрудники на ресепшене. Но каждый раз надо просить.

9. Дарья

Дарья Guest

Хожу по ДМС третий год. В принципе твердая 4-ка с плюсом клинике. Наверное, самые большие неудобства у меня были с гинекологами, побывала в данной клинике у многих, но в итоге нашла своего - Громова Мария Артуровна, специализирующаяся на кистах и новообразованиях, развеяла все мои жуткие диагнозы. Невролог Аршуков - просто замечательный! Массажист - Ладьин, мануальщик - Комаров, гастроэнтеролог - Лукашина. УЗИст - Емец Роман Николаевич, самый лучший! Буду ходить и дальше.

10. Спасибо большое! Очень хороший и внимательный доктор! Ходила к нему по ДМС, не ожидала такого хорошего отношения)))) и все сделал максимально хорошо и на деньги даже не пытались разводить (а я этого очень боялась). Спасибо!

11. Мария

Мария Guest

Наблюдаемся давно по страховке с 2-мя детьми в клинике на Б. Пироговской, Медси II. Обращаемся в клинику часто и знаем многих врачей и узких специалистов, но помогает и выручает из всех серьезных проблем и бед лор-врач Якимов Алексей Сергеевич. Были на приеме и у других лор-врачей этой клиники, но выздоравливаем только после посещения этого уникального, доброго, отзывчивого и в тоже время строгого, серьезного (хотя и пошутить может до слез) лор-врача. Спасибо Алексей Сергеевич за ваши полезные и добрые рекомендации и советы в нужный момент. Вы нам очень нужны, как и другим родителям, которые желают попасть к Вам на прием и наконец-то выздороветь.

12. Что значит отказывается? В карте же зафиксировано, кто зуб лечил. Я бы подала.

13. В клинике МЕДСИ поставили неверный диагноз при направлении на госпитализацию. Сразу взяли предоплату за 5 дней в стационаре и операцию. Хорошо не стали зря делать операцию. Предоплату теперь возвращают только через месяц. Почему я должна кредитовать эту организацию и их неурядицы с администрированием - мне непонятно.

14. Отвратительное обслуживание! Хабальство со всех сторон! Столько придурков идеально подобрано в одном месте. Уролог просто жуть! За такие деньги и чувствуешь себя, как в районной больнице, причем бесплатной.

15. Вот также я не поняла, зачем я к ней пошла вообще. Она ничего мне не сказала, я сама своими догадками и пришла к результату, честно понимаю, что самолечением видимо и надо решать. Смысла нет ходить к врачам, ничего путного не скажут.

16. Мария

Мария Guest

Инна! Уставными правила компании запрещено сообщать по телефону результаты каких-либо анализов. Это на Ваше же благо, в случае если под Вашим именем позвонят с Вашей же работы.

17. Вера

Вера Guest

Екатерина, а поделитесь, пожалуйста, названием другого места, нам сейчас актуально очень. Спасибо!

18. Вера

Вера Guest

Записывалась через свою страховую компанию к стоматологу (Кузнецовой и Шустовой). Замечательные врачи: доброжелательны, профессиональны. Ставила пломбы и делала чистку зубного камня. Никаких дополнительных предложений за отдельную плату. Возникли сложности с деснами - прописали препарат - помогло. Спасибо им большое. Очень даже советую. Собираюсь записаться к терапевту, обязательно оставлю отзыв.

19. Маша

Маша Guest

И еще хорошо бы решить вопрос половой идентификации дабы не ставить окружающих людей перед необходимостью решать в каком роде к вам обращаться и вообще, что вы за существо. Непонятное всегда раздражает.

20. Ксения

Ксения Guest

Да, да, я с вами согласна, мне тоже Щербакова, пожимала плечами и говорила, не знаю. Ведь это такой нужный и востребованный врач для женщин, странно, что руководство не может подобрать подходящих врачей гинекологов. Ведь обращаться к таким врачам абсолютно нет желания.

Поделиться этой страницей