С грудничком не могла попасть на приём к педиатру, врач не приняла два раза, первый раз, потому что это был не её участок, второй раз она замещала врача нашего участка (которого просто не было, уволилась, а новая ещё не пришла), закрыла перед моим носом дверь и сказала, чтобы я шла к своему врачу. (Это каким надо быть чёрствым и жестокосердным человеком, чтобы не принять ребёнка, которому всего-то месяц исполнился и заняло бы у неё это от силы пять минут (у моего ребёнка был кашель и насморк!), при этом я честно отстояла очередь!) Очень хамское отношение к людям у врача педиатра 2 участка и медсестры тоже, такое ощущение, что я им по гроб жизни должна буду, если они посмотрят моего ребёнка. Очереди в регистратуре, чтобы только взять карту, начиная от гардероба, минут 20 надо выстоять, чтобы только взять карту, с грудничком на руках и, в моём случае, с двумя другими детьми. Диспансеризация грудничков только по записи, а записи НЕТ! В грудничковый день коляску поставить некуда, последний вторник я насчитала более 60 колясок!
Что вы натворили, а???? Это кошмар, врачей нет, с грудничками записываются, льготникам тоже всё по записи. Это что такое???
Что за кошмар? Детского дерматолога перенесли теперь в районный КВД. Это нормально идти на прием с маленьким ребенком в КВД??? Где в соседних кабинетах сидят врачи для взрослого населения, которых проверяют на различные инфекции?? Мало того в регистратуре сидят флегматичные люди, которые еле шевелятся, хотела записать ребенка по телефону к дерматологу, чтоб лишний раз не идти с ним в КВД, мне сказали перезвонить через пять минут и после этого не могу дозвонится до них полдня. Что за безобразие? Они просто снимают трубку, чтоб им лишний раз не переработать.
Отвратительная поликлиника, отвратительное обслуживание! Ходим редко туда (2-3 раза в год), и каждый раз выходишь из поликлиники в жутком состоянии! Во-первых, очереди везде и всюду: к врачам, в регистратуру; дозвониться туда вообще нереально, все время занято, необходимо час непрерывно сидеть на телефоне и, дозвонившись, надеяться, что тебя не сбросит ответивший ! В регистратуре никогда ничего не знают. Медсестра кровь из вены брать абсолютно не умеет. 2 раза к ней приходили (1 раз в год), и ни разу она не взяла кровь из вены с первого раза. Исколет все вены и кисти. Ребенок выходит как из пыточной! Теперь сдаем кровь платно. Никогда бы вообще туда не ходили, но близко к дому. Пришлось однажды вызвать врача на дом. Пришла Морозова (педиатр). У меня дочь 12 лет, длинные волосы, серьги в ушах, но явно выраженная девочка. Так вот. Морозова, глядя на ребенка, спрашивает: Ты кто? Мальчик или девочка? Отпад!
Корнеева Н. С. - это ОБРАЗЦОВЫЙ ВРАЧ! Именно таким должен быть ВРАЧ-ПЕДИАТР! Спасибо, г-жа Корнеева! Весь персонал поликлиники 124 должен учиться у неё! Ещё хорошие врачи в кабинете здоровья!
Наташа - супер медсестра, всегда готова помочь, всегда с добротой и позитивом! Никуда не уходи. Спасибо от Люды, Маши и Коли К.
У данной поликлиники новое блатное руководство, которым море по колено , которые ничего не понимают в медицыне, а только набивают свои карманы за счет работников. Все хорошие врачи увольняются, явно не просто так т. к они создают такие условия, в которых просто не возможно работать, там скоро уборщицы анализы принимать начнут. А говорят еще медицина у нас развивается.
На днях родился ребенок. Роддом направил документы в поликлинику №124. Я звонил в поликлинику заранее. Мне подтвердили, что придет врач на плановый осмотр. Никто не пришел. В регистратуру дозвонился с трудом. Мед. работник вел себя по-хамски, не дождавшись окончания разговора, бросил трубку. Ответа на свой вопрос относительно даты прихода врача я так и не получил. Интересно, главный врач в курсе, как обстоят дела в зоне его ответственности? После такого впечатления, и других отзывов, оставленных здесь - принял решение подумать о страховке. Ребенок ведет себя не совсем нормально, и я надеялся на приход врача. Такая ситуация опасна для жизни ребенка.
Конечно, в курсе особенно если 1 врач на 5 участков и вы выродили ребенка. Он сам придет вас поздравить с подарками.
А о страховке это правильно в ребенка нужно вкладываться, да и если вы знаете как нормально должен вести себя ребенок вам страховка не поможет, только в няньки приставить министра здравоохранения.
Я сама из семьи врачей. Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Храмцовой Ольге Анатольевне, которая буквально спасла жизнь моему ребенку в свое дежурство. У него развилась крапивница с сильнейшим отеком, попали к ней в субботу. Благодаря опыту врача, ее внимательности и сопереживанию удалось справиться, за, что я ей, и нашей поликлинике, очень благодарна. Даже в нерабочий день - в воскресенье рано утром, она побеспокоилась о состоянии ребенка и продолжала его вести, пока он не выздоровел. Удивительный врач! Спасибо поликлинике, что вам удалось уговорить такого знающего доктора у вас работать! Нам с ней очень хорошо, я спокойна за здоровье моих малышей. С ней работает очень внимательная и ответственная медсестра, они очень доброжелательны и заинтересованы, чтобы у их детей-клиентов было не только хорошее здоровье, но и настроение! Здоровья всем!
Выражаю благодарность доктору Храмцовой Ольге Анатольевне! За ее профессионализм, доброту и внимательность к пациентам! Одним словом, Доктор от Бога! С Уважением, Пивоварова Е. И.
Хочу выразить благодарность Храмцовой Ольге Анатольевне, за ее профессионализм, за внимательное и доброе отношение к пациентам! С уважением, Пивоварова Е. И.
Прочитала случайно отзывы, наткнулась на этот - как раз у Храмцовой обслуживаемся и полностью опровергаю каждое слово! В очереди сколько раз люди хвалили ее меж собой, а уж какая она внимательная и грамотная - об этом подтвердят карты моих двух детей! Кстати, карты в регистратуре вообще-то хранятся, а не у врачей. Нами доктор занимается, а именно звонит узнать как дела, стало ли ребенку легче со своего телефона, в ее личное время. Всегда беспокоится, все ли в порядке. Просто ощущение, что про другого врача писали. Да и медсестра улыбается, очень собрана одно удовольствие к ним приходить. Вячеслав просто выпустил негативный пар наверное, а отзыв про нашего врача случайно на глаза попал, вот как мне, только я не стану писать чушь и бред.
Большое спасибо, что в КДЦ как теперь называется наша 124 поликлиника есть два замечательных сотрудника Проценко А. В. Я так понимаю это ныне главный врач и Корнеева Н. С. Наш обожаемый участковый педиатр. Вместе они творят чудеса, раньше Надежда Сергеевна буквально прыгала за нами, чтобы у нас все было хорошо, она обожает свою работу. Для нее важнее пациент, а потом все остальное. С новым главным врачом столкнулась случайно, так он тоже помог решить нам нашу проблему. Эти два человека как ангелы в окошке. Они настоящие Врачи. Берегите их.
У ребёнка температура 38,5 уже 2 часа, не могу дозвониться, чтоб врача вызвать! Звоню по трём номерам: 439-27-10, 792-50-03, 934-17-53. Следующей звонок чую будет в минздрав!