Медси

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Самый лучший врач в Медси - Кудрявцева Марина Валерьевна!:) Спасибо, что Вы есть!

2. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о медицинском центре МедСи. По моему мнению - это замечательный центр, где работают очень грамотные и знающие врачи. В клинике можно выбрать врача, котрый будет курировать тебя в дальнейшем. Отдельное спасибо хочу сказать врачам-терапевтам Болдоревой Л. Н и Романовой А. С. В клинике нет никаких очередей и принимают врачи строго по записи.

3. Ольга

Ольга Guest

Хорошо, что у нас в стране появились платные клиники. Мне нравится программа «Врач-куратор». Куратор, который работает с пациентом на постоянной основе, – это врач с огромным опытом работы. Он решает организационные вопросы, связанные с наблюдением и лечением в клиниках МЕДСИ, помогает пациенту выбрать врача, разъясняет суть назначенных процедур и обследований, консультирует по всем моментам, вызывающим затруднения. Не нужно по полдня ждать Скорую помощь , достаточно просто позвонить своему врачу и к тебе придет на помощь врач.

4. Rent09

Rent09 Guest

Мне нравится эта клиника, в целом. У меня полис ДМС и чаще весго посещаю врачей именно в МЕДСИ. Очень хороший, приятный ремонт, квалифицированные врачи, хорошее отношение к пациентам. Никаких очередей - всё по записи. Очень нравится. С обычными поликлиниками, где очереди, талоны и хамство - даже не сравнить!

5. Eva

Eva Guest

Пользовалась услугами этого центра. Хорошее обслуживание, внимательные и квалифицированные врачи, есть возможность в один день посетить несколько специалистов, что экономит время. Всем очень довольна.

6. Света

Света Guest

Наблюдаюсь в этом центре на ДМС. Хороший ремонт в здании, большой выбор специалистов. Всё по записи, никаких очередей. В центре города. Удобно, быстро. Специалисты неплохие.

7. Fillipki

Fillipki Guest

Делала медицинскую книжку в этом центре очень понравилось, прошла всех врачей за 20 минут не потому, что плохо принимали, а потому, что очень хорошо всё организовано. Очень понравился терапевт мужчина к сожалению не помню фамилию, но очень подробно расспросил о болезнях, порекомендовал препараты, которые надо принимать, в гос. поликлиниках такого сервиса нет, к великому сожалению.

8. Skt82

Skt82 Guest

Самый большой филиал данной клиники. Когда попала внутрь - почувствовала себя важным человеком. Все сделано очень красиво и аккуратно. Приятные девочки в регистратуре. В 2х корпусах располагается огромное количество врачей различных специальностей. Так же там есть и кабинет массажа, физиотерапии, ЛФК. Что не нравится - прием строго по предварительной записи. Сколько раз было, что освобождаюсь раньше (прием должен идти 40 мин, а я через 10 уже вышла). А следующий врач через 30 мин. В этом случае попасть ко врачу в промежуток (даже если прием опять на 10 минут) НЕВОЗМОЖНО. У них программа, в которой забито, сколько должен идти прием.

9. Проходили мед. осмотр с ребенком к школе в 2009 году. Посоветовала знакомая мамочка, которая обслуживается в этой клинике по ДМС. Заплатили около 9000-00 за несколько специалистов и оформление карты. Хотелось за один день и без очередей. Ремонт? - Да, ого-го! Все врачи вежливые, внимательные? ДА! НО: Проблемы были найдены абсолютно у всех специалистов. Я, как мама, знаю некоторые проблемы своего ребенка. Поэтому, я согласна с диагнозами невропатолога и хирурга-ортопеда. Однако, попав на прием к стоматологу, выяснилось, что у моего ребенка два зуба с дырками. Один молочный и один коренной. (А мы по случаю были в своей стоматологии 2 недели назад и уж за, что я не боялась, так это за зубы.) Мне тут же было предложено сделать пломбы, только надо записаться на час по времени и, соответственно, оплатить. Я отказалась, мне в карточке в школу ребенку была сделана соответствующая запись, что ротовая полость санацию не прошла. Я не была этим расстроена, так как в платной стоматологии, в которой мы обычно проходим обследование, очередей не бывает и справку я без проблем возьму, а если надо, то и зубы полечу. Затем была Электрокардиограмма. Распечатав результаты, нам настоятельно рекомендовали обратиться к кардиологу, так как что-то было не хорошо. Я уже была насторожена после стоматолога, поэтому успокоила вставшего уже на уши мужа. Пришлось по новой снимать кардиограмму (в санатории, где работает бабушка), так как кардиологу из санатория эта кардиограмма не понравилась. Так как кардиолог был взрослый, мы поехали в другую детскую клинику к кардиологу. Там ничего страшного не нашли, на всякий случай для успокоения своего и мужа сердца сделали УЗИ сердца. Все подтвердилось - нет оснований для беспокойства. Кстати потом я записала ребенка на час к стоматологу, чтобы зубы полечить. С чем мы пришли не сказала. Через некоторое время врач вышла из кабинета и спросила с какой целью мы записались на час. Я объяснила, что надо два зуба ремонтировать. Она ушла, потом вернулась и сказала, что не видит ничего, что нужно было бы ремонтировать. Пожелала нам здоровья и отпустила. И, что это было? Думайте сами, решайте сами где лечиться, а где на ремонт смотреть. Лично я в эту клинику ни ногой. Для меня название МЕДСИ умерло. Никому не рекомендую.

10. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить Татьяну Олеговну Маланчеву за грамотно подобранное для меня лечение. Она назначила необходимые анализы (в медси это мне обошлось в разы дешевле, чем в других организациях г. Щелково), назначила комплексное, эффективное, правильное лечение. Когда возникли дополнительные вопросы во время лечения, приняла без записи и решила эту проблему (денег НЕ взяла за прием), я рада, что благодаря ей мои болезни остались в прошлом, хотелось бы, чтобы было побольше таких грамотных врачей, которе действительно ПОМОГАЮТ.

11. Юлия

Юлия Guest

Я бы тоже хотела согласиться с предыдущим отзывом. Маланчева на самом деле хороший и внимательный специалист, спасибо ей за это! По поводу гинекологии, была у Щербаковой, потом так получилась, что попала к Кравченко Марине Викторовне. Я бы сказала небо и земля, не соглашусь с предыдущими отзывами в адрес Кравченко, все познается в сравнении. Буду теперь записываться на прием к Кравченко. Не буду писать ничего плохого, но вот к Щербаковой больше нет желания идти. Так же была у терапевта, не помню фамилию (мужчина). Выписал мне от насморка нафтизин:), мне показалось странным это, но я не стала перечить, все-таки врач. Уже месяца два как пропало обоняние.

12. Валика

Валика Guest

Не советую делать там то же УЗИ, так как когда поехала сделать УЗИ, и когда приехала к доктору в другом филиале клиники, мне сказал, что у него ничего нет, нужно обязательно мед. карту отдельно заказывать. В общем, бред какой-то, неужели это в 21 веке сложно делать более простыми путями? Очень недовольна, теперь к ним не хожу. Это не говоря про то, что врачи спустя рукава все делают.

13. Novikova

Novikova Guest

Совершенно та же история! Сбрасывают звонки, говорят, что перезвонят, а потом не перезванивают, я уже даже успела к кардиологу в ниармедик сходить, хотя с медси у меня договор годовой - но не знаю, за, что платить, если невозможно даже просто на прием записаться. Если приезжать - та же история, очередь большая очень, да и мне не удобно ездить туда-сюда, ведь по записи в тот же день к врачу попасть нельзя. В том смысле, что мне в администрации не раз ошибочно время ставили, даже такой курьез был - приезжаю, к 16:00, а врач до 15:00 принимает только, ну как так можно-то напутать?

14. Что могу сказать, с таким отношением клиника быстро лишится своих пациентов - сарафанное радио оно, как известно, намного быстрее срабатывает, сколько бы они ни пытались хвалиться. В общем, что мне не нравится, сразу по полочкам: 1. Нереально к ним бывает дозвониться банально (как известно, по одежке встречают). Звонишь, какая-то информация идет, гудки-гудки, а потом кто-то берет и кладет трубку обратно и связь обрывается. Это сильно раздражает. 2. Ладно, дозвонилась с n-ной попытки. Приходишь и ждешь, когда доктор придет, минут по 40 порою. Тоже сильно раздражает. 3. Ну и детский уголок у них - полная параша. 4. Некоторых специалистов вечно нет, приходится в филиалы ездить, а там совсем другая история. Другие цены. Теряют мед. карту. В общем, туфта полная!

15. Андрей

Андрей Guest

Ув. Татьяна, я не знаю кем вы там работаете в Медси (наверное вы просто БОТ). Или создаёте вид кипучей деятельности. Так как непонятен ваш вопрос к человеку, про каких специалистов идёт речь. По моему он написал все имена и фамилии.

16. Лиза

Лиза Guest

Вы правда больше ни одного специалиста во всей Москве не нашли? Насколько я знаю, длительное лечение в Медси хуже любой пытки, денег уходит не меньше, чем на поседения народных целительниц, которые якобы способны быстро излечить от любой болезни.

17. Ольга

Ольга Guest

Дозвониться и записаться на прием стало сложнее, чем в городскую поликлинику, по 10 мин слушаешь автоответчик и без толку.

18. Ольга

Ольга Guest

Абсолютно поддерживаю данный комментарий! И полностью узнаю поведение данного врача во время первого и слава Богу последнего приема у этого чудо специалиста .

19. Ольга

Ольга Guest

Как уже было написано в других комментариях, Воронина также работает и в московской клинике, в которую очевидно она и предложила Вам отнести 18 000 р. непонятно за что, наверняка настрощав Вас этим чертовым раком шейки, которому неоткуда бы и взяться. Очнитесь, милые женщины! В жизни есть куда более приятные способы потратить свои деньги, чем оплачивать таких наглых и недалеких особ, как Воронина и свои мучения.

20. Т

Т Guest

Шарашка. Очереди к терапевтам, как в районные поликлиники. Отношение хамское.

Поделиться этой страницей