КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сайгачева Ольга Викторовна - настоящий пpимеp врача-педиатора! Внимательная, чуткая, профессиoнальная! Все детские врачи должны брать с неё пример! А руководство 124-й детской поликлиники должно благодарить и поощрять таких специалистов, как она! Благодаря таким врачам наши дети будут быстро выздоравливать! Спасибо, ОЛЬГА ВИКТОРОВНА! С уважением, семья Литвинчуков.

2. С декабря месяца, после написания заявления, не могу забрать карты своих детей. То записывайтесь, то нет на месте, то еще какие-то проблемы. Чтобы придти ко врачу по Записи - карты никогда нет на месте. В регистратуру очередь на сорок минут точно, и карту НИКОГДА не находят. Ужасная девушка регистратор молодая с белыми крашеными волосами в хвосте смотрит на полочке не нашла и уходит, гаркнув по пути я свою работу выполнила Карту так и не ищут пока орать на всю регистратуру не начнешь. В понедельник пришла у ребенка на десне воспаление, к окну Выдача карт до 12 мес НИКТО не подходил, только ржали. Подошли после того, как я начала откровенно долбить кулаком в стекло. Сказали карты выдаются только во вторник и среду . ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? нигде. А если ребенок заболел в понедельник или пятницу? Тем более вообще к стоматологу. После ругани пошли искать карту. Конечно же не нашли. Опять услышала в ответ от этой же девушки Я свою работу выполнила, в регистратуре ее нет, ИЩИТЕ ГДЕ ХОТИТЕ . это Я должна искать? Ранее у хирурга была отправлена немедленно в больницу со страшным диагнозом. Ребенку 9 дней жизни, в кабинете окна нараспашку, ужасно пахнет крепкими сигаретами, врач издалека глянув поставил диагноз, запугал, а в больнице сказали, тчто симптомы у того заболевания, что он нам поставил вообще друге. Это КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист? Про его хамство я вообще молчу. Со старшим ребенком наслушалась. 24.02 проходила диспансеризацию в три месяца. Неврологу необходим стат талон, о котором узнаешь только в кабинете, без него не принимают. и это отстояв двух часовую очередь! Спустилась в регистратуру, отстояла 24 минуты (засекла время), а талонов НЕТ! Бумага кончилась. Невролог потом так же сказала, что это не ее проблемы, без талона она не примет. Еле еле удалось уговорить написать все данные на бумаге. Сдать кровь так же не реально - до 10 утра принимают грудничков, однако груднички идут в последнюю очередь. Почему не выгоняют взрослых детей, чья пятитонная бабуля тебя по стенке размазывает своим весом, чтоб внучка в кабинет затащить? Отвратительно всё стало, раньше, лет 5 назад было гораздо лучше.

3. Хасцаева та ещё, а вот Полищук вообще без комментариев. Да уж, повезло нашим детям со стоматологами.

4. Анна

Анна Guest

Хочу предостеречь многих родителей малышей, кому предстоит делать УЗИ своим деткам. Никогда не записывайтесь к врачу Забродной. Эта горе-врач поставила по УЗИ моему ребёнку неверный диагноз, который нас очень напугал, довёл меня до слёз. Позже мы взяли себя в руки и решили переделать УЗИ в платной клинике. К нашему удивлению диагноз не подтвердился. Мы ещё раз сделали УЗИ снова в детской поликлинике 124 и диагноз врача Забродной не подтвердился к счастью. Благодаря этой докторице ребёнок чуть не подвергся серьёзному обследованию, которое как оказалось маленьким детям вообще делать нужно только в крайних случаях, потому, что может иметь тяжёлые последствия. Сейчас мы спокойны. Вообщем будьте осторожны.

5. Мария

Мария Guest

Вы когда-то то же самое о Корнеевой писали.

6. Мария

Мария Guest

Развалили ( ( ( все! Печально.

7. Добрый день! Татьяна, или кто знает, где сейчас принимает врач Шиянов Н. Н., очень нужно, очень долгое время наблюдались у него в Солнцево, теперь не можем его найти. Пришлите его адрес или где он принимает. Мой e-mail: sonadmal@mail.ru. Спасибо.

8. Катя

Катя Guest

Вы еще Молтушкину не знаете, как она издевалась над моим ребенком. В истерике от нее и я, и дети.

9. Виктор

Виктор Guest

Вы знаете, был вчера на приеме у Морозовой, согласен с тем, что написанно ниже! Морозова не врач, ее место работать на рынке, как можно так нагло и непристойно обращаться с людьми? Уважаемый главврач, обратите внимание на поведение этой личности!

10. Уважаемые посетители этого сайта, здравствуйте, я просто в ужасе и меня переполняют эмоции! Сегодня пришла на прием 22.06.2015, т. к. мой замечательный врач Калесников оказался в отпуски и пришлось идти к этой хабалке! Зашла в кабинет, 304, сидел врач и медсестра, зашла, чтобы задать вопрос на счёт справки, мало того, что мне уже с порога на хамили, так потом еще эта личность стала мне угождать. Я держалась до последнего, она все сидела и хамила мне, мало того, что она перешла на личности, в свой адрес я услышала столько негатива, оскорблений и унижения, так после всего этого, она встала и стала мне заламывать руки, чтобы я вышла из кабинета! Без основания стала меня выгонять и угрожать мне! Прошу принять меры, потому что такие врачи , которые давали клятву Герократу, не должны работать с детьми. Если у вас такой беспредел, что как же могут такие специализированные врачи работать в поликлинике и избивать детей! В моих интересах, пойти сейчас в полицию и писать заявление, что я, являюсь пострадавшей и по закону РФ, меня не имеют трогать, да тем более, несовершенного ребенка, так еще и с заломами рук! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!

11. Не понимаю, как до сих пор нет положительных отзывов о нашем участковом педиатре. Исправляю это недоразумение.:) Самый замечательный, самый внимательный, всегда приветливы наш детский врач! Дети его просто обожают! Профессионал своего дела! За каким либо советом- только к нему! Благодарю Вас за Вашу работу!

12. Мало того, что хамит, так еще и лечит неправильно. Ставит лжедиагнозы. Уже давно пора на пенсию. Уступите свое место профессионалам!

13. А вот моему ребенку, к сожалению, Казачковская не помогла (был вирус, она назначила антибиотики, которые вообще как горох об стенку при лечении). Пошли к другому врачу, назначили противовирусное препараты, и, Слава Богу, помогло. К тому же, она мне показалась равнодушной, безучастной. На приеме забыла даже прослушать ребенка.

Поделиться этой страницей