Вполне вас поддерживаю. Самохина Е. С. и Шалимова Н., отлично работают, всегда порядок и уважительное отношение к пациентам.
Полностью согласна, Морозова хамит, а себя называет бедный врач из бедной поликлиники . Это люди бедные, которым пришлось с ней столкнуться. Детей лечить нет ума, говорит, что у вас нет какого-нибудь там антибиотика, и это врач?
Я к Вам присоединяюсь, хамит всегда всем и везде - дома, в коридоре поликлинике орет на тебя, в кабинете - и всегда она права, а ты нет. Где нормальные врачи???? Бессей убрали, теперь вообще грудничкам негде плавать; ( ( ( ( (😡 врач у которого всегда все плохо, и она говорит, что увольняется каждый раз, это помню еще, когда сама ребенком была!
То, что нашу поликлинику соединила с КДЦ я знала давно и, если честно, сначала обрадовалась, думала, вот хорошо, больше специалистов будет (к тому же ЛОРу, к примеру, попасть было довольно проблематично), а тут - больше врачей, очередей не будет, записаться - не проблема! Ничего подобного! То, что творится на сегодняшний день в детской поликлинике 124 просто кошмар! Народу (пациентов) куча, очереди кошмарные! Попасть на прием к специалисту крайне сложно. Нужно было показать ребенка неврологу (гиперактивный мальчик, неусидчивый, с небольшим тиком , хотела получить консультацию врача), так в регистратуре мне сказали, что запись на прием к неврологу производится по направлению специалиста. И т. д.
Дивная женщина! Приходя к больному ребенку на дом НИКОГДА не моет руки!Моя свекровь ее у порога ловит и практически за руку отводит в ванную, под нос сует чистое полотенце! Сам осмотр проходит по следующей схеме: минутное визуальное оглядывание и заглядывание в горло, потом вопрос, чем лечите? И со словами: ну и чего меня тогда вызывали - проход на выход! А в кабинете сколько экспрессии! Все вокруг - хамы и неучи, все мамаши, истерички, не дающие нормальному доктору нормально работать. Стараюсь лишний раз у нее не появляться.
Огромное спасибо доктору - Тупоте Нине Васильевне и медсестре Мироновой Любовь Владимировне. Я считаю, что это не только квалифицированный доктор, но и очень внимательный и отзывчивый человек. Также и медицинская сестра. Любовь Владимировна работала у нас на участке, когда была маленькая моя дочь, а она 1985 года рождения. Очень хочется, чтобы в наших поликлиниках было побольше таких специалистов.
Полностью с вами согласна, Светлана Сулимовна - очень хороший врач, всегда поможет, всегда с улыбкой встречает моего ребенка, даже поругает, что мы к ней редко приходим)))! Здоровья Вам!
Огромные очереди, отсутствие талонов к специалистам ( 2 недели прихожу в 8.15 - не могу записать ребенка к стоматологу, нет записи). Почему, чтобы показать ребенка неврологу или дерматологу я должна, сначала, сидеть с ним в очереди к педиатру? Затем стоять в очереди за талоном в регистратуре? Не получить талон, т. к. их нет. Терять время на все эту бюрократию? Отдельного упоминания, стоит невозможность дозвониться для вызова врача больному ребенку! Ау! Хамовитые сотрудники регистратуры.
Сейчас встал вопрос о походе к гинекологу - ищу где угодно, но к ней не поведу ребенка. Идет туда как на плаху и обратно в слезах.
Это какое то недоразумение, замкнутый круг. Пришли к педиатру, дают список врачей которых надобно пройти - вроде здорово но есть огромное НО . Пройти не можем, так как по записи надо, записываешься приезжаешь, а врача то нет. Мы ездили 2-а месяца, чтобы попасть к гинекологу, в итоге мы поехали в платную клинику. Но гинеколога так и до сих пор там нет, то болеет, то учиться, то в отпуске. К другим специалистам тоже вопросы. Отношение хамское, ощущение, что тебя и твоего ребенка ненавидят только за то, что ты пришел, я в шоке. Я не хочу сказать, что поголовно, но большее количество. Неужели бесплатная медицина -это отфутболивание и унижение пациента. Как же так? Звоню уже 2-ой день в регистратуру не могу дозвониться. А без записи не примут, вот и задумываешься при таком отношении можно ли им доверять здоровье своего ребенка.
Мы тоже были у нее, один раз в год, наверно, принимает, все остальное время болеет, уходит в отпуск и учиться. В итоге ходим в платную клинику.
Да, новое руководство окончательно испортило себе карму с таким подходом - отказываться принимать грудных детей, прикрепленных к поликлинике! К мерзкому отношение и не компетентности врачей, что у ребенка наследственное х-ное положение ног (при том, что у родителей они идеальны) а не последствие рахита) еще прибавился неоправданный пафос после ужасного ремонта, в процессе которого маленькие дети, сидя часами в очереди, должны были слушать дрель и дышать краской! Шлю луч поноса руководству!
Я предполагаю, что гинеколога вообще нет, так же там нет теперь зав. отделением и дежурных врачей. Сама искала их две недели назад, сказали: в отпуске . Вопрос: все сразу ушли в отпуск? А в регистратуре вообще предложили вламываться во все кабинеты, а может кто и примет. Так я не думая вломилась к директору этого заведения (почему заведения? так теперь это не поликлиника №124, а заведение. И не главврач - ДИРЕКТОР), но эти директора похоже вообще не имеют мед. образования. А мне всего лишь надо было выписать направление, эти Директора мне отговаривали: уверенна ли я, в том, что мне это направление нужно? хочу ли я, чтоб мой ребенок прошел обследование? . Не верите сходите на экскурсию в сие ЗАВЕДЕНИЕ, к ДИРЕКТОРАМ. Рыба гниет с головы!
Была очень хорошая детская поликлиника с хорошими специалистами до объединения с МПЦ, после объединения специалисты многие уволились, до регистратуры не дозвонится, работает не с 8.00 а с 8.30, теперь даже в грудничковый день надо по записи идти, я записалась и что. Все равно принимали не по записи, а в живой очереди - бардак! Верните нам детскую поликлинику!
Добрый день. У меня у сына приобретенное косоглазие, мы нуждаемся в постоянном контроле врача офтальмолога, но ко врачу нам не попасть. Записи нет, без нее отказываются принимать. Ребенку срочно нужно проверить глазки так как мы носим очки, а зрение у нас поменялось. Врач на отрез отказался нас смотреть. Записалась думала вот все будет хорошо, но портал завис напоминание не пришло и мы опоздали на прием, нас не приняли. Сейчас записи нет ее откроют только в конце месяца как быть я не знаю. Вот так нас хотят лечить!
Нас, точнее буду наших детей, не хотят лечить! Если у ребенка отит и он (ребенок) от боли кричит. Врач от футболит маленького пациента и его маму за направлением от педиатра. А теперь внимание: педиатр тоже по записи! И это только начало, следующий этап: в регистратуре мы берем статталон на прием к врачу, этого мало администрации, затем надо будет брать талон в информаторе о записи. Это совершенствования оказания мед помощи детскому населению. Вот это медпомощь! Слов нет!