ЛЬВЁНОК, ДЕТСКИЙ САД № 89

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Леська

Леська Guest

Теперь я точно знаю кто ты! ПОДУМАЙ ВЕДЬ ПОДЛО РАБОТАТЬ И ТАК ПОДСТАВЛЯТЬ!

2. Zanoza

Zanoza Guest

Если Вы знаете, что театр стоит 40 руб., зачем тогда платите по 100 р.? Или Вы собираете по 100?

3. В САДУ СОЕДИНЕНЫ ГРУППЫ, НЕ ХВАТАЕТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И НЯНЕЧЕК! А ТЕ КТО ОСТАЛИСЬ, ВЫНУЖДЕНЫ РАБОТАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ГРУПП СРАЗУ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТОМ, ЧТО В САДУ НЕТ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА. КТО СМОТРИТ ЗА НАШИМИ ДЕТЬМИ? МОЖЕТ ПОРА ЗАКРЫТЬ САД НА КАРАНТИН? А АДМИН., ПОДУМАТЬ О ПОПОЛНЕНИИ ШТАТА? ГДЕ ПЕДАГОГ ПО ФИЗ-РЕ?

4. Zzz

Zzz Guest

Если Вы знаете, что театр стоит 40 руб. Зачем тогда платите по 100 р.? Или Вы собираете по 100?

5. Наташа

Наташа Guest

А кто пойдёт работать за такую зарплату?

6. Наташа

Наташа Guest

Да, и администрация должна рассмотреть своё отношение к персоналу. Как-то шел и был свидетелем, как заведующая отчитывала на весь коридор воспитателя, как школьницу, несмотря на то, что воспитатель, намного старше её и родителей полно было, пришедших за детьми. Грамотно надо - в кабинете - наедине.

7. Мама

Мама Guest

Хочу сказать, что так повелось в каждой группе: есть хороший воспитатель и плохой. Я водила детей на второй этаж. Сейчас вожу на первый. И хочу сказать, что на первом все воспитатели отличные!

8. Мама

Мама Guest

Совершенно с вами согласна, заведующая ведет себя очень некорректно. Много раз, проходя мимио кабинета, было слышно крик. Мне кажется, что все рабочие моменты надо решать при закрытых дверях.

9. Санта

Санта Guest

Почему вшей проверяет воспитатель? Где же мед. работник? И если вы их проверяете, то почему они есть в нашей группе или к сотрудникам это не относится?

10. ZZZ

ZZZ Guest

Про скарлатину и Петра Степановича уже есть отзыв родитель надо быть внимательней.

11. Иванов

Иванов Guest

Это в какой группе, если не секрет, может и я переведу своего ребёнка туда.

12. Гузель

Гузель Guest

Ты не фея, ты - баба-яга, причём страшная.

13. Гузель

Гузель Guest

Я с вами согласна сидят в обед, извините за выражения, как свиньи, двери раскроют, чтобы все видели какие они поросята, вонь от них.

14. Семен

Семен Guest

Каждый имеет право на свое мнение.

15. Мамуля

Мамуля Guest

Уважаемый Егор! Детские сады работают по программе и занятия в младших гр. всего 15-20 минут, а в старших 25 мин. Все остальное это прогулки и игры вне занятий. И еще занимайтесь с детьми дома, а то все свалили на дет. сад, подумайте, ведь с 7 до 7 ребенку без мамы плохо, он скучает.

16. Sim-sim

Sim-sim Guest

Сейчас у нас есть медсестра и тогда была, не выдумывайте ерунды, и не пишите того, чего не знаете, если вы в чём-то сомневаетесь, зайдите к заведующей и спросите, или слабо?

17. Сейчас у нас есть медсестра и тогда была. Не выдумывайте ерунды и не пишите того, чего не знаете. Если вы в чём-то сомневаетесь, зайдите к заведующей и спросите. Или слабо?

18. Очень довольны д/с №89, ребенок обожает своих воспитателей (1 мл. группа), в садик идет с огромным удовольствием! Мамы и папы, рекомендуем этот сад!

19. Уважаемые родители, я тут почитала ваши отзывы, коментарии, хочу тоже поднять одну острую тему! Мой ребенок ходит в старшую группу, воспитатели умнички, к администрации претензий нет (глобальных). Проблема в том, что после занятий с психологом, ребенок просто отказывается идти в сад, долго мы терпели, уговаривали, но ребенок просто боиться ее, говорит,что не пойдет, там эта Баба-яга, я ее боюсь. Оказывается психологом в детском саду работает 70 летняя бабуля, внешний вид и т. д. Вы меня, конечно, извините, но в этом возрасте Давно пора сидеть дома, а не пугать детей. Вот и не знаю, что делать, идти к заведующей или прямо в администрацию!

20. Да, вот заведующая жалуется, что денег нет (а как их нет мы все знаем.), что з/п маленькая и т. д., а сама, что ходит в цепях с палец и везде, заметьте! Постыдилась бы хоть говорить, что з/п маленькая. А с родителей все хапает. А медсестра вот только после нового года пришла и сама, наверное, офигивает, куда попала. Как дети ходили в группы с офигительным кашлем, так и ходят. А про все остальное и молчим.

Поделиться этой страницей